JBTALKS.CC

标题: 个位帮忙帮忙。。。 **37楼有泰国店家sound nature的图片 [打印本页]

作者: slash_    时间: 2011-7-13 02:55 PM
标题: 个位帮忙帮忙。。。 **37楼有泰国店家sound nature的图片

我的音响上个月刚装,声音既然比原装车的喇叭还烂,中音声音干,前后有的tweeter声音又不平均,声音又杂,我的tweeter不是component set来的,我看他接是直接从我中音的喇叭那里接出来的,一般没有crossover都是怎么接的??我用rds的中音,rockfox的amp...有加个dynaquest的preamp,是按装的问题还是amp打不起?还是音没调好??woofer感觉打不起这样(mohwak12 1粒 amp 也是2channel rockfox地~~)会是喇叭线的问题吗??那个aceceri的是用我中音那种小条的喇叭线两条来接一粒woofer的,因为buget有限,大概用了了两千这样来弄。。但用的东西普通因该也不至于没提升音质反而差过原装吧~~~装了更昏
...
作者: zacisme    时间: 2011-7-13 05:44 PM
120%安装问题。。。那间店欠揍。。。
先出来喝个茶,我看看你的东西,再建议你下一步
我相信东西有做好的话绝对不会是这样子的
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-13 10:47 PM
在哪里装的啊?
作者: slash_    时间: 2011-7-14 11:26 AM
120%安装问题。。。那间店欠揍。。。
先出来喝个茶,我看看你的东西,再建议你下一步
我相信东西有做好的 ...
zacisme 发表于 2011-7-13 05:44 PM

好啊~~几时会有空??我一般拜一拜二都得空~。。。我就觉得奇怪,问那个老板它又讲可能amp的问题~~~现在一上车就bekcek到~~
作者: slash_    时间: 2011-7-14 11:30 AM
回复 3# FC_Sky

在古来装的~~第一次去,我看也是最后一次料~~~
作者: zacisme    时间: 2011-7-14 11:36 AM
好啊~~几时会有空??我一般拜一拜二都得空~。。。我就觉得奇怪,问那个老板它又讲可能amp的问题 ...
slash_ 发表于 2011-7-14 11:26 AM

冷静点。。。生米煮成熟饭了。。现在先计划一下怎么挽救。。。呵呵呵
0127707997, 我的电话。。。白天我都有空,不过前一天给我知道会比较好。
作者: slash_    时间: 2011-7-14 11:43 AM
回复 6# zacisme

好的~~怎么称呼啊,我提前打给你~~~感激不尽啊 ~~~
对料,你在哪里喝比较方便??
作者: rx7fd3s    时间: 2011-7-14 11:52 AM
2k 买酱的料是很贵下咯哈哈 wiring 乱乱来的
作者: zacisme    时间: 2011-7-14 11:54 AM
回复  zacisme

好的~~怎么称呼啊,我提前打给你~~~感激不尽啊 ~~~
对料,你在哪里喝比 ...
slash_ 发表于 2011-7-14 11:43 AM

perling, impian emas这些地方咯。。。
作者: slash_    时间: 2011-7-14 12:09 PM
2k 买酱的料是很贵下咯哈哈 wiring 乱乱来的
rx7fd3s 发表于 2011-7-14 11:52 AM

不是吧~~还被砍料~~~
作者: slash_    时间: 2011-7-14 12:15 PM
perling, impian emas这些地方咯。。。
zacisme 发表于 2011-7-14 11:54 AM

ok,我联络你时再看那里~~~
作者: rx7fd3s    时间: 2011-7-14 12:53 PM
回复 10# slash_

我觉得贵啦~哈哈 还是不要回去那间店了
去给zac 哥哥看看比较好~
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-15 12:25 AM
jb一大堆这种骗吃的 前几天朋友在坡底一间跟人家买了价值1000的compenent set 讲好听是送你一粒价值rm500的amp 其实算到来已经包在1000里面了的 还是50x4的 装出来还有飞机声 还放一个去年emma第三名的奖杯在那边 上网查了之后 发现到只是那个牌子拿 并不是那间店拿= =店主本身的车更是不堪入耳 装了p80还装pre amp 声音刺耳讲这个是sq= =
作者: zacisme    时间: 2011-7-15 09:52 AM
jb一大堆这种骗吃的 前几天朋友在坡底一间跟人家买了价值1000的compenent set 讲好听是送你一粒价值rm500的 ...
FC_Sky 发表于 2011-7-15 12:25 AM

唉。。。骗吃的人到处都是。。。真讨厌
消费者真的是要小心。。。
作者: slash_    时间: 2011-7-15 12:00 PM
回复 12# rx7fd3s

那间帮我装罢了的。。。东西我在jbtalks买的。。。贵点就算了吧,都买料。。希望救得到啊
作者: rx7fd3s    时间: 2011-7-15 12:06 PM
回复 15# slash_

哈哈 去给zac ~sexhunter 还是monster 这些厉害的看看咯~
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-16 12:20 AM
唉。。。骗吃的人到处都是。。。真讨厌
消费者真的是要小心。。。
zacisme 发表于 2011-7-15 09:52 AM

厉害的都没几间= =车大炮的一堆
作者: zacisme    时间: 2011-7-16 02:06 AM
厉害的都没几间= =车大炮的一堆
FC_Sky 发表于 2011-7-16 12:20 AM

有啦,不过过得了我的严密把关的,一只手掌数得出。。。
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-16 11:33 PM
有啦,不过过得了我的严密把关的,一只手掌数得出。。。
zacisme 发表于 2011-7-16 02:06 AM

哈哈 是咯 我做车那边也是这样讲 新山真正有功夫的 十个手指数的完
作者: zacisme    时间: 2011-7-17 12:46 AM
哈哈 是咯 我做车那边也是这样讲 新山真正有功夫的 十个手指数的完
FC_Sky 发表于 2011-7-16 11:33 PM

新山啊??呵呵呵。。。不超过三间。。。
作者: chia1488    时间: 2011-7-17 09:49 AM
两千,应该可以拿到不错的料。。。
那间店一定是黑店。。。
作者: zacisme    时间: 2011-7-17 05:50 PM
jb一大堆这种骗吃的 前几天朋友在坡底一间跟人家买了价值1000的compenent set 讲好听是送你一粒价值rm500的 ...
FC_Sky 发表于 2011-7-15 12:25 AM

弱弱问一声。。。是什么牌子??
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-17 09:55 PM
弱弱问一声。。。是什么牌子??
zacisme 发表于 2011-7-17 05:50 PM

我用店主的口气来回答你:AQ!你没有听过咩?泰国牌子来的!emma泰国那场比赛champion的那辆vios就是我用这个牌子装给他的吗!今年年尾我还要上去泰国开AQ的会议吗

作者: zacisme    时间: 2011-7-17 11:02 PM
我用店主的口气来回答你:AQ!你没有听过咩?泰国牌子来的!emma泰国那场比赛champion的那辆vios就 ...
FC_Sky 发表于 2011-7-17 09:55 PM

AQ?? audio quart??
上网找不到一点消息呢。。。
有空再问他参加的是什么组别(比赛有份很多组)如果他有参加一定会知道
顺便问哪一年的。。。不然谁都可以掰啊~
另外,泰国的音响水准很高。。。真的不是普通的小咖可以随随便便参加
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-18 12:04 AM
AQ?? audio quart??
上网找不到一点消息呢。。。
有空再问他参加的是什么组别(比赛有份很多 ...
zacisme 发表于 2011-7-17 11:02 PM

有啊 一回到去就查了 2010 emma sound only adv. 5chn 的奖杯确实在他店里 不过不是店拿 上网查了是那个牌子厂商拿
那个牌子就是audio quart
作者: slash_    时间: 2011-7-18 06:57 AM
那要装好听的音响在jb不是有钱都未必装的好~~~
作者: slash_    时间: 2011-7-18 07:01 AM
两千,应该可以拿到不错的料。。。
那间店一定是黑店。。。
chia1488 发表于 2011-7-17 09:49 AM

不过两千是有包括装工跟rca还有前面的喇叭线全部换~~~
作者: slash_    时间: 2011-7-18 09:14 PM
今天要谢谢zacisme兄啊~~
还有那位前辈~~调了后听到回家。。声音真的改善了很多。。。
作者: zacisme    时间: 2011-7-18 10:10 PM
有啊 一回到去就查了 2010 emma sound only adv. 5chn 的奖杯确实在他店里 不过不是店拿 上网查了 ...
FC_Sky 发表于 2011-7-18 12:04 AM

可不可以麻烦你给我链接??想去看看下。。。
作者: zacisme    时间: 2011-7-18 10:11 PM
今天要谢谢zacisme兄啊~~
还有那位前辈~~调了后听到回家。。声音真的改善了很多。。。
slash_ 发表于 2011-7-18 09:14 PM

不用客气。。。有帮到你就好。。。
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-18 11:38 PM
可不可以麻烦你给我链接??想去看看下。。。
zacisme 发表于 2011-7-18 10:10 PM

http://www.sgcaraudio.com/forum/showthread.php?p=130112

就是这里啦
作者: zacisme    时间: 2011-7-19 09:24 AM
就是这里啦
FC_Sky 发表于 2011-7-18 11:38 PM

酱怎么知道是哪位老板装的啊??
话说,你有听听老板本身的车吗??
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-19 01:37 PM
酱怎么知道是哪位老板装的啊??
话说,你有听听老板本身的车吗??
zacisme 发表于 2011-7-19 09:24 AM

那个奖杯就放在他店的正中间= =
有啊 p80rs2 看到pre amp在p80下面就吓了我一跳= =声音更是不堪入耳 之后又给我们听他的炸鸡 我看炸鸡才是他的专长吧= =
作者: zacisme    时间: 2011-7-19 02:37 PM
有啊 p80rs2 看到pre amp在p80下面就吓了我一跳= =声音更是不堪 ...
FC_Sky 发表于 2011-7-19 01:37 PM

做了一点小研究,sound nature是泰国殿堂级店家udc 和平mirage之后数一数二的上流店家,强打的牌子是dls,网上都能看到他们车的参赛照片,手工和调音技术都很强~ 也不会找外援弄自己的车。麻烦那位吹牛皮的老板自己照照下镜子,做一辆比较像样的车出来才继续吹...^^
作者: 泪痕易    时间: 2011-7-19 08:22 PM
有啊 p80rs2 看到pre amp在p80下面就吓了我一跳= =声音更是不堪 ...

p80+pre amp ? 囧....
作者: vibe9    时间: 2011-7-19 10:06 PM
p80+pre amp  一流的店家!!!
作者: zacisme    时间: 2011-7-19 10:26 PM
既然提到了sound nature,就放放他们闻名遐迩的vios 3way美图吧。。。

作者: zacisme    时间: 2011-7-19 10:28 PM

楼上放了一些sound nature的图。。。
你觉得他们需要找一个p80+preamp的高手做外援吗?
还是那位高手能够做出像图中一模一样的东西?
可以的话他也不会默默无名了。。。
作者: TJF001    时间: 2011-7-19 10:51 PM
回复 37# zacisme

哇。。一流的手工。。尤其是门皮改造很美。。
作者: zacisme    时间: 2011-7-20 12:01 AM
回复  zacisme

哇。。一流的手工。。尤其是门皮改造很美。。
TJF001 发表于 2011-7-19 10:51 PM

酱这个是你diy的目标吗??
作者: TJF001    时间: 2011-7-20 08:24 AM
回复 40# zacisme

对啊。。我要做很多功课才能有将的功力
作者: zacisme    时间: 2011-7-20 09:30 AM
回复  zacisme

对啊。。我要做很多功课才能有将的功力
TJF001 发表于 2011-7-20 08:24 AM

加油!!!!
作者: 泪痕易    时间: 2011-7-20 10:42 AM
zac 大大 , 如果把amp都搬到后厢会怎么样吗?
作者: TJF001    时间: 2011-7-20 12:57 PM

回复 37# zacisme

里面那唱机是很熟悉哦。。
   DLS的amp不错下。。。很有力吧。
作者: zacisme    时间: 2011-7-20 05:01 PM
zac 大大 , 如果把amp都搬到后厢会怎么样吗?
泪痕易 发表于 2011-7-20 10:42 AM

不会怎样啊,比较美观,比较容易调。。。speaker线和电线要比较长咯
作者: zacisme    时间: 2011-7-20 05:02 PM
回复  zacisme

里面那唱机是很熟悉哦。。
   DLS的amp不错下。。。很有力吧。
TJF001 发表于 2011-7-20 12:57 PM

唱机应该是9861吧。。。加了701processor
作者: 泪痕易    时间: 2011-7-20 07:26 PM
不会怎样啊,比较美观,比较容易调。。。speaker线和电线要比较长咯
zacisme 发表于 2011-7-20 05:01 PM

amp会不会过热?我有点冲动想搬^^
作者: TJF001    时间: 2011-7-20 07:42 PM
回复 46# zacisme

我看到很像9887哦。。。
作者: sexhunter    时间: 2011-7-20 09:34 PM
zac 拿VIOS来吸引我啊
作者: zacisme    时间: 2011-7-20 09:53 PM
amp会不会过热?我有点冲动想搬^^
泪痕易 发表于 2011-7-20 07:26 PM

不会,现代amp散热系统很好了,而且内部构造的不同也会比较省电,不会过热^^
作者: zacisme    时间: 2011-7-20 09:57 PM
回复  zacisme

我看到很像9887哦。。。
TJF001 发表于 2011-7-20 07:42 PM

是9861啦(^ ^)
alpine的造型都很接近一下的~^^
作者: zacisme    时间: 2011-7-20 09:59 PM
sexhunter 发表于 2011-7-20 09:34 PM

要不要向他们看齐?^^
作者: 泪痕易    时间: 2011-7-20 10:58 PM
sexhunter 发表于 2011-7-20 09:34 PM

sex大大,你好像有MJ的正版CD对吗?
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-20 11:40 PM
做了一点小研究,sound nature是泰国殿堂级店家udc 和平mirage之后数一数二的上流店家,强打的牌 ...
zacisme 发表于 2011-7-19 02:37 PM

是啊 平时都有上网看些资料还有听人讲 所以听他这么说 就大概懂是仙家了的 不方便太直接放出店的名字 位子大概是在kebun teh某pub的隔壁 爽爽会搬出他的小灵鹿来炸的
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-20 11:43 PM
楼上放了一些sound nature的图。。。
你觉得他们需要找一个p80+preamp的高手做外援吗?
还是那 ...
zacisme 发表于 2011-7-19 10:28 PM

手工真的一流 谢谢分享
那间默默无名的店家可能也有可能出名 不过是另一种出名方法 只庆幸自己没有被骗
作者: sexhunter    时间: 2011-7-21 06:46 AM
要不要向他们看齐?^^
zacisme 发表于 2011-7-20 09:59 PM

这几个月超忙~没时间~~你带LZ去F。A那里啊
作者: sexhunter    时间: 2011-7-21 06:47 AM
sex大大,你好像有MJ的正版CD对吗?
泪痕易 发表于 2011-7-20 10:58 PM

对`~~~怎么????
作者: 泪痕易    时间: 2011-7-21 11:21 AM
对`~~~怎么????
sexhunter 发表于 2011-7-21 06:47 AM

可以借来拷贝一下吗?
作者: sexhunter    时间: 2011-7-21 02:29 PM
可以。。我回去时联络你
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-21 05:31 PM
lz。。借你的楼让我请教点东西。。
monster大大,zac大大,sex大大。。麻烦帮我研究看看。。
现在我有个问题就是说。。因为我车才刚刚去整架喷漆了来。。所以里面的音响系统都被拆光了。。现在我车喷好出来了。。音响他也帮我装回了。。但现在声音完全变完了
那天第一天我车拿回来时我就发觉驾驶坐后面的mid有发现破音的现象。。但我发觉有螺丝在里面。。我移开螺丝后似乎就没破音的现象了。。请问我所听到的破音想象。。是不是螺丝所造成的??
还有各位大大。。这还不是最困扰我的问题。。现在最严重的问题是我发觉前面的mid声音很小。。和后面来的声音完全不协调。。而且我整架车所出来的声音很干。。到底是什么问题。。那喷漆佬告诉我说是我喇叭太旧了。。要换新的。。可是我拆前面的喇叭装去后面的电线来试音。。声音还很漂亮而且很大声。。这到底是哪里出了问题。。
希望各位大大能帮得到小弟。。虽然我不太会玩音响。。但我也在努力的学习当中。。希望各位能帮忙指点指点
作者: sexhunter    时间: 2011-7-21 06:40 PM
monster大大,zac大大,sex大大。。麻烦帮我研究看看。。{:4_ ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-21 05:31 PM

你好~~~我来骗吃先~~~~请问你的`1配备是什么?你听到的破音有可能是螺丝的关系。。。还有个可能是你喇叭没锁紧,唱机有调过吗?因为有些唱机一切断电源里面的记忆全部都没有了,要从新调过~~
作者: zacisme    时间: 2011-7-21 10:49 PM
这几个月超忙~没时间~~你带LZ去F。A那里啊
sexhunter 发表于 2011-7-21 06:46 AM

是滴~
作者: zacisme    时间: 2011-7-21 10:51 PM
monster大大,zac大大,sex大大。。麻烦帮我研究看看。。{:4_ ...

应该是喷漆老弄到你的setting了。。。没有回去以前帮你安装的店家查查看吗?
有没有装preamp??
作者: monster-123    时间: 2011-7-22 12:44 AM
整个帖都是 icon...   ( 拍动画片啊..?? )

你先不要乱... 一样一样分开来分析 :

1) 谁拆的 ?
2) 谁装的 ?
3) 谁调的 ?
4) 是拆喇叭而已, 还是唱机 / RCA / power cable 这些全部都拆出来, 之后再装回去?
5) 你有没有 AMP ? 几架 ( 这题问爽的 ) ?

我们遇过有些店的工人拿顾客车的音响来炸或调, 你的车我就不确定
作者: sexhunter    时间: 2011-7-22 06:43 AM
是滴~
zacisme 发表于 2011-7-21 10:49 PM

又一个家伙中毒了
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-22 11:08 AM
你好~~~我来骗吃先~~~~请问你的`1配备是什么?你听到的破音有可能是螺丝的关系。。。还有个可能是你喇叭 ...
sexhunter 发表于 2011-7-21 06:40 PM

恩。。大大其实那破音的现象我觉得是螺丝的关系咯!!现在我把螺丝拿出来后好像都没破音的现象了。。只是还是感觉到有声音不协调的问题。。
我的配备吗??就piooner机头。。忘了什么型号,然后4 tweeter,4 mid,2 amp,1 pre amp,2 sub...大大你问的是这些配备吗??
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-22 11:11 AM
应该是喷漆老弄到你的setting了。。。没有回去以前帮你安装的店家查查看吗?
有没有装preamp?? ...
zacisme 发表于 2011-7-21 10:51 PM

大大。。pre amp我有装。。只是说pre amp那我会调的东西我大概都调过了。。只是还是觉得声音很不协调。。
我还没拿回店家去问。。可能今天下午会过去咯!!自己搞了几天真的弄不来。。听到声音怪怪的。。pek che死
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-22 11:21 AM
整个帖都是 icon...   ( 拍动画片啊..?? )

你先不要乱... 一样一样分开来分析 :

1) 谁拆的  ...
monster-123 发表于 2011-7-22 12:44 AM

不好意思。。我少用icon就是了
大大。。拆的是喷漆佬。。装的也是喷漆佬。。当时是全部东西拆到完出来喷漆。。所以没办法一定要让他拆。。我当然有装amp啊!!2粒咯!!
作者: monster-123    时间: 2011-7-22 12:12 PM
不好意思。。我少用icon就是了
大大。。拆的是喷漆佬。。装的也是喷漆佬。。当时是全部 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-22 11:21 AM
1) 一个一个检查喇叭有没有坏

2) 自己或找人把声音调回去, 或调到比原本更好
作者: 泪痕易    时间: 2011-7-22 12:58 PM
zac大大,等等会过去?
旺旺要去吗?
作者: sexhunter    时间: 2011-7-22 01:04 PM
你的调音再调过吧
作者: zacisme    时间: 2011-7-23 12:42 AM
大大。。pre amp我有装。。只是说pre amp那我会调的东西我大概都调过了。。只是还是觉得声音很不 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-22 11:11 AM

酱你是听音质的还是炸歌的??
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-23 11:39 AM
1) 一个一个检查喇叭有没有坏

2) 自己或找人把声音调回去, 或调到比原本更好
monster-123 发表于 2011-7-22 12:12 PM

大大。。我自己检查了感觉是前面两个喇叭的线路有问题吧!!右边的小声一点。。
看来我真的需要找店家了。。毕竟我也是只是个菜鸟。。很多东西还是不会的。。别乱搞得好
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-23 11:41 AM
zac大大,等等会过去?
旺旺要去吗?
泪痕易 发表于 2011-7-22 12:58 PM

朋友。。谢谢你的好意啊!!恐怕我不能过去咯!!我人在sarawak。。jb我还没去过
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-23 11:45 AM
酱你是听音质的还是炸歌的??
zacisme 发表于 2011-7-23 12:42 AM

哈哈。。zac大大其实我也不清楚自己是属于哪一种类型的。。我蛮喜欢炸一点的歌。。但我又蛮注重音质。。但又没你们玩sq那么专业那么挑剔
作者: monster-123    时间: 2011-7-23 11:59 AM
朋友。。谢谢你的好意啊!!恐怕我不能过去咯!!我人在sarawak。。jb我还没去过
旺旺旺旺 发表于 2011-7-23 11:41 AM
哦... swak... 同类..

你住哪棵树的...??
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-23 12:03 PM
哦... swak... 同类..

你住哪棵树的...??
monster-123 发表于 2011-7-23 11:59 AM

哈??monster大也是sarawak人么??我现住在miri的。。还好我还有石头屋住。。虽然也在树上
作者: monster-123    时间: 2011-7-23 12:14 PM
哈??monster大也是sarawak人么??我现住在miri的。。还好我还有石头屋住。。虽然也在树上{:4_ ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-23 12:03 PM

哦..你住几楼?
我的很高一下, 要搭电梯的...
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-23 03:11 PM
哦..你住几楼?
我的很高一下, 要搭电梯的...
monster-123 发表于 2011-7-23 12:14 PM

那我高一点点。。我都用直升机的
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-23 03:13 PM
大大。。我的问题似乎都解决了。。店家只在我amp那调了下。。说应该是我amp调跑了
作者: zacisme    时间: 2011-7-23 09:28 PM
哈哈。。zac大大其实我也不清楚自己是属于哪一种类型的。。我蛮喜欢炸一点的歌。。但我又蛮注重音 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-23 11:45 AM

不管是spl还是sq,都是挑剔的。。。呵呵呵
毕竟谁会喜欢不好听的声音
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-24 10:57 AM
不管是spl还是sq,都是挑剔的。。。呵呵呵
毕竟谁会喜欢不好听的声音
zacisme 发表于 2011-7-23 09:28 PM

大大。。小弟还有点东西想请教。。你们能教我吗??可以大概教一教我怎么调amp和pre amp吗??要怎么听歌声或声音??
作者: monster-123    时间: 2011-7-24 12:02 PM
大大。。小弟还有点东西想请教。。你们能教我吗??可以大概教一教我怎么调amp和pre amp吗??要 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-24 10:57 AM
哦...

调 AMP 和 Preamp 用手,

听声音就用耳朵...

..........
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-24 02:48 PM
哦...

调 AMP 和 Preamp 用手,

听声音就用耳朵...

......... ...
monster-123 发表于 2011-7-24 12:02 PM

我我。。这这。。
作者: monster-123    时间: 2011-7-24 02:57 PM
我我。。这这。。
旺旺旺旺 发表于 2011-7-24 02:48 PM

1) 全部还原, 甚至先不要装 pre amp,

2) HU volume 开到 80% , 调每架 AMP 的 gain 到整体音量平衡,

3) 调分频点, 到大中小喇叭的频率都接的到但又不会互相抵消

4) 重复 (2) 和 (3) 到全部配合,

5) 剩下不完美的地方才用 pre amp 调

( 请付钱... 50 块 谢谢 ~ )
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-24 04:08 PM
1) 全部还原, 甚至先不要装 pre amp,

2) HU volume 开到 80% , 调每架 AMP 的 gain 到整体音量平衡,
...
monster-123 发表于 2011-7-24 02:57 PM

50块吗??大大。。小钱你就别收了。。等慢点大钱你才一次过收吧!!
哇!!大大。。依照你的方法弄。。那可是大半天的时间啊!!
作者: monster-123    时间: 2011-7-24 04:12 PM
50块吗??大大。。小钱你就别收了。。等慢点大钱你才一次过收吧!!
哇!!大大。。 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-24 04:08 PM

最近没大钱收, 小钱照杀.. !!
半天...??  ( 你太天真了... 两星期都调不完... )
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-24 04:19 PM
最近没大钱收, 小钱照杀.. !!  
半天...??  ( 你太天真了... 两星期都调不完... )
monster-123 发表于 2011-7-24 04:12 PM

呵呵。。大大别那么的饥渴。。。伤身啊!!
哇!!2个星期哦??那还真是好长的时间啊!!我对音响还真要多多学习了。。只恐怕我的耳朵没那么的锐利
想到大大教的调音。。恐怕对我这种菜鸟有点难度
作者: monster-123    时间: 2011-7-24 04:53 PM
呵呵。。大大别那么的饥渴。。。伤身啊!!
哇!!2个星期哦??那还真是好长的时间啊 ...
旺旺旺旺 发表于 2011-7-24 04:19 PM
两星期是一般时间...
( 我学了 20 年, 还没学完什么叫作 " 音响 " .... )
要 add fb 吗?
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-24 05:32 PM
两星期是一般时间...
( 我学了 20 年, 还没学完什么叫作 " 音响 " .... )  
要 add fb 吗?
monster-123 发表于 2011-7-24 04:53 PM

大大肯add我吗?
那麻烦大大add我好吗??我最近不知怎么搞的进不到fb
wang_0168749109@hotmail.com
大大你好谦虚。。你学了20多年。。
作者: zacisme    时间: 2011-7-24 09:09 PM
顺便add埋我啦,search我的名就可以了。。。
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-24 11:14 PM
也顺便add我啦 我也有很多东西不会 @@
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-25 11:07 AM
哈哈。。我好荣幸怪兽大大已经+我了
作者: monster-123    时间: 2011-7-25 01:16 PM
哈哈。。我好荣幸怪兽大大已经+我了
旺旺旺旺 发表于 2011-7-25 11:07 AM
在 FB 看到了, 原来你也认识 jackie , 找他出来听下, 给下意见咯 ^^
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-25 05:46 PM
在 FB 看到了, 原来你也认识 jackie , 找他出来听下, 给下意见咯 ^^
monster-123 发表于 2011-7-25 01:16 PM

jackie??哪一个啊??况且大大我在sarawak哦!!
作者: monster-123    时间: 2011-7-26 12:22 AM
jackie??哪一个啊??况且大大我在sarawak哦!!
旺旺旺旺 发表于 2011-7-25 05:46 PM
白色myvi 那个 J-T , 他是沙巴人, 现在在 miri
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-26 10:06 AM
白色myvi 那个 J-T , 他是沙巴人, 现在在 miri
monster-123 发表于 2011-7-26 12:22 AM

在美里??大大我人还真的是在美里。。
作者: monster-123    时间: 2011-7-26 02:02 PM
在美里??大大我人还真的是在美里。。
旺旺旺旺 发表于 2011-7-26 10:06 AM
我 FB 给你看吧, 原来你不知道他在美里~
作者: 旺旺旺旺    时间: 2011-7-26 06:33 PM
我 FB 给你看吧, 原来你不知道他在美里~
monster-123 发表于 2011-7-26 02:02 PM

大大我最近不知道是发生了什么问题。。fb每天爽爽就不能进叻??
我还真不知他在美里。。大大那我的车是不是能找她帮我看看呢??
作者: Fantasty_Jackie    时间: 2011-7-26 10:41 PM
monster-123 发表于 2011-7-26 12:22 AM

你说我坏话?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5