JBTALKS.CC

标题: 【Dragon Nest SEA】HY退出了。 [打印本页]

作者: 黑色天空    时间: 2011-8-15 08:53 AM
标题: 【Dragon Nest SEA】HY退出了。

[youtube]SGeq8FDuFUU&feature=player_embedded[/youtube]

westwood server!

公會已經開啟!有人想加入就通知一聲吧

目前无法远程..暂时只能同一地图邀请

JBT主線15

WestWood

大家add我喲~

WESTWOOD。server

黑色天空(樓主)=  HYforever
【各位
我决定退出龙之谷,因为私人原因。

我会把会长的职位让给killerpooh。

愿killerpooh让em3mory的回忆继续下去!

我的id已讓給朋友,hy不是本人.謝謝】

MrJazc                      =KillerPooh【公会会长】
luciferdelacrox         =XelviaRax【公会副会长】《killer,找他

【EM3MORY】是我们组织的名字!!!
遊戲官网: http://dn.cherrycredits.com/

遊戲下載:http://dn.cherrycredits.com/down ... ce=dn_global_direct

=这里是EM3MORY!其他公会要招人,请自行开贴!谢谢=

=============================我是分割線============================

1.大家如果不懂该不该学技能,改不该点高,又担心学错,就先别领取15lv转职送的洗技能书。到最后才领取才洗,因为台湾版本的洗技能书有时间限制,这个我不清楚,先不领取为妙。

2.给要玩剑士得人一个方向往魔还是物发展。感恩。

物剑攻击高,无限之刃攻击好高(40大决)要全部连到需要练习。攻击范围较小,多数物剑都会学一些魔剑的技能,增加清怪速度。
魔剑攻击较低(魔攻比较难撑)但是技能多属大范围,清怪比物剑快,2转月之领主有很大的提升XD,魔剑比较倾向打游击

技能见仁见智,不要问怎样加,要不要满。没人能够给你一个明确的答案的,也许你会玩出更强的搭配
我能给要玩魔剑2个技能加高有很不错的用途,1个必满(ex技能关系,而且也很好用,加满也值得)
1.cyclone slash,牵制技能,升到5还是6会增加范围(忘了),龙卷风明显变大。
2.crescent cleave,(一护上身?)初始3条,加到5还是6变成5条,同样是牵制技能,很好用(强力推荐,一定要变成5条,到5条就够了,别再加,技能点有限啊T_T)
3.moonlight splitter,由于2转moonlord有ex技能,必满,可以暂时先不用满,先升其他技能,等2转出了再满,放心凡是技能有更动,出2转一定会送洗技能书

skyyong8 會員提供

http://db.mmosite.com/dn/skill_simulator/?R1EhHkqKx2HgskUmnPupbby|123$194$45&ifr=saint.html
辅助加点《《《
这个加点是主要技能(盾挡也要点,点多少则要看技术)

long1935会员提供
作者: .PuDl    时间: 2011-8-15 10:38 AM
楼主打算玩什么职业..?
作者: skyyong8    时间: 2011-8-15 11:11 AM

我玩魔剑圣
IGN:MoonLorD
大家先说好玩哪一个服,到时会爆满又多开一个的XD,我的预测

谁知道开放到哪个版本?
作者: 独少    时间: 2011-8-15 12:49 PM
英文版的?
没华语版的吗?????
作者: RoyMax    时间: 2011-8-15 03:20 PM
我也要玩。。之前因为中国服太多服了。。所以没玩了。。。
我要做弓箭手。。。
名字。。RoyMax
作者: pss428    时间: 2011-8-15 04:13 PM
这个是国际版?还是私服?
作者: skyyong8    时间: 2011-8-15 04:29 PM
这个是国际版?还是私服?
pss428 发表于 2011-8-15 04:13 PM

这里是线上游戏(官服)区,你说呢?
据我所知,目前还没出现私服。
这个版本主要是我们这里附近几个国家的
作者: 黑色天空    时间: 2011-8-15 05:38 PM
楼主打算玩什么职业..?
.PuDl 发表于 2011-8-15 10:38 AM

想玩

[youtube]fu1c5NhL7IU&feature=player_embedded[/youtube]

我也要玩。。之前因为中国服太多服了。。所以没玩了。。。
我要做弓箭手。。。
名字。。RoyMax
RoyMax 发表于 2011-8-15 03:20 PM

到時開服,我會將名字放在 第一樓!
我玩魔剑圣
IGN:MoonLorD
大家先说好玩哪一个服,到时会爆满又多开一个的XD,我的预测

谁知道开放到哪 ...
skyyong8 发表于 2011-8-15 11:11 AM

目前哈不知道hor~
作者: winttt    时间: 2011-8-15 08:44 PM
我要玩~~~我玩剑圣 名字:emperor
作者: 黑色天空    时间: 2011-8-15 08:52 PM
我要玩~~~我玩剑圣 名字:emperor
winttt 发表于 2011-8-15 08:44 PM

各位下載遊戲了嗎~
作者: cheewen1989    时间: 2011-8-15 08:56 PM
各位  我們選最後一個伺服器 來玩要嗎?因為 最開始的 幾個 肯定以後都要排隊 QQ
作者: 黑色天空    时间: 2011-8-15 08:59 PM
各位  我們選最後一個伺服器 來玩要嗎?因為 最開始的 幾個 肯定以後都要排隊 QQ
cheewen1989 发表于 2011-8-15 08:56 PM

有點不明白....

要拍什麼隊~
作者: cheewen1989    时间: 2011-8-15 09:00 PM
回复 12# 黑色天空

以前我有玩過台灣版本 因為 人數爆滿 所以需要等 1000人 約 一個小時左右才能進入 這很悲劇
作者: 黑色天空    时间: 2011-8-15 09:02 PM
回复  黑色天空

以前我有玩過台灣版本 因為 人數爆滿 所以需要等 1000人 約 一個小時左右才能進入 ...
cheewen1989 发表于 2011-8-15 09:00 PM

沒有分流?

意思就是,會開新服?
作者: cheewen1989    时间: 2011-8-15 09:04 PM
不知道 誒  所以我玩 我都會選最後一個伺服器 不會因為人多過頭 卡在那裡 不能玩  ,哈哈 你來陪我 最後一個伺服器 XD 最明智的選擇
作者: 黑色天空    时间: 2011-8-15 09:05 PM
不知道 誒  所以我玩 我都會選最後一個伺服器 不會因為人多過頭 卡在那裡 不能玩  ,哈哈 你來陪我 最後一個 ...
cheewen1989 发表于 2011-8-15 09:04 PM

可能這個是國際服,容納的人數應該會比較多吧~
作者: cheewen1989    时间: 2011-8-15 09:07 PM
回复 16# 黑色天空

一組 伺服器 最多能容納 2000人  你覺得 sea 東南亞 有那麼少人玩嗎? XXD
作者: 黑色天空    时间: 2011-8-15 09:15 PM
回复  黑色天空

一組 伺服器 最多能容納 2000人  你覺得 sea 東南亞 有那麼少人玩嗎? XXD
cheewen1989 发表于 2011-8-15 09:07 PM

科科~一直開新服~我會很吃不消~
作者: cheewen1989    时间: 2011-8-15 09:18 PM
回复 18# 黑色天空

所以 直接選 最後的伺服器 咯 哈哈 XD
作者: popohcheok    时间: 2011-8-15 11:00 PM
我要玩,但是在哪里下载????
作者: 黑色天空    时间: 2011-8-15 11:08 PM
我要玩,但是在哪里下载????
popohcheok 发表于 2011-8-15 11:00 PM

遊戲下載:http://dn.cherrycredits.com/down ... ce=dn_global_direct
作者: popohcheok    时间: 2011-8-15 11:19 PM
回复 21# 黑色天空

下载中了,谢谢LZ。。。呵呵我因该是玩弓手吧,名字还没想到,但是放saya不懂好不好听
作者: sakimilo6487    时间: 2011-8-15 11:27 PM
那天我在BUGIS有看到他们在宣传,不过不知道好不好玩呢@@
作者: Sotong澄    时间: 2011-8-15 11:30 PM

我要玩Magician或者是新职业~~
终于等到了..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zj26y_DSe60&feature=related[/youtube]
作者: popohcheok    时间: 2011-8-15 11:40 PM
回复  黑色天空

所以 直接選 最後的伺服器 咯 哈哈 XD
cheewen1989 发表于 2011-8-15 09:18 PM

跟了,支持选最后一个服~~~
作者: wesker5945    时间: 2011-8-15 11:43 PM
我也下載了,等明天開服~~
作者: 独少    时间: 2011-8-15 11:48 PM
不会看英文xDDDDDDDDDDD
作者: JohNnEY1314    时间: 2011-8-15 11:59 PM
下载中..
职业: 弓箭手..
名字: JohNnEY..
到时全部加好友~~
作者: AbetterWay    时间: 2011-8-16 12:20 AM
等待中。。。
职业: 牧师 - > 贤者
名字还没想好~~
作者: cheewen1989    时间: 2011-8-16 12:34 AM
回复 25# popohcheok

哈哈 準備練啥角色?
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 01:04 AM
cheewen1989 发表于 2011-8-15 08:56 PM

其实不用太担心这个问题...新马代理的游戏还没有要到排队才能进的地步....这种情况中国和台湾比较多见....以前玩中国服也是要排队才能进....
新马的游戏要发生这种情况可能性相等于纳吉哥下台....哈哈哈~
作者: -Jero-泽    时间: 2011-8-16 02:06 AM
下載已久~,~恭候多時
作者: 夜枫    时间: 2011-8-16 02:57 AM
其实不用太担心这个问题...新马代理的游戏还没有要到排队才能进的地步....这种情况中国和台湾比较多见. ...
很麻烦 发表于 2011-8-16 01:04 AM

同意。。= = 中国90%年轻人是打机的,而且80%的人会每出一个新游戏就去试。。。而SEA的话,极度少量会伺服器爆满,就算真的爆,也给他爆一天的而已的。。。
作者: 风魔小太郎    时间: 2011-8-16 02:59 AM
这个怎样玩?dragon nica 的3d版?
作者: 夜枫    时间: 2011-8-16 03:31 AM
这个怎样玩?dragon nica 的3d版?
风魔小太郎 发表于 2011-8-16 02:59 AM

不是啦,有差别,也有共同点。。。。这个是MMORPG,但是是FPS的玩法,招式combo自己按,有副本,和PVP.PVP是这个游戏的特点,建议你去youtube看一些vid gameplay
作者: cheewen1989    时间: 2011-8-16 03:39 AM
那我們一起組工會要嗎 XXD
作者: kUsoの断弦    时间: 2011-8-16 04:16 AM
~下载中~ 第一次玩
但是公测当天没得玩,基于一些原因周末才有时间玩了
名字还没想好,职业的话多数是法师或和牧师

作者: Von仔    时间: 2011-8-16 04:53 AM
楼主 这是东南亚服SEA不是国际服
作者: 黑色天空    时间: 2011-8-16 08:58 AM
等待中。。。
职业: 牧师 - > 贤者
名字还没想好~~
AbetterWay 发表于 2011-8-16 12:20 AM

名字想好了,通知一声噢~

下载中..
职业: 弓箭手..
名字: JohNnEY..
到时全部加好友~~
JohNnEY1314 发表于 2011-8-15 11:59 PM

会的,我会将名字放在第一页。

我也下載了,等明天開服~~
wesker5945 发表于 2011-8-15 11:43 PM

等今天开服~好紧张~

我要玩Magician或者是新职业~~  
终于等到了..
Sotong澄 发表于 2011-8-15 11:30 PM

今天下午2点!!

那天我在BUGIS有看到他们在宣传,不过不知道好不好玩呢@@
sakimilo6487 发表于 2011-8-15 11:27 PM

呵呵~我喜欢他的界面和combo招的方式~
作者: 黑色天空    时间: 2011-8-16 09:00 AM
楼主 这是东南亚服SEA不是国际服
Von仔 发表于 2011-8-16 04:53 AM

已修正

~下载中~ 第一次玩
但是公测当天没得玩,基于一些原因周末才有时间玩了
名字还没想好, ...
kUsoの断弦 发表于 2011-8-16 04:16 AM

到时想好~通知一声~

下載已久~,~恭候多時
-Jero-泽 发表于 2011-8-16 02:06 AM

想好名字通知一声哟~

其实不用太担心这个问题...新马代理的游戏还没有要到排队才能进的地步....这种情况中国和台湾比较多见. ...
很麻烦 发表于 2011-8-16 01:04 AM

也对....今天下午就知道结果了~
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 09:49 AM
今天2点~不知道会不会准时
我玩战士!名字还不懂!
今天开服因该很卡吧~
作者: 黑色天空    时间: 2011-8-16 09:54 AM
今天2点~不知道会不会准时
我玩战士!名字还不懂!
今天开服因该很卡吧~
很麻烦 发表于 2011-8-16 09:49 AM

我大概三点多才玩
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 10:00 AM
我大概三点多才玩
黑色天空 发表于 2011-8-16 09:54 AM

没关系~搞不好3点都还没有开服呢
我也不懂有时间玩吗....现在在上课呢~下午也有课~晚上也有课~闷
作者: Sotong澄    时间: 2011-8-16 10:12 AM
Elemental 好还是 Force user??
作者: LaNsI_Shao    时间: 2011-8-16 10:14 AM
我也要加入。。。只能晚上玩,因为我是打工族。。。

我会选战士。。名子会放 WaRLaN
作者: yao101    时间: 2011-8-16 10:38 AM
好像很不错哦!!!
作者: AbetterWay    时间: 2011-8-16 11:11 AM
我也要加入。。。只能晚上玩,因为我是打工族。。。

我会选战士。。名子会放 WaRLaN
LaNsI_Shao 发表于 2011-8-16 10:14 AM

我也是上班族,所以没什么时间玩

名字想好了,就放PrinceManic ~

JBT 会开工会吗? 同背景比较好说话~
作者: kevin7807    时间: 2011-8-16 11:17 AM
之前玩台湾版的  到40就停了 试试看英文版的也不错~
作者: Sotong澄    时间: 2011-8-16 12:10 PM
回复 8# 黑色天空

CLeric看了感觉好强
作者: 杰~~~    时间: 2011-8-16 12:30 PM
我现在在下载中...
能告诉我哪个职业最最最适合新手中的新手玩的吗?
作者: .PuDl    时间: 2011-8-16 12:37 PM
回复 50# 杰~~~

warrior战士
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 12:38 PM
回复  黑色天空

CLeric看了感觉好强
Sotong澄 发表于 2011-8-16 12:10 PM

当年玩中国服的时候cleric的确真的很强!在多人战里面他很吃香,可是pk就不一定了...那就要看个人技术...DN的技术成分很重要
作者: ★晓☆静★    时间: 2011-8-16 12:44 PM
请问下刚才我尝试登陆....结果在一个动物跳下跳下哪儿不会到 输入账号那边...请问下是我的问题吗?还是游戏还没开放是这样的??
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 12:45 PM
回复  杰~~~

warrior战士
.PuDl 发表于 2011-8-16 12:37 PM

战士的技术要很好,不然随便一个远打的可以打到你还不了手~
魔法师吧...只要打带跑skill拼命丢乱乱炸都能炸死人~哈哈
作者: 圆圆KT    时间: 2011-8-16 01:16 PM
回复 1# 黑色天空

你下载了?!!我看那个system requirement写需要directx 9.0c,那个是什么?!!
    下载需要多久?!!
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 01:25 PM
回复  黑色天空

你下载了?!!我看那个system requirement写需要directx 9.0c,那个是什么?!! ...
圆圆KT 发表于 2011-8-16 01:16 PM

嗯...那个嘛...是你graphic card 的driver....基本上你的电脑因该是会有的...只是版本可能比较久....如果真的没有,你可以上网download...免费的^^
作者: Vex    时间: 2011-8-16 01:33 PM
刚下载.. 1.9gb ..  还有 1个小时左右才能跑完..
希望好玩 =)
作者: ★晓☆静★    时间: 2011-8-16 01:35 PM
请问下刚才我尝试登陆....结果在一个动物跳下跳下哪儿不会到 输入账号那边...请问下是我的问题吗?还是游戏还 ...
★晓☆静★ 发表于 2011-8-16 12:44 PM

我的情况谁能为我解答呢~?
作者: 杰~~~    时间: 2011-8-16 01:45 PM
战士的技术要很好,不然随便一个远打的可以打到你还不了手~
魔法师吧...只要打带跑skill拼命丢乱乱炸都 ...
很麻烦 发表于 2011-8-16 12:45 PM

看了资料...我还是选战士>剑圣呗...
因为职业操作太无聊的话...我玩到会睡着...
不过...看样子我必须适应一段时间的磨合期...
作者: 杰~~~    时间: 2011-8-16 01:45 PM
回复  杰~~~

warrior战士
.PuDl 发表于 2011-8-16 12:37 PM

好吧....听你的
作者: 杰~~~    时间: 2011-8-16 01:46 PM
我的情况谁能为我解答呢~?
★晓☆静★ 发表于 2011-8-16 01:35 PM

等到1400再进入呗
作者: popohcheok    时间: 2011-8-16 01:48 PM
回复  popohcheok

哈哈 準備練啥角色?
cheewen1989 发表于 2011-8-16 12:34 AM

我很想玩牧师!但是游戏只限定男性角色,我是女的,玩男角色好怪呀!!!!!!!
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 01:54 PM
看了资料...我还是选战士>剑圣呗...
因为职业操作太无聊的话...我玩到会睡着...
不过...看 ...
杰~~~ 发表于 2011-8-16 01:45 PM

嗯...我也是玩战士 - 剑圣的^^
不过在中国服战士转战神是最多的~因为战神有点小臭~哈哈~
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 01:55 PM
我很想玩牧师!但是游戏只限定男性角色,我是女的,玩男角色好怪呀!!!!!!!{:4_ ...
popohcheok 发表于 2011-8-16 01:48 PM

哈哈~那你就放“我是女生”这个名吧~人家就不会把你当男的^^
作者: 杰~~~    时间: 2011-8-16 01:57 PM
嗯...我也是玩战士 - 剑圣的^^
不过在中国服战士转战神是最多的~因为战神有点小臭~哈哈~
很麻烦 发表于 2011-8-16 01:54 PM

你打算放什么名字...以后我们可以在里面交个朋友...
不过现在...我还没决定要放什么名字...
范围是炸死人不偿命的类型...
作者: 杰~~~    时间: 2011-8-16 01:58 PM
我很想玩牧师!但是游戏只限定男性角色,我是女的,玩男角色好怪呀!!!!!!!{:4_ ...
popohcheok 发表于 2011-8-16 01:48 PM

你可以在名字那里写...agua....
相信很多人都会认为你是女生....
作者: popohcheok    时间: 2011-8-16 01:59 PM
哈哈~那你就放“我是女生”这个名吧~人家就不会把你当男的^^
很麻烦 发表于 2011-8-16 01:55 PM

我的天呀!酱也行得通?~~~~~~汗
作者: winttt    时间: 2011-8-16 02:01 PM
你们会在loding时卡着吗??就是有只狗在跑着那里
作者: ★晓☆静★    时间: 2011-8-16 02:02 PM
回复 61# 杰~~~

还是一样><
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 02:02 PM
你打算放什么名字...以后我们可以在里面交个朋友...
不过现在...我还没决定要放什么名字...
范围是炸 ...
杰~~~ 发表于 2011-8-16 01:57 PM

我也还没想到呢~等我做好角色了在写在这里^^
玩剑圣要有心理准备哦~PVP剑圣会很难打,除非你的技术很好很好,可惜我没有那么好的技术..还是新手阶段
以前在中国服就常常被虐待
作者: popohcheok    时间: 2011-8-16 02:04 PM
你们会在loding时卡着吗??就是有只狗在跑着那里
winttt 发表于 2011-8-16 02:01 PM

和你一样恐龙狗狗在跑着
作者: popohcheok    时间: 2011-8-16 02:05 PM
你们进那一区?spingwood吗?
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 02:06 PM
我的天呀!酱也行得通?~~~~~~汗
popohcheok 发表于 2011-8-16 01:59 PM

哈哈哈~开个玩笑^^要用女生就玩法师或者射手咯~如果一定要祭师就没办法了~
作者: JohNnEY1314    时间: 2011-8-16 02:08 PM
名字要改下..因为有人用了

改成.. xJohNneYx 哦~
作者: 杰~~~    时间: 2011-8-16 02:09 PM
我也还没想到呢~等我做好角色了在写在这里^^
玩剑圣要有心理准备哦~PVP剑圣会很难打,除非你的技术很好 ...
很麻烦 发表于 2011-8-16 02:02 PM

杀怪吧...我知道pvp很多气死人的人渣...
我玩dragonica的时候差点被他们气到爆炸...
所以...这次是以打怪为主呗....
可是...可是....这游戏打怪是极度讲究teamwork的....
我在dragonica里都是solo的...怕会不习惯...
作者: JohNnEY1314    时间: 2011-8-16 02:10 PM
大家都进哪个服??
作者: winttt    时间: 2011-8-16 02:11 PM
请问游戏几点开放???
作者: JohNnEY1314    时间: 2011-8-16 02:13 PM
现在开了..
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 02:15 PM
杀怪吧...我知道pvp很多气死人的人渣...
我玩dragonica的时候差点被他们气到爆炸...
所以...这次是以 ...
杰~~~ 发表于 2011-8-16 02:09 PM

嗯...teamwork还蛮重要的....以前我玩中国服是有朋友一起玩...现在这个服没人玩了...如果有时间我们可以一起练^^
你们都进那个服啊?第一个服爆满...有人要玩第二的吗?
作者: 杰~~~    时间: 2011-8-16 02:16 PM
嗯...teamwork还蛮重要的....以前我玩中国服是有朋友一起玩...现在这个服没人玩了...如果有时间我们可以一 ...
很麻烦 发表于 2011-8-16 02:15 PM

我还在下载着...
你取好名字了吗?方便我进入游戏后add你呗...
作者: popohcheok    时间: 2011-8-16 02:18 PM
我的电脑supot不到,人物只见身体,头既然显示不出~我的天呀!!!!!!!!
作者: skyyong8    时间: 2011-8-16 02:19 PM
大家一起进第2个服westwood吧,我在那里,大家一起组队省疲劳度
IGN:MoonRideR
作者: skyyong8    时间: 2011-8-16 02:20 PM
回复 81# popohcheok

游戏在开关过,显示调最低
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 02:21 PM
我还在下载着...
你取好名字了吗?方便我进入游戏后add你呗...
杰~~~ 发表于 2011-8-16 02:16 PM

唉...别提了...
我的名字两个服都给人用掉了...不爽中....
现在还在想要放什么名...又不能写华语...
也不懂这里大多数人玩哪个服....
作者: skyyong8    时间: 2011-8-16 02:22 PM
快,大家一起进westwood服,我要找个固定团队解任务省疲劳
作者: 杰~~~    时间: 2011-8-16 02:23 PM
唉...别提了...
我的名字两个服都给人用掉了...不爽中....
现在还在想要放什么名...又不能写 ...
很麻烦 发表于 2011-8-16 02:21 PM

就打a longgggggggggggggggggggggggggggggggg name....
作者: JohNnEY1314    时间: 2011-8-16 02:26 PM
进料westwood~
加我好友!!
IGN : chAngE
作者: 风魔小太郎    时间: 2011-8-16 02:27 PM
cre 不到新的accout的 网络繁忙勒!
作者: GranzonX    时间: 2011-8-16 02:27 PM
之前玩过中国盛大的 表示没花钱活不了
作者: Amesozai    时间: 2011-8-16 02:27 PM
很好玩的啊??
作者: skyyong8    时间: 2011-8-16 02:33 PM
之前玩过中国盛大的 表示没花钱活不了
GranzonX 发表于 2011-8-16 02:27 PM

盛大和黑橘出了名的,其实还好,就买个仓库,
这个服有送500龙点哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JohNnEY1314    时间: 2011-8-16 02:34 PM
还差多少人??
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 02:35 PM
就打a longgggggggggggggggggggggggggggggggg name....
杰~~~ 发表于 2011-8-16 02:23 PM

哈哈~那名字留给你吧~
我在westwood了~名字是 : AbadonLoki
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 02:35 PM
我也在westwood了~
名字是:AbadonLoki
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 02:40 PM
唉...在上着课...没时间玩啊~只做好角色罢了~闷
作者: popohcheok    时间: 2011-8-16 02:42 PM
我我我。。。。。算了,我的电脑还是显示不出头,我换notebook看能不够顺利能运作。。。haizzz
作者: 很麻烦    时间: 2011-8-16 02:47 PM
我我我。。。。。算了,我的电脑还是显示不出头,我换notebook看能不够顺利能运作。。。haizzz
popohcheok 发表于 2011-8-16 02:42 PM

把你的画面调最低....还是不行就去更新下的显卡驱动~
作者: skyyong8    时间: 2011-8-16 03:00 PM
补充,500龙点是废的,东西都要很多点= =
作者: popohcheok    时间: 2011-8-16 03:14 PM
notebook上了,notebook没问题
作者: 独少    时间: 2011-8-16 03:20 PM
好玩吗?????????????

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5