JBTALKS.CC

标题: 谁的摩托有安装gps的进来~~急急急急急急急急急急急急急急 [打印本页]

作者: alex2    时间: 2011-7-26 06:45 PM
标题: 谁的摩托有安装gps的进来~~急急急急急急急急急急急急急急
我想安装一台gps在我的yamaha 135 ,今天去问wah 2k好贵哦,不舍得不过我就要去新加坡做工了路又不熟 我想买车得gps来用可以的吗??

最多下雨天收起来咯有谁这样做的??  因为车的gps小的才350~~要不然我就去买iphone用iphone的gps咯
作者: xuan5800    时间: 2011-7-26 06:54 PM
给你一点意见啦
我的摩托是用车上的gps
可能你会说gps的电池很快用完
那你就去电话店买一种iphone的backup battrty不过要有usb头的
这样不是解决了咯
作者: alex2    时间: 2011-7-26 07:28 PM
回复 2# xuan5800

那你的gps是要看的时候才拿出来还是你有自己安装holder?  你的gps什么band在那里买的多少钱介绍我可以吗?
作者: 吉他宝贝    时间: 2011-7-26 11:27 PM
我会装...要我帮你装吗?我帮你接直接充电的...
作者: alex2    时间: 2011-7-26 11:28 PM
回复 4# 吉他宝贝

你开motor店的是吗??
作者: 吉他宝贝    时间: 2011-7-26 11:32 PM
不!我只是个打工仔^^!
作者: alex2    时间: 2011-7-26 11:33 PM
回复 6# 吉他宝贝

你在摩托店做工的是吗?
作者: 吉他宝贝    时间: 2011-7-26 11:35 PM
回复 7# alex2
是地!我能帮你装但是你要把东西买来给我...
作者: alex2    时间: 2011-7-26 11:38 PM

回复 8# 吉他宝贝

我只能买车用的gps而已,你们那边有卖holde吗r~~~还是你知道那里有卖holder吗?  你的摩托店在那里的?
作者: 吉他宝贝    时间: 2011-7-26 11:41 PM
回复 9# alex2
用改的吧...小问题罢了...店在SEDIA INDAH
作者: xuan5800    时间: 2011-7-26 11:44 PM
回复 3# alex2

对
要用时才装
不然一定会不见的
其实holder也是很简单的去手机店买电话的holder然后黏在meter的镜子就搞定了咯
我是用papago的
朋友帮我买的
如果没有错的话好像是rm7xx
作者: alex2    时间: 2011-7-26 11:46 PM
回复 10# 吉他宝贝

那我只是买一台gps来,你们就可以帮我做holder了是吗?  请问你们怎样做的要烧焊的吗?因为我的新motor来的希望不要做到太伤~~~还有多少钱?~~~~你可以给我你的店的full address吗。
作者: alex2    时间: 2011-7-26 11:52 PM
回复 11# xuan5800

我今天去cs看到一个wayway的brand才350不过很小的啦请问这个brand能用的吗?
作者: 吉他宝贝    时间: 2011-7-27 12:07 AM
回复 12# alex2
请你买充电头是那种车的点烟头的充电器的GPS。。。你的是新款LC还是旧款的??
作者: alex2    时间: 2011-7-27 12:19 AM
回复 14# 吉他宝贝

我的应该是新的lc,不好意思我看不明白你写什么这句【请你买充电头是那种车的点烟头的充电器的GPS】可以解释清楚点吗谢谢?
作者: 吉他宝贝    时间: 2011-7-27 12:22 AM
回复 15# alex2
你知道电话的充电器吗(车用的)?
作者: alex2    时间: 2011-7-27 12:27 AM
回复 16# 吉他宝贝

我明白你讲什么了,你的意思就是说我买来的gps是可以通过车上的点烟头插座来充电的是吗?  还有这样做多少钱?  你的店的full address 给我我明天过去。
作者: 吉他宝贝    时间: 2011-7-27 12:32 AM
对了。。。地址是。。。你知道SEDIA有一间爱犬泡泡馆吗?
作者: alex2    时间: 2011-7-27 12:44 AM
回复 18# 吉他宝贝

不好意思我不是JB人来的我只是来这里工作而已,你可以给我完整的address吗要不然我真的不会去的~~还有你还没有告诉我这样做要多少钱我也要准备一下的嘛。
作者: xuan5800    时间: 2011-7-27 01:00 AM
回复 13# alex2

买gps最好是买有牌子的
比如说papago跟gamin 之类的
我之前试过那种不知名的牌子的gps
虽然里面有2 in 1或者是4 in 1的不过会很lag
不要为了贪几百筷而去买那种杂牌的
作者: xuan5800    时间: 2011-7-27 01:02 AM
回复 16# 吉他宝贝

你是讲要在他的摩托装一个车里充电的socket?
作者: alex2    时间: 2011-7-27 01:05 AM
回复 20# xuan5800

那我只好买580的gamin了
作者: xuan5800    时间: 2011-7-27 02:58 PM
回复 22# alex2

Garmin很好的了
如果可以的话papago会更好
他在复杂路口会出照片给你看的让你更了解要走那里
作者: alex2    时间: 2011-7-27 06:03 PM
回复 23# xuan5800

我买了papago的rm900可是battery只可以用2小时还有我的battery是不能换的,又不知拿去那里改,昨天有个人在jbt和我说他的店会改,叫他给我address他就不回复我了 你知道那里有的改吗就是改给他不用充电接wire
作者: 游戏天上人间    时间: 2011-7-27 10:13 PM
給你一个意见,买iphone然后jailbreak。然后去下载TomTom。这已经很足够了。。。
这Apps差不多帮我环游了一个大马和新加坡了。。。
作者: alex2    时间: 2011-7-27 10:39 PM
回复 25# 游戏天上人间

不用了我已经买了gps了,不过还是谢谢你
作者: 游戏天上人间    时间: 2011-7-27 11:03 PM
你是哪里人?找到工了吗?
作者: alex2    时间: 2011-7-27 11:13 PM
回复 27# 游戏天上人间

我是jb人,为什么这样问呢??  你有工介绍我?
作者: xuan5800    时间: 2011-7-29 01:17 AM
回复 24# alex2

其实要改也是可以的
不过新摩托拿去给人家拆这个那个钻个洞你舍得吗?
其实不用那么辛苦的
去买iphone的backup battery不是好了咯
作者: myco    时间: 2011-7-29 02:29 AM
随便逛逛~进来38下~
改香烟头包开风车内壳最多才Rm40+Wiring Rm10 = Rm50
特改Bracket+防震 才Rm 10.00(别用车的,不然过遁或进洞你的gps就跟superman做朋友了~)
Rm60 改完包你满意防震防跌~
不过却有一个问题, 很难确保防水~!
除了用透明plastic 袋装着~ 哈哈
建议多多考虑安全问题~
作者: alex2    时间: 2011-7-29 05:35 AM
回复 29# xuan5800

没有·办法咯,我的怕怕狗x8的battery是build in 的我只能尽量少改咯~~~你知道那里有摩托店会改的吗介绍下
作者: alex2    时间: 2011-7-29 05:40 AM
回复 30# myco

那里有摩托店会改的介绍下,我找了很多间都不会的,我要的是不要用的时候可以收起来的不然下雨或者被人偷就 惨了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5