JBTALKS.CC

标题: 猪人驾摩托! [打印本页]

作者: petai99    时间: 2011-9-11 09:45 PM
标题: 猪人驾摩托!
今天遇到两个猪人,骑摩托车(KAWASAKI 150,JLA 1731,清色)
当时在塞车,我就骑我的HONDA WAVE跑中间LANE。他们要越我但我没让他(没加速哦,反正加速也没用)。他们应该骑太快就被逼紧急刹车。
我没理他们继续慢慢驾。。。突然间,他们从后面悄悄越我并扫我的头盔!火来啦。。。追他,但无奈摩托车CC太小追不上呀!
我们骑摩托的够危险了,他们还要这样搞。真的有够TL!
麻烦各位帮忙留意这辆摩托车在哪里出没,我要消灭他!
作者: choyanini    时间: 2011-9-11 09:57 PM
回复 1# petai99

楼主,很好奇你要怎样消灭他们咧?
作者: petai99    时间: 2011-9-11 10:02 PM
各位有什么意见呢?
作者: 黄小弟    时间: 2011-9-12 02:15 PM
lz你想把他们杀死啊?
作者: 怪人81    时间: 2011-9-13 10:56 AM
扫头盔算好的咯,以前我驾太慢,给他踢一脚发,结果翻车,所以现在驾得比较快
作者: strem    时间: 2011-9-13 11:43 AM
找到后你没有消灭掉要怎么交待?  
要拍照upload上来哦
作者: strem    时间: 2011-9-13 11:43 AM
找到后你没有消灭掉要怎么交待?  
要拍照upload上来哦
作者: fong1009    时间: 2011-9-14 09:57 PM
这些猪妖。。。全部快点消失免得害人!
作者: 光羽佳    时间: 2011-9-15 11:32 AM
看完全文后,只觉得那150排人后脑有不对之外。楼主的心态也好不到哪里去。。。
作者: petai99    时间: 2011-9-18 06:33 AM
回复 9# 光羽佳

阿光仔,你有此经历吗?你会驾摩托车吗?你知道驾摩托车的危险吗?你又知道在JB骑摩托车是什么感觉吗?自己不小心翻还好,给人害翻你甘愿吗????

我只是说消灭,又没说加害他们。难道一定要杀他们???
你是心理医生呀?还会看人家的心态???

你心态酱好,真希望你也给人拍头看看,看你有什么感觉!
作者: bnr34    时间: 2011-9-20 11:54 PM
LZ他们这样架法真的很不对。以为自己大别人一点cc就了不起。以前我驾150也是最多把人割掉不然就在后面静静等。驾摩托真的输不起。
作者: max.iron    时间: 2011-9-22 12:19 AM
驾小摩托的话明知道后面有摩托就应该让路..我做工也是驾125 wave看到人家一直贴近近自己后面会自动让路的.
因为我也会时常有跟在慢慢散步的摩托后面过.那种心情我了解~
作者: max.iron    时间: 2011-9-22 12:40 AM
光羽佳他当然会驾摩托啦~他时常在jb穿梭~骑摩托的危险性他肯定也是知道的~
他也有被人害撞摩托的经验~伤势还不小~
被人敲头算好了咯~就算被你追到那两个人你又能怎样呢?
作者: petai99    时间: 2011-9-22 02:44 AM
回复 12# max.iron
他们是在车龙中从左边突然要杀进中间,刚好我的摩托也到。是他们驾太快,自己吓自己罢了。我都还没来得及反映呢!
作者: petai99    时间: 2011-9-22 02:52 AM
回复 13# max.iron
那我明白了,光仔肯定是跌傻了!心态好好哦!
其实当时我只是很生气又追不到。但追到我也不能对他们怎样啦。。。
朋友给了我两个方法:
1)报警
2)再遇到那驾摩托,烧了它
作者: max.iron    时间: 2011-9-22 09:38 AM
报警肯定是没有用的...烧他的摩托倒是可以试试.不过却变成对方报警.
作者: snailguy    时间: 2011-9-22 10:24 PM
回复  光羽佳

阿光仔,你有此经历吗?你会驾摩托车吗?你知道驾摩托车的危险吗?你又知道在JB骑摩托车是 ...
petai99 发表于 2011-9-18 06:33 AM

erm 。。。。。。。。。。想拍光仔的头 ????? 要用 Y2K 。。。。。。。
作者: sweeseng85    时间: 2011-9-23 09:57 PM
LZ , 自己的心态也是很不对...

已经知道人家在后面了,还是克意不让路....为了你的安全.
还是选择让路比较好,万一一个不小心,他把你给撞上...那时就有你痛的...

人家想快,就让他去.何必要顶人家呢...
作者: strem    时间: 2011-9-25 12:10 AM
沒機會拍到光仔的頭   會拍到 Tamada X11 XDDDDDDDD
作者: 光羽佳    时间: 2011-9-25 10:42 PM
沒機會拍到光仔的頭   會拍到 Tamada X11 XDDDDDDDD
strem 发表于 2011-9-25 12:10 AM

tamada在魔兽头上,别拍错头
作者: reoliew    时间: 2011-9-26 12:19 AM
lz自己的心态好像。。。errr自己比较清楚,也不用直接shoot光仔。你知道y2k是什么东西吗??我在jb跑70,80都在左边的路线免得被鲁莽驾驶者撞。这些都可以避免
那你的驾驶态度是??
作者: strem    时间: 2011-9-26 09:12 AM
tamada在魔兽头上,别拍错头 。
光羽佳 发表于 2011-9-25 10:42 PM

Tamada都在追不到的人头上
作者: benplayplay3    时间: 2011-9-26 12:36 PM
打人家的头就很过分了。。。。可是搞不好那位人可能认错人把LZ当朋友经过拍头打招呼
作者: benplayplay3    时间: 2011-9-26 12:37 PM
打人家的头就很过分了。。。。可是搞不好那位人可能认错人把LZ当朋友经过拍头打招呼
作者: bnr34    时间: 2011-10-3 11:10 PM
LZ小心为秒。过了就过了。烧了他摩托也没好到哪里。下次最多有钱到你换大cc割人 XD
作者: 大蛇    时间: 2011-10-4 03:22 PM
回复  max.iron
那我明白了,光仔肯定是跌傻了!心态好好哦!
其实当时我只是很生气又追不到。但追到我也 ...
petai99 发表于 2011-9-22 02:52 AM

等你来得及看到光仔才可以打算要不要扫他的头
作者: 大蛇    时间: 2011-10-4 03:23 PM
Tamada都在追不到的人头上
strem 发表于 2011-9-26 09:12 AM

在这几个人头上,看到的机会不多
作者: strem    时间: 2011-10-5 08:59 AM
在这几个人头上,看到的机会不多
大蛇 发表于 2011-10-4 03:23 PM

停下来Parking的时候  拍下去!!
作者: 大蛇    时间: 2011-10-5 02:38 PM
停下来Parking的时候  拍下去!!
strem 发表于 2011-10-5 08:59 AM

这个任务就交给你了!!!!
作者: strem    时间: 2011-10-5 03:51 PM
这个任务就交给你了!!!!
大蛇 发表于 2011-10-5 02:38 PM

等下我被瞪死!
作者: 大蛇    时间: 2011-10-5 04:54 PM
等下我被瞪死!
strem 发表于 2011-10-5 03:51 PM

回不到家!!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5