JBTALKS.CC

标题: 關於PMR的小訣竅、想請教你們 [打印本页]

作者: vcs    时间: 2011-9-25 11:22 AM
标题: 關於PMR的小訣竅、想請教你們

还有8天就要考PMR了~大哥大姐们有没有考试的诀窍~教教我吧
作者: 波克    时间: 2011-9-25 11:24 AM
关掉电脑,专心读书
作者: JK死要脸    时间: 2011-9-25 11:49 AM
有訣竅,也通知我一聲
作者: 莉子    时间: 2011-9-25 09:34 PM
标题: 關於PMR的小訣竅、想請教你們
Trial Exam考8科、我就4科不及格
歷史和科學我真的不行
地理的話我這次考38分
Kh考PMR時是一定及格的

數學、馬來文、英文我都剛剛好有D的
華語的話我是最有信心的B

如內容所述
本人真的是個不聰明的孩子
歷史和地理我是今天才開始有聽課的
科學我中一的我還會少少
中二中三還真的不知道老師在教什麽

想跟大家跪求可以快速記得歷史地理科學的辦法
我不求A、只求及格
我也很想讀、但是歷史和科學的話、我真的讀不會
因為我根本就不知道意思、求求你們吧
剩一個星期了
作者: MickeyBuBu    时间: 2011-9-25 09:54 PM
跟楼主一样咧
完全没准备好呢 >.<
现在只能做做练习这样了 如果开课本来读都赶不急了呢
作者: 莉子    时间: 2011-9-25 10:54 PM
回复 2# MickeyBuBu

我不是不读、是不会呢
作者: MickeyBuBu    时间: 2011-9-25 11:00 PM
回复  MickeyBuBu

我不是不读、是不会呢
莉子 发表于 2011-9-25 10:54 PM

来来 我来教你吧
PS 我也是半桶水的
作者: min_luv13、14    时间: 2011-9-25 11:29 PM
我SJ GEO SN只會中三的,之前都在玩- -

沒辦法了 反正他們都說PMR不重要
作者: 莉子    时间: 2011-9-26 07:06 PM
回复 4# MickeyBuBu

請指教
作者: 莉子    时间: 2011-9-26 07:07 PM
回复 5# min_luv13、14

請問中三的歷史在講什麽呢、我也是好差哦
但是因為我很有壓力、我兩個哥哥都是第一第二班的說
如果我連及格都沒有的話、媽媽會很不開心吧、而且他朋友的女兒都好聰明哦
作者: MickeyBuBu    时间: 2011-9-27 06:54 PM

請指教
莉子 发表于 2011-9-26 07:06 PM

要教什么 =3=
马来文 我不会的哦 哈哈
作者: 莉子    时间: 2011-9-27 07:14 PM
回复 8# MickeyBuBu

歷史 !
作者: MickeyBuBu    时间: 2011-9-27 09:08 PM

歷史 !
莉子 发表于 2011-9-27 07:14 PM

历史我form3 的ok罢了
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 莉子    时间: 2011-9-27 10:21 PM
回复 10# MickeyBuBu

說個大概來聽聽吧、麻煩了 !
作者: MickeyBuBu    时间: 2011-9-27 10:42 PM
回复 11# 莉子

讲Bab1 先吧
Jepun sebagai : (Pemulihan Meiji 1868) Meiji 是日本的maharaja 的名

1.sebuah kuasa imperialisme
2. melaksanakan perluasan kuasa
3. Rusia-Jepun 1905 (日本赢了 所以导致日本sebagai kuasa besar)

日本要meluaskan kuasa 因为
1. tanah pertanian 不够
2. kekurangan bahan mentah
3. 找新市场 kawasanbaru
4. sekatan ekonomi oleh Amerika 因为那个时候日本占领还是什么 中国 但是美国就叫日本给中国独立 但是日本不要 (大概是这样) =3=

登登登登~ 日本要来了
他们以口号memenangi hati penduduk tanah melayu
Asia Untuk Orang Asia,
Semangat Asia,
Lingkungan Kesemakmuran Bersama Asia Timur Raya

Asia untuk orang asia 是指 东方的国家不应该给西方国家统治,因为negara asia untuk orang asia

=======================================================
日本怎样攻进来 tanah melayu

1. mengebom Pearl Harbor (untuk melumpuhkan tentera laut Amerika di Pasifik) (美国军是在pearl harbor 降落 炸了就habis 了)
2. 日本从 Thailand + Kota Bahru 进攻 那时候美国人以为日本会从Singapura 开始 所以大多数美国军都在 新加坡(泰国开路给日本人攻进来
3.Kapal Repulse dan Prince of Wales (美国的船)ditenggelamkan oleh tentera berani mati Jepun

讲着一点先~ 如果有什么错 sorry 啊 >.<
作者: wei7747    时间: 2011-9-28 01:51 AM
我也是要考了!!!
不会啊!之前在独立华校读
今年才转来!
完全不会
马来文,英文,华文,数学都还ok
其他完蛋!!
作者: 莉子    时间: 2011-9-28 02:01 PM
回复 12# MickeyBuBu

挺詳細的啦、只是我不會 、呵呵、謝謝
作者: 莉子    时间: 2011-9-28 02:02 PM
回复 13# wei7747

科學你會 ? 那我們一起等死吧
作者: wei7747    时间: 2011-9-28 08:26 PM
回复  wei7747

科學你會 ? 那我們一起等死吧
莉子 发表于 2011-9-28 02:02 PM

科学也是完蛋!
现在在恶补geo,science还有maths
sejarah完全不懂
我只知道malaysia1957年独立,谁是第一任首相都不懂
作者: 莉子    时间: 2011-9-28 10:01 PM
回复 16# wei7747

@ @ 阿裡路亞、唯有惡補吧
作者: 城市的小女孩    时间: 2011-10-1 04:50 PM
回复 10# 莉子

我跟Lz一样大的都是读第一、第二班   所以也是有点压力
作者: 金+玲    时间: 2011-10-1 04:52 PM
sej 中三的是说关于马来西亚如何独立以前的时候日本是怎样来到马来西亚还有怎样离开马来西亚和怎样独立还有sabah and sarawak
作者: 莉子    时间: 2011-10-1 06:40 PM
回复 21# 城市的小女孩

不好意思、我沒有你那麼聰明、我讀第5班

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5