JBTALKS.CC

标题: 如果要买股票可以去那里开户口?? [打印本页]

作者: 谜样人物    时间: 2011-8-15 04:32 PM
标题: 如果要买股票可以去那里开户口??
想学买股票做一点投资!!
作者: crystal87    时间: 2011-9-14 06:12 PM
去broker公司。银行的investment bank也可以。比较一下再作决定。
作者: 漫遊世界    时间: 2011-9-14 10:04 PM
有股票经纪人的对吗?==
作者: crystal87    时间: 2011-9-14 11:17 PM
回复 3# 漫遊世界

你开户口时公司会派一个经纪人给你的,或是你自己指定也可以。
作者: 漫遊世界    时间: 2011-9-14 11:20 PM
明白==想学了解股票
哈哈
不懂如何入手..
作者: crystal87    时间: 2011-9-16 12:31 AM
可以买些抗跌的,平时要勤力作功课。股票很难教,要自己试了才知道自己适合哪一套,很多人买了20-30年的股票还在亏钱。
作者: yowmark    时间: 2011-9-18 03:53 PM
现在开始进场是差不多时间了!!
作者: love_angel@    时间: 2011-9-20 03:08 PM
会有经纪人的~
一通电话就行了~
作者: cece89    时间: 2011-9-22 08:19 PM
去CIMB BANK,跟他说要开CIMB ITRADE 户口就可以了。
作者: jane2011    时间: 2011-9-22 10:29 PM
CIMB,alliance bank都有
作者: candyhow    时间: 2011-9-26 12:23 PM
现在开始进场是差不多时间了!!
yowmark 发表于 2011-9-18 03:53 PM

现在还不是时后吧. 美国现在还很差. 个人意见而已.

现在全不在跌,货币也在跌, 马币跌有利于出口公司,不利于进口公司. 如要买..我还是认为等年尾在看情况.
作者: yowmark    时间: 2011-9-26 12:56 PM
现在还不是时后吧. 美国现在还很差. 个人意见而已.

现在全不在跌,货币也在跌, 马币跌有利于出口公 ...
candyhow 发表于 2011-9-26 12:23 PM

对的,现在兵荒马乱还是等等为妙。。
作者: prisceli@    时间: 2011-9-28 09:19 PM
Osk也能开户口哦。。
作者: CANONMM    时间: 2011-9-29 08:48 AM
要投资股票,先做足功课吧!

http://biz.sinchew-i.com/node/51806
2011年09月19日 - 除了開中央存票戶頭‧股票新手需注意甚麼?
- 投資致富 - 幻燈片顯示 - 財經
biz.sinchew-i.com
作者: CANONMM    时间: 2011-9-29 08:56 AM
当然,投资股票的功课还不只这些。

若觉得股票风险高,可选~信托基金~风险低过股票
投資信托基金的優點
1.投資資本小
2.多元化投資
3.容易變現
4.專業管理
5.投資選擇增多

對于小資本投資者來說,基金無疑是最佳投資工具,尤其是沒時間留意市場動向者更佳,且不管市場表現好壞,都可要求基金經理贖回相關基金。

當股市出現恐慌拋售時,你要賣(股)未必有人肯買,相比之下,基金則更為流通。

有兴趣了解信托基金,可以pm我,谢谢!
可以参考这里-->利用信托基金投资,规划 [我的美好未来] !

市場動盪 小本如何投資?
http://www.chinapress.com.my/node/251895
與時拼經.市場動盪 小本如何投資?
| 中國報 www.chinapress.com.my
報導:林苡欣 危機是轉機,尤其如今全球股市動盪,更是有人大喊:進場時機已到。 惟對于小資本的投資者來說,該如何運用少數的資金,進行有限且“有意義”的投資才是王道,否則縱使能夠精明分配投資選項,到最后回.....
作者: Viva-forever    时间: 2011-9-30 06:48 PM
Mr.Lee
这是我CIMB的股票顾问
每当有消息都会Email通知你,还会教你如何网上买股票
作者: 谜样人物    时间: 2011-12-12 11:02 PM
回复 11# candyhow

酱进场要多少资金,5k++可以吗
作者: cocoreen    时间: 2013-3-1 07:26 AM
你可以做外币投资呀
我现在也有做,每天都有赚50-100美金
有兴趣可以pm我,我可以教你
作者: pc019879    时间: 2013-3-16 11:36 PM
路过...
作者: chewkk1314    时间: 2013-3-31 08:50 PM
我对外币投资有兴趣,可以pm我吗?
谢谢!
作者: seong22368    时间: 2013-10-18 03:00 PM
路过...
作者: Ang147y    时间: 2015-9-20 01:46 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5