JBTALKS.CC

标题: 外食還是少吃!! 飲料少喝!! 你永遠不知道加了哪些化學藥劑(驚) !! [打印本页]

作者: WhateverIam    时间: 2011-8-15 01:08 AM
标题: 外食還是少吃!! 飲料少喝!! 你永遠不知道加了哪些化學藥劑(驚) !!

你永遠不知道你喝的飲料到底是不是天然的
雖然台灣爆發"起雲劑"(也就是塑化劑) 風波, 但我住在馬來西亞這麼多年
很多飲料 我不相信沒有風險!! 以下影片"女人我最大" 邀請就讀牛津大學的陳耀寬博士
現場用化學藥劑 調配出好喝到不行的飲料!!!!!! 太可怕了!!!!
勸大家飲料少喝 泡麵少吃 外食能避免就避免吧!!!

女人我最大 20110715 黑心食物OUT! 吃出健康無毒又美麗  Part 1
[youtube]0vhkLw5g5ys[/youtube]

女人我最大 20110715 黑心食物OUT! 吃出健康無毒又美麗  Part 2
[youtube]p1Gu3wDibik[/youtube]

女人我最大 20110715 黑心食物OUT! 吃出健康無毒又美麗  Part 3完
[youtube]Sb_aoNJE48g[/youtube]
作者: WhateverIam    时间: 2011-8-15 01:08 AM
預留!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: JBTALKSmso    时间: 2011-8-15 01:14 AM
台湾爆发惊人的塑化剂风波
外面的东西都一堆毒拉
作者: WhateverIam    时间: 2011-8-15 01:17 AM
台湾爆发惊人的塑化剂风波
外面的东西都一堆毒拉
JBTALKSmso 发表于 2011-8-15 01:14 AM

真的!! 我覺得只是很多國家不查的!! 因為查起來很耗人力財力!!
作者: JBTALKSmso    时间: 2011-8-15 01:41 AM
回复 4# WhateverIam

这都是关系到纳税人的安全
政府一定要下去查
作者: Luccras    时间: 2011-8-15 01:41 AM
因為臉的問題我都選擇少油膩的食物來吃
(無論是外面還是家裡的食物都很油)..
不過化學藥劑我還真的沒去管那麼多
作者: WhateverIam    时间: 2011-8-15 01:52 AM
因為臉的問題我都選擇少油膩的食物來吃
(無論是外面還是家裡的食物都很油)..
不過化學藥劑我還真 ...
Luccras 发表于 2011-8-15 01:41 AM

不管怎樣 在家裡吃起碼知道自己加了甚麼~~ 化學的真得好可怕
作者: WhateverIam    时间: 2011-8-15 01:53 AM
回复  WhateverIam

这都是关系到纳税人的安全
政府一定要下去查
JBTALKSmso 发表于 2011-8-15 01:41 AM

我們還是自己保護自己吧!!  
每個國家政府都一樣啦~~A錢最重要
作者: JBTALKSmso    时间: 2011-8-15 01:58 AM
回复 8# WhateverIam

呵呵~~说的真对
作者: yukiyume    时间: 2011-8-15 10:23 AM
谢谢分享,
以后尽量少吃外食,怕危害健康。
作者: realmestory    时间: 2011-8-24 11:38 PM
不吃外食就不用吃了~~~
作者: lijane91    时间: 2011-8-25 12:32 AM
好可怕~~~處處危險啊><
作者: WOW917    时间: 2011-11-17 11:50 AM
谢谢分享
作者: 你~老爸    时间: 2011-11-19 01:05 PM
這世界太恐怖了,多避免吧
作者: Dream_ocean    时间: 2011-11-20 12:14 AM
谢分享~看哪个video肚子都俄了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5