JBTALKS.CC

标题: 可以介绍下丰盛港下吗?本人想到那里游玩。。。 [打印本页]

作者: karen0510    时间: 2011-8-23 11:53 AM
标题: 可以介绍下丰盛港下吗?本人想到那里游玩。。。
可以介绍下丰盛港下吗?本人想到那里游玩。。。
我想到那里玩,有谁可以介绍,好吃,好玩,还有酒店给我呢?
作者: 冰心公主    时间: 2011-8-23 01:24 PM
坐船去tioma~哈哈
作者: karen0510    时间: 2011-8-23 01:33 PM
好玩吗?还有什么地方可以介绍?
作者: william88    时间: 2011-8-24 11:10 AM
Mersing是个朴素小镇,晚上没什么特别景色,在市区有个百年历史的福顺庙,隔壁是间美丽的兴督庙。
在市区的河边晚上的街灯下照耀也有不同的感觉,能在河边商店的24小时印度餐厅,坐在河提边喝茶吹吹海风。
晚上到市区的海边走走吹吹海风看星星也是不错的,呵呵
早上可以到福顺庙对面的老字号kopi店吃烤面包喝咖啡,是很多到mersing的人必到的地方,或者可以走到车站和pasar之间的小巷买美味的Nasi Dagang(可以买去那间kopi店吃),保证让你吃了会回味~哈哈
下午可以在乐园餐厅吃午餐,这间是mersing最出名的餐厅,很多电台都有来访问过,下午可以去离市区大概15分钟的Air Papan海边玩乐,那里是不错美丽的海滩,那里有banana boat玩(不过不是每天都有),你也可以选择在这个海滩过夜,这里有很多不错的resort供选择
作者: lotiwa    时间: 2011-8-25 12:51 PM
回复 4# william88

感谢分享,不晓得开斋节假期去完会适合吗?
作者: william88    时间: 2011-8-25 12:58 PM
回复  william88

感谢分享,不晓得开斋节假期去完会适合吗?
lotiwa 发表于 2011-8-25 12:51 PM

如果在air papan的resort住宿应该是满了,街上的旅店这些应该没问题
作者: 创艺乐    时间: 2011-8-26 10:38 AM
我以前有去过一个叫pulau apil的岛,那里很不错,可去看看,不过那岛很小
作者: william88    时间: 2011-8-26 12:02 PM
我以前有去过一个叫pulau apil的岛,那里很不错,可去看看,不过那岛很小
创艺乐 发表于 2011-8-26 10:38 AM

什么岛来的?在mersing这里?有resort的?
作者: hao6449    时间: 2011-11-22 12:40 AM
我去的只是有海边、BBq罢了。。没什么好玩的
作者: steven3580    时间: 2012-2-6 09:25 PM
路过看看~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5