JBTALKS.CC

标题: 电源处理器★改善汽车音响效果与马力提升★EDGE Engine & Audio Reinforcement [打印本页]

作者: monster-123    时间: 2011-9-10 01:17 AM
标题: 电源处理器★改善汽车音响效果与马力提升★EDGE Engine & Audio Reinforcement

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-320146-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例
作者: monster-123    时间: 2011-9-10 01:18 AM

卖家资料:
会员名称:monster-123
真实姓名:Tan Sian Gee
联络电话号码:016-8611799
电邮:monster_devise@yahoo.com
地址:XX, Lorong XXM, Jalan Arang, 93250, Kuching, Sarawak

交易方式:
POS LAJU

付款方式:
PM 索取户口资料

先付款 ,后寄货,

谢谢 ~ !!

作者: monster-123    时间: 2011-9-10 01:18 AM

嫌汽车音响效果太差? 想换掉整套音响又觉得太贵?
开大声时, BASS 破声, 高音刺耳...??
装了 2 Farad 音响电容 / power cap ( 炸弹 ) , 但是对音响效果毫无帮助?

觉得车子的动力越来越差?
上坡 / 割车力不从心...??
车抖...?? 引擎声很吵...??

我们的产品在全马各地销售超过三年,
主要客户是飙车族, 爱车族和汽车音响玩家
EDGE 产品, 可以大幅度的改善汽车动力与音响上的问题

我们也有其他高级系列, 欢迎洽询 :

以上产品提供 1 年保用期 及 14 天无效退货服务 ( 只限本论坛内的网络促销 )
敬请各位客户留意以下各点 :
产品 1 年内损坏, 将提供维修或对换,
但不包括人为所造成的损坏, 例如撞击, 使用在不适当的场合, 或接错电源线等
此产品只适用于 使用12V 电池的 汽车, 严禁在 24V 电源的交通工具使用, 例如大型货车, 船等
错误使用产品, 将会造成内部电容受损或破裂, 在此情况下, 我们将不提供任何有关的赔偿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

产品效果示范 :
3 年 VIVA 660 manual / RON 95
[youtube]T9-Pb_CA_9c[/youtube]

网上其他人的试车情况 ( VIVA 1000 , 没装 EDGE ) --->>
http://www.youtube.com/watch?v=E9oX4wJdJrw&feature=related

10年老 WIRA / 原装引擎 1.5 manual , RON 95
[youtube]52PrJP56asc[/youtube]
[youtube]IFGF3ODsU7E[/youtube]
( 原装新 WIRA 用 RON 97 的话, 0-100KM/H 加速时间是 13-14秒 )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其他产品 :

120 CM  -  Vios , Myvi , Alza, Nissan Latio , Nissan Sentra , Grand Livina , Forte , Swift
150 CM  -  Wira , Persona , new Saga , Wish , Nissan Sylphy , Waja , Iswara , Hilux Vigo, Getz
175 CM  -  Exora , Preve , Toyota Altis
# 70 CM  -  Avanza , Unser

HU 303 / 杂牌廉价音响 / 车门喇叭无 amp :
[youtube]ZAyzTpPdSac[/youtube]
[youtube]AaERTzpcuo8[/youtube]

作者: monster-123    时间: 2011-9-10 01:19 AM

JBTalks 论坛 - Edge 使用者名单 :
  1) 旺旺旺旺                        Toyota AE 101    /  BT 102
  2) VVTI-VTEC                   Toyota Vios         /  BT 302
  3) Freedom_0919             Satria
  4) Freedom_0919             Kancil
  5) TJF001                          Wira  1.5              /  BT 302
  6) TIAN_BB                       KIA Forte             /  BT 302
  7) Jiunnhaw                        Myvi
  8) joven0901                     Civic
  9) son_of_luck                   Vios                      /  BT 202
10) Fantasty_Jackie
11) supertai                          Kelisa                   /  BT 402
12)burberrys2277                  
13) joey99                           Saga FL      
14)  joey99                          Vios     
15)  duaduawind                 Iswara aeroback   
16)  K2_khor                       Wira 1.5
17)  zeropointsix   
18) ZALMAN                                                                   17Jan 2012
19) vinsam                                                                       17Jan
20) ZALMAN                                                                   02 Feb
21) ZALMAN                                                                   10 Feb
22) 一生何求                                                                   30 Mac
23) 旺旺旺旺                       /  G.C.                                 03 Apr
24) Yipi                               Toyota Altis 1.8G 2002      04 Apr
25) paul87                          Myvi                                     08 Apr
26) ZALMAN                                                                  26 Feb 2013
27) leong7月15日                                                          02 May

以下是本论坛顾客对 EDGE 产品的使用感受 :
旺旺旺旺 - Toyota AE101 - BT 102

fuyoh..昨晚驾了整晚的车..今天来分享下有什么差别
恩..最明显来说可以算是车灯咯!!很明显的亮了很多...不然我虽然换了osram但也还是觉得暗暗的..现在是更加的清楚了
引擎方面会觉得油门轻了很多..踩油车会走了..况且一踩油rpm会跟着越拉越高..但我昨晚因为載着女朋友所以不能lap车..但一路顺顺踩油去也能上120
音响方面也是有差别到..昨晚只是去吃饭所以没炸歌..但上星期时有和朋友在海边炸..开到10时已经开始有点点破了..15时破声已经很明显了..可是我昨晚自己驾车时开到10非但没有po声..还感觉到sub和mid的力量还很强..

jiunnhaw - Myvi
回复 207# monster-123

有觉得车子换牙时比较顺,引擎比较静了~[不知道是不是心理反应,哈哈!]
可是hor,我刚才有开引擎盖看看那粒东西,我觉得应该是引擎室的热量弄到它很热[本身也觉得自己的车引擎室很快就很热,不知道是黑色的关系还是什么],甚至会有一点点地烫手,应该不会坏的吧?
大大,你的东西不错,感觉到它的威力慢慢散发出来了,因为刚才在路上有一个白目Saga自以为是地从左手过我头,所以我就和他玩过,一踏油,力就来了,一个字------爽!!!!

TJF001 - Wira 1.5 - BT 302

刚来公司。。去走大路。。声音变了。。。4千转后声音沉了。。像跑着3千将,我还想在上的只是目的地很近了。 跑不到
    开始惊喜连连了。。   想不到老引擎都能像新引擎将顺。。。
    我相信在过几天很顺了。。

今天跑了很多路。。。车start时不会在钭了。。enjin很稳。。冷气开了还是那么稳。。开始爽了。。。嘻嘻
   力水就没什么特别。。。应该还没到第二阶段吧。。。。但还是很好lap。。期待第二阶段来。。。
我现在都开始点怕了。。。街上有车的哦。。一按油就去了。。可能很快中红纸的。。

joven0901
目前使用后的感想 : start车容易多了,开冷气没有以前酱没力了, 换牙时也不会那么不顺了。 目前发觉到这些,因为最近少驾车...之后有什么惊喜再分享

Freedom_0919 - Wira
这个 VS 的效果,真的有用~

可惜我买了2粒,可以装在同一辆车上?~ xDD

joey99 - Saga FL
终于的空了。。。。来报下平安。。。东西前两天就收到了~~也就是bankin后的隔天。。。。
楼主大大因为我被阻止买EDGE的关系,叫我先拿入门版。。。。但是拿到的货却是楼主自己先用了5个小时的。。。(因为被阻止的原因是效果问题)
今天下午拿去安装了~~~火花跳一下的时候很庆幸不是自己安装。。。肯定被丢远远。。。。
结果呢。。。。。。
不知道是心理作用呢。。。。。。。。。。。。。
saga换牙时真的很讨厌。。。非常讨厌。。。。。。我能说的是真的有帮助。。。。若是真的是产品的效果,能得到这样的效果已经出乎我的预料了。。。
感谢你~~~~最近saga FL auto 退牙拉住的情况明显下降~~原本一天3~4次的~现在3~4天一次~

作者: monster-123    时间: 2011-9-10 01:19 AM

其他地区的使用者 :

Wira 1.5 manual
是我的错觉吗
装了后,完全感觉就不同
踩油顺滑,没之前力不从心的感觉
因为之前我叫朋友帮我把油门去油的地方调小了,搞到车还蛮震下
停车时是维持500转左右的,1000转都没有的不知道会不会坏车
现在装了,车不会震鸟,还没装的时候,车车每当喘气的时候都很震而且很长
现在就不会喘气的时间也缩短了
你确定你卖给我的是属于经济版的VS吗?还是里面加了什么好料
其实我很想拆开来看看,可是被你贴纸张了,所以放弃
非常满意
怪兽出品,必属佳品

来做小小的报告
星期日上云顶,坐朋友的车,我就把入门版vs放去朋友的myvi上
上下山后,问朋友的结论是"开着冷气还是那么有力!"
之后当然是装回我的wira
就在星期一,早上去上班就没什么特别,如常
但到晚上回家的时候,感觉有点不对劲
刚start车踩油门好像有点力沉大海酱,然后冷气方面也有点怪怪,因为我开到最大
已经很冷,很大风了,可是我踩油的时候,风突然变大!然后煞车的时候又变小
开始觉得有点不妥了,心想,这次死咯,做莫鬼啊
一上大路,油门感觉到很轻,rpm也上到很顺!力水源源不绝的来
一路上都很爽!之前完全没试过的感觉,一级棒涅
差不多要到家的路途,马上call怪兽叔叔,告诉我的情况,因为我以为我车回光返照
结果叔叔就告诉我,应该是因为我朋友上山时刺激了VS,Runin了
然后也过了15小时,效果发挥70%了,再来多15-20小时就会来第二次高潮
真的爽了很多

Toyota 06' Camry
昨晚去咗好几个地方。。。加加埋埋差唔多有1个钟头几,只喺觉得力水稍微有d改变~(唔知喺咪心理因素啦)
但喺今早开车起步同昨晚力水好似冇乜分别。。有d怀疑喺咪上咗贼船同埋有d心淡~
但喺哦。。。当我食完早餐番公司有条直路,我感觉到架车上咗100,
果d力水好似排山倒海,容许我讲夸张d  (好似海啸咁猛,一发不可收拾)
我唔敢想象明天会变成点样,但喺目前为止买到咁嘅效果~
我只喺用一个字嚟形容。。。。。正

Vios
。。。要KICKDOWN 5500RPM换牙才FEEL到。。。
用了接进9小时。。。走80KM/H时KICKDOWN 换2度牙加速到120KM/H 的确改善很多了。。。
音响方面。。还好。。清了少少, 大灯亮点了。。(朋友说我心里做用)

Nissan livina / manual
用了几粒钟,分享下
音响放面暂时觉得高音部分好了很多,tweeter出了很多声音是之前听不到的或不清楚的。
然后我ori的天线坏了,换了brother卖那种就一直有很多干扰。现在很明现的少了很多,是少很多到90%。不错,不错,很好
动力。我很少飞快车,所以还没发现什么。只有一样东西就是之前从1号牙换2号牙时,有时我clutch放的太快而油门反应慢会常常有点chok。但到现在为止,这情况好象少了很多。
煲了一个礼拜,分享下
觉得力水很饱满,要力随时可以来。但是还没有机会跑上100kmh,这排KL塞车到鬼酱。
然后音响就觉得有点奇怪,我觉得我开平时习惯听volume,它的声有变小了一点。就如:平时我是开23度的,现在要拿回同样的声量要开到26度左右。
但特别的是还没装vs时如果开到26度,我是觉得有点刺耳,声量大到耳朵不舒服。但现在开26度,声音却很好听,人声很warm,高音稳定。

Toyota AE 101
    车真的比较有力了哦  刚刚试车时有点惊到~电源明显顺了很多  只是alarm的声音变到很小声 这样是正常的吗?

Ok  不过还是很满意你的产品之后有什么很梦幻的效果在和你分享 我开车很慢的~ 所以别怕我害到别人

Toyota Vios TRD spec - EDGE model: BT 302
我的才煲了不到1小时(最近很忙),昨天晚上下班回家的半路上,因为受不了跑50+KM/H的MYVI,就超越它,当我踩油门时,速度很快就从50上到70(有点贴背的感觉),连我老婆都说这东西有点效果。之前要超车都要踩更加深一点,速度上得也比较慢。
今天来报告一下昨天晚上的测试,
时间:晚上10点左右。
路段 :怡保Tambun tol ~Jelapang tol 之间那一段免费highway路段。
路况:可能还在RAYA期间,比较多车。

在这之前,我的驾驶习惯都是以省油为主,在市区跑60~80KM/H(RPM在2k以下),在highway跑100~120KM/H(RPM在3.5K以下),从没试过把油门一踩到底过,所以无法比较有VS和无VS之间的分别,我只说我所看到和感觉到的。
        车上了highway保持80KM/H(RPM2.5K),在其中一点路车比较少的时候,把油门一踩到底,引擎在大概1秒内从80到90KM/H(RPM接近3K),后顿了一下,就快速的从90多KM/H上到125KM/H左右(RPM到达6.5K),RPM然后向下掉到3.5K左右,再向上冲到4.5K,当时车速达到140KM/H了,因为在500m前有车,不得不缩油了。
        感觉引擎在高速时声音好像比较低沉,当速度在140KM/H时,动力还很足够的向上冲,不错不错。希望在煲完成后更多的在3.5k RPM以下有更多的惊喜。
看来差不多要加个Front Strut Bar,Rear Anti Roll Bar和adjustable来加强操控了

Saga LMST
我的LMST saga装了,full tank (shell 95)RM78可以跑450KM+ (30%highway,70% city drive)highway 120+,city 80-90
音响。。。简直一流

NISSAN NAVARA
今天终于有时间按上怪兽老板的冬冬,马上就去试车,头一小时感觉油门敏感了一点点,自动换档灵敏了一点点,不排除是幻觉
回家的时候跑上附近的山头试一试扭力,感觉不错,比以前有力了一点,不过要割一辆罗里时,一脚kick donw就吓了一跳,因为比平常猛了快了,差点就飘移
现在期待run in后效果更加好

作者: VVTI-VTEC    时间: 2011-9-11 03:23 PM
帮怪兽大大顶一下。一个与众不同的VS
作者: 快乐的小小鱼    时间: 2011-9-12 05:33 PM
RM190包装?
作者: monster-123    时间: 2011-9-12 07:06 PM
RM190包装?
快乐的小小鱼 发表于 2011-9-12 05:33 PM
没有包安装, 只是包邮费而已
我们是生产商, 没有出外帮人家安装, 不好意思....
可以自己装的, 红色电线接在电箱的 (+), 黑色电线接在电箱的 (-) ,
我们的客户都是自己装的, 在其他论坛已经很多人用着了, 这个论坛是刚开始推出而已
作者: TJF001    时间: 2011-9-13 04:43 PM

这是很好的产品。。。请大家不防试用试用。。。
作者: 无言乂莫语    时间: 2011-9-14 06:10 AM
有教程吗??需要注意什么吗??我是驾车新手
作者: monster-123    时间: 2011-9-14 12:59 PM
有教程吗??需要注意什么吗??我是驾车新手
无言乂莫语 发表于 2011-9-14 06:10 AM

谢谢询问 ,
第一页有顾客的安装照片,
只是红色电线接在电箱 (+), 黑色电线接在电箱 (-) 而已,

要注意的只是 :
1) 红色电线不要接触高温的地方, 例如引擎出来的排气管, 因为电线皮会溶而造成短路,
   车头其他地方的温度没那么高, 就没问题,
2) 红和黑色电线不要接反

作者: 无言乂莫语    时间: 2011-9-15 12:52 AM
proton saga fl 1.3能装吗??我大概十月多要买
作者: monster-123    时间: 2011-9-15 02:01 AM
proton saga fl 1.3能装吗??我大概十月多要买
无言乂莫语 发表于 2011-9-15 12:52 AM

可以的, 有这种车装过了, 是有效的

那么你到时候再联络我吧, 谢谢你哦,
关于顾客的用后评语, 在另一网站有很多, 有兴趣的话可以 PM 我索取网址
作者: VVTI-VTEC    时间: 2011-9-15 02:40 PM
帮怪兽大大顶一下。一个能够把旧引擎回复青春,加强新引擎动力,强化汽车音响音色的电源处理器
作者: TJF001    时间: 2011-9-15 03:01 PM
回复 16# VVTI-VTEC

你说的好。。。 。。
作者: VVTI-VTEC    时间: 2011-9-15 03:12 PM
回复  VVTI-VTEC

你说的好。。。 。。
TJF001 发表于 2011-9-15 03:01 PM

没所谓好不好,这是我亲身体验。自己的BT-302也大概RUN IN了20小时左右。
作者: monster-123    时间: 2011-9-15 03:27 PM
没所谓好不好,这是我亲身体验。自己的BT-302也大概RUN IN了20小时左右。
VVTI-VTEC 发表于 2011-9-15 03:12 PM
还有 5 个小时, 就可以进入第二段惊喜了 ~
作者: TJF001    时间: 2011-9-15 03:29 PM
回复 18# VVTI-VTEC

这是很好的肥料。。我自己日后也天天惊喜。。
作者: VVTI-VTEC    时间: 2011-9-15 03:44 PM
还有 5 个小时, 就可以进入第二段惊喜了 ~
monster-123 发表于 2011-9-15 03:27 PM

前两天比较有空,煲了3小时左右 那第二段惊喜有什么?一脚下试高转???给一点tips。。。。
作者: VVTI-VTEC    时间: 2011-9-15 03:46 PM

TJF001 发表于 2011-9-15 03:29 PM

惊喜完后可能会玩更高级的咯
作者: monster-123    时间: 2011-9-15 04:21 PM

TJF001 发表于 2011-9-15 03:29 PM

快了,快了...星期一应该给的到你...
作者: monster-123    时间: 2011-9-15 04:23 PM
前两天比较有空,煲了3小时左右 那第二段惊喜有什么?一脚下试高转???给一点tips。。。。{ ...
VVTI-VTEC 发表于 2011-9-15 03:44 PM
没什么, 我也不会形容...
" 无剑胜有剑 " 那种感觉咯...
就像那天无赖说的, 觉得油门反应软软的, 但是实际上车却跑的更快了
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-15 06:32 PM
哇!!开新楼了。。我又可以再来乱场了
老大收到你的hu801了。。我会努力的煲。。让我的音响更加的奔放
用了那么久的bt102在这和大家分享看看。。应该转眼也个多月有了吧??
就在2天前的晚上我载了女朋友回家后的路上。。一出路口我只踩了一半的油门。。rpm过了2千5转后就来力了。。我就不由自主的把油门再加大。。rpm直上7000转速度也跟着加快。。牙箱自动进了牙后开了o/d rpm又再继续拉高。。一看meter已经过了160km/h,不过就那短短的路程
作者: joven0901    时间: 2011-9-15 09:48 PM
我来支持一下...
请问如果vs坏的话会导致有什么问题吗? 比如说可能start不到车之类的...?还是坏了车一样的正常行驶或启动?
为何你不要放一个灯泡在vs呢?比较容易知道vs坏了没..
会帮助上油快吗?因为在2号牙或3号牙 rpm2000/2500的时候特别无力...上很慢,3000开始才有力
我的车是civic EG2 ,车龄有20年之久..
作者: monster-123    时间: 2011-9-15 10:11 PM
我来支持一下...
请问如果vs坏的话会导致有什么问题吗? 比如说可能start不到车之类的...?还是坏了车一样 ...
joven0901 发表于 2011-9-15 09:48 PM
VS 假如只是效果自然衰竭的话, 对车的电不会有大影响,
假如是东西本身有问题的话, 可能会造成漏电, 不会爆炸( 里面零件的材料是不会燃烧的液体 ) , 电箱可能会没电,
我们的 VS 有灯, 入门版是红灯, 高级版是蓝灯
Honda 适用 / 有效, 请放心
我们的产品是针对一般道路行驶状况来设计的,
到目前为止, 顾客还算用的满意, 它可以帮到起步顺畅, 高转也有驾驶乐趣
作者: joven0901    时间: 2011-9-15 10:38 PM
价钱不能再便宜一点吗?我不是第一个了?
作者: monster-123    时间: 2011-9-15 10:39 PM
哇!!开新楼了。。我又可以再来乱场了
老大收到你的hu801了。。我会努力的煲。。让我的音响更加 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-9-15 06:32 PM
你不是第一个来乱场的...
刚才已经有人发 sms 来爆粗口了, 说我在车大炮, 讲到自己的东西那么厉害...
手机号码 :
012-739 8579....
作者: monster-123    时间: 2011-9-15 10:43 PM
价钱不能再便宜一点吗?我不是第一个了?
joven0901 发表于 2011-9-15 10:38 PM

之前已经开过帖了, 有给过更低的体验价, 这个是新帖,
你有意思的话, 我就做个人情给你吧, 当着感谢你来当这个帖的第一位使用者, RM 180
我们的市场价格其实是卖 RM 250 的
作者: Jiunnhaw    时间: 2011-9-15 10:50 PM
和Pivot Mega Raizin比那个比较好?小弟不是很懂,只知道pivot vs蛮热门的~
作者: TJF001    时间: 2011-9-15 11:28 PM
回复 29# monster-123

。。那个人你认好他。。。下次叫你卖。你别卖。。
作者: TJF001    时间: 2011-9-15 11:31 PM
回复 25# 旺旺旺旺

煲到很爽吧。。 。。
    有什么心得记得说出来 。。。分享下怪兽大大的科技
作者: monster-123    时间: 2011-9-15 11:47 PM
和Pivot Mega Raizin比那个比较好?小弟不是很懂,只知道pivot vs蛮热门的~
Jiunnhaw 发表于 2011-9-15 10:50 PM
大哥你好, 做生意讲良心, 我不能侮辱别家的产品,
第一页是其他网站顾客的报告书, 包括上面的 2位也是在 JBT 和其他论坛跟我们买的,
那些报告书不是我们自己篇出来的, 是真正顾客写出来的,
所以看了之后, 你应该就能了解哪家的 VS 比较有效了,
有任何疑问的话, 可以 PM 我, 我给你那个论坛的网址,
谢谢你的询问哦 ~   
作者: joven0901    时间: 2011-9-16 12:37 AM
回复 30# monster-123

好...不过下个礼拜行吗?工资还没拿到..
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 01:05 AM
回复  monster-123

好...不过下个礼拜行吗?工资还没拿到..
joven0901 发表于 2011-9-16 12:37 AM

好的, 我明白的...月中嘛, 大家都喊穷, 我也一样...
那么到时候再联络我吧, 谢谢你的支持喔~    
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 01:06 AM
回复 34# monster-123

怪兽哥,我回来了,如果直接和你拿2个,有什么 free gift??
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 01:14 AM

怪兽哥,我回来了,如果直接和你拿2个,有什么 free gift??
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 01:06 AM

有... 有... free gift 是一个盒子和几张胶纸, 还有 pos laju 的收据一张 ~
这样吧.... 反正今晚那么热闹, 你的两套也算你 RM 180 X 2 吧 ( 我们有包邮费的 )
你的红色那套已经准备好了
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 01:17 AM
回复 38# monster-123

2套红色~ 180 x 2 = 360?? 直接 350 杀给我~
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 01:25 AM

2套红色~ 180 x 2 = 360?? 直接 350 杀给我~
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 01:17 AM

360 你买了吧... 你不会后悔这个价钱的, 它的实际效果是超过这个价值的, 你用了之后就会明白了
第一页的报告书都是其他网站 copy 过来的, 他们都用到很满意, 包括 RM 950 的那个 model ( 最后一个的报告书 )
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 01:29 AM
回复 40# monster-123

我一个买着 spare 的,久没用不会坏吧??

还是怪兽叔叔卖到几时??

我的新车还没出~
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 01:35 AM

我一个买着 spare 的,久没用不会坏吧??

还是怪兽叔叔卖到几时 ...
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 01:29 AM

那么先买一个吧, 因为我们还有其他高级版,
这个入门版你用到满意, 下次应该会考虑换高级版了 ( 我们遇到一些顾客是这样的 )
你之前已经跟我说好 "下星期拿" , 既然你那么有诚意, 买一个我也算你 180 吧,
我现在不急着赚你两套的钱, 我反而希望你下次能试下我们高级版的效果,
双方做买卖, 最重要是 "双赢"  嘛 ~   
我们长期有货, 也不会随便起价, 这个东西可以放着 10年以上, 里面的零件没那么容易坏的
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 01:41 AM
回复 41# monster-123

好啦,我直接和你拿2个红色,你有货是吧??

很少看到你那么诚意的卖家~ 人品一流~
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 01:49 AM

好啦,我直接和你拿2个红色,你有货是吧??

很少看到你那么诚意的卖家~  ...
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 01:41 AM
生意是做长远的, 我也很爱钱,
但是我们对自己的产品有信心, 所以不怕你买了一个就跑人...
两个都要红色对吧? 星期一可以给到你, 谢谢大大大老板 ~   
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 01:53 AM
回复 43# monster-123

给 kancil 和 satria neo cps 版 用的,应该没有什么问题吧~

你住哪里?? 可以安排面交?? 因为现在我租公寓,做工没人在家,然后信息又没锁~

还是邮寄的话也没有关系~
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 02:00 AM

给 kancil 和 satria neo cps 版 用的,应该没有什么问题吧~

你住哪里?? ...
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 01:53 AM
我住哪里...??
( 我们在东马啊大佬... )
kancil 动力方面肯定好玩, satria cps 的动力效果比较小,
我们用 pos laju 的, 可以寄去你公司吗? 还是你住哪里? 我看下顾客能帮我转交给你吗...
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 02:03 AM
回复 45# monster-123

你直接寄去我朋友家,我相信你~

怪兽出品,必属佳品,试试才知,骗我你就知~
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 02:07 AM

你直接寄去我朋友家,我相信你~  

怪兽出品,必属佳品,试试才 ...
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 02:03 AM
不敢骗你....
那么你转帐后 sms 我一下好吗? 星期一中午之前转帐就可以了,
然后 PM 或 sms 地址名字电话给我,
谢谢大大大大大大大老板 ~      
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 02:10 AM
回复 47# monster-123

星期一 11,12点这样我转给你,你星期日给我一个短信息~ 提醒我~ ok??
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 02:18 AM

星期一 11,12点这样我转给你,你星期日给我一个短信息~ 提醒我~ ok?? {:4_ ...
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 02:10 AM
还要提醒你起床嗬尿哦...????
好啦好啦... 为了钱... 你说怎样就怎样啦...
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 02:21 AM
回复 49# monster-123

等下我忘记你又说我玩你,神是你,鬼又是你~
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 02:41 AM

等下我忘记你又说我玩你,神是你,鬼又是你~
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 02:21 AM
不会啦...你那么英俊潇洒, 玉树临风, 应该不会玩我的啦..
好啦, 我 PM 你啦, 或者你 PM 我电话号码, 我星期日 sms 你啦, 每小时一次...
作者: joven0901    时间: 2011-9-16 03:01 AM
回复 35# monster-123

感谢你的体谅..
作者: son_of_luck    时间: 2011-9-16 03:55 AM

老板,想问下你的vs对vios 07的效果会明显吗?
其实,我的车在装着GUANG DAO的vs,刚开始一两个礼拜时,感觉还真的有,油门反映敏感了点,rpm容易上。。到现在差不多半年多了。。最近去跟一个用同款车,完全原装的朋友换车来试驾下。。从市区上highway,看个戏再回来。。。感觉跟我加了个VS的vios没什么差,他也是觉得我的车驾驶感跟他的一样。。。
所以,我感觉就是VS在每辆车上装了,都会有一些程度上的效果,毕竟它能改善车内的电流稳定性和顺畅度。。
只是过了段时间,不懂是我适应了,它所改善的效果,还是车子本身适应了这些效果,又或是已经整半年多了。。它的效果已经慢慢减退了。。guang dao那时也是有出到一款整千块的VS...没几个人买的下手。。
问题来了,我看了你放的feed back,有点想尝试你的产品,但我担心,在我拆掉了我原本guang dao的VS后,装上你的后,会否效果跟我现在感觉到的差不多?还是我需要拍张我的VS照片给你看我用的是哪个版本的,然后你再看是否要介绍我高一等级的?我那时买这款guang dao的价钱要RM300.令个问题是,你认为一般上vs在装上车后,效果可以持续多久,才会慢慢减退?因为毕竟是电子产品,还是有它的年龄的。。
谢谢。。。如果你认在新山,我就可以直接去找你试装了,至少解决我第一个问题。。
如果基于商业道德,有些话说了担心会攻击到其它品牌的话,可以PM我,谢谢。
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 10:34 AM

感谢你的体谅..
joven0901 发表于 2011-9-16 03:01 AM
我们月中的生意本来就比较少, 行情坏嘛, 大家都要省点, 不然就挨不到月尾了...
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 10:49 AM
老板,想问下你的vs对vios 07的效果会明显吗?
其实,我的车在装着GUANG DAO的vs,刚开始一两个礼拜时,感觉 ...
son_of_luck 发表于 2011-9-16 03:55 AM
觉得 VS 没效果, 一般上有几个原因 :
1) 那个 VS 的效果本来就很小
2) 有效果, 用久后自己麻木了 / 可以拆下来, 踩大油冲刺和上坡, 比较下有装或没装的分别
3) VS 的效果衰退或 VS 本身有问题了

Edge 产品, 这个帖的入门版耐用 5 年以上 / 除非接错电线或用在不适当的场所, 例如 24V 的东西上,
高级版从 BT 102 到 BT 402, 耐用 10 年以上,

我们产品的特点, 是安装后,
入门版 :
开始驾驶的前半个小时, 效果不明显,
半小时之后, 效果越来越强, 累积 3 个小时的驾驶后有 30% 效果 ( 已经强过很多牌子的 VS 了 )
50小时后有 95% 效果

BT 系列 :
前半小时效果不明显
3 小时后有 20-30% 效果
50-70小时之后, 有 95% 效果

上面的两位用户, 一个是开 Vios 的, 用着 BT 302, 价钱是 RM 720,
驾驶 20小时, 现在效果大概发挥到 60%, 他已经觉得这个东西值这个价钱了,
我看你也是个明白道理的人, 看完解释, 应该会了解我们产品的可靠性了吧 ~   
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-16 12:59 PM
你不是第一个来乱场的...
刚才已经有人发 sms 来爆粗口了, 说我在车大炮, 讲到自己的东西那么厉害...
手 ...
monster-123 发表于 2011-9-15 10:39 PM

这好像过分了点吧??虽然你长得有点样哀。。但也不至于要sms来骂人爆粗口吧??
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 01:05 PM
这好像过分了点吧??虽然你长得有点样哀。。但也不至于要sms来骂人爆粗口吧??
旺旺旺旺 发表于 2011-9-16 12:59 PM
他说我把产品效果讲到太夸张....
( 你觉得呢... ?? )
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-16 01:06 PM
回复  旺旺旺旺

煲到很爽吧。。 。。
    有什么心得记得说出来 。。。分享下怪兽大 ...
TJF001 发表于 2011-9-15 11:31 PM

还算不错的。。如果你有留意怪兽叔叔的帖子。。我都一直会有来乱场分享心得的
那你呢??你的装了下去没??有没有什么改变??
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-16 01:16 PM
他说我把产品效果讲到太夸张....  
( 你觉得呢... ?? )
monster-123 发表于 2011-9-16 01:05 PM

可能他把我们全都当大炮仙家了
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 01:28 PM
可能他把我们全都当大炮仙家了
旺旺旺旺 发表于 2011-9-16 01:16 PM

以后我们的东西, 效果不可以做到太强, 要做到比其他牌子的效果差一点, 就不会被人家爆粗口了...
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 01:39 PM
回复 55# monster-123

车的电池多少v 才可以安装?? ♥

如果电池改过了~会弄坏 vs??
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 01:46 PM

车的电池多少v 才可以安装?? ♥

如果电池改过了~会弄坏 vs??{:4_39 ...
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 01:39 PM
不必担心, 普通车都可以装, 改过发电机和电池的也没问题, 不会弄坏的,
船, 罗厘..那些用两颗电池串联= 24V 的就不可以装,
prado 那些两颗电池并联=12V 的也可以装
作者: VVTI-VTEC    时间: 2011-9-16 01:53 PM
怪兽大大,我想问一下,现在我的车在RPM3K转或以上时,引擎的声音变得很低沉,是什么原因?
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 01:56 PM
怪兽大大,我想问一下,现在我的车在RPM3K转或以上时,引擎的声音变得很低沉,是什么原因?
VVTI-VTEC 发表于 2011-9-16 01:53 PM
会越来越低沉, BT 402 的排气声比你的 302 更安静,
我们已经打破了 " 排气大声 = 有力 " 这个传统说法了,
你现在再去 hi way 飙一下就知道了, 割车和爬坡的速度会比上个月更快更顺
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 01:58 PM
回复 62# monster-123

我的车 电池改大粒的(炸歌用)~没问题就行了~
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 02:05 PM

我的车 电池改大粒的(炸歌用)~没问题就行了~
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 01:58 PM
我相信你的电池和发电机没我的大,
我是 wira 改全新 100A 发电机, 120 的电池 ( 比原装长一倍... )
作者: VVTI-VTEC    时间: 2011-9-16 02:11 PM
会越来越低沉, BT 402 的排气声比你的 302 更安静,
我们已经打破了 " 排气大声 = 有力 " 这个传统说法了,
...
monster-123 发表于 2011-9-16 01:56 PM

那现在应该到了什么阶段了?
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 02:25 PM
那现在应该到了什么阶段了?
VVTI-VTEC 发表于 2011-9-16 02:11 PM

第 25 小时有一个转变, 到达 70% , 第 50个小时有一个小转变, 到达 95%, 之后的进展比较慢了,
你现在把音响的 BASS 和 Treble 关到 "0", 开大声点来听,
应该会有惊喜的 ~
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 02:46 PM
回复 66# monster-123

刚刚怪兽叔挂我电话~
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-16 03:01 PM
以后我们的东西, 效果不可以做到太强, 要做到比其他牌子的效果差一点, 就不会被人家爆粗口了... {:4_385: ...
monster-123 发表于 2011-9-16 01:28 PM

怪兽到时候你就等着被人丢瓶子..再凶一点的就拆你招牌..让你怪兽变活化石
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-16 03:09 PM
怪兽哥哥..我昨天装了你的hu801..昨晚我有开车来听歌(这次有start车启动引擎了)
我听到sub的声音变更加有力了..其他的还没发觉到..因为昨晚只听了1首歌
还有就是我今早又start车了..而且我今早是用auto strat..突然感觉到一启动引擎爆炸声很大..然后等车走热了我就把锁匙插进去..踩油blow..我pipe声更加响亮了
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 03:44 PM

刚刚怪兽叔挂我电话~
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 02:46 PM
还以为你手机没电, 不过我这里的线的确不太好...
不好意思喔大佬...
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 03:50 PM
怪兽哥哥..我昨天装了你的hu801..昨晚我有开车来听歌(这次有start车启动引擎了)
我听到sub的声音 ...
还有就是我今早又start车了..而且我今早是用auto strat..突然感觉到一启动引擎爆炸声很大....
旺旺旺旺 发表于 2011-9-16 03:09 PM

大哥... 你在讲什么... ?? 你是在帮我还是在害我...
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-16 04:17 PM
回复 72# monster-123

问你一点东西就挂我电话~下次不敢了~
作者: TJF001    时间: 2011-9-16 04:38 PM
回复 58# 旺旺旺旺

我的还没好。。还在怪兽那QC检查。。。
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 04:51 PM

问你一点东西就挂我电话~下次不敢了~
Freedom_0919 发表于 2011-9-16 04:17 PM
今晚再打给你咯, 我现在还在忙着...
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 04:52 PM
回复  旺旺旺旺

TJF001 发表于 2011-9-16 04:38 PM
已经完成了, 星期一给你 ~
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-16 05:01 PM
大哥... 你在讲什么... ?? 你是在帮我还是在害我...
monster-123 发表于 2011-9-16 03:50 PM

这不过是我使用心得嘛!!!应该没人sms给你了吧??
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 05:05 PM
这不过是我使用心得嘛!!!应该没人sms给你了吧??
旺旺旺旺 发表于 2011-9-16 05:01 PM
早上还有一次, 同一个号码, 现在没有了...
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-16 05:07 PM
回复  旺旺旺旺

TJF001 发表于 2011-9-16 04:38 PM

哇!!那你拿什么啊??bt502吗??
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-16 05:14 PM
早上还有一次, 同一个号码, 现在没有了...
monster-123 发表于 2011-9-16 05:05 PM

没事没事..习惯了就好
作者: TJF001    时间: 2011-9-16 05:18 PM
回复 80# 旺旺旺旺

没那么有钱哦。。。。BT302而已。。。
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-16 06:42 PM
回复  旺旺旺旺

没那么有钱哦。。。。BT302而已。。。
TJF001 发表于 2011-9-16 05:18 PM

我才用bt102罢了
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 06:53 PM
我才用bt102罢了
旺旺旺旺 发表于 2011-9-16 06:42 PM

我现在用着入门版罢了... BT 502 刚拆去给我老豆用了...
作者: TJF001    时间: 2011-9-16 06:54 PM
回复 83# 旺旺旺旺

怎样说到是BT系列啊。。。
作者: monster-123    时间: 2011-9-16 07:04 PM
回复  旺旺旺旺

TJF001 发表于 2011-9-16 06:54 PM
BT = 变态...
作者: TJF001    时间: 2011-9-16 07:12 PM
回复 86# monster-123

哈哈。。。对。。没错。。
作者: TJF001    时间: 2011-9-16 11:36 PM
帮怪兽大大顶下
作者: monster-123    时间: 2011-9-17 03:47 AM
帮怪兽大大顶下
TJF001 发表于 2011-9-16 11:36 PM

谢谢大哥...
作者: TJF001    时间: 2011-9-17 08:33 AM
小事小事。。
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-17 11:40 AM
回复 89# monster-123

怪兽~我多下bank in 给你钱~♥
作者: monster-123    时间: 2011-9-17 12:05 PM

Freedom_0919 发表于 2011-9-17 11:40 AM

好的, 谢谢 ~
作者: monster-123    时间: 2011-9-17 03:52 PM

Freedom_0919 发表于 2011-9-17 11:40 AM
大哥, 你两套的汇款已收到了, 谢谢 ~ !!
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-17 04:09 PM
回复 92# monster-123

钱已进~~~
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-17 04:13 PM
回复 93# monster-123

你自己讲绑蝴蝶结送给我的啊~

顺便给我几个绑的 socket~谢谢~
作者: monster-123    时间: 2011-9-17 04:15 PM

你自己讲绑蝴蝶结送给我的啊~

顺便给我几个绑的 socket~谢谢~
Freedom_0919 发表于 2011-9-17 04:13 PM
哦, cable tie ?? ... OK...OK ~
作者: Freedom_0919    时间: 2011-9-17 04:46 PM
回复 96# monster-123

相信你~用了没感觉你就知道~xD
作者: monster-123    时间: 2011-9-17 05:02 PM

Freedom_0919 发表于 2011-9-17 04:46 PM
嘿嘿嘿...
我们会推出这个产品来和市场竞争, 当然有我们的道理....
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-17 05:59 PM
我现在用着入门版罢了... BT 502 刚拆去给我老豆用了...
monster-123 发表于 2011-9-16 06:53 PM

你要你老豆的unser和电油车一样快吗??
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-17 06:01 PM
回复  旺旺旺旺

TJF001 发表于 2011-9-16 06:54 PM

那么说我是最低级的变态。。你们都是高级的变态
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-9-17 06:04 PM

Freedom_0919 发表于 2011-9-17 04:46 PM

哇咔咔咔咔。。又一癫佬即将诞生

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5