JBTALKS.CC

标题: [亚洲]《吞食天地究極版》9.22 好玩公測 [打印本页]

作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 06:39 PM
标题: [亚洲]《吞食天地究極版》9.22 好玩公測

《吞食天地究極版》9.22好玩公測!遊戲帳號開放申請!

自《吞食天地究極版》消息公佈後,開放時間都是眾玩家最熱門討論項目之一。為了回饋玩家們的支持,經過公司眾人員的努力下,官方決定將遊戲直接進行公測開戰,日期為922日。同時,由即日起會率先開放遊戲帳號申請,建議玩家們預早申請遊戲帳號,準備就緒迎接精彩的遊戲內容。

大象神廟

優化維生系統!遊戲幣買 “機關盒精靈、商道錦囊“!

為了讓玩家們能享受到更方便好玩的遊戲環境,官方決定將內掛運行必需品「機關盒精靈」、以及擺攤必需品「商道錦囊」,加進NPC有售,而且售價將會是非常便宜。讓玩家在《吞食究極》中,升等更容易、賺錢更簡單!

更多《吞食究極》獨有內容及活動即將公佈,敬請密切期待!

《吞食究極》官網:http://ts.980x.com

《吞食究極》帳號申請:http://tsexac.chinesegamer.net

《吞食究極》新浪微博: http://weibo.com/ts1ex

《吞食究極》FaceBook專頁:http://www.facebook.com/ts1ex

「吞食天地ONLINE」裡的世界究竟是什麼樣子?!

雖然遊戲內的角色是以Q版的方式表現,但是遊戲內的世界和中國古代的地理環境有絕大關聯,簡單來說,其實就是以三國時代的中國版圖縮小後作成的迷你舞台,除了寫實考究的地理環境之外,為了讓遊戲世界更添迷人風采,另外還加入與歷史記錄相關、或是帶有民間傳說色彩的幻想元素,配合遊戲本身的劇情架構,讓整個舞台更顯得精彩有趣~

董卓盜墓

亂世已至,問問看仙人有沒有解決的辦法吧…

玩家在「吞食天地ONLINE」中所扮演的角色是一名現代高中生,卻被仙人挑選為結束三國亂世的英雄候選人,於是開始了一連串的冒險旅程。整個遊戲雖設有劇情主軸,但是為了讓玩家有更深刻的體驗,在劇情的主要架構之外還衍生出不同的旁支劇情,而玩家在遊戲過程中所作的決定便顯得極為重要,因為不同的選擇將會對往後的劇情產生莫大影響。玩家在偌大的地圖上冒險將有機會遇上三國時期的名將,還有各式各樣的人物,如果能夠找到有力的同伴,玩家的冒險過程也會因此變得更豐富有趣喔!!

咦,網咖裡有個奇怪的老人!蒼天以死,黃天當立

內容大改造!《吞食天地究極版》全新設定!好玩登場!
LV1擁有三國名將!角色能力技能突破上限!

最經典三國回合制網遊《吞食天地Online》,以最豐富的三國內容、最可愛的三國人物、最逗趣的原創故事以及最好玩的遊戲係統,多年來一直成為眾玩家最喜愛的網遊之一!為感謝大家的熱烈支持,澳門980x遊戲天地於2011年8月18日正式與中華網龍簽約,取得旗下《吞食天地Online》的代理權,並正式命名為《吞食天地究極版》(下簡稱《吞食究極》),預計於9月下旬推出。同時將會對遊戲內容進行大改造,以玩家最爽為原則,全新打造最好玩的《吞食天地Online》!

內容大改造!體驗你從沒玩過的《吞食》世界!

在《吞食究極》中,玩家可以體驗一個前所未見的《吞食》世界。帶頭登場的是「真.係列」武將,我們將打破局限,角色Lv1就可以擁有三國名將,再配合「武將不計忠誠自由交易」的改動,玩家將可以隨意配撘不同的隨身愛將出戰;此外,角色能力將進一步提升,玩家可以藉由使用特定道具,突破角色技能點數及能力值的上限限制,助你打造最強角色;另一方面,玩《吞食》又怎可以沒巴豆妖呢?官方特別為大家準備了8隻超可愛巴豆妖,任由玩家捕捉,沒條件限制,創角後即可以擁有;最後,官方將會經不同渠道包括「創造角色、論壇活動、網咖專屬、儲值回饋…」等,豪送大量珍貴虛寶,一於玩家最爽!

《吞食天地Online》簡介

《吞食天地Online》是一款以三國為背景的Q版回合制網遊。玩家在「吞食天地ONLINE」中所扮演的角色是一名現代高中生,卻被仙人挑選為結束三國亂世的英雄候選人,於是開始了一連串的冒險旅程。整個遊戲雖設有劇情主軸,但是為了讓玩家有更深刻的體驗,在劇情的主要架構之外還衍生出不同的旁支劇情,而玩家在遊戲過程中所作的決定便顯得極為重要,因為不同的選擇將會對往後的劇情產生莫大影響。玩家在偌大的地圖上冒險將有機會遇上三國時期的名將,還有各式各樣的人物,如果能夠找到有力的同伴,玩家的冒險過程也會因此變得更豐富有趣喔!

好玩特色數之不盡,唯有自己親身體驗! 詳情請參考官網資料:

《吞食究極》宣傳官網:http://ts.980x.com
《吞食究極》FaceBook專頁:http://www.facebook.com/ts1ex

《吞食究極》宣傳官網:http://ts.980x.com

《吞食究極》吞食究極之大馬集合地:https://www.facebook.com/groups/149277198500022/

作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 06:40 PM

由于吞食越南服务器在前段时间关闭,大批玩越南棒子涌入国内服务器

利用WPE,通过加人好友,要求人带过桥之类的各种办法截取数据封包达到盗号的目的

南1和南7已有多起加好友,带过桥被盗事件发生。

且棒子们还有可能利用WPE刷出各种道具的情况。

所以在这里大家务必要小心,不要轻易的加不认识的人好友和带人过桥,买卖游戏道具也请慎重。

特别是那些不说中文,说英文的更要小心。

因为我们是进军澳服,虽然说英文的可能是澳门同胞,但是在确定前务必慎之。

个人也建议前期理智消费,确定服务器环境之后再做决定不迟。

最后附带:
南7非凡天下原班人马决定进军:澳门服务器-「吞食究極1」
兵团名暂定:龙翔天下 凤舞九天(不是我取的..别拍我)

作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 06:41 PM

JBT玩家吞食究極一的名字
1. 漾(樓主)2. 舞(樓主)
3. 戀(樓主)

(希望大家可以放上自己的遊戲名以方便我們一起玩哦
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 06:43 PM
《吞食天地究極版》9.22好玩公測!遊戲帳號開放申請!

一個IP地址一天只能申請2個ID
我哥已經申請了12個了><

然後剛剛也去看了官網

可以下載遊戲了

只是超慢

有沒有人要玩的  來討論一下

http://www.facebook.com/groups/149277198500022/

這個是大馬吞食究極的FB
作者: 电脑和我    时间: 2011-9-20 06:51 PM
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 06:54 PM
垃圾画面 。

电脑和我 发表于 2011-9-20 06:51 PM

是說我post的關係還是這個game?
作者: alvistechew    时间: 2011-9-20 06:55 PM
都下载不到~试玩个屁!
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 06:59 PM
都下载不到~试玩个屁!
alvistechew 发表于 2011-9-20 06:55 PM

22號開始下載哦~ 可是我已經下載到了啊
作者: victoria5387    时间: 2011-9-20 07:05 PM
下载不到.........
作者: dixon9197    时间: 2011-9-20 07:06 PM
这个是官服还是私服??
作者: HOWEsoo    时间: 2011-9-20 07:08 PM
不错玩的一个游戏,现在还加新了很多东西。。这个版本一定会更好玩
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 07:10 PM
这个是官服还是私服??
dixon9197 发表于 2011-9-20 07:06 PM

官服~http://ts.980x.com/ 可以來這裡看比較快
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 07:12 PM
下载不到.........
victoria5387 发表于 2011-9-20 07:05 PM

等22號吧~ 畢竟22號才是真正的下載日期~ 現在下載是夠慢的= =

不错玩的一个游戏,现在还加新了很多东西。。这个版本一定会更好玩
HOWEsoo 发表于 2011-9-20 07:08 PM

對啊~ 我之前是玩吞1的  吞1還是我第一個玩的ONLINE GAME >< 小學的時候開始玩的
作者: dixon9197    时间: 2011-9-20 07:23 PM
等22號吧~ 畢竟22號才是真正的下載日期~ 現在下載是夠慢的= =

對啊~ 我之前是玩 ...
净晨风 发表于 2011-9-20 07:12 PM

游戏是不错
   之前也是玩过
   可是太过难练= =虽然说有外挂可以用
   但是,我电脑不能一直开着,我看很难玩到高等级= =
  上次玩台湾版,我玩到7x等级就卡等了= =
作者: Evander^^Kieu    时间: 2011-9-20 07:35 PM
不错不错,顶下~~~
作者: HOWEsoo    时间: 2011-9-20 07:39 PM
回复 13# 净晨风

之前我也有玩过吞一和吞二也有,不过以前是一大班人一起玩现在就是剩下我了
作者: dixon9197    时间: 2011-9-20 07:41 PM
回复  净晨风

之前我也有玩过吞一和吞二也有,不过以前是一大班人一起玩现在就是剩下我了
HOWEsoo 发表于 2011-9-20 07:39 PM

我觉得吞1比较好玩
   吞2我觉得他们只是做来吃钱罢了= =没有第一代那么经典
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 07:44 PM
游戏是不错
   之前也是玩过
   可是太过难练= =虽然说有外挂可以用
   但是,我电脑不能一直 ...
dixon9197 发表于 2011-9-20 07:23 PM

我喜歡它有外掛可以用XD 醬我讀書的時候也能練等吞一我有10+帳號 全部轉完了 合成也一大堆
可是吞二我玩一下子就沒玩了

不错不错,顶下~~~
Evander^^Kieu 发表于 2011-9-20 07:35 PM

謝謝謝謝~ 有機會一起玩啊

回复  净晨风

HOWEsoo 发表于 2011-9-20 07:39 PM

我覺得吞一比吞二好玩>< 不懂為什麼以前吞一是玩到出神入化了的那種

作者: koe    时间: 2011-9-20 07:45 PM
22號開始下載哦~ 可是我已經下載到了啊
净晨风 发表于 2011-9-20 06:59 PM

一起玩~~~ ^_^
这是我第一个online game~~ 好怀念阿~~

作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 07:46 PM
我觉得吞1比较好玩
dixon9197 发表于 2011-9-20 07:41 PM

我觉得吞1比较好玩
dixon9197 发表于 2011-9-20 07:41 PM

對對、雖然吞二的造型比較可愛 可是我還是喜歡吞一的>.<

作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 07:47 PM
一起玩~~~ ^_^
这是我第一个online game~~ 好怀念阿~~
koe 发表于 2011-9-20 07:45 PM

好啊~ 到時記得跟我講你的名字它也是我第一個玩的online game~哈哈 那時候玩台灣版的
還認識好多台灣人~>< 一年前都還有聯絡呢><~
作者: NoFeel    时间: 2011-9-20 07:47 PM
这游戏应该是当日22号才能下载,
超期待这游戏!
有人要一起玩么?
这算是官服的!
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 07:48 PM
这游戏应该是当日22号才能下载,
超期待这游戏!
有人要一起玩么?
这算是官服的!
NoFeel 发表于 2011-9-20 07:47 PM

我家已經在下載了只是超慢大家一起玩啊
作者: koe    时间: 2011-9-20 07:52 PM
好啊~ 到時記得跟我講你的名字它也是我第一個玩的online game~哈哈 那時候玩台灣版的
還 ...
净晨风 发表于 2011-9-20 07:47 PM

应该是一位老手了~~~
到时要你帮忙教我了= = 对于这online game 不怎么厉害玩= =
到最后,闲了= =就没玩了~~
突然看到~~又有一点点怀念~~haha~~~~
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 07:54 PM
应该是一位老手了~~~
到时要你帮忙教我了= = 对于这online game 不怎么厉害玩= =
到 ...
koe 发表于 2011-9-20 07:52 PM

哈哈~哪裡~這個新版的我也不會啊~到時候大家一起研究
作者: koe    时间: 2011-9-20 07:57 PM
哈哈~哪裡~這個新版的我也不會啊~到時候大家一起研究
净晨风 发表于 2011-9-20 07:54 PM

会有很大的不同??? 好吧好吧~~最重要是有人陪~~一起玩~~哈哈~~
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 08:13 PM
会有很大的不同??? 好吧好吧~~最重要是有人陪~~一起玩~~哈哈~~
koe 发表于 2011-9-20 07:57 PM

嗯嗯~一起加油
作者: NoFeel    时间: 2011-9-20 08:17 PM
回复 23# 净晨风

哦?可以下载了吗?
应该朝多人的吧?
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 08:27 PM
回复  净晨风

哦?可以下载了吗?
应该朝多人的吧?
NoFeel 发表于 2011-9-20 08:17 PM

我家下載到了 也有人下載好了
可是還是有人下載不到 可能太多人了吧
作者: NoFeel    时间: 2011-9-20 08:59 PM
回复 29# 净晨风

下载中^.^
哈,刚Join FB group,他们都说玩吞食究极1伺服器,
你也一起吧?
作者: dixon9197    时间: 2011-9-20 09:08 PM
想玩
不过不知道可以坚持到多少等级...
作者: xiaoteck    时间: 2011-9-20 09:13 PM
电脑又要24小时开着了

作者: 幻の风    时间: 2011-9-20 09:18 PM
吞1有私服的噢?怀念下...我第一次玩的online game...
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 09:23 PM
回复  净晨风

下载中^.^
哈,刚Join FB group,他们都说玩吞食究极1伺服器,
你也一起吧?{:4_420: ...
NoFeel 发表于 2011-9-20 08:59 PM

你看到top幾個留言的都是我朋友 有個還是我哥哥哈哈  我當然一起~^  ^
你下載到了啊

想玩
不过不知道可以坚持到多少等级...
dixon9197 发表于 2011-9-20 09:08 PM

放心 忙得時候就開著挂機好了

电脑又要24小时开着了
xiaoteck 发表于 2011-9-20 09:13 PM

對對!!我贊同

吞1有私服的噢?怀念下...我第一次玩的online game...
幻の风 发表于 2011-9-20 09:18 PM

我不知道勒~~ 我玩台灣的~ 就不是有很多香港、台灣的可以選的? ><它也是我第一個online game
作者: dixon9197    时间: 2011-9-20 09:31 PM
我知道可以开着挂
问题是我的电脑不是时常有开的
每天5,6小时罢了
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 09:36 PM
我知道可以开着挂
问题是我的电脑不是时常有开的
每天5,6小时罢了
dixon9197 发表于 2011-9-20 09:31 PM

我電腦除了打雷、出門 不然都不關 =3=
作者: dixon9197    时间: 2011-9-20 09:40 PM
我電腦除了打雷、出門 不然都不關 =3=
净晨风 发表于 2011-9-20 09:36 PM

我跟你差不多一样。。不过我有工作
去工作时就要关了咯
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 09:43 PM
我跟你差不多一样。。不过我有工作
去工作时就要关了咯
dixon9197 发表于 2011-9-20 09:40 PM

我家有人>< 所以不用關 媽媽也會玩電腦
作者: 需要你的愛    时间: 2011-9-20 09:43 PM
我玩的吞1是大马英文的..
最后不知道为什么关了 , 真怀念
作者: playboy93    时间: 2011-9-20 09:47 PM
很可惜不是很喜欢玩RPG online游戏~~
哈哈~
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 09:49 PM
我玩的吞1是大马英文的..
最后不知道为什么关了 , 真怀念
需要你的愛 发表于 2011-9-20 09:43 PM

我還是覺得台灣版的好玩>< 他們人又很強~

很可惜不是很喜欢玩RPG online游戏~~
哈哈~
playboy93 发表于 2011-9-20 09:47 PM

哈哈~沒關係 有機會再一起玩其他遊戲~
作者: 需要你的愛    时间: 2011-9-20 09:55 PM
回复 41# 净晨风

不会啊 ,各有各的好
bot的东西全部都忘光光
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 09:56 PM
回复  净晨风

不会啊 ,各有各的好
bot的东西全部都忘光光
需要你的愛 发表于 2011-9-20 09:55 PM

是咯
作者: 需要你的愛    时间: 2011-9-20 10:00 PM
回复 43# 净晨风

haha .. 到时又要开始研究了
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:01 PM
回复  净晨风

haha .. 到时又要开始研究了
需要你的愛 发表于 2011-9-20 10:00 PM

一起加油
作者: AhPinG    时间: 2011-9-20 10:01 PM
不错哦...以前有玩过台湾的过后要收费就没玩了...
可惜内挂要钱= = 有没有外挂啊?
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:04 PM
不错哦...以前有玩过台湾的过后要收费就没玩了...
可惜内挂要钱= = 有没有外挂啊?
AhPinG 发表于 2011-9-20 10:01 PM

台灣的過後有收費嗎? 我不清楚>< 我懂我上了中學後玩另外一個遊戲就沒玩這個了><以前你有用貝貝嗎? 哈哈哈 不懂這個有沒有><
作者: AhPinG    时间: 2011-9-20 10:05 PM
楼主 到时因该会回来玩...很多东西都忘记...希望你多多照顾啦~
你打算玩吞一还是吞二...伺服器名...一起玩有个照顾 ><
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:07 PM
楼主 到时因该会回来玩...很多东西都忘记...希望你多多照顾啦~
你打算玩吞一还是吞二...伺服器名...一起玩 ...
AhPinG 发表于 2011-9-20 10:05 PM

一的~我跟我哥哥他們一起~ 這裡大多數都一起玩一的^^
作者: 幻の风    时间: 2011-9-20 10:08 PM
你看到top幾個留言的都是我朋友  有個還是我哥哥哈哈  我當然一起~^  ^
你下載到 ...
净晨风 发表于 2011-9-20 09:23 PM

我以前也是玩台服的...那时每进一次月费就给我姐骂一次...
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:09 PM
我以前也是玩台服的...那时每进一次月费就给我姐骂一次...
幻の风 发表于 2011-9-20 10:08 PM

我跟我哥哥也是每次去抽禮包
作者: Mr火柴    时间: 2011-9-20 10:13 PM
吞食1?????
作者: AhPinG    时间: 2011-9-20 10:16 PM
贝贝 有用过...不过忘记怎样用了...记得很麻烦而已...那到时一起玩哦..多多照顾照顾我...一起创建公会!~
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:17 PM
吞食1?????
Mr火柴 发表于 2011-9-20 10:13 PM

吞食究極1~不是第一版的那個吞一~

贝贝 有用过...不过忘记怎样用了...记得很麻烦而已...那到时一起玩哦..多多照顾照顾我...一起创建公会!~
AhPinG 发表于 2011-9-20 10:16 PM

沒問題
作者: Mr火柴    时间: 2011-9-20 10:20 PM
没玩过,好玩吗?不会玩
作者: AhPinG    时间: 2011-9-20 10:21 PM
回复 54# 净晨风

22号 教我怎样up快一点~因为我不大会用内挂...免费版的我都不知道怎样练比较快...每次30多就放弃了..多多指教啦~
以前不是免费版的是后都可以玩到140多级...因该是我经验不足 ><
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:22 PM
回复  净晨风

22号 教我怎样up快一点~因为我不大会用内挂...免费版的我都不知道怎样练比较快...每 ...
AhPinG 发表于 2011-9-20 10:21 PM

沒問題 一起加油
作者: NoFeel    时间: 2011-9-20 10:28 PM
贝贝不知澳门版能用吧?
最重要的是不卡!
作者: 阳月    时间: 2011-9-20 10:28 PM
这游戏是那里的?
台湾还是大马?
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:29 PM
贝贝不知澳门版能用吧?
最重要的是不卡!
NoFeel 发表于 2011-9-20 10:28 PM

你是FB那個?  XD

这游戏是那里的?
台湾还是大马?
阳月 发表于 2011-9-20 10:28 PM

澳門
作者: NoFeel    时间: 2011-9-20 10:29 PM
回复 59# 阳月

澳门新代理~
是免费版本的~
作者: NoFeel    时间: 2011-9-20 10:30 PM
回复 60# 净晨风

FB那个Kaiwen
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:32 PM
回复  净晨风

FB那个Kaiwen
NoFeel 发表于 2011-9-20 10:30 PM

原來就是你

回复  阳月

澳门新代理~
是免费版本的~
NoFeel 发表于 2011-9-20 10:29 PM

其實我不喜歡澳門版>< 有很多香港人  很多廣東話
作者: 阳月    时间: 2011-9-20 10:37 PM
原來就是你

其實我不喜歡澳門版>< 有很多香港人  很多廣東話
净晨风 发表于 2011-9-20 10:32 PM

广东话吗? 根本就是看不懂
会讲会听就是看不懂
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:41 PM
广东话吗? 根本就是看不懂
会讲会听就是看不懂
阳月 发表于 2011-9-20 10:37 PM

我要想很久
作者: NoFeel    时间: 2011-9-20 10:46 PM
回复 63# 净晨风

对!
原来那是我~
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:47 PM
回复  净晨风

对!
原来那是我~
NoFeel 发表于 2011-9-20 10:46 PM

我想打飛你
作者: dixon9197    时间: 2011-9-20 10:48 PM
谁要帮我挂机24小时XD
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:49 PM
谁要帮我挂机24小时XD
dixon9197 发表于 2011-9-20 10:48 PM

醬快尋找代玩?
作者: NoFeel    时间: 2011-9-20 10:53 PM
回复 67# 净晨风

别,打飞了我就玩不到吞1了~

回复 68# dixon9197

打算怎样玩呀?
作者: 阳月    时间: 2011-9-20 10:53 PM
我要想很久
净晨风 发表于 2011-9-20 10:41 PM

一样 我还要讲出来才懂 有时还跳几个字 因为没看过那个字zz
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 10:54 PM
回复  净晨风

别,打飞了我就玩不到吞1了~

回复  dixon9197

打算怎样 ...
NoFeel 发表于 2011-9-20 10:53 PM

我管你那麼多

一样 我还要讲出来才懂 有时还跳几个字 因为没看过那个字zz
阳月 发表于 2011-9-20 10:53 PM

所以還是喜歡台灣 又可以學很多囧字 XD
作者: NoFeel    时间: 2011-9-20 10:57 PM
回复 72# 净晨风

不是吧?那游戏里我需要练更强一点才不会被你打飞
作者: viosfever    时间: 2011-9-20 10:58 PM
谢谢分享,想问下,跟吞食天地2相似吗?
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:00 PM
回复  净晨风

不是吧?那游戏里我需要练更强一点才不会被你打飞
NoFeel 发表于 2011-9-20 10:57 PM

你一定比我強 XD 因為我要考試了
谢谢分享,想问下,跟吞食天地2相似吗?
viosfever 发表于 2011-9-20 10:58 PM

不清楚勒>< 希望像吞一不要像吞二

作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:10 PM
唷~~~這個遊戲又出了喔~~~我既然跟樓主一樣呢~~~第一個online game也是這個遊戲呢~~~我之前玩收費的沒錢進就沒玩了- -之後出免費的就\玩很久呢~~~
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:12 PM
唷~~~這個遊戲又出了喔~~~我既然跟樓主一樣呢~~~第一個online game也是這個遊戲呢~~~我之前玩收費的沒錢進就 ...
kentai700 发表于 2011-9-20 11:10 PM

又多一個  我沒玩收費版的>< 只玩免費版台灣服的一起來玩這個啊^^
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:15 PM
哈哈~~~我在免費服13-11得@@之後轉去10-10= =跟鏡花團打得很兇呢= =看到這個勾起很多以前的回憶呢~
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:15 PM
好啊好啊~~~等我換電腦先- -我現在的電腦時不時就開不到了=.=....
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:19 PM
哈哈~~~我在免費服13-11得@@之後轉去10-10= =跟鏡花團打得很兇呢= =看到這個勾起很多以前的回憶呢~
kentai700 发表于 2011-9-20 11:15 PM

我都忘記我是哪個了 我只懂很下面~哈哈哈

好啊好啊~~~等我換電腦先- -我現在的電腦時不時就開不到了=.=....
kentai700 发表于 2011-9-20 11:15 PM

沒問題
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:22 PM
很下面- -最下面就是10-10 了@@哈哈~~~超懷念的~~~懷念他們轉來13-10打我們- -想到都很有精神呢~~~
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:24 PM
很下面- -最下面就是10-10 了@@哈哈~~~超懷念的~~~懷念他們轉來13-10打我們- -想到都很有精神呢~~~
kentai700 发表于 2011-9-20 11:22 PM

應該不是>< 我記得有3的~哈哈哈 還記得裡面的人~軍隊名~驛站~鏡花水月~草帽~等等><
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:25 PM
等等- -鏡花水月妳的團- -???????妳人物名字叫什麼- -
作者: ┈━═★小隆    时间: 2011-9-20 11:26 PM
我的第一个网络游戏-->吞1
至今我觉得是最好玩的~
作者: dixon9197    时间: 2011-9-20 11:26 PM
醬快尋找代玩?
净晨风 发表于 2011-9-20 10:49 PM

代挂XD
    其实我觉得我自己很奇怪
    又不是我自己练的,偶尔拿来玩而已
    那帐号到底还是不是我的啊@@
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:28 PM
哈哈~~~也算啦~~~那叫什麼名字呢@@ 我認識鏡花得@@也是敵人也是朋友呢XD
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:28 PM
等等- -鏡花水月妳的團- -???????妳人物名字叫什麼- -
kentai700 发表于 2011-9-20 11:25 PM

不是>< 我忘記我什麼團了 哈哈哈哈哈我嗎? 無名小卒一個 雯鳳舞櫻 < 好像是這樣寫

我的第一个网络游戏-->吞1
至今我觉得是最好玩的~
┈━═★小隆 发表于 2011-9-20 11:26 PM

贊同贊同  看來很多人都一個網游都是吞一
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:29 PM
回复 84# ┈━═★小隆

哈哈~~我也這樣覺得~
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:29 PM
代挂XD
    其实我觉得我自己很奇怪
    又不是我自己练的,偶尔拿来玩而已
    那帐号到底还 ...
dixon9197 发表于 2011-9-20 11:26 PM

自己玩比較爽嗎XD
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:30 PM
哈哈~~~不知道@@如果是鏡花常出來打的~~大多數我都認識@@
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:31 PM
哈哈~~~不知道@@如果是鏡花常出來打的~~大多數我都認識@@
kentai700 发表于 2011-9-20 11:30 PM

我都不是鏡花的><
那時候還小啊~不能砸什麼錢~ 沒什麼知名度
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:34 PM
哈哈~~那時候我都是存零用錢@@玩了4只- -2只沒轉200 2只1轉17X而已- -最後因為某人而放棄= =
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:35 PM
哈哈~~那時候我都是存零用錢@@玩了4只- -2只沒轉200 2只1轉17X而已- -最後因為某人而放棄= =
kentai700 发表于 2011-9-20 11:34 PM

我小學的時候玩的
我跟我哥兩個人加起來的帳號有10+只
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:36 PM
是喔- -那還好啦= =我玩的時候+起來1個人有30多只= =....那時候玩到發瘋了= =
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:37 PM
是喔- -那還好啦= =我玩的時候+起來1個人有30多只= =....那時候玩到發瘋了= =
kentai700 发表于 2011-9-20 11:36 PM

當然我只算有玩的號  倉庫號都爆滿看來我這次考試準備fail了
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:44 PM
哈哈~~~我玩的就有30多個= =倉庫就一個= =只收好的東西XD哈哈~~~它來的不是時候呢~~~最懷念城戰@@跟打飛人XD
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:47 PM
哈哈~~~我玩的就有30多個= =倉庫就一個= =只收好的東西XD哈哈~~~它來的不是時候呢~~~最懷念城戰@@跟打飛人X ...
kentai700 发表于 2011-9-20 11:44 PM

哈哈~ID很多身上真的= =   可是現在這個很討厭~一天只能申請2個ID對咯~XD 搞到我沒有心讀書= =
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:48 PM
哈哈= =是喔= =現在我不想玩太多了- -做工沒那麼多時間照顧呢= =以前讀是還能照顧- -
哈哈~~~~那就好只為只啦= =
作者: 净晨风    时间: 2011-9-20 11:49 PM
哈哈= =是喔= =現在我不想玩太多了- -做工沒那麼多時間照顧呢= =以前讀是還能照顧- -
哈哈~~~~那就好只為只 ...
kentai700 发表于 2011-9-20 11:48 PM

可能這兩天不會那麼常玩><考完試就慢慢玩吧
作者: kentai700    时间: 2011-9-20 11:50 PM
無言=.=現在腦海裡浮現吞1的畫面和外掛的介面還有操作 = =....這把鑰匙打開了我的記憶庫  = =

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5