JBTALKS.CC

标题: 請問JB 油站可以用 MAYBANK 2 CARD 的AMEX嗎? [打印本页]

作者: delpeiro    时间: 2011-9-9 10:24 AM
标题: 請問JB 油站可以用 MAYBANK 2 CARD 的AMEX嗎?
因為看到宣傳吸引 , 所以就去申請了 這個MAYBANK 2 card ,
但是我不確定JB 油站可不可以咧~
有人有這個經驗嗎?
作者: babymiki    时间: 2012-3-6 10:11 AM
SHELL 油站可以
作者: FGL    时间: 2012-3-27 10:44 PM
多数的油站都能,最好是周末才用哦!
作者: 壞壞天使    时间: 2012-3-28 03:45 PM
本人是用shell的~~
作者: my_favorbox    时间: 2012-3-28 08:34 PM
shell油站确定都能用
作者: babymiki    时间: 2012-5-3 03:42 PM
Shell肯定都能哦!!
作者: ahyee83    时间: 2012-5-8 11:47 AM
不是每间油站都接受amex。
有的shell油站是不接受的。

我本人已经遇过几间shell是不能的。

不过不用担心,只要放卡进去你就知道能不能用了。
不能用改去用visa咯,如果很急的话。不然去别间,因为amex有5%折扣和5被积分。
作者: pixiecouture    时间: 2012-5-26 08:19 PM
Perling (Yew's cafe 同排)和 Nusa Bestari (Best Mart 隔壁)Shell 油站都能用,亲身试过了
作者: simon_tch    时间: 2012-5-28 08:41 PM
我本人也有此卡,用了半年,拿到很多积分。换了parkson voucher rm300。会利用是很好用,很值得用。
作者: simon_tch    时间: 2012-5-28 08:42 PM
我本人也有此卡,用了半年,拿到很多积分。换了parkson voucher rm300。会利用是很好用,很值得用。
作者: wonggh    时间: 2012-6-17 10:43 PM
Esso, shell 都可以
作者: chanyl80    时间: 2014-5-6 10:57 AM
还有那里可以用吗?比如家私店那些在JOhor,因为我是amex city bank
作者: SBI85    时间: 2014-6-19 11:11 AM
Shell和Petron可以
作者: fengziintan    时间: 2014-8-6 08:45 PM
petron 能, 只有周末有扣5%, 其他天能用,只是没5%

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5