JBTALKS.CC

标题: 鬼压床解决办法 [打印本页]

作者: dark22211    时间: 2011-8-20 01:43 PM
标题: 鬼压床解决办法
《关于鬼压床出体》
鬼压床出体成功率非常高,由于意识非常清楚,肉体沉睡,只要看过鬼压床出体的技术帖,有出体意愿的,往往第一次第二次就能出体。所以天生鬼压床体质的人,真是让那些苦练清明梦而不得的人羡慕妒忌恨。
于是,有些人就开始找鬼压床的原因,希望能制造鬼压床,让自己轻松体验清明梦与出体。
我们自己制造的鬼压床往往会让人抓狂。比如抬高枕头让呼吸受阻,没准儿直接醒,也可能压床后出现被人掐脖子而无法呼吸的幻觉。或者胳膊放胸口睡,没准儿觉出来有人趴你身上怎么也没法动,怕得要死,还没法克服掉恐惧。我还有几次是平躺时小腿竖起,脚掌完全贴着床铺睡的,结果压床出体时躺着的感觉总入梦骚扰。
建议别制造压床出体。有个主动模拟压床出体法可以试试。就是意念放大类似压床时身体的麻木和过电感觉,然后等待出体信号,再翻身出体。
躺好,放松,细心感受一只手的酥麻感觉,再扩大这种酥麻,扩大到整只胳膊,再到半边身子,再到全身,这是意识引导的幻触。出体信号来临时,淡定地沉浸在身体的麻木感觉里。等身体空了,恍惚了,摸床沿,翻滚下床,爬一会儿巩固效果。
常见问题:
1、鬼压床了很怕怎么办?
鬼压床,没有鬼,是半梦半醒状态,身体的感觉传入大脑,经过自己意识引导,潜意识模拟出的幻觉。信鬼就见鬼,信人就见人。《我的搞笑出体经历》里11、12、21、73、75楼都写了压床时出体的情况,你可以看看我怎么消除自己内心的恐惧的。75楼出体时,还让压我床的那人帮着把梦体拽出来的,用完就又打发它走了,特听话。
2、耳鸣、过电、无法呼吸怎么办?
无法呼吸的话,放松精神,主动深呼吸直到醒来,检查下是否枕头高(平躺超过一拳半),是否手压在身上,是否被子盖着鼻子。
耳鸣、过电,那是出体信号。如果想转出体,要放松,再放松,越是紧张越难受,越多幻觉。拼命挣扎会使你醒来,但会让你觉得非常痛苦。所以还是放松地入清明梦吧,做几分钟清明梦你就会恋恋不舍地醒了。
3、鬼压床时起身总弹回床怎么办?
保持梦体持续稳定的触感,有助于离体。发觉压床后,放松,集中所有注意力到一只手,闭眼摸床沿,翻滚下床,落地后立即摸地,爬行一段时间再起身,梦体稳定后想象看到的情景再慢慢睁眼。
有时翻滚下床,还没落地又弹回床了,可以在身子半空中也抓住手感。比如一只手摸着床单往下掉,或者下落过程中抓住自己的头发。
4、压床的那个东西怎么处理掉它?
一般不需要处理,在放松并集中注意离床的过程中,你没去注意它,它就已经消失了。如果一直分出精力记挂着那个不明生物,可能它不会消失。没事,落地后走过去,揪住丫的胖揍一顿:“叫你吓我,叫你吓我。”或者干脆无视它,只做自己任务。
5、出体了之后该怎么办?
这和其他方法出体后玩法一样的,想怎么玩就怎么玩,把家里拆了,把楼下卖高价盐的小超市烧了都没事,去路上找个美眉或帅哥体验梦中情人的温存也不错。详见帖子《清明梦任务指南》。

有兴趣的请到这里 http://www.jbtalks.cc/thread-1059979-1-1.html  
作者: fong1009    时间: 2011-8-20 01:53 PM
我鬼压床压到显!
作者: dark22211    时间: 2011-8-20 01:56 PM
回复 2# fong1009

压到闲?请问你天天鬼压床吗?
作者: fong1009    时间: 2011-8-20 02:08 PM
每个星期都有,现在习惯了咯!
作者: funkyy_yan    时间: 2011-8-20 02:08 PM
回复 1# dark22211

以前每次都是这样~过后,我现在念圣经的东西,我没有这样了。
作者: dark22211    时间: 2011-8-20 02:14 PM
回复 4# fong1009

那当你鬼压床的时候 你可以根据1楼的方法出体>如果你想要的话  
有兴趣的话可以到这里来 http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1184922872
作者: dark22211    时间: 2011-8-20 02:18 PM
回复 5# funkyy_yan

其实这是一种意念 你随便编个 念出来都同个效果  不要恐惧 不要怕就可以了
作者: funkyy_yan    时间: 2011-8-20 03:17 PM
回复 7# dark22211

因为我们的身体有经过上帝的血来清洗。哈哈我用英文翻译华语。不太正确
作者: normalguy    时间: 2011-8-20 03:31 PM
每次我鬼压床只要放松,然后闭上眼睛一下就没东西了
作者: 小鬼魂    时间: 2011-8-20 07:21 PM
回复 1# dark22211

鬼压床什么来滴 ~~ ?
作者: dark22211    时间: 2011-8-20 08:42 PM
回复 10# J-House

请问你有看主题内容吗...
作者: dark22211    时间: 2011-8-20 08:50 PM
回复 9# normalguy

如果你有兴趣的话
可以利用鬼压床来出体>
作者: dark22211    时间: 2011-8-20 08:52 PM
回复 11# 小鬼魂

睡眠瘫痪症,梦魔
http://baike.baidu.com/view/169221.htm
作者: xiaobe996    时间: 2011-8-20 10:24 PM
压过2次 =/= 那时好像念经 + 喊救命 跟我哥哥同时一起被压
作者: dark22211    时间: 2011-8-20 10:29 PM
回复 15# xiaobe996

哇..你跟你哥一张床?
作者: xiaobe996    时间: 2011-8-20 10:45 PM
回复 16# dark22211

当然没有啦!!!! =/= 那时我电脑坏 用他电脑 刚好他睡觉 ,我的椅子可以躺的 结果我不小心睡了 被压 =/= 起来说说才知道一起被压
作者: dark22211    时间: 2011-8-20 10:57 PM
回复 17# xiaobe996

哈哈,那有没有耳鸣什么的
作者: xiaobe996    时间: 2011-8-20 11:02 PM
回复 18# dark22211

简直动不了身 =/= 怕死我 他带我去一个梦境 全都是橱 看不懂
作者: dark22211    时间: 2011-8-20 11:06 PM
回复 19# xiaobe996

有耳鸣吗?你有念经 + 喊救命?喊的出来?  可以说详细吗?哈哈
作者: xiaobe996    时间: 2011-8-20 11:08 PM
回复 20# dark22211

没有 ,喊了很大声 =/= 外面是听不到的 那时还小当然怕 ,所以一直死念 后来就能动了
作者: dark22211    时间: 2011-8-21 01:22 AM
回复 21# xiaobe996

谁带你进梦境?
作者: xiaobe996    时间: 2011-8-21 01:29 AM
回复 22# dark22211

? @.@
作者: dark22211    时间: 2011-8-21 10:21 AM
回复  dark22211

简直动不了身 =/= 怕死我 他带我去一个梦境 全都是橱 看不懂
xiaobe996 发表于 2011-8-20 11:02 PM

他是谁?压你的那个?
作者: xiaobe996    时间: 2011-8-21 02:06 PM
回复 23# dark22211

当然是鬼啦 =/=
作者: dark22211    时间: 2011-8-21 02:08 PM
什么摸样?可能是你的指导灵哦
作者: 夜@冰恋    时间: 2011-8-22 12:37 AM
有人会喜欢鬼压床的么???
作者: GranzonX    时间: 2011-8-22 10:25 AM
有点不可思议
作者: joe3139026    时间: 2011-8-22 10:39 AM
好像有点迷信了,现代人思想太过于复杂,所以很多东西都不真实啊!!
作者: oOoAnMIoOo    时间: 2011-8-22 11:28 AM
前几天才试过而已。
要叫也叫不出。
过后在继续睡,又再几次重复。
@@ @@
作者: sinyees    时间: 2011-8-22 11:35 AM
鬼压床,我管他,继续睡觉。
作者: D-Angel    时间: 2011-8-22 11:49 AM
解决方法。。。继续睡= =。。。
作者: yedda    时间: 2011-8-22 11:53 AM
以前超怕现在习惯了
有时候也不幸当天晚上中招2次
有几次更夸张
我还可以看到它的样子...恐怖啊~~
有时候还看到它的影子非常清楚那种
作者: ~小源~    时间: 2011-8-22 12:09 PM
回复 32# yedda

那么你怎么办?
作者: yedda    时间: 2011-8-22 12:15 PM
回复 33# ~小源~

我就求它不要再这样~~然后一直挣扎咯~~
作者: MSoNic    时间: 2011-8-22 12:35 PM
老实说,那是你身体太累,但头脑清醒才会出现所谓的鬼压床~
作者: wong1433    时间: 2011-8-22 01:52 PM
对啊,那是因为身体太累了才会呈现什么鬼压床,去google下就懂了,哪来那么多鬼
作者: dark22211    时间: 2011-8-22 03:15 PM
回复 32# yedda

鬼压床,没有鬼,是半梦半醒状态,身体的感觉传入大脑,经过自己意识引导,潜意识模拟出的幻觉。信鬼就见鬼,信人就见人。《我的搞笑出体经历》里11、12、21、73、75楼都写了压床时出体的情况,你可以看看我怎么消除自己内心的恐惧的。75楼出体时,还让压我床的那人帮着把梦体拽出来的,用完就又打发它走了,特听话。
作者: dark22211    时间: 2011-8-22 03:16 PM
回复 35# MSoNic

你们有没有看帖的....
作者: dark22211    时间: 2011-8-22 03:19 PM
回复 28# joe3139026

请问你有没有看帖子内容...
请问你说的迷信是指哪个
作者: dark22211    时间: 2011-8-22 03:20 PM
回复 31# D-Angel

其实鬼压床是你的梦境
作者: joe3139026    时间: 2011-8-22 07:50 PM
回复 39# dark22211

迷信说的是信鬼说。。。。现在科学那么发达,还真的存在这类的事情
作者: ICARE    时间: 2011-8-23 01:06 PM
中学时碰过,但现在很久没有了。
作者: MSoNic    时间: 2011-8-23 08:53 PM
回复 38# dark22211

有看贴,只是回你贴和发表我的意见~别生气
作者: dark22211    时间: 2011-8-23 09:39 PM
回复 43# MSoNic

你哪里看到我生气..
作者: fong1009    时间: 2011-8-24 10:23 PM
我还时常听到各种声音,最近就越来越少了!
作者: 恩惠54    时间: 2011-9-14 07:27 PM
我只知道自己被压得都快要归西天了还去去玩什么???出体?

我想和大家说,不要把鬼压床的事看得太简单。。从小被压大的我到现在还是很怕。而且这事拖得越久越严重,我小时候被压时顶多不能呼吸而已,可是现在连痛的感觉都有了。
作者: dark22211    时间: 2011-9-14 10:18 PM
我只知道自己被压得都快要归西天了还去去玩什么???出体?

我想和大家说,不要把鬼压床的事看得太简单 ...
恩惠54 发表于 2011-9-14 07:27 PM

呵呵  可笑之
您说会越来越严重  然后?您有法子?这位施主  我这法子您试过了?您以为您这种从小压到大的很稀有是吧?
呵呵
作者: dark22211    时间: 2011-9-18 10:41 PM
回复 41# joe3139026

晚上睡觉的时候把双手放在胸口上睡  会有惊喜
作者: 南星赤魂    时间: 2011-9-27 12:15 PM
我从小到现在遇过不下千次。。。后来才知道。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5