JBTALKS.CC

标题: 一个被时空,时间遗忘的人。。(不一般历史) [打印本页]

作者: 空kJuN    时间: 2011-9-30 05:03 PM
标题: 一个被时空,时间遗忘的人。。(不一般历史)

“我是一个被时间,时空遗忘的人。。我永远无法忘记当年的战役。。。”修轻轻地说。
那年,还是10岁的我住在一个叫dream星..你们可以叫他“群英”星的星球上,每个人身上都会有一对翅膀和代表我们智慧的光环。每个人不需要吃饭,不要问我为什么。。我也不知道。。就好像有人问你,“为什么你们不需要天天唱歌阿?好神奇噢。。”的问题一样。
那年我们的星球受到四眼的怪物攻击,他们杀死我们星球上每个生物。把我的父亲,母亲统统杀死。。
原因是我们不听所谓“神”的话,我们的首领发动了革命,这场战役在我们的历史上叫"lucifer战役",结局是。。我们被打倒了。
我们输了,输的很惨。。
我们通过了飞艇飞越了太阳,神的部下四眼怪物拼命追击,他们要帮我们干净地绝杀。到了第三天,我们死了数亿同胞,我们一直往南方逃出,忽然领导建议我们停留在一个叫月的星球上,我们停留了一天。。在大家最放松警惕的时候。。我们被伏击了。
在月的星球上杀了我们近3分之2的同胞,我们的领导也被牺牲了。
第九天,新领导选择了靠近月星球的一个叫地的星球暂时躲避四眼怪追击。。
我们终于到了地星球,但是对于四眼怪的追击,我们完全没有任何方法阻止。
忽然间,我们看见了“神”,神对我们说“愚蠢的,跟着路西法的人们。别躲了!出来受死吧!”
领导冒着生命危险地出现在“神”的面前喊着:“就不过几个盘古族的废物嘛!我们不会受你和你的部下控。。”
话还没有说完,盘古族四眼怪把他杀死了。。
神也消失在天空中。。(更新)

首领被杀死了。。我们每个人都被吓呆了,我的母亲抱着我,我永远无法忘记当年的拥抱,那是最后一次的拥抱。
我们不足岁的小孩们被安排到一个圆形的形体里头以保护我们每个人。足岁的众人们和神的部下“盘古族”决一死战,在地的星球,我们长辈运用了多种智慧技术使得盘古族节节败退。
但是战况随着“神”的狡猾和卑鄙使得我们的族人面临最大浩劫。。“神出现了。神出现了!!”群英星族人喊道。
大家望向天空,忽然。。神给了盘古族一种奇幻的力量!他们竟然变得巨大了!这时我的父亲不受惧怕影响,第一个以一把圣剑冲向神!
盘古族很快地捉着了我的父亲,我哭着喊道:“达爸!!”
盘古族把我父亲的手脚拉扯出来。血淋淋的父亲出现在我眼前。。我的达爸死了。。
前一秒多么的英勇,后一秒就变成了死尸。。这时大人们赶紧把我们推进圆形体保护我们这些小孩。
时间不知道过来多久。。多久。。外面一直是我们群英星人民的撕裂的叫声,我们不会惧怕这些盘古族,所以我们到死也不能掉眼泪。
是神让他们赢了这场战争,不是盘古族。。
时间过了一万八千年。。“。。哈哈哈哈!你们全部赶紧出来!”盘古族说道。。
听到这把声音,我知道。。我们的群英星的人们输了。。

待续。。。。
作者: Lucio    时间: 2011-9-30 09:55 PM
啊哈~题目就是“不一般历史”?
支持LZ
作者: SoongSteR    时间: 2011-9-30 11:44 PM
感觉很不错,继续更新
作者: 空kJuN    时间: 2011-10-1 12:55 AM

战役输了难免不了一系列的折磨与摧残。。
第一天。。盘古族人拉着我们到一个神殿里。他们对我们喊道:“你们这些愚蠢的人们!世世代代都要祭拜我们的首领--神!是我们给你活着的!要永远感恩!“于是把我们的翅膀给扯了一个。那一个翅膀代表我们的生。。我们在那一刻把自己生在哪里的记忆给忘记了。
第二天。。盘古族又带我们到一面看视平平无奇的海面,对着我们说:”你们这些愚蠢的人们!根本不配拥有与神一样的样子!“接着把每个人的翅膀再扯下一个。那翅膀代表我们永远无止境的生命,我们在那一刻开始变老。
第三天。。盘古族带我们到平阔的大地。。”神“从天空中打出一道刺眼的光。我们头上那代表智慧的光圈消失了!盘古族笑着说:"没智慧就治不了自己了吧?那再试试这个!"于是代表我们抗体的翅膀也被扯下。。
第四天。。盘古族对这样的我们已经不再感兴趣,觉得没有意思。但是他们的首领,神很不开心地说:"我要你们把他们的所有扯下!"天空对于这突如其来的声音裂开了黑暗!我们的翅膀也扯下一个。。那翅膀代表我们生命的了结。我们随时会死。。通过这道黑暗,很多和我一样的孩子逃到了黑暗的地狱里。。
第五天。。神吩咐盘古族带来各种各样的怪物来得地的星球以吓唬我们这班人民,我们身上的两个翅膀在同一时间都被撤下。。我们完全没有任何的意识,完全没办法分清对错。。犹如低能的星球生物一样。
第六天。。我们被带到了奇怪的光圈选择地带。原来盘古族怕我们一起再次得到能量后会攻击他们,所以选择光圈让我们不同肤色,不同语言。选择青的,身体变成青色,选择白的,身体变成白的。
第七天。。我们没有任何反抗,于是盘古族和他的首领--神在这天休息了。。我们在这天没有受到任何摧残而感到开心。。
第七天的晚上。。原来无意识的我忽然听见:"修。。修。。你要记得你是群英星的族人。。"我听到了这句话忽然掉下了眼泪。。眼泪。。我记起来我是谁了。。但是不能随意轻举妄动啊!!
我们被统治下来了。。。我们战败而被迫替他们卖命,每天过着可怜的生活。
但是。。忽然。。。有天,天空炸开一道奇光!很多的外来飞艇!
是她!!是女娲星族人!!!
还有!!伏羲星族人!!
希望来了!但是除了我还有哪个群英星的人知道这群人是谁!?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5