JBTALKS.CC

标题: plug cable。。。进来看 [打印本页]

作者: 黑犬    时间: 2011-8-18 04:39 PM
标题: plug cable。。。进来看
我想知道plug cable加了主要是有什么用途??
都听大家说加了有力咯有力咯!可是除了这方面的才华,它还有什么功效??又有什么坏处?
然后是不是现在出的车都会有cable了de ??
有没有比较好的brand也分享介绍下
作者: 月帝    时间: 2011-8-18 08:07 PM
其他Brand有的很贵~如果是经济的话你只有NGK的选择~
作者: sjs_90    时间: 2011-8-18 08:35 PM
plug cable的作用就是从distributor那边给电到plug那边~
有些外表很粗是骗人的。。要准拿电表来量是最准的~
电阻越低电越大。。点火就更强。。所以会变到有力~
可是有些电很大,而忽略了抗干扰的地方。。
还是买比较有牌子的吧。。NGK,NOLOGY这些
作者: 工藤    时间: 2011-8-18 08:39 PM
NGK贵哦............充的就便宜
作者: 工藤    时间: 2011-8-18 08:42 PM
问下知道spark plug cable的大大们

arospeed牌子可以用的吗?
作者: 黑犬    时间: 2011-8-18 10:06 PM
回复 2# 月帝

如果小弟大胆的问一声,hks可以用吗??
还有cable除了有力还有什么用途??我相信你会给我答案的哦^^
作者: 黑犬    时间: 2011-8-18 10:07 PM
回复 3# sjs_90

那么结论就是效果就是只有有力?还有没有什么好的效果?
而那个缺点是不是只要师傅好点的就可以调好了??
作者: 黑犬    时间: 2011-8-18 10:07 PM
回复 4# 工藤

大胆问一句,hks的呢?
作者: 月帝    时间: 2011-8-18 10:22 PM
回复  月帝

如果小弟大胆的问一声,hks可以用吗??
还有cable除了有力还有什么用途??我相信你 ...
黑犬 发表于 2011-8-18 10:06 PM

如果是正 HKS 应该可以~ 如果是假的就不敢说~
基本上很明显的会改变起步和会省油一点点
作者: 黑犬    时间: 2011-8-18 10:37 PM
回复 9# 月帝

cable也有省油的作用
确实我说hks的意思只是想问hks下的话要不要看车种,然后会贵几多?(因为估计大概这个brand也会比较贵)
作者: 月帝    时间: 2011-8-18 10:39 PM
回复  月帝

cable也有省油的作用
确实我说hks的意思只是想问hks下的话要不要看车种,然后会贵几 ...
黑犬 发表于 2011-8-18 10:37 PM

普通刹车NGK的都要百多块了~新的应该双倍~HKS的我不敢看~搞不好千千跳
作者: sjs_90    时间: 2011-8-19 01:00 AM
回复  sjs_90

那么结论就是效果就是只有有力?还有没有什么好的效果?
而那个缺点是不是只要师傅 ...
黑犬 发表于 2011-8-18 10:07 PM

就是有力咯。。plug会烧到比较美,carbon没那么多~
起头比较快。。
干扰是弄不掉的。。除非换掉咯。。呵呵
作者: frei    时间: 2011-8-19 01:03 AM
看看一下的Video demo就知道那种cable比较好:

http://youtu.be/qSGSaqv1eUI

Video里蓝色的cable是市场上非常出名的NXK Racing Cable。

Demo的产品是BSI cable。它的绝缘体是纯silicon制成的。EMI和RFI的控制是顶级的(最低的干扰),属Class F。火力也猛不猛,看过试过就知道了。

我有一台cable tester,欢迎有兴趣的朋友们把你们的cable带过来做个testing比较比较。Seeing is believing。
作者: Wira86    时间: 2011-8-19 01:06 AM
回复 13# frei

老板要去那里试?
作者: frei    时间: 2011-8-19 01:12 AM
回复 14# Wira86

方便的话在Skudai附近可以吗?
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-8-19 01:21 PM
月帝大。。如果是说刹车里买的2手cable。。会不会比新的不好用??
作者: alvin_koo    时间: 2011-8-19 02:07 PM
我也想要去试
作者: 黑犬    时间: 2011-8-19 07:46 PM
回复 11# 月帝

那你最贵用过什么牌子?ngk?
作者: 月帝    时间: 2011-8-19 09:11 PM
回复  月帝

那你最贵用过什么牌子?ngk?
黑犬 发表于 2011-8-19 07:46 PM

对~其他的没看过也没去找~
作者: 黑犬    时间: 2011-8-19 09:57 PM
回复 19# 月帝

那么最好是配什么plug??ngk啊?
作者: 月帝    时间: 2011-8-19 10:43 PM
回复  月帝

那么最好是配什么plug??ngk啊?
黑犬 发表于 2011-8-19 09:57 PM

我本身是用IK27~
作者: 小炎狐    时间: 2011-8-19 11:37 PM
回复 13# frei

demo里的cable 哪里有的买? 你有卖?
作者: frei    时间: 2011-8-20 01:53 AM
回复  frei

demo里的cable 哪里有的买? 你有卖?
小炎狐 发表于 2011-8-19 11:37 PM

是的。有兴趣可以PM我。
作者: NBD    时间: 2011-8-20 11:44 AM
回复 9# 月帝

如果车旧了,换回原装的呢?
作者: 月帝    时间: 2011-8-20 01:04 PM
回复  月帝

如果车旧了,换回原装的呢?
NBD 发表于 2011-8-20 11:44 AM

不是很明白你的意思~
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-8-20 06:07 PM
月帝大。。请问说新的cable和旧的cable使用效果有差别吗??我知道价钱差很远。。哈哈
作者: 黑犬    时间: 2011-8-20 08:15 PM
回复 21# 月帝

denso的?用很久了吗??会不会有很明显的效果啊??
作者: 黑犬    时间: 2011-8-20 08:18 PM
回复 23# frei

那么demo里最好的那个cable是什么brand的==(不是很厉害看brand的我)
作者: frei    时间: 2011-8-20 08:49 PM
回复  frei

那么demo里最好的那个cable是什么brand的==(不是很厉害看brand的我)
黑犬 发表于 2011-8-20 08:18 PM

那是我代理的BSI cable,近期会正式推出市场。
作者: 黑犬    时间: 2011-8-20 09:26 PM
回复 29# frei

哦还没有推出的哦==那么市价大概多少
作者: frei    时间: 2011-8-20 09:33 PM
回复  frei

哦还没有推出的哦==那么市价大概多少
黑犬 发表于 2011-8-20 09:26 PM

虽然还没正式推出,但是我们已经开始卖了。目前是有促销价。价钱是根据车款和cable的数量而定。
作者: 黑犬    时间: 2011-8-20 10:37 PM
bsi对吧?如果有朋友要的话一定联络你~
作者: 傻瓜就是强    时间: 2011-8-20 10:50 PM
回复 23# frei

wira1.8sohc          plug cable pm me
作者: frei    时间: 2011-8-20 11:44 PM
回复 33# 傻瓜就是强

PM了。。谢谢!
作者: sjs_90    时间: 2011-8-21 01:22 AM
honda的有吗
作者: 月帝    时间: 2011-8-21 03:56 AM
回复  月帝

denso的?用很久了吗??会不会有很明显的效果啊??
黑犬 发表于 2011-8-20 08:15 PM

会~如果你的Plug不好了~车子会出现很明显的打炮现象
作者: 黑犬    时间: 2011-8-21 10:39 AM
回复 36# 月帝

==如果论比较耐操的话你认为什么牌子比较耐?denso应该不会很耐吧?
作者: 月帝    时间: 2011-8-21 12:43 PM
回复  月帝

==如果论比较耐操的话你认为什么牌子比较耐?denso应该不会很耐吧?
黑犬 发表于 2011-8-21 10:39 AM

我觉得还好~因为我用过很多 IK24 也用过 IK27 ~ 基本上Plug一直不耐的话你的车应该也有其他的问题~
如果你有多余的钱可以去买 HKS 的 Plug ~ 不过要买到真的~ 如果是假的 HKS 就可以直接拿去丢了
作者: 黑犬    时间: 2011-8-21 02:13 PM
回复 38# 月帝

假的hks会有很大的问题是把??、
作者: 月帝    时间: 2011-8-21 04:27 PM
回复  月帝

假的hks会有很大的问题是把??、
黑犬 发表于 2011-8-21 02:13 PM

如果你是原装引擎的话基本上是不会很明显的~
作者: 黑犬    时间: 2011-8-21 06:39 PM
回复 40# 月帝

月帝啊。。。你现在用什么车蛤?
作者: 月帝    时间: 2011-8-21 07:41 PM
回复  月帝

月帝啊。。。你现在用什么车蛤?
黑犬 发表于 2011-8-21 06:39 PM

Wira 咯~
作者: NBD    时间: 2011-8-23 08:02 AM
回复 25# 月帝

我的意思是想问换原装的cable 可以吗,会比较顺吗?
因为我的车也有七年多了~~
作者: 月帝    时间: 2011-8-23 09:11 AM
回复  月帝

我的意思是想问换原装的cable 可以吗,会比较顺吗?
因为我的车也有七年多了~~
NBD 发表于 2011-8-23 08:02 AM

还是抓不到你的意思~ 你是说你现在已经是 NGK Plug cable 了要换回原装 ? 还是什么 ?

如果现在用着都没问题的话你就不必换~这种cable没那么容易坏的说
作者: 黑犬    时间: 2011-8-23 06:36 PM
回复 42# 月帝

真的假的??可是为什么网络上都传你驾过很多车??==晕
作者: 黑犬    时间: 2011-8-23 06:36 PM
回复 44# 月帝

他应该是这个意思了==
作者: 月帝    时间: 2011-8-23 07:07 PM
回复  月帝

真的假的??可是为什么网络上都传你驾过很多车??==晕
黑犬 发表于 2011-8-23 06:36 PM

我以前是卖车的~ 所以驾过的车是比较多~
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-8-23 08:52 PM
月帝大。。那请问看看有没有说cable越大条越好??通常大的有多大??7,8mm是吗??
作者: 月帝    时间: 2011-8-24 11:44 AM
月帝大。。那请问看看有没有说cable越大条越好??通常大的有多大??7,8mm是吗??
旺旺旺旺 发表于 2011-8-23 08:52 PM

树胶大也没用~最主要是里面的芯和质地~
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-8-24 02:43 PM
树胶大也没用~最主要是里面的芯和质地~
月帝 发表于 2011-8-24 11:44 AM

哦??月帝大。。所以很多时候市面上所谓的大条芯都是噱头罢了吗??还有就是说。。换cable时需要去车房换吗??我们自己能动手换得来的吗??
作者: 月帝    时间: 2011-8-24 04:14 PM
哦??月帝大。。所以很多时候市面上所谓的大条芯都是噱头罢了吗??还有就是说。。换cable时需要 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-8-24 02:43 PM

自己弄也是可以的~ 多数都一样的~ 除非是名牌
不过你去车房买了直接在那里装的话~万一有什么问题也你可以对车厂~对自己也有点保障不是
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-8-24 05:24 PM
自己弄也是可以的~ 多数都一样的~ 除非是名牌
不过你去车房买了直接在那里装的话~万一有什么问题 ...
月帝 发表于 2011-8-24 04:14 PM

什么??月帝大你说cable我们自己弄??不是吧??cable都能自己弄的么??
作者: 月帝    时间: 2011-8-24 05:26 PM
什么??月帝大你说cable我们自己弄??不是吧??cable都能自己弄的么??
旺旺旺旺 发表于 2011-8-24 05:24 PM

为什么不能?拆起来放下去的东西~有几难?
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-8-24 05:33 PM
为什么不能?拆起来放下去的东西~有几难?
月帝 发表于 2011-8-24 05:26 PM

不是很明白。。月帝大你说的不是cable吗??不是那几条线吗??你是说自己换还是自己做??
作者: 月帝    时间: 2011-8-24 06:02 PM
不是很明白。。月帝大你说的不是cable吗??不是那几条线吗??你是说自己换还是自己做??{:4_3 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-8-24 05:33 PM

自己换咯~自己做没那么容易~
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-8-24 06:19 PM
自己换咯~自己做没那么容易~
月帝 发表于 2011-8-24 06:02 PM

对咯!!月帝大。。我刚就被你给吓到。。cable要自己做。。听到我脸青青
月帝大。。那问问看你。。自己换cable会难不??大概什么步骤??
作者: aranny2001    时间: 2011-8-24 09:14 PM
是的。有兴趣可以PM我。
frei 发表于 2011-8-20 01:53 AM

这个高电压的cable,对少引擎都会比较热点吧?比起原装的
作者: frei    时间: 2011-8-25 12:10 AM
这个高电压的cable,对少引擎都会比较热点吧?比起原装的
aranny2001 发表于 2011-8-24 09:14 PM

刚好相反。它比原装的更冷。
作者: aranny2001    时间: 2011-8-25 08:06 AM
刚好相反。它比原装的更冷。
frei 发表于 2011-8-25 12:10 AM

为什么呢?o_O
作者: frei    时间: 2011-8-25 10:27 AM
为什么呢?o_O
aranny2001 发表于 2011-8-25 08:06 AM

spark plug的火花是一种能量,不是火柴的那种火,它是不热的。就算把纸放在火花那里也点不着火的。
另外火花能量超强是因为它的resistance超低。低resistance的导电体是不会产生高热的。
作者: aranny2001    时间: 2011-8-25 12:10 PM
spark plug的火花是一种能量,不是火柴的那种火,它是不热的。就算把纸放在火花那里也点不着火的。
另 ...
frei 发表于 2011-8-25 10:27 AM

每一条的cable都适合全部车?哪个比较经济又好的?
作者: frei    时间: 2011-8-25 12:24 PM
每一条的cable都适合全部车?哪个比较经济又好的?
aranny2001 发表于 2011-8-25 12:10 PM

cable的长度是根据原装cable的长度制造的。“比较经济又好的”,这我回答不到你。。
作者: aranny2001    时间: 2011-8-25 02:44 PM
cable的长度是根据原装cable的长度制造的。“比较经济又好的”,这我回答不到你。。
frei 发表于 2011-8-25 12:24 PM

ngk/denso的贵吗?市场价就好
作者: aranny2001    时间: 2011-8-25 03:18 PM
frei 发表于 2011-8-25 12:24 PM

ngk/denso的贵吗?市场价就好
作者: 黑犬    时间: 2011-8-26 07:53 PM
回复 63# aranny2001

大家都在用的啊~~~呵呵呵不会贵到哪里去的啦
作者: tf00512426    时间: 2011-8-29 01:27 AM
回复 23# frei

请问你有卖plug cable??大概多少钱啊??
作者: krushers    时间: 2011-9-14 06:08 PM
回复 34# frei

wira1.6sohc          plug cable pm me thanks.
作者: 溺爱    时间: 2011-9-14 10:57 PM
回复  frei

wira1.6sohc          plug cable pm me thanks.
krushers 发表于 2011-9-14 06:08 PM

去找thomas88~~他可能有卖~~
作者: krushers    时间: 2011-9-17 11:22 AM
回复 68# 溺爱

OK,THANKS.
作者: beribi    时间: 2011-10-5 02:35 AM
回复 62# frei

FREI 请PM我TOYOTA CAMRY SXV10多少钱, 也请给我你联络方式. 谢x2
作者: frei    时间: 2011-10-5 11:41 AM
回复  frei

FREI 请PM我TOYOTA CAMRY SXV10多少钱, 也请给我你联络方式. 谢x2
beribi 发表于 2011-10-5 02:35 AM

目前你的model还没出现在我的product list里面。有了我才通知你。
作者: beribi    时间: 2011-10-5 04:39 PM
回复 71# frei

FREI, 我是在国外做维修汔车的, 想购买然后放在CAMRY测试. 如果有了请PM我. 也请你给我你的联络方式. 我久不久会去KL见SUPPLIER的. 新车都有保固很少客人会升级. 只有旧车机会高. 所以日后我找的都是以旧车为住. 以日本车为多.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5