JBTALKS.CC

标题: 大家觉得Belang R 150怎样?? [打印本页]

作者: CrownClown14    时间: 2011-7-23 11:11 AM
标题: 大家觉得Belang R 150怎样??
给些意见吧^^
作者: benster    时间: 2011-7-23 01:52 PM
应该不错,150cc 且车身轻,省油有力  
只是外观输了一点点,杀气不够。。。。   
作者: CrownClown14    时间: 2011-7-23 04:56 PM
回复 2# benster

我怕买了会后悔
作者: benster    时间: 2011-7-23 05:26 PM
回复  benster

我怕买了会后悔
CrownClown14 发表于 2011-7-23 04:56 PM

你是哪来代步呢?还是拿来跑得?或者拿来载美眉?
拿来代步没问题;拿来跑不如买kawa,拿来载美眉那就。。。。。。。。。  
作者: CrownClown14    时间: 2011-7-23 10:06 PM
回复 4# benster

如果我要用来跑和载美眉的话有别的车介绍吗??

最好可以省油的而且不会太贵的
作者: weichin    时间: 2011-7-24 10:36 AM
回复  benster

如果我要用来跑和载美眉的话有别的车介绍吗??

最好可以省油的而且不会太贵的
CrownClown14 发表于 2011-7-23 10:06 PM

要省油,跑远路,经济...Fz150i
要跑,代步...belangR,kawa150RR
作者: CrownClown14    时间: 2011-7-24 10:47 AM
回复 6# weichin

感觉135LC蛮不错也
作者: ~初学者~    时间: 2011-7-24 02:02 PM
应该不错,150cc 且车身轻,省油有力  
只是外观输了一点点,杀气不够。。。。
benster 发表于 2011-7-23 01:52 PM

belang不会省油><
油桶也小
作者: fei9119    时间: 2011-7-24 02:54 PM
原装车会比fz150会跑,但输给cbr150。小弟试过。
作者: weichin    时间: 2011-7-25 12:48 AM
回复  weichin

感觉135LC蛮不错也
CrownClown14 发表于 2011-7-24 10:47 AM

135cc如果跟150cc比起来~
    cc小怎样都会比较吃力~
作者: qwerty_8888    时间: 2011-7-25 02:08 AM
给些意见吧^^
CrownClown14 发表于 2011-7-23 11:11 AM

Belang 150 不错的摩托蛮会跑的!
FZ150i 是很省油可是跑输Belang 150
省油要付出代价的!
作者: 零之使魔    时间: 2011-8-1 08:30 PM
选honda CBR150 吧
快过Belang R 和FZ
而且也省油
作者: 山葉    时间: 2011-9-9 12:09 AM
我也打算换belang r ,身边太多人有LC了~而且belang r 称号"Underbone King",是4T低骨架moto里面马力最大的,在泰国,印尼,菲律宾名气也很响。
作者: 葬花    时间: 2011-9-12 07:40 PM
好像很跑得一下..很多人觉得外型不好看,可是我觉得不错咧~
作者: fish_hoo    时间: 2011-10-11 02:14 PM

Belang R150 有两种Mode,随时可以互换。
一种是普通mode,比较省油,rpm低
一种是speeding mode,比较耗油,rpm高,冲速也快
作者: kelvinlowy    时间: 2011-10-22 06:22 PM
Belang R150 有两种Mode,随时可以互换。
一种是普通mode,比较省油,rpm低
一种是speeding mode,比较耗 ...
fish_hoo 发表于 2011-10-11 02:14 PM

我当初也是那样以为,后来才知道,原来所谓的Mode只是提醒你要控制你的黄金右手来达到省油。

普通mode,正常使用,没什么反应
省油mode,每当超过5千转,meter那里的灯就会亮,提醒你不要超过,你没超过当然就省油啦
power mode,超过8500转就会亮

所以所谓的mode只是提醒你不要转大油,然后达到省油效果罢了。。。。。

没有所谓的power mode你的rpm就会高的说法,belang其实有三个mode,normal,power,eco,全部的rpm都是一样的,不是说你省油就可以跑100,也不是说你power mode的时候可以跑更快
作者: iamadun    时间: 2011-11-8 07:40 PM
各位大大!你们说belang的是不是suzuki的150cc 4个 valve的!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5