JBTALKS.CC

标题: 很困扰他到底是不是真的 [打印本页]

作者: 翼草树    时间: 2011-7-12 08:24 PM
标题: 很困扰他到底是不是真的
很困扰他到底是不是真的
这个是我老爸几年前买的突然好奇想知道他是不是真的

作者: zacisme    时间: 2011-7-12 10:20 PM
什么图片都没有怎么看是不是真的??
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-13 12:27 AM
照片是这两张对吧?

不懂做么我放照片也是碰到这种问题= =看page source又看得到
作者: monster-123    时间: 2011-7-13 12:57 AM
很困扰他到底是不是真的
这个是我老爸几年前买的突然好奇想知道他是不是真的
翼草树 发表于 2011-7-12 08:24 PM
没错, 是真的...

真的是 M i X Audio ....

作者: FC_Sky    时间: 2011-7-13 01:30 AM
没错, 是真的...

真的是 M i X Audio ....
monster-123 发表于 2011-7-13 12:57 AM

不是mtx吗? ==
作者: sexhunter    时间: 2011-7-13 06:42 AM
是MIX来的~~~~~
作者: zacisme    时间: 2011-7-13 09:00 AM
以前谁帮你老爸装的啊??竟然用家用便宜的av线来接??真是败类。。。
作者: c.k.pang    时间: 2011-7-13 01:51 PM
MTX 的弟弟 MIX   
作者: monster-123    时间: 2011-7-13 03:57 PM
不是mtx吗? ==
FC_Sky 发表于 2011-7-13 01:30 AM
楼主问是不是 " 真的 " , 我告诉他是真的 MIX... 因为 MIX 没有假的,
真的 MiX 写 " MiX " , 假的 MTX 也是写 " MTX " ,
我用的 Rock Fox 也是真的, 因为它有自己的注册公司和网站, 所以它不是假的 Rockford
假的 Rorkford 和假的 MTX 我都看过,
因为是在很低级的中国货的店看到才知道有问题, 不然也真的会被骗了...
作者: zacisme    时间: 2011-7-13 05:45 PM
楼主问是不是 " 真的 " , 我告诉他是真的 MIX... 因为 MIX 没有假的,
真的 MiX 写 " MiX " , 假的 MTX 也是 ...
monster-123 发表于 2011-7-13 03:57 PM

所以不是假的,可是是仿冒的。。。
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-13 10:44 PM
真的 MiX 写 " MiX " , 假的 MTX 也是 ...
monster-123 发表于 2011-7-13 03:57 PM

文字游戏!= =
作者: monster-123    时间: 2011-7-14 12:24 AM
所以不是假的,可是是仿冒的。。。
zacisme 发表于 2011-7-13 05:45 PM
请问 " 假 " 和 " 彷冒 " 的定义是什么...??
作者: zacisme    时间: 2011-7-14 12:39 AM
请问 " 假 " 和 " 彷冒 " 的定义是什么...??
monster-123 发表于 2011-7-14 12:24 AM

假!就是用烂货可是放上正确名字的mark头。。。
仿冒!一样用烂货,不过用很接近正确名字的名字+造型。。。
作者: monster-123    时间: 2011-7-14 12:59 AM
假!就是用烂货可是放上正确名字的mark头。。。
仿冒!一样用烂货,不过用很接近正确名字的 ...
zacisme 发表于 2011-7-14 12:39 AM
那么 pepsi 和 cola, 算是假的还是彷冒...??

作者: zacisme    时间: 2011-7-14 01:04 AM
那么 pepsi 和 cola, 算是假的还是彷冒...??
monster-123 发表于 2011-7-14 12:59 AM

都是真货,只是味道接近。。。没有骗吃。。。
作者: TJF001    时间: 2011-7-14 08:47 AM
你做么问是不是真的呢? 推得起喇叭就可以啊。RCA线换好的。。
作者: TJF001    时间: 2011-7-14 08:48 AM
回复 15# zacisme

Zac。。你的一定去那了?
作者: 翼草树    时间: 2011-7-14 10:24 AM
以前谁帮你老爸装的啊??竟然用家用便宜的av线来接??真是败类。。。
zacisme 发表于 2011-7-13 09:00 AM

在melodies那里的. 不是面对大路的. 是在maybank后面那间.
每次车跳一下就没声音的!
作者: 翼草树    时间: 2011-7-14 10:26 AM
你做么问是不是真的呢? 推得起喇叭就可以啊。RCA线换好的。。
TJF001 发表于 2011-7-14 08:47 AM

它看起来很像mtx可是很假所以就问看是不是咯.
作者: chia1488    时间: 2011-7-17 12:02 PM
一分钱一分货。。。
作者: SINFONI    时间: 2011-7-19 02:52 AM
zacisme 发表于 2011-7-13 09:00 AM

如果我顾客要求我50块安装包括wiring,我给这种线的话算败类吗?
作者: zacisme    时间: 2011-7-19 09:11 AM
如果我顾客要求我50块安装包括wiring,我给这种线的话算败类吗?
SINFONI 发表于 2011-7-19 02:52 AM

先解释为什么,如果还是不听就骂他败类然后赶他走。。。
作者: FC_Sky    时间: 2011-7-19 02:22 PM
在melodies那里的. 不是面对大路的. 是在maybank后面那间.
每次车跳一下就没声音的!
翼草树 发表于 2011-7-14 10:24 AM

melodies哪里啊?靠近什么店的
作者: 翼草树    时间: 2011-7-22 02:40 PM
回复 23# FC_Sky

靠近yamaha  学乐器的地方

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5