JBTALKS.CC

标题: 如果你们的车要拆掉环保BOX,你们会接多一只回压还是 直接接PIPING上去呢?? [打印本页]

作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-14 09:13 PM
标题: 如果你们的车要拆掉环保BOX,你们会接多一只回压还是 直接接PIPING上去呢??
我想拆掉环保BOX, 是接piping 好 还是接回压好?
我的车状况是> 4 2 1 > 环保BOX>  回压> 再排气管。
  piping 原装没改过的。。。如果接多一只 回压 就有两只回压了。。。
不懂要怎样好。。想问下高手意见
作者: 梦梦梦    时间: 2011-9-14 09:35 PM
直接来个侧排,消音都省了包你满意
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-14 09:41 PM
直接来个侧排,消音都省了包你满意
梦梦梦 发表于 2011-9-14 09:35 PM

你先装  
我看看效果先如何?
作者: 梦梦梦    时间: 2011-9-14 09:48 PM
回复 3# QQ小乖乖QQ

落场仕样街车用,经过carpark全部的车会和你的车大“声”招呼
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-14 09:52 PM
回复  QQ小乖乖QQ

落场仕样街车用,经过carpark全部的车会和你的车大“声”招呼
梦梦梦 发表于 2011-9-14 09:48 PM

我很认真的问~ 不要开玩笑啦
作者: 梦梦梦    时间: 2011-9-14 09:54 PM
回复 5# QQ小乖乖QQ

你装来zomok?要马力还是要声浪?
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-14 09:58 PM
回复  QQ小乖乖QQ

你装来zomok?要马力还是要声浪?
梦梦梦 发表于 2011-9-14 09:54 PM

环保BOX 都是拆掉的~~ 我是要拆掉,然后不知道要用 回压=也就是你说的消音好,还是直接烧piping上去就可以了,因为中间已经有一粒回压了。
作者: 梦梦梦    时间: 2011-9-14 10:01 PM
回复 7# QQ小乖乖QQ

要声浪就别装回压,装回压就~顾名思意啦!
作者: 溺爱    时间: 2011-9-14 10:50 PM
你上次不是问过了啊~~呵呵...
我下个玩法是4-2-1>piping>尾管...
你要不要一起玩玩看~~~
作者: 秋枫叶    时间: 2011-9-15 07:28 AM
溺爱 发表于 2011-9-14 10:50 PM

很杀油的说~~~~~~
作者: 溺爱    时间: 2011-9-15 01:31 PM
很杀油的说~~~~~~
秋枫叶 发表于 2011-9-15 07:28 AM

杀油是会,但是“很”杀油就不会....
作者: sxiushen    时间: 2011-9-15 06:44 PM
消音的会减掉力水的。。
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-15 07:01 PM
溺爱 发表于 2011-9-14 10:50 PM

那时还没打算换嘛~
现在要换了~
很吵咯你的改法
作者: 阿恒    时间: 2011-9-15 07:21 PM

我的是 4-2-1>收气箱>尾box    2寸piping~
中间收气箱声音比较沉~
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-15 07:26 PM
我的是 4-2-1>收气箱>尾box    2寸piping~
中间收气箱声音比较沉~
阿恒 发表于 2011-9-15 07:21 PM

声音会吵吗?
作者: 阿恒    时间: 2011-9-15 07:31 PM
回复 15# QQ小乖乖QQ

不会吵沉沉好听我喜欢,你的是什么回压?你手牙?
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-15 07:34 PM
回复  QQ小乖乖QQ

不会吵沉沉好听我喜欢,你的是什么回压?你手牙?
阿恒 发表于 2011-9-15 07:31 PM

我的是炸弹形酱的~ 之前AUTO~ 现在手牙~
作者: 阿恒    时间: 2011-9-15 07:43 PM
我的是炸弹形酱的~ 之前AUTO~ 现在手牙~
QQ小乖乖QQ 发表于 2011-9-15 07:34 PM

你吊手牙多少钱? 回压箱一个就够了了 你的piping几寸?
muffler直通?
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-15 08:03 PM
你吊手牙多少钱? 回压箱一个就够了了 你的piping几寸?
muffler直通?
阿恒 发表于 2011-9-15 07:43 PM

muffler直通的~  我的PIPING 原装还没改过。。。没过2.0吧~
我自己吊的~ 1100买到一粒牙箱~
作者: 阿恒    时间: 2011-9-15 08:08 PM
回复 19# QQ小乖乖QQ

你是foreman?
厉害勒 自己吊~你是92年得?
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-15 08:17 PM
回复  QQ小乖乖QQ

你是foreman?
厉害勒 自己吊~你是92年得?
阿恒 发表于 2011-9-15 08:08 PM

我之前做过 改车+ 修车 现在没做了。。不算FOREMAN 啦~ 哈哈
我爸才是 FOREMAN ~是他跟我一起掉的~  我是99年的 大眼
作者: 阿恒    时间: 2011-9-15 08:20 PM
哦~ 不错嘛~ 做么不继续做下去?
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-15 08:23 PM
哦~ 不错嘛~ 做么不继续做下去?
阿恒 发表于 2011-9-15 08:20 PM

foreman很累人的 ~~
作者: 溺爱    时间: 2011-9-16 12:53 PM
那时还没打算换嘛~
现在要换了~
很吵咯你的改法
QQ小乖乖QQ 发表于 2011-9-15 07:01 PM

不要用响pipe啦~~吵是不会很吵,但是lap老大玩过,跟我讲,会有烂声....不过rpm会比较好上勒~~
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-16 01:29 PM
不要用响pipe啦~~吵是不会很吵,但是lap老大玩过,跟我讲,会有烂声....不过rpm会比较好上勒~~
溺爱 发表于 2011-9-16 12:53 PM

我要去拆掉那个环保 BOX 先 试看看~~
我怕拆掉了 中速 PICK UP会没有力~
作者: NBD    时间: 2011-9-16 01:37 PM
拿了环保box 威力来的比较饱《不是比较快哦》
也有车拿了 top speed 提高了
作者: NBD    时间: 2011-9-16 01:37 PM
拿了环保box 威力来的比较饱《不是比较快哦》
也有车拿了 top speed 提高了
作者: 溺爱    时间: 2011-9-16 01:39 PM
我要去拆掉那个环保 BOX 先 试看看~~
我怕拆掉了 中速 PICK UP会没有力~
QQ小乖乖QQ 发表于 2011-9-16 01:29 PM

我觉得你拆了,pick up和中速会加...但是尾力可能会减....
  拆了,记得分享下,看我讲的对不对~~
作者: lap1228    时间: 2011-9-16 02:07 PM
我觉得你拆了,pick up和中速会加...但是尾力可能会减....
  拆了,记得分享下,看我讲的对不对~ ...
溺爱 发表于 2011-9-16 01:39 PM

我拆了后pick up ,中速,尾力全部更美~ 唯一的缺点就是烂声罢了...(我的是4G93....比较小CC的我就不懂效果如何了....
如果不是配静的尾box的话其实还不错听的~
你之前尾力会软我觉得是你的 paiping 用太大的关系咯~
1.5 的我认为用不超过两寸的比较适合~
作者: 溺爱    时间: 2011-9-16 05:10 PM
我拆了后pick up ,中速,尾力全部更美~ 唯一的缺点就是烂声罢了...(我的是4G93....比较小CC的我就不懂 ...
lap1228 发表于 2011-9-16 02:07 PM

所以这次我就想到要缩小看看~~
想听那不错听的声音~~
上次那个是免费的嘛~~而且是过去了~~
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-16 05:35 PM
  拆了,记得分享下,看我讲的对不对~ ...
溺爱 发表于 2011-9-16 01:39 PM

现在我的尾力大概是在 210KM/h 就上不去了、、、
拆了不知道会不会在180就 停着
作者: 溺爱    时间: 2011-9-16 05:49 PM
现在我的尾力大概是在 210KM/h 就上不去了、、、
拆了不知道会不会在180就 停着{:4_420 ...
QQ小乖乖QQ 发表于 2011-9-16 05:35 PM

说不定会到220...哈~~.
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-9-16 05:50 PM
说不定会到220...哈~~.
溺爱 发表于 2011-9-16 05:49 PM

哈哈哈~~最好是会啦
作者: 溺爱    时间: 2011-9-16 05:53 PM
哈哈哈~~最好是会啦
QQ小乖乖QQ 发表于 2011-9-16 05:50 PM

呵呵呵~~很难讲的,这种东西...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5