JBTALKS.CC

标题: 【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀KimChi Lens♂♥ [打印本页]

作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-9 05:54 PM
标题: 【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀KimChi Lens♂♥

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-9 05:56 PM

卖家资料:
会员名称:**雪爱雨**
真实姓名:Chai Koh Sin
联络电话:016-7201211(接受电话下单,询问请加我的MSN哦~)
电邮:GuiJingLing55@hotmail.com
MSN:GuiJingLing55@hotmail.com
地址:××××,Jalan Teratai 36/39,Taman Indahpura,81000 Kulai,Johor.

邮寄方式:

SKYNET(适合西马的mm/dd们使用,1-3天货到)
首重RM7.50/KG,续重RM2.50/KG
- Skynet服务态度很慢,如果心急要货的mmdd们请选择其他快邮!!!

GDEX(适合西马的mm/dd们使用,通常没有意外的话,隔天到货)
首重RM9/KG,续重RM3/KG
- 鼓励西马的mmdd使用此快邮,服务好且发货速度快!!!

POS LAJU(适合东马的mm/dd们使用,1-3天货到)
首重RM10/500G,续重RM3/250G
- 西马的mmdd们请选择其他私人快邮,此快邮只给东马的mmdd!!!

POS REGISTER(适合西马的mm/dd们使用,3-7天到货)
- 此邮根据商品大小计算邮费,到货时间比较慢,如果心急的mm/dd请使用快递...
价格分别为:RM4,RM4.50,RM5

提供面交,但只在古来的MCD...需在前天通知...
如果mmdd们购买的物品不超过RM30,Lz将征收一个RM2当作车邮费,RM30以上无需任何收费...
请当场检查好商品是否损坏,如购买过后发现商品损坏却要换商品,需缴付多RM2当做再次面交的车油费...
注:商品损坏只限隔天告知,时间可安排在1个星期内再次面交或是邮寄,如过了一个星期再告知Lz,真的很抱歉,已经没办法退货了哦~~~

付款方式:

MAYBANK
Chai Koh Sin

PBB Bank
Chai Koh Sin
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-9 05:56 PM

邮寄时间    

凡是在当天早上11点之前确认已下单付款的订单才会在当天寄出哦!!!

如果Lz自己本身缺货将另行通知mmdd。。。

除了星期六,星期天以及假期,Lz天天都会把货寄出哦^^

联系   

Lz都是长时间在线上的,从早上10点到晚上10点。。。

所有问题都可以加Lz的MSN:GuiJingLing55@hotmail.com询问,不接受电话询问!!!

严重提醒!!!凡是可以在帖子里找到答案的问题,Lz只会给链接!!!不作任何回复~~~尤其是信息询问!!!

买家必读   

请mmdd们在付款之后第一时间通知Lz并告诉Lz汇款到哪个银行以及汇款总额,待Lz确认过后隔天发货~~~

除了Lz包邮的商品,其他一律由mmdd们自己承担邮费!!!

货物寄出后,有任何损坏或遗失,Lz一概不负责!!!请mmdd们在选择邮寄方式时三思!!!

由于之前发生过很多邮寄资料不完整而无法收到货的案列,Lz在这边严重声明!!!请给我正确的地址,收件人的英文姓名以及联络号码~~~

若需要Tracking No追踪包裹,请到我的成功交易记录查看,天天都会更新哦!!!=)

在包裹寄出过后没有收到货的mmdd们请自行联系邮寄公司,mmdd们得记得,货物发出过后,追踪包裹以及收货是你们的责任哦!!!

以下是Lz在JBT其他卖场的链接,Lz也有自己的网店,有兴趣的mmdd可以PM索取哦=)

所有商品都可以一起邮寄省下邮费哦^^

Lz卖很多mmdd喜欢的东东哦^^都是时下热销的商品呢~

以下是查看Lz所有帖子的链接,有兴趣的mmdd可以去看看哦!!!

【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀多款式日/韩包包♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀韩国可爱护肤品♂♥
  护肤品/彩妆品清货!!!所剩不多,全场低于RM10,售完即止~~~mm/dd来看看吧=)
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀韩版长袖衣衣♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀多款选择日/韩饰品♂♥
超值啊!!!大家快来抢哦~~~11/07/2012更新了~~~有全新的Coach Bag哦!!!❤
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀KimChi Lens♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀手工制作棉花糖糖♂♥
精心设计Q版人像~什么时候都适合送给对方哦!!!是一款值得收藏的礼物哟O(∩_∩)O~
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀卫生棉包包♂♥
【全场实物拍摄】传统结婚必备品都在这里哦,一站式服务,价格公道合理^^
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀各类熊熊娃娃♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀韩国热销卡包/钱包♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀各种电脑器材♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀美白产品/全身白♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀狗狗生活用品♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀伴侣盒/双联盒♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀伴侣盒/双联盒♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀带灯许愿水晶配套♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀Mini手机充电器♂♥
【欢迎代理】全场现货最低价、不进来就走宝喽!!!▶♀狗狗最爱的零食♂♥

Lz有自己的网店,有兴趣的mm/dd欢迎来索取
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-9 05:57 PM

大量现货促销中。。。

如果赠品缺货,Lz将会随机发货哦,请mmdd们体谅^^

本月清仓:

巧克力耳机
-RM3(原价RM5)>>>70%OFF!!!

新款VIVI风超萌波点复古单肩包包 Y1131
-RM22(原价RM38)>>>70%OFF!!!

朋克铆钉链条钱包
-RM20.50(原价RM35)>>>70%OFF!!!

欢迎到面子书找我们哦

优恩密结婚用品/精品铺

(Umix Wedding Gift Shop)

你们的支持是我们的推动力,有大家的支持我们才会更加的努力做到更好的服务,给最好最低,品质最好的商品哦```
谢谢大家那么久以来的支持,如果觉得本店做得很不错,请到面子书给我们一个''赞''哦^^

凡在此帖子购买5对Lens或以上即可享有包邮+回扣的优惠哦^^

*此优惠仅限一个订单一次优惠~~~
*西马包快邮,东马回扣RM6~~~
*批发除外~~~

帖子里所卖的全属现货~

今天付款、隔天寄出、后天到货!!!

大量存货!!!欢迎批发/零售=)

坚持零售不议价!买越多,自然优惠更多!爱议价者请自行绕道~

请mmdd们购买商品之前一定要阅读以下条规哦^^

点我查看包裹追踪号^^

购买须知
本帖卖的全都是现货,当天早上10点前接到汇款通知,都会在隔天寄出!!!

请勿要求Lz当天汇款当天寄出!!!Lz是工作人士,时间自然很紧迫,所以请mmdd们谅解!!!

一律订单将会在确认付完全额之后寄出!!!确认付款后没有问题的订单一律不退款,除非Lz自己缺货~~~

邮寄资料不完整的,Lz将会立即通知且延后发货,请mmdd们勿责怪!!!Lz缺货的商品也将另行通知!!!

发货后,一切追踪以及运输上的问题就交由mmdd们自己负责了哦~~~请不要要求Lz今天几点几点要到货啊!!!Lz不是快递公司的老板或是邮差啊@@

要邮寄至东马的mmdd请预先通知!!!若没有通知,Lz误算西马的邮费,将会再次修改邮费且延迟寄货时间哦~~~

Lz会尽量把mmdd们的货包好,运送途中,所有损坏、遗失,Lz一概不负责!!!

所有商品价格都已经是最低价了!!!严重警告mmdd们勿议价!!!优惠配套还有优惠价都已经很清楚的在帖子上注明了!!!mmdd们可自行参考~~~

请不要以机器不收RM0.50、RM1、或是RM5为借口,乘机扣价!!!mmdd们可汇款总数,Lz会在包裹直接把余款退回给你们...若忘了放余款,Lz会跟mmdd们拿户口号码,网上直接转账!!!(网上转账是少有的事,多数将在包裹退还余款)

Lz接受电话询问或电话下单!!!但在帖子里能找到答案的问题一律不回复,只给链接!!!

请确认订单后才下单!!!若包裹包好后要改单,须缴付RM2作为材料费!!!

若商品损坏/少了/发错货需在收到包裹后3天内告诉我们,若过了限定日期请恕我们不负责...

Lz是认证卖家,售卖的都是100%的正品,不会破坏自己的名誉,请不要一直重复的问同样的问题!!!如不信任的mmdd请勿跟Lz下订单!!!

Lz是有商业注册的公司如需要mmdd们可在下单时备注~~~

请在付款之前仔细阅读以上条例以免造成不必要的摩擦,付款后就代表您已经同意以上多有条规了哦!!!
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-9 05:59 PM

【现货商品】零售价/批价

西马价

1对=RM20/pair不包邮

5对=RM100(包Pos Laju,只限一个地址)
10对=RM180(包Pos Laju,只限一个地址)
20对=RM16/pair不包邮
一直到50对都是相同价钱,50对以上请PM~~~

东马价

1对=RM20/pair不包邮

5对=RM100(回扣RM6)
10对=RM180(回扣RM6)
20对=RM16/pair不包邮
一直到50对都是相同价钱,50对以上请PM~~~

买家须知

Lens开盖后,不管什么原因,恕不退货,所以请mmdd们在开盖以前检查清楚...

汇款后请通知...透过SMS,帖子或是PM都OK...

请网上转账的mmdd转账时放上Lz的Email:GuiJingLing55@hotmail.com

透过机器汇款的mmdd请把Resit收好,因为最近很多骗子骗说汇款了却没有,所以,为了安全 起见,请把Resit Keep好留作证据...

订单一律不做保留,在汇款过后隔天寄出...

Lz发错货的,如要换,需在Lz确认收到货后才会再次寄出给买家...

请mmdd在下单之前跟Lz确认lens是否有货,一旦下单付款,若Lens缺货,Lz将自行更换接近的 度数/款式,不会另行通知...

请mmdd们在购买Lens之前先到眼镜店里检查好度数,确认自己能戴Lens再买...

Lensの小贴士

请mmdd注意Lens的时间,一对Lens一天不能戴超过8个小时,水分会不够造成眼睛干燥哟~

千万千万不能带着Lens睡觉...

化妆时请注意,避免让化妆品接触到Lens...

请每天在佩戴Lens之前用Multipurpose Solution清洗...

把Lens脱下来后,请用Multipurpose Solution清洗干净,再放入Lencase里面浸泡 Multipurpose Solution...

浸泡在Lencase里的Multipurpose Solution请每天更换以保持Lens的清洁以及舒适度...

请到眼镜店询问哪个牌子的Multipurpose Solution适合用才买,不要乱乱买...

隐形眼镜佩戴常识

Common sense to wear contact lenses
    佩戴前要修剪指甲,彻底洗净双手。按“先右后左”的顺序取和戴镜片,戴镜后请勿使用眼药水或眼药膏。戴镜后化妆,取镜后卸妆,不可戴镜游泳。每天清洁镜盒,定期(每2个月)更换镜盒。请勿用自来水,热水,酒精灯清洗眼镜。不要用指甲或其他尖锐物接触镜片。镜片若有破损,霉点,沉积物或发黄时,应及时更换新片。粉尘、烟雾等污染环境忌戴。初戴者第一天佩戴4小时;第二天佩戴6小时;第三天佩戴8小时;第四天佩戴10小时;第七天戴着镜片复查,如有问题及时就诊。 请按时回店复查:初戴者复查时间为戴镜一周后,一个月后,三个月后。以后每隔半年复查一次。配镜过程中,如有任何不适,请立刻停戴并及时联络您的验配师。

正确的镜片护理程序

The right lens care procedures
    在处理镜片前将指甲剪短,并用流动的水及中性细条用品洗净双手;用手指捏住镜片边缘,用隐形眼镜护理液将隐形镜片正反面各冲洗5秒;将镜片浸入装有2/3容量隐形眼镜护理液的镜盒中,旋紧盒盖;浸泡镜片至少4小时以上...

初戴隐形眼镜可能发生的现象

Wear contact lenses may be the beginning of the phenomenon
    异物感。眨眼次数增加。泪液分泌较多。眼睛有轻微的充血。近距离视物模糊。上述现象是初戴者可能发生的现象,在短时间适应后会慢慢小时,如果在一周后仍有不适的现象,请立刻停戴,并回原配镜处复查。

作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-9 06:00 PM

欢迎代理~!!!有兴趣的mm/dd
欢迎加我们的MSN或PM我们询问代理详情:GuiJingLing55@hotmail.com

现货列表   

KimChi PRINCE 16mm
0-850度(现货充足)
KimChi CHOCO 16mm
KimChi MAKI Grey  16mm
KimChi MAKI Gold  16mm
KimChi MIO Grey  16mm
KimChi MIO Brown  16mm
KimChi MIO Pink  16mm
KimChi KUMO Grey  16mm
KimChi KUMO Brown  16mm
KimChi KUMO Blue  16mm
KimChi VIVA Grey  16mm
KimChi VIVA Brown  16mm0-850度(现货充足)
KimChi VIVA Blue  16mm0-850度(现货充足)
KimChi VIVA Violet  16mm0-850度(现货充足)
KimChi MILKY Grey  16mm
KimChi MILKY Gold  16mm0-850度(现货充足)
KimChi MILKY Blue  16mm0-850度(现货充足)
KimChi MILKY Pink  16mm0-850度(现货充足)
KimChi MISTY Grey  16mm
KimChi MISTY Brown  16mm0-850度(现货充足)
KimChi MISTY Blue  16mm0-850度(现货充足)
KimChi MISTY Violet  16mm0-850度(现货充足)
KimChi KISS Grey  16mm
KimChi KISS Gold  16mm0-850度(现货充足)
KimChi KISS Blue  16mm0-850度(现货充足)
KimChi KISS Violet  16mm0-850度(现货充足)
KimChi KISS Pink  16mm0-850度(现货充足)
KimChi FLORA Grey  16mm
KimChi FLORA Brown  16mm0-850度(现货充足)
KimChi FLORA Blue  16mm0-850度(现货充足)
KimChi FLORA Violet  16mm0-850度(现货充足)
KimChi FLORA Green  16mm0-850度(现货充足)
KimChi BAMBI Grey  16mm
KimChi BAMBI Brown  16mm0-850度(现货充足)
KimChi BAMBI Blue  16mm0-850度(现货充足)
KimChi BAMBI Violet  16mm0-850度(现货充足)
KimChi BAMBI Green  16mm0-850度(现货充足)
KimChi BAMBI Pink  16mm0-850度(现货充足)
KimChi MERMAID Blue 16mm
KimChi MERMAID Gold 16mm0-850度(现货充足)
KimChi MERMAID Green 16mm0-850度(现货充足)
KimChi MERMAID Grey 16mm0-850度(现货充足)
KimChi MERMAID Red 16mm0-850度(现货充足)
KimChi MERMAID Violet 16mm0-850度(现货充足)

度数   

0,100,125,150,175,200,225,250,275,300,
325,350,375,400,425,450,475,500,
550,600,650,700,750,800,850

【现货商品】KimChi PRINCE

商品选择:黑色
商品售价:RM20
商品直径:16mm
商品保存期:3年
商品含水量:42%
使用说明:请参考帖子首页第四楼
商品实物图:

【现货商品】KimChi MAKI

商品选择:灰色金色
商品实物图:

【现货商品】KimChi MIO

商品选择:灰色褐色粉色
商品实物图:

作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-9 06:01 PM

【现货商品】KimChi CHOCO

商品选择:褐色
商品实物图:

【现货商品】KimChi KUMO

商品选择:灰色褐色蓝色
商品实物图:

【现货商品】KimChi VIVA

商品选择:灰色褐色蓝色紫色
商品实物图:

【现货商品】KimChi MILKY

商品选择:灰色金色蓝色粉色
商品实物图:

【现货商品】KimChi MISTY

商品选择:灰色褐色蓝色紫色
商品实物图:

作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-9 06:01 PM

【现货商品】KimChi KISS

商品选择:灰色金色蓝色紫色粉色
商品实物图:

【现货商品】KimChi FLORA

商品选择:灰色褐色蓝色紫色绿色
商品实物图:

【现货商品】KimChi BAMBI

商品选择:灰色褐色蓝色紫色绿色粉色
商品实物图:

【现货商品】KimChi MERMAID

商品选择:灰色蓝色金色绿色红色紫色
商品实物图:

作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-9 06:02 PM
保留备用。。。
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-9 06:02 PM
保留备用。。。
保留备用。。。
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-13 02:46 PM
大家快来看看哦
作者: waiitiing    时间: 2011-9-13 03:30 PM
kimchi 多少钱?

以下的款式请问楼主有吗?
hybird brown 200,200
青色美美的 375,375
不明显的黑色或者褐色275,275
14mm 0,0 grey
max pure brown 100,100
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-13 03:56 PM
kimchi 多少钱?

以下的款式请问楼主有吗?
hybird brown 200,200
青色美美的 375,375
不明显的黑色或者 ...
waiitiing 发表于 2011-9-13 03:30 PM

你好哦,

西马价

1-5对=RM30不包邮+送普通lencase/加RM1升级可爱女孩眼镜盒

6-10对=RM28(包Skynet,只限一个地址)+送普通lencase/加RM1升级可爱女孩眼镜盒
11-15对=RM25(包Skynet,只限一个地址)+送普通lencase/加RM1升级可爱女孩眼镜盒
16-20对=RM22不包邮
21对开始RM18不包邮,一直到100对都是相同价钱。。。
100对以上请PM~~~

mm可以去看看Lz的另外两个帖子哦=)
http://www.jbtalks.cc/thread-1060536-1-1.html
http://www.jbtalks.cc/thread-1049886-1-1.html
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-21 09:47 AM
大家快来看看哦
作者: Meitien86    时间: 2011-9-21 10:59 AM
请问你有卖kimchi mermaid&star的款式吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-21 11:06 AM
请问你有卖kimchi mermaid&star的款式吗?
Meitien86 发表于 2011-9-21 10:59 AM

你好哦,
不好意思mm~~~
就只有帖子的那些款式哦=)
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-27 03:18 PM
大家快来看看哦
作者: mashimaro~仪    时间: 2011-9-27 05:19 PM
一对多少钱呢
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-9-27 05:19 PM
一对多少钱呢
mashimaro~仪 发表于 2011-9-27 05:19 PM

你好哦,
一对30不包邮哦=)
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-5 11:40 AM
大家快来看看哦
作者: viozhen1018    时间: 2011-10-5 12:23 PM
请问代理价怎么算呢~Pm我哦~
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-5 12:25 PM
请问代理价怎么算呢~Pm我哦~
viozhen1018 发表于 2011-10-5 12:23 PM

你好哦,
请把你的Email留下~~~
Lz会把详情发去你的邮箱的=)
谢谢^^
作者: viozhen1018    时间: 2011-10-5 12:27 PM
回复 24# **雪爱雨**

xinxin520@live.com.my
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-5 12:40 PM
回复  **雪爱雨**
viozhen1018 发表于 2011-10-5 12:27 PM

谢谢mm=)
详情已经发去mm的邮箱了哦~~~
请查收^^
作者: viozhen1018    时间: 2011-10-5 01:49 PM
回复 26# **雪爱雨**

好的~我看了~那个Rm20可能我明天才会汇给你哦~
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-5 02:17 PM
回复  **雪爱雨**

好的~我看了~那个Rm20可能我明天才会汇给你哦~
viozhen1018 发表于 2011-10-5 01:49 PM

好的mm^^
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-5 08:27 PM
大家快来看看哦
作者: momo520    时间: 2011-10-5 10:11 PM
sunshine 灰色 400度
dreamy  灰色400度
sugar  灰色0度
sugar  褐色0度
diamond  灰色0度

有这些款式吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-5 10:22 PM
sunshine 灰色 400度
dreamy  灰色400度
sugar  灰色0度
sugar  褐色0度
diamond  灰色0度

有这些款 ...
momo520 发表于 2011-10-5 10:11 PM

Lz就只卖帖子有的哦mm~~~
mm自己去看看吧~~~
因为有些款式同样的,名字不同的~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-6 12:13 PM
大家快来看看哦
作者: msjase    时间: 2011-10-6 01:11 PM
你好,请问
IFAIRY MILKY GREY 度数200
            NOVA BROWN,BLUE度数0
            KIREI BROWN度数0
有现货吗?价钱?加东马邮费
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-6 01:19 PM
你好,请问
IFAIRY MILKY GREY 度数200
            NOVA BROWN,BLUE度数0
            KIREI BROWN度数 ...
msjase 发表于 2011-10-6 01:11 PM

你好哦,
暂时就只卖帖子的那些呢mm=)
mm可以去帖子首页看看有没有mm喜欢的哦^^
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-7 07:50 AM
大家快来看看哦
作者: viozhen1018    时间: 2011-10-7 11:41 AM
回复 28# **雪爱雨**

对不起~ 昨天忘记汇钱给你了
刚才我去汇给你了~
汇款时间:11:24AM
汇款银额:RM20
不好意思吖~
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-7 12:51 PM
回复  **雪爱雨**

对不起~ 昨天忘记汇钱给你了
刚才我去汇给你了~
汇款 ...
viozhen1018 发表于 2011-10-7 11:41 AM

谢谢mm哦=)
汇款已经收到了~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-7 04:04 PM
大家快来看看哦
作者: viozhen1018    时间: 2011-10-7 04:10 PM

回复 37# **雪爱雨**

不好意思~ 那天你发给我的代理条件的E-mail可以再发多一次给我吗~
因为我那个帐号开不到了~真的不好意思
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-7 04:11 PM
回复  **雪爱雨**

不好意思~ 那天你发给我的代理条件的E-mail可以再发多一次给我吗 ...
viozhen1018 发表于 2011-10-7 04:10 PM

可以的mm=)
请给我你的Email~~~
作者: viozhen1018    时间: 2011-10-7 04:15 PM
可以的mm=)
请给我你的Email~~~
**雪爱雨** 发表于 2011-10-7 04:11 PM

viozhen1018@live.com.my
谢谢你
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-7 04:29 PM
谢谢你
viozhen1018 发表于 2011-10-7 04:15 PM

mm不用客气哦=)
已经Email你了^^
对了mm~~~
你的邮寄资料里面少写了Poscode哦~~~
能在这边给Lz吗???
作者: viozhen1018    时间: 2011-10-7 04:34 PM
mm不用客气哦=)
已经Email你了^^
对了mm~~~
你的邮寄资料里面少写了Poscode哦~~~
能在这边给Lz吗 ...
**雪爱雨** 发表于 2011-10-7 04:29 PM

可以~这里的是81030
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-7 05:15 PM
可以~这里的是81030
viozhen1018 发表于 2011-10-7 04:34 PM

谢谢mm^^
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-15 10:26 PM
大家快来看看哦
作者: sweetheartkaren    时间: 2011-10-15 11:00 PM
代理价是多少呢?
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-16 08:20 PM
代理价是多少呢?
sweetheartkaren 发表于 2011-10-15 11:00 PM

你好哦,
已经PM给mm了=)
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-25 08:20 PM
大家快来看看哦
作者: snowli    时间: 2011-10-26 02:53 AM
有兴趣。。
请approve我
jojo_iloveu@live.com
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-26 05:41 PM
有兴趣。。
请approve我
snowli 发表于 2011-10-26 02:53 AM

你好哦,
PM你了哦=)
请查收~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-27 03:52 PM
大家快来看看哦
作者: 鬼慕    时间: 2011-10-27 05:03 PM
批發價多少?
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-27 05:09 PM
批發價多少?
鬼慕 发表于 2011-10-27 05:03 PM

你好哦,
请问要多少呢???=)
作者: 鬼慕    时间: 2011-10-27 05:24 PM
你好哦,
请问要多少呢???=)
**雪爱雨** 发表于 2011-10-27 05:09 PM

10對以上
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-27 05:40 PM
10對以上
鬼慕 发表于 2011-10-27 05:24 PM

11对开始一对25包邮哦=)
作者: 鬼慕    时间: 2011-10-27 05:41 PM
11对开始一对25包邮哦=)
**雪爱雨** 发表于 2011-10-27 05:40 PM

如果一個月會拿30對以上
但分批拿
價錢可以便宜點嗎?
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-27 05:44 PM
如果一個月會拿30對以上
但分批拿
價錢可以便宜點嗎?
鬼慕 发表于 2011-10-27 05:41 PM

那样的话给mm22一对包邮吧~~~
作者: 鬼慕    时间: 2011-10-27 05:45 PM
那样的话给mm22一对包邮吧~~~
**雪爱雨** 发表于 2011-10-27 05:44 PM

好的
MM 我可以用你的照片弄批發嗎?
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-27 05:47 PM
好的
MM 我可以用你的照片弄批發嗎?
鬼慕 发表于 2011-10-27 05:45 PM

可以的=)
你拿吧~~~
作者: 鬼慕    时间: 2011-10-27 05:49 PM
可以的=)
你拿吧~~~
**雪爱雨** 发表于 2011-10-27 05:47 PM

好的
謝謝你哦^^
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-27 05:50 PM
好的
謝謝你哦^^
鬼慕 发表于 2011-10-27 05:49 PM

不客气哦
作者: 鬼慕    时间: 2011-10-27 06:24 PM
如果我一個月直接一次性拿50對
價錢多少呢?
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-27 06:36 PM
如果我一個月直接一次性拿50對
價錢多少呢?
鬼慕 发表于 2011-10-27 06:24 PM

mm,LzPM你了哦=)
作者: 鬼慕    时间: 2011-10-27 06:37 PM
mm,LzPM你了哦=)
**雪爱雨** 发表于 2011-10-27 06:36 PM

好的^^
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-28 06:50 PM
大家快来看看哦
作者: 鬼慕    时间: 2011-10-28 09:35 PM

親 我來分批拿貨了=)
kimchi viva-grey
kimchi kumo-brown
kimchi mio-brown
全部一對
多少錢?
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-10-28 10:33 PM
親 我來分批拿貨了=)
kimchi viva-grey
kimchi kumo-brown
kimchi mio-brown
全部一對
多少錢?
鬼慕 发表于 2011-10-28 09:35 PM

一次下单至少10对哦mm>_<
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-11-8 02:51 PM
大家快来看看哦
作者: Labella    时间: 2011-11-8 03:08 PM
【现货】KimChi VIVA Brown -16mm
350 x 400

【现货】KimChi KUMO Brown -16mm
175/225

【现货】KimChi MILKY Grey -16mm
175/225

全部有货?
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-11-8 04:11 PM
【现货】KimChi VIVA Brown -16mm
350 x 400

【现货】KimChi KUMO Brown -16mm
175/225

【现货】K ...
Labella 发表于 2011-11-8 03:08 PM

你好哦,
KimChi Viva Brown*400pcs啊???
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-11-9 12:05 PM
大家快来看看哦
作者: Labella    时间: 2011-11-9 12:12 PM
你好哦,
KimChi Viva Brown*400pcs啊???
**雪爱雨** 发表于 2011-11-8 04:11 PM

度数350 x 400 (:
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-11-9 12:18 PM
度数350 x 400 (:
Labella 发表于 2011-11-9 12:12 PM

是要400对吗???
还是是350/400~~~
还是要400pcs>_<
作者: Labella    时间: 2011-11-9 12:32 PM
是要400对吗???
还是是350/400~~~
还是要400pcs>_
**雪爱雨** 发表于 2011-11-9 12:18 PM

350  x 400是度数啊//
350/400.
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-11-9 12:44 PM
350  x 400是度数啊//
350/400.
Labella 发表于 2011-11-9 12:32 PM

度数应该是写350/400啊~~~>_<
都有货的哦=)
所以一共是3对对吗???
作者: Labella    时间: 2011-11-9 12:59 PM
度数应该是写350/400啊~~~>_<
都有货的哦=)
所以一共是3对对吗???
**雪爱雨** 发表于 2011-11-9 12:44 PM

三队的价钱各别是多少呢?
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-11-9 01:58 PM
三队的价钱各别是多少呢?
Labella 发表于 2011-11-9 12:59 PM

全都是一样的哦=)
一对30还未包邮的~~~
mm买3对就是RM90还未包邮哦~~~
西马邮寄Pos Laju  RM7
东马邮寄Pos Laju  RM10
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-11-21 07:37 PM
大家快来看看哦
作者: Rin3    时间: 2011-11-21 09:27 PM
kimchi choco brown 0/0
kimchi mio pink 0/0
kimchi kiss violet 0/0
kimchi kiss pink 0/0
mermaid green 0/0
kimchi choco brown 400/400
kimchi mio pink 400/400
kimchi kiss violet 400/400
kimchi kiss pink 400/400
mermaid green 400/400
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-11-21 10:10 PM
kimchi choco brown 0/0
kimchi mio pink 0/0
kimchi kiss violet 0/0
kimchi kiss pink 0/0
mermaid g ...
Rin3 发表于 2011-11-21 09:27 PM

你好哦,
除了KimChi Choco 400/400缺货,其他都有货的哦^^
接近的度数375/375,425/425都有的~~~
mm买11对RM25一对包邮的哦=)
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-12-21 04:59 PM
大家快来看看哦
作者: weiwei6585    时间: 2011-12-21 05:25 PM
*KIMCHI *
MISTY - GREY
MISTY - BROWN
FLORA - GREY
PRINCR - BLACK (2pcs)

*I.FAIRY*
BINKY - GREY
HANA - BLUE

*LOVE LACE*
紫色

*LOVE BRING*
GREY
BROWN

全部0度多少钱
作者: **雪爱雨**    时间: 2011-12-21 06:08 PM
*KIMCHI *
MISTY - GREY
MISTY - BROWN
FLORA - GREY
PRINCR - BLACK (2pcs)

*I.FAIRY*
BINKY - GR ...
weiwei6585 发表于 2011-12-21 05:25 PM

你好哦,
Lz只卖KimChi Lens呢=)
KimChi的都有货的哦~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-1-12 07:48 PM
大家快来看看哦
作者: o~0心情0~o    时间: 2012-1-12 08:10 PM
親請問有prince black 700-700?
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-1-12 09:46 PM
親請問有prince black 700-700?
o~0心情0~o 发表于 2012-1-12 08:10 PM

你好哦,
不好意思呢mm~~~
700/700已经缺货了哦~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-1-26 07:15 PM
大家快来看看哦
作者: kawaiifullhouse    时间: 2012-1-26 10:03 PM
你好,
KimChi CHOCO -16mm -300 有货吗?
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-1-29 07:55 PM
你好,
KimChi CHOCO -16mm -300 有货吗?
kawaiifullhouse 发表于 2012-1-26 10:03 PM

你好哦,
300/300已经缺货了呢mm=)
大概2月16号左右到货的^^
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-2-2 08:33 PM
大家快来看看哦
作者: JsJornic    时间: 2012-2-2 09:14 PM
KimChi CHOCO 16mm 0/0
KimChi CHOCO 16mm 350/350
KimChi CHOCO 16mm 225/225
KimChi MILKY Grey  16mm 225/225
一对多少钱?
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-2-2 09:16 PM
KimChi CHOCO 16mm 0/0
KimChi CHOCO 16mm 350/350
KimChi CHOCO 16mm 225/225
KimChi MILKY Grey  16mm ...
JsJornic 发表于 2012-2-2 09:14 PM

你好哦,
mm买多一对RM180包邮给mm哦^^
买满6对或以上RM28/一对包邮的~~~
作者: JsJornic    时间: 2012-2-2 09:27 PM
我考虑下哦~因为我跟朋友合买的~要问问~=]
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-2-2 09:35 PM
我考虑下哦~因为我跟朋友合买的~要问问~=]
JsJornic 发表于 2012-2-2 09:27 PM

可以哦=)
没问题的~~~
mm再给我答复丫^^
作者: ~☆║伊    时间: 2012-2-2 11:18 PM
可以在坡底面交吗
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-2-3 12:00 AM
可以在坡底面交吗
~☆║伊 发表于 2012-2-2 11:18 PM

你好哦,
面交只在古来的MCD呢mm~~~
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-2-4 01:20 PM
大家快来看看哦
作者: joonong    时间: 2012-2-4 01:49 PM
这个品牌的眼睛款式很漂亮~
先留个脚印,下次来买
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-2-4 09:37 PM
这个品牌的眼睛款式很漂亮~
先留个脚印,下次来买
joonong 发表于 2012-2-4 01:49 PM

你好哦,
欢迎再来看看哦^^
作者: **雪爱雨**    时间: 2012-2-18 07:23 PM
大家快来看看哦
作者: 向日葵    时间: 2012-2-18 08:21 PM

mm,KIMCHI CHOCO BROWN250,250和KIMCHI PRINCE BLACK 250,250有現貨嗎?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5