JBTALKS.CC

标题: 寻求 新山 ulu tiram 玩音响的大大帮忙~~~ [打印本页]

作者: kangwei0820    时间: 2011-7-21 12:48 AM
标题: 寻求 新山 ulu tiram 玩音响的大大帮忙~~~
如题~~小弟我装了一堆便宜的东西弄到好像有杂音出来~~可是不懂是什么弄出来的~~~有哪位大大可以帮我吗???我只要求不要那个声音罢了~~听了很烦~~~呜呜呜
作者: zacisme    时间: 2011-7-21 10:54 PM
ulu tiram就没认识到任何店家。。。
如果是在新山一带可以介绍你一间店家check电线和设定
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-22 02:18 PM
desa jaya这边有一家蛮不错
作者: andrewtanwaiboo    时间: 2011-7-23 09:00 AM
johor jaya 也有一间不错
作者: zacisme    时间: 2011-7-23 09:25 PM
desa jaya有一间top change。。。
johor jaya也是有一间很出名的店叫libin的,ros merah一带
都有在国际赛事如emma之类的得奖,有空可以去探访一下这两间店家
听听看他们的声音,看合不合自己的胃口。。。
作者: sexhunter    时间: 2011-7-23 10:28 PM
johor jaya 也有一间不错
andrewtanwaiboo 发表于 2011-7-23 09:00 AM

噢~~~对~~JOHOR JAYA有间很有名的。。。。。。。。。叫。。。。。。。。力宾是吗?
作者: andrewtanwaiboo    时间: 2011-7-23 11:32 PM
回复 5# zacisme

请问一下option sound怎样?
好吗?
作者: zacisme    时间: 2011-7-24 01:06 AM
回复  zacisme

好吗?
andrewtanwaiboo 发表于 2011-7-23 11:32 PM

我看过ckbe大大放的图,不过还没有机会听过。。。
作者: 安美路    时间: 2011-7-24 03:27 PM
回复  zacisme

好吗?
andrewtanwaiboo 发表于 2011-7-23 11:32 PM

他有自己的作风和自己的声音好像不怎么符合大众,可是楼主能听听看和Compare下声音
作者: 安美路    时间: 2011-7-24 03:41 PM
zacisme 发表于 2011-7-24 01:06 AM

我是初学着一直都在潜水现在我要给点意见,我住在kota我听过附近的这三间店的声音,LIBIN ,TOP CHANGE和Option sound我是不厉害听歌,还是初学者不可能他们的声音能骗的到我。这三间店有两间店声音都很相同一个是libin和top change,只有os的有点例外可能是他有自己的声音和做风吧!至于好不好听,去听听和上网看看emma (European Mobile Media Association欧洲移动媒体协会)和iasca(International Auto Sound Challenge Association国际汽车音响挑战协会) 这几年的Results吧
作者: 安美路    时间: 2011-7-24 03:49 PM
zacisme 发表于 2011-7-24 01:06 AM

他做的PILLAT也和人家的不一样,我有问过他答案不能揭晓会迎来争吵
作者: zacisme    时间: 2011-7-24 08:12 PM
我是初学着一直都在潜水现在我要给点意见,我住在kota我听过附近的这三间店的声音,LIBIN ,TOP C ...
安美路 发表于 2011-7-24 03:41 PM

对吖,亲耳听还是最实在的。。。
emma和iasca这几年的成绩有什么要注意的吗?
作者: zacisme    时间: 2011-7-24 08:16 PM
他做的PILLAT也和人家的不一样,我有问过他答案不能揭晓会迎来争吵
安美路 发表于 2011-7-24 03:49 PM

pillar怎么做不是重点,重点是好不好听。。。
作者: 安美路    时间: 2011-7-24 09:37 PM
对吖,亲耳听还是最实在的。。。
emma和iasca这几年的成绩有什么要注意的吗?
zacisme 发表于 2011-7-24 08:12 PM

之前在杂志都看到libin和top change都有不错的成绩至于os
作者: 安美路    时间: 2011-7-24 09:42 PM
pillar怎么做不是重点,重点是好不好听。。。
zacisme 发表于 2011-7-24 08:16 PM

我不怎么喜欢他的声音 可能是他个人主义吧
作者: chia1488    时间: 2011-7-26 12:10 PM
应该去找间有经验的店。。。
因为现在有很多都是乱乱作的。。。
作者: TaKuBeaR    时间: 2011-7-27 12:37 AM
top change没有机会听过,libin和option sound有听过,我是觉得两间店家调出来的声音都还能接受。。
作者: 小白Keigo    时间: 2011-7-28 02:45 PM
top change没有机会听过,libin和option sound有听过,我是觉得两间店家调出来的声音都还能接受。。
TaKuBeaR 发表于 2011-7-27 12:37 AM

top change的顾客群都比较属于经济派的~
能参考的比赛车都不常回去~(因为不会有问题除非需升级)
如果想听听看不妨常去那走走看也许能遇到他的比赛车~
作者: Xx孤獨xX    时间: 2011-7-29 12:05 AM
TaKuBeaR 发表于 2011-7-27 12:37 AM

你所谓的都还能接受是指..........??????
作者: TaKuBeaR    时间: 2011-7-29 03:45 PM
你所谓的都还能接受是指..........??????
Xx孤獨xX 发表于 2011-7-29 12:05 AM

就是SQ玩家都能接受的声音啊。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5