JBTALKS.CC

标题: 传统配套VS自家摄影师 [打印本页]

作者: love1026    时间: 2011-8-6 01:29 AM
标题: 传统配套VS自家摄影师

今年2月我到了SUTERA MALL签了结婚配套 (法X风X)- 的RM3688

来来看看我的配套合理吗,听说他们说全JOHOR最贵的一家可是摄影师就蛮厉害的哦。

婚纱新娘新郎- 各一套
晚装新娘新郎-各一套 (原本有2套的我不要懒得换衣服一件衣服走天涯。。。嘻嘻)
花车装饰 (如不要可换上8R的TABLE TOP)
相册   -   12’ X30 “  -32款 -6个造型还要多加造型可以带自家服装
                    8R      -30款 -同款
150张姐妹照
11X14 Table top 2个
40‘X 20’ 床头照
DVD -1
CD (SOFT COPY 32)-124'X30' - POSTER
双方爸爸的大衣
结婚当天的拍的照片可以做成相簿
任选全店婚纱

结果现在我的另一半说为什么我们不到金马伦去拍?
哎哟,气死我了啦不早说结果我认为不错的Idea 去外头找摄影师真的是不错的点子哦,

我就去问了一家我也算认识的价钱是RM2XXX

包挂了
设计相簿2本,全部SOFT COPY 给我,包挂化妆师,我们还要包挂路程费还有住宿不用包吃。任拍几天都行可是越多天住越久就越重本。

嘻嘻,说真的我个人认为第2个方法我比较喜欢哦,因为可以去到金马伦最重要的是天气凉凉的。
可是呢我们估算要近RM5000了呢,要买拍摄的礼服啦,结婚那天穿的礼服晚装,金马伦车费,住HOTEL。。。可是我最担心的是拍摄技术.

亲们如果你们碰到这样的情形你们会选那一个呢?
作者: fong80    时间: 2011-8-6 08:44 AM
(法X风X)- 他绝对不是全Johor最贵的。他们的配套是normal 而已,他的service非常烂
作者: love1026    时间: 2011-8-6 01:41 PM
回复 2# fong80

惨了啦,这一次我签订了现在只好想办法脱手了
作者: jess1127    时间: 2011-8-6 04:25 PM
Rm4888
12x30-12页(40pose)design无接缝
8x24-20页(30pose)(不同款)design无接缝
20x40-1pcs大照(框任选)design
10x12-2pcs t-top
4x6-100pcs
All Soft copy Brum to DvD...
无限张数拍摄

一件白纱
一件晚装
一件短裙
2件大衣
头饰,首饰,假发,手花都包在里面哦。。。。
一位专业摄影师
一位专业化妆师(会全程拍摄跟随)
相本设计,修改都有专业设计师为你们服务哦。。。
but他们只是一天的拍摄。。。因为上去和会来都要算两天的时间哦。。。

你有什么想要了解事项。。。Msn:jess_yap1127@hotmail.com
作者: ph2009    时间: 2011-8-6 06:05 PM
嗯,如果自己摄影师的话(没在配套里),结婚时就要再去跟本地婚纱店租借婚纱+花车+化妆等等。那个费用大概是外加1500左右。不过找到自己心仪的摄影师很重要。我的配套就是这样,我找婚纱店(传统的)拿他们的配套,但摄影师我可以选自己要的。加钱就他们俩自己搞定。你不妨去婚纱店谈谈。
作者: jerry_2111    时间: 2011-8-12 09:43 AM
可以给我自家摄影师的资料否?我也想找!! tq
作者: Jingang    时间: 2011-8-17 10:17 PM
便宜就好。哈哈
作者: djtommy    时间: 2011-8-19 09:29 AM
今年2月我到了SUTERA MALL签了结婚配套 (法X风X)- 的RM3688

来来看看我的配套合理吗,听说他们说全J ...
love1026 发表于 2011-8-6 01:29 AM

你被仙了~ 法X风X 不是全Johor最贵的,JB 里有很多可以贵到 10千以上的,SG Bridal 和 EM 都有上万的配套
作者: emilylily    时间: 2011-8-19 02:40 PM
回复 6# jerry_2111

结婚是人生大事!看多几家才决定比较好!
我觉得这个摄影师拍的还不错,你可以参考一下!
www.melvin-lee.com
昨天我朋友拿了她在SG拍的相片给我看,她们都不满意,
现在还自己弄DVD,因为里面很多照片都没有,连床头照都没在里面!
作者: cradle    时间: 2011-9-15 10:53 AM
我在外国拍的,弄到来和这里的婚纱店价钱差不多,(ARD 9K-include Travelling & Air Ticket & Photography), 不过可以去玩和拍照,在找出嫁的配套 (ard RM800)
作者: leavemyangel    时间: 2011-9-24 02:13 PM
回复 2# fong80

非常赞成!!!!
作者: cheryl_ong    时间: 2011-10-21 11:37 PM
自己摄影师的话,各位姐妹的婚纱是租的还是买的哦?
作者: seitseit    时间: 2011-10-22 09:10 AM
我去巴厘岛拍,全部花费算到来RM8000++, 不过回来要自己找人做相本,买婚纱,找人绑花车,手花咯!没像婚纱店这样包到完的。看你自己本身啦!出国拍照+旅行,我自己觉超值得的!
作者: hippo83    时间: 2011-10-29 08:22 PM
我个人觉得,自己找摄影师 比较好。。。
作者: lovepanda    时间: 2011-11-4 05:43 PM
我会找摄影师拍照~因为朋友的妹妹(我男友亲戚)在婚纱店当化妆师。他有问了他们婚纱店的摄影师~
都是说可以~明年确定时间才告诉他们~
作者: benjamin999    时间: 2011-11-5 06:59 PM
你可以去看看这 http://www.facebook.com/pages/i-ritz/363018486918
作者: jackalcheng    时间: 2011-11-25 03:44 PM
freelance的就比较自由和拍到不一样的东西与风格
作者: AF0618    时间: 2011-11-29 02:21 AM
大家可以过来这里看看下~http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1187491754
作者: tantan1111    时间: 2012-3-26 03:24 AM
ok a, not bad.................
作者: graceH    时间: 2012-4-8 10:48 AM
你可以去看看这
benjamin999 发表于 2011-11-5 06:59 PM

这个摄影师不错。。我昨天跟他签了配套
很有耐心的听我问这个问那个
因为是自家摄影师,风格可以根据自己的要求而拍摄。。不像传统的婚纱店那样,在指定的地方拍摄
作者: jammy_2013    时间: 2012-4-8 04:55 PM
回复 20# graceH

对阿~我的朋友也是在那里签了婚纱配套,他自己刚开了一间婚纱店。门市小姐,还有他服务都很好,也给很好的优惠。
他的婚纱店的手法不像传统试婚纱店。。。感觉很好。。mm。。可以去看看 https://www.facebook.com/pages/I ... ion/258420944236336
作者: graceH    时间: 2012-4-8 10:55 PM
回复  graceH

对阿~我的朋友也是在那里签了婚纱配套,他自己刚开了一间婚纱店。门市小姐,还有他 ...
jammy_2013 发表于 2012-4-8 04:55 PM

对啦~就是这一间
签了签了~我的结婚照大事就是交给他了。。
作者: jammy_2013    时间: 2012-4-9 12:33 PM
回复 22# graceH

如果我结婚也会照这间婚纱店。。。喜欢门市小姐还有他的服务员态度
不像其他婚纱店的感觉~这里感觉很舒服。
作者: @LC@    时间: 2012-5-4 08:04 PM
对啦~就是这一间
签了签了~我的结婚照大事就是交给他了。。
graceH 发表于 2012-4-8 10:55 PM

Mm,想请问你那里的婚纱如何?配套会贵吗?我也是看了你们的帖才知道这一家新的婚纱店,好像还不错呢。。
作者: graceH    时间: 2012-5-4 11:31 PM
我的婚纱还没选也还没拍~
配套就看你的要求到哪里了,不过可以要求摄影师配合你说要的感觉,不过一定要跟他沟通好。。
你可以去看看一下^^
作者: @LC@    时间: 2012-5-5 02:13 AM
回复 25# graceH

哦。。谢谢你。我还没过去看,不过有打过电话去问,那个摄影师还蛮好聊的,应该会过去看一下。
因为是新店,会担心婚纱多不多选择。。
作者: emilyang    时间: 2012-5-5 12:44 PM
@LC@
我上个月也在那里签了配套哦!
虽然现在婚纱的选择还不是很多但是款式非常特别精致漂亮哦!
作者: emilyang    时间: 2012-5-5 12:48 PM
http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=291266
我上个月也在那里签了配套哦!
虽然现在婚纱的选择还不是很多但是款式非常特别精致漂亮哦!

http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=291266
我的八月才拍哦!好期待!
作者: @LC@    时间: 2012-5-5 03:01 PM

回复 27# emilyang

真的吗?我也想过去看一下。。你去看了就马上签吗?他家的配套如何?Mm,能够分享你的配套吗?
他家的照片拍得蛮不错的,人物很鲜明,不知道会不会贵。。现在新山的结婚专辑都好贵哦
恭喜你哦   你什么时候结婚?
作者: @LC@    时间: 2012-5-8 07:11 PM
回复 21# jammy_2013

Mm,请问你去过这家店吗?这么推荐他?
不过摄影师的确是拍得很不错哦
作者: JaslynChow0116    时间: 2013-11-7 12:33 PM
作者: yongyongkang    时间: 2016-1-15 09:26 AM
我个人也是自己找摄影师,婚纱自己从taobao上买来的,
https://boredchild.squarespace.com
可以找他,他很不错, 价钱也不高.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5