JBTALKS.CC

标题: 关闭关闭关闭关闭关闭 [打印本页]

作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 03:29 PM
标题: 关闭关闭关闭关闭关闭

关闭关闭关闭关闭关闭
作者: kiera87    时间: 2011-7-9 03:37 PM
‎09/07 希望可以为马来西亚真正带来新局面。
从原本的大游行变成和平集会、从原本答应出租体育馆、变 ...
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 03:29 PM

你觉得有用吗??国家会真的因此而改变??
作者: ~云之雨~    时间: 2011-7-9 03:38 PM
佛都有火的
看別國如埃及、希臘、泰國等就知道了
不要以為人民被你欺負就不會反抗
人的忍耐度都是有限的

他該慶倖我們沒像泰國紅衫軍那麼猛
要不然到時候他就很難收拾爛攤子了
人民團結,力量會是很強大的。

作者: jazz32188    时间: 2011-7-9 03:42 PM
希望这次的示威真的能有一点效果~~
加油~bersih~~~
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 03:47 PM
你觉得有用吗??国家会真的因此而改变??
kiera87 发表于 2011-7-9 03:37 PM

国政不会倒、这是我妈妈和我说的、可是我相信、我们是可以改变他。人民要醒觉。
作者: mozzino    时间: 2011-7-9 03:48 PM
别期待会有什么改变
这件事很快就会散了的
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 03:49 PM
佛都有火的
人的忍耐度都是有限的 ...
~云之雨~ 发表于 2011-7-9 03:38 PM

对、本来我也是安居乐业、觉得国事不关我的事、可是出来打工慢慢才发现到这个政治场里面多么的黑暗、我真的看不下去、要醒悟了、不可以在这样被打压。长远看来、国家真的会破产。
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 03:51 PM
希望这次的示威真的能有一点效果~~
加油~bersih~~~
jazz32188 发表于 2011-7-9 03:42 PM

他们都很害怕了、我觉得他们是心虚、才要警方制止、最庆幸的是看到这次的行动有三大种族参加、看到照片那一刻、我真正感觉到satu malaysia的感觉 。很感动。
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 03:52 PM
别期待会有什么改变
这件事很快就会散了的
mozzino 发表于 2011-7-9 03:48 PM

为什么这样说呢、
作者: kiera87    时间: 2011-7-9 03:58 PM
国政不会倒、这是我妈妈和我说的、可是我相信、我们是可以改变他。人民要醒觉。
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 03:47 PM

人民觉醒又可以如何??地基已经太稳固了。。。
种族方面。。外面是和谐。。但是内地里呢?是真的和谐吗?
作者: jazz32188    时间: 2011-7-9 04:00 PM
他们都很害怕了、我觉得他们是心虚、才要警方制止、最庆幸的是看到这次的行动有三大种族参加、看 ...
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 03:51 PM

对咯~我之前还不懂的时候以为是华人发起的~~
谁知道是一个印度婆发起的~~
然后看报纸马来人被抓很多个~~~
    这个国家只会逃避问题~不会面对问题~~~
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 04:02 PM
人民觉醒又可以如何??地基已经太稳固了。。。
种族方面。。外面是和谐。。但是内地里呢?是真 ...
kiera87 发表于 2011-7-9 03:58 PM

在这个国家里其中三个种族、里面又分好人坏人、我只能说、如果好人多过坏人、能够和平相处的人多过种族歧视的人、也许我们国家还有希望~
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 04:04 PM
对咯~我之前还不懂的时候以为是华人发起的~~
谁知道是一个印度婆发起的~~
然后看报纸马来人被抓很 ...
jazz32188 发表于 2011-7-9 04:00 PM

对、迟早马来西亚就会破一个大洞、唉、会不会继续烂下去、也有这个可能性的、所以真的很希望这次的事件可以引起大的回响、不知道我们这样做他们会不会反省吼?我觉得可能性很低、虽然我抱着希望想这个问题
作者: ~云之雨~    时间: 2011-7-9 04:07 PM
对、本来我也是安居乐业、觉得国事不关我的事、可是出来打工慢慢才发现到这个政治场里面多么的黑 ...
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 15:49

一個人的力量是不夠的
要集體團結才可以變得強大
要堅持,不然國家還是一樣會倒
有很多人認為沒辦法改變,因為統治者就是強大的

可他們有沒有想過
就是因為他們極端的想法,認為抗議了也沒用,所以才會讓政府繼續欺壓人民
醒悟吧。你是馬來西亞公民,你有責任讓這個國家變得更好!
而不是站在一旁袖手旁觀并認為他們的抗議是多餘的!
既然要當縮頭烏龜,那早就該移民了你!
現在只是討回我們原本該有的權利,爲什麽有些人就連精神上的支持都給不到?真的很可悲。

作者: kiera87    时间: 2011-7-9 04:08 PM
在这个国家里其中三个种族、里面又分好人坏人、我只能说、如果好人多过坏人、能够和平相处的人多 ...
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 04:02 PM

在马来西亚。。。是真的只有3种族吗?为何人人只说3种族。。还其他种族呢。。
希望和平是对的。。但是人的私欲是无限大。。。
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 04:15 PM
一個人的力量是不夠的
有很多人認為沒辦法 ...
~云之雨~ 发表于 2011-7-9 04:07 PM

完全赞成你说的、这次集会的一开始本意就是好的、只是要一个干净的选举、结果却被他们无限放大、说的好像人民百姓要造反一样、看得出他们是心虚了、害怕了、才会这样强行制止我们。虽然我给不到什么帮助、但是我绝对支持他们、觉得每一个站出来的朋友都很勇敢、捍卫自己的国家自己的利益、我很感动。我满21岁也要做自己该做的责任。而且我最近很喜欢和身边朋友讨论国事、希望他们也一样可以多关心国家事。
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 04:17 PM
在马来西亚。。。是真的只有3种族吗?为何人人只说3种族。。还其他种族呢。。
希望和平是对的。 ...
kiera87 发表于 2011-7-9 04:08 PM

我是说其中的三个种族、因为主要占的百分比比较大、当然还有很多少数民族、外国人啊、我也希望政府这一次可以给人民一个交待、这几年闹得风波都太大了、我想我们在国际台上的名誉都扫地了~
作者: kiera87    时间: 2011-7-9 04:24 PM
我是说其中的三个种族、因为主要占的百分比比较大、当然还有很多少数民族、外国人啊、我也希望政府这一 ...
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 04:17 PM

希望越大。。失望越大。。anyway。。我本身也是想有改变。。
作者: CKelvin    时间: 2011-7-9 04:35 PM
回复 1# lovexiaohui

没救了..
作者: starbaby    时间: 2011-7-9 04:49 PM
现在是他们马来人自己也要反自己马来人了~如果那些上头的还不醒来 这国家就真的完了~
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 04:52 PM
现在是他们马来人自己也要反自己马来人了~如果那些上头的还不醒来 这国家就真的完了~
starbaby 发表于 2011-7-9 04:49 PM

嗯、听说很多马来人也一起参加、今天要看新闻关注一下、那些高官正的不要再执迷不悟了。
作者: 需要你的愛    时间: 2011-7-9 05:21 PM
没什么期待
反正不管我的事

无聊的satu malaysia。
作者: kawa_yi    时间: 2011-7-9 05:26 PM
完全赞成你说的、这次集会的一开始本意就是好的、只是要一个干净的选举、结果却被他们无限放大、 ...
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 04:15 PM

lovexiaohui,
认同你所说的,不明白为什么“某些人”会认为这次的集会是要反政府,还要带人去“对抗”
希望这次集会的人都平安回家,政府会清醒,更改选举制度。
作者: 杀死你李X来    时间: 2011-7-9 05:32 PM

不懂会不会变成瓜分地盘。。变成华人政府+马来人政府。。
作者: leslie2030    时间: 2011-7-9 05:36 PM
如果让他们有一个地方聚会就不用出动催泪弹等等..而且还可能很快就能结束..
不过,这样才能让政府知道人民团结的力量是多么的厉害!而且让政府看到真真的sutu malaysia~~

作者: 七之文月    时间: 2011-7-9 06:04 PM
这个国家只会逃避问题~不会面对问题
作者: lavrilmagasins    时间: 2011-7-9 06:09 PM
支持bersih!!!!
作者: Fantasy_angle    时间: 2011-7-9 06:59 PM
觉得还是不能改变吧?
毕竟还是“马来西亚”==
作者: justhate0601    时间: 2011-7-9 07:27 PM
佛都有火的
人的忍耐度都是有限的 ...
~云之雨~ 发表于 2011-7-9 03:38 PM

我们可是黄三军
作者: [D]-KY    时间: 2011-7-9 07:32 PM
如果让他们有一个地方聚会就不用出动催泪弹等等..而且还可能很快就能结束..
不过,这样才能让政府知道人民 ...
leslie2030 发表于 2011-7-9 05:36 PM

Jib哥的目的终于实现了
作者: Jenny373    时间: 2011-7-9 07:36 PM
四个字,送给这个国家~
无药可救
作者: digieye    时间: 2011-7-9 07:38 PM
要改变~~
只有大选~~
作者: leslie2030    时间: 2011-7-9 07:47 PM
回复 30# [D]-KY

虽然他提议,但却是印度女人成功把satu malaysia成真...
这只是让全球知道他是多么的失败!!
作者: MacoLing    时间: 2011-7-9 07:57 PM
真的希望可以带来新局面
作者: ning88    时间: 2011-7-9 08:20 PM
一個人的力量是不夠的
有很多人認為沒辦法 ...
~云之雨~ 发表于 2011-7-9 16:07

赞1个
作者: hui_lok1977    时间: 2011-7-9 09:08 PM
只要我们团结。。一定能改朝换代的。。大家用你们的一票(如果你们能投票)。。
作者: seanfran    时间: 2011-7-9 09:08 PM
选票都可以造假,我觉得没用。。。
作者: 解救苍生    时间: 2011-7-9 09:13 PM

想请问下~
从一开始政府都没说肯借体育馆出来啊~~~
几时变成政府反悔了?
报纸天天都大大条说集会要借地示威被驳回,
还说要见苏丹借地~

我是政府都不可能让你们“示威”变成合法化啦~~

还有现在政府不批准你们集会,
你们还集会示威,
警方不放催泪弹喷水柱驱赶你们,
难道陪你们示威咩?
说那么多不知道会不会被打枪~
作者: 解救苍生    时间: 2011-7-9 09:15 PM
现在我们Malaysia被世界关注了
然后呢?
改朝换代?
变成第二个华人国家?
还是说另一个印度国家?
作者: OK!Lah!!    时间: 2011-7-9 09:36 PM
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 03:47 PM

这只是时间上的问题。。。随着年轻选民增加。。。政权迟早都要转移的~国阵已经从里面烂到外面了~改朝换代~拭目以待
作者: VinKeo    时间: 2011-7-9 09:45 PM
政治就是如此恐怖。。。。
作者: LuiLui-love    时间: 2011-7-9 10:06 PM
加油bersih~
作者: 无心紫炎兽    时间: 2011-7-9 10:09 PM
政府可能会说:有外国要破坏马来西亚,跟反对派pakat,然后又多多事情了,警察看到人就捉,看到贼照躲
政府选举失败就学缅甸拒绝下台,再把人关起来

是时候改变了,腐败的东西,
还有那个讲政府本来都没要借地方的,这个建议是najib给的,要不是有人搞鬼你以为会借不到地方和平示威?
作者: zacisme    时间: 2011-7-9 10:20 PM
有志者事竟成。。。共勉之
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:36 PM
没什么期待
反正不管我的事

无聊的satu malaysia。
需要你的愛 发表于 2011-7-9 05:21 PM

你真的觉得不管你的事吗?
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:37 PM
lovexiaohui,
认同你所说的,不明白为什么“某些人”会认为这次的集会是要反政府,还要带人去“对抗” ...
kawa_yi 发表于 2011-7-9 05:26 PM

已经很多人受伤了、我们这次的集会影响到他们的地位、他们还会保我们平安吗?
作者: showqiqi    时间: 2011-7-9 10:38 PM
要改变,难咯,刚刚看新闻看到马达抓了一个示威者然后几个马达在那边乱踢他,看了真的很愤怒!!!!!!!好可怜那个人
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:38 PM
回复  lovexiaohui

不懂会不会变成瓜分地盘。。变成华人政府+马来人政府。。
杀死你李X来 发表于 2011-7-9 05:32 PM

我多么希望槟城可以独立、我要搬过去住、哈哈哈~
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:38 PM
不过,这样才能让政府知道人民 ...
leslie2030 发表于 2011-7-9 05:36 PM

对咯、今天的大场面我才真的感觉到什么是satu malaysia~~看了觉得热血沸腾~~
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:39 PM
觉得还是不能改变吧?
毕竟还是“马来西亚”==
Fantasy_angle 发表于 2011-7-9 06:59 PM

是因为 来西亚吧?
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:39 PM
我们可是黄三军
justhate0601 发表于 2011-7-9 07:27 PM

他们也有红衫军
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:40 PM
四个字,送给这个国家~  
无药可救
Jenny373 发表于 2011-7-9 07:36 PM

难道要看他一天一天变烂?
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:41 PM
要改变~~
只有大选~~
digieye 发表于 2011-7-9 07:38 PM

对、我支持、希望身边所有人都支持、因为真的很多年轻人都觉得不关事、都没去投票、很不积极。
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:42 PM
回复  [D]-KY

虽然他提议,但却是印度女人成功把satu malaysia成真...
这只是让全球知道他是多么的失 ...
leslie2030 发表于 2011-7-9 07:47 PM

对、我相信团结力量大。说了那么多年的口号、今天才真的感觉到 一个马来西亚
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:42 PM
真的希望可以带来新局面
MacoLing 发表于 2011-7-9 07:57 PM

我也是很希望~每个百姓的希望~
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:43 PM
只要我们团结。。一定能改朝换代的。。大家用你们的一票(如果你们能投票)。。
hui_lok1977 发表于 2011-7-9 09:08 PM

我也是这样觉得、马来西亚真的要加油。
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:44 PM
选票都可以造假,我觉得没用。。。
seanfran 发表于 2011-7-9 09:08 PM

这就是这一次 bersih 的发起目地。
作者: 需要你的愛    时间: 2011-7-9 10:44 PM
回复 45# lovexiaohui

就算真的有 ,
我也无能为力 .
反正小人民都没权理什么 .
什么都政府决定吧 ?

所以干脆别理他
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:45 PM
现在我们Malaysia被世界关注了
然后呢?
改朝换代?
变成第二个华 ...
解救苍生 发表于 2011-7-9 09:15 PM

这不是民族的问题。不要误解。
作者: 晴儿    时间: 2011-7-9 10:46 PM
这次不能改变
如果被政府强行正压下来,以后就没有人敢在示威了
下次真的要等到国家破产人民苦不堪言了很惨很惨才有机会改变了。。。
作者: leslie2030    时间: 2011-7-9 10:47 PM
回复 49# lovexiaohui

你有在现场????哈哈~~
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:48 PM
这只是时间上的问题。。。随着年轻选民增加。。。政权迟早都要转移的~国阵已经从里面烂到外面了~ ...
OK!Lah!! 发表于 2011-7-9 09:36 PM

但我不希望每一个领袖都只会想着自己的利益。我不敢保证如果火箭或任何别的党派当上领袖国家会变得怎么样。更好更差都需要时间证明。也许每个人在那个位置、看到的东西都一样、只有利益?我希望如果那天真的换领袖、至少他是一个会为百姓想、会以一个百姓的立场处境想的领导者。这才让百姓心服口服。
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:49 PM
政府可能会说:有外国要破坏马来西亚,跟反对派pakat,然后又多多事情了,警察看到人就捉,看到贼照躲
政府 ...
无心紫炎兽 发表于 2011-7-9 10:09 PM

我希望有个真正为百姓想的领导者出现。
作者: funkyy_yan    时间: 2011-7-9 10:49 PM

我还小~18岁,这是我第一次看到这样的情形,让我感觉很害怕。
    如果政府是对的,那么叫那么多警察去抓人~ 我妈说开销很大的~~~~浪费我们人民钱,我们人民bersih就没什么花钱,我们人出力叻~
    他们请人来反抗我们!他们花得多过我们~~
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:49 PM
有志者事竟成。。。共勉之
zacisme 发表于 2011-7-9 10:20 PM

希望大家美梦成真。安居乐业。
作者: leslie2030    时间: 2011-7-9 10:52 PM
回复 54# lovexiaohui

虽然这次的活动让很多造成很多的人的不便,很多人不满,
但还是那么多人支持那么的团结!!哈哈哈哈~~

作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:52 PM

就算真的有 ,
我也无能为力 .
反正小人民都没权理什么 .
什么都政府决定 ...
需要你的愛 发表于 2011-7-9 10:44 PM

你可以关注、因为你身边也许很多人都不理他、所以你有责任把你知道的告诉你身边的人、让每个人都有基本知识、对国家的认知、还有最重要、你手上的一票、如果你一个人可以告诉10 个朋友、那就有11 票、你觉得你还是小人民吗?不要小看自己=)
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:53 PM
这次不能改变
如果被政府强行正压下来,以后就没有人敢在示威了
下次真的要等到国家破产人民苦不堪言了很 ...
晴儿 发表于 2011-7-9 10:46 PM

我不想变成第二个冰岛~~冰岛是已经宣布破产的国家~~
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:53 PM

你有在现场????哈哈~~
leslie2030 发表于 2011-7-9 10:47 PM

我朋友在现场、他打来给我、看3G!!真的很壮观、你也在现场?
作者: 晴儿    时间: 2011-7-9 10:54 PM
我不想变成第二个冰岛~~冰岛是已经宣布破产的国家~~
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 10:53 PM

所以这次人民决不能妥协
一定要诉求到底
国家就靠我们这群年轻人了
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:55 PM

我还小~18岁,这是我第一次看到这样的情形,让我感觉很害怕。
    如果政府是 ...
funkyy_yan 发表于 2011-7-9 10:49 PM

18岁的你、知道这些已经很好了、两年前我18岁、真的什么都不知道、觉得这些都不关我的事、你现在会关注是好事来的。以后21岁了记得要登记然后投票=)
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 10:56 PM
所以这次人民决不能妥协
一定要诉求到底
国家就靠我们这群年轻人了
晴儿 发表于 2011-7-9 10:54 PM

恩、最开心的是这一次不是华人的事、是国家的事、大家都来参与、真的很感动。
作者: kan0517    时间: 2011-7-9 10:57 PM
希望我们国家出现第二个 Obama ~
大家一起努力吧~~~
加油加油
作者: 需要你的愛    时间: 2011-7-9 10:58 PM
回复 67# lovexiaohui

也许吧 .
可是都觉得好无谓
作者: leslie2030    时间: 2011-7-9 10:59 PM
回复 69# lovexiaohui

没有哦!!不想让爸妈担心哦!那现场像youtube/ facebook的短片那么激烈吗?
作者: funkyy_yan    时间: 2011-7-9 10:59 PM
回复 71# lovexiaohui

连我朋友做律师,很多高级等的朋友也不能忍受,那时我驾车中block,(超速的问题),因为我身旁有个男生,朋友来的。
    他叫我朋友下车,问了他东西,要开我saman,我随便几句说,Bro,you know we are Malaysians . FRIENDs right....
     他考虑那我的手机,放他的号码misscall他,就是我的真正的号码~ 过后就放我走~ saman都不开==
     过后他一直打来~我还以为警察英文OK的,哪里知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     糟糕~ 过后我就不怕他们了阿哈哈~~!!!
     保持笑容~~~ 哈哈!!!
作者: 无心紫炎兽    时间: 2011-7-9 11:03 PM
18岁的你、知道这些已经很好了、两年前我18岁、真的什么都不知道、觉得这些都不关我的事、你现在 ...
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 10:55 PM

不够岁罢了,本来很多中立者都因为这次的事情而倒向民联那边了
作者: lovexiaohui    时间: 2011-7-9 11:11 PM

没有哦!!不想让爸妈担心哦!那现场像youtube/ facebook的短片那么激烈吗?
leslie2030 发表于 2011-7-9 10:59 PM

那只小部分而已、现场的人多到~~~而且整个声音很大、我的手机都一直断联系、不知道是不是人多==
作者: justhate0601    时间: 2011-7-9 11:19 PM
他们也有红衫军
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 10:39 PM

红头军XD 小红帽XD
作者: enixchow    时间: 2011-7-9 11:23 PM
今天只是和平示威,人民没有很大的反抗
如果人民忍无可忍,那些镇暴队只能在旁边看戏!
作者: leslie2030    时间: 2011-7-9 11:30 PM
回复 78# lovexiaohui

你也应该只是听到“bersih..bersih...bersih...”吧!哈哈~~现场应该很刺激哦!!爽啊!!
作者: Lunar_Eclipse    时间: 2011-7-9 11:39 PM
希望政府真得会改变吧~
我有能力的话一定会出一份力~!可惜才18岁><
真想拉朋友一起阿~
可惜我周围的朋友全部都好像要一毕业就离开马来西亚这样哦~
有的还直接说不管我的事...伤心啊~
我们国家就是太多这样的人了~
看到国家腐败就直接向要往外流~
导致现在马来西亚的人才多数往外流~
haiz...
作者: SENG0202    时间: 2011-7-9 11:50 PM
我们就要好像今天一样!!要团结起来!!
这个才是我们的马来西亚!!
真的很有历史性!!
作者: redworld    时间: 2011-7-10 12:07 AM
rakyat didahulukan
这句都没做到...政府的话哪一句还可以相信
作者: yellow21    时间: 2011-7-10 12:40 AM
we r not afair....
作者: candice99    时间: 2011-7-10 12:57 AM
我不觉得会有什么改变,只是让政府知道现在有太多人不满政府了
作者: chong7821    时间: 2011-7-10 01:41 AM
今天,从BERSIH 2.0 [OFFICIAL]]里,我深深地体会到了什么叫satu malaysia,这是纳鸡讲到做不到的东西,然而,安美嘉做到​了,他团结了各大民族,让大家知道政治的腐败,甚至连残障人士,​老婆婆也到场支持,我们不能再让国阵只手遮天下去了,是时候改变
在这里为所有的出席者致敬!你们是英雄,可惜听说有一个人牺牲了​T^T
BERSIH!
作者: ~云之雨~    时间: 2011-7-10 01:51 AM
想请问下~
从一开始政府都没说肯借体育馆出来啊~~~
几时变成政府反悔了?
报纸天天都大大条说 ...
解救苍生 发表于 2011-7-9 21:13

哥哥。。你是不是要去先做些功課再發言哈?
好心咯,明明是咱們家最親愛的首相在電視上說 "OK, you can hold the rally in stadium merdeka"
第二天,Bersih 首席 安美嘉便回覆 “OK! We do it in the stadium then !”
Mana tau, 過後又說不行,而且最高元首也有講建議到stadium 室內進行集會。
我現在有點懶,但我爲了證明你沒做功課,我只好幫你做功課了啦。

Ajib 哥甚至還說了這句
“Go on assemble in the stadium and yell until you're hoarse. Do it. It's okay, it's not a problem.”
什麽意思?
華語翻譯:去體育館里集合吧,喊到你破喉嚨也行。請便。沒事的,這絕對沒問題。
根據新聞報導的哈!http://www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/najib-says-bersih-can-go-ahead-if-held-in-a-stadium

第二天。。。
安美嘉說
“We accept the government’s offer to hold the demonstration in a stadium. We will not hold it in the streets,”
華語翻譯:我們接受政府所提出的建議將示威進行在體育館里。我們不會在道路上示威。
http://www.themalaysianinsider.com/malaysia/article/ambiga-bersih-to-rally-in-stadium-not-on-streets

第三天。。。。
ajib哥有說!
On Bersih's plan to hold a rally in Stadium Merdeka, Najib said the party that applied for the permit must be a registered organisation.
華語翻譯:。。。你用 google translator 吧,跟你說那麼多我也很懶去翻譯了。
http://thestar.com.my/news/story.asp?file=/2011/7/7/nation/9050420&sec=nation

我知道有點長。。可是!!!
我幫你做功課了。去讀,不要那麼懶。
不會讀英文也可以用 google translator 全面翻譯。不會全面翻譯就 google search. 就這樣~記得做功課啊!

作者: ~云之雨~    时间: 2011-7-10 01:53 AM
他们也有红衫军
lovexiaohui 发表于 2011-7-9 22:39

他們紅衫軍一下就倒了
怎麼跟original的泰國紅衫軍比

作者: Lunar_Eclipse    时间: 2011-7-10 01:55 AM
回复 88# ~云之雨~

google translate 不是人用的...
作者: ~云之雨~    时间: 2011-7-10 01:56 AM

如果政府是 ...
funkyy_yan 发表于 2011-7-9 22:49

不要忘了他們的錢哪裡來的。。
現在反而變成是我們聘請警察對付我們了。
因為錢都是tax payers 給的!
他就是這樣亂花人民的錢的

作者: Lunar_Eclipse    时间: 2011-7-10 01:56 AM
回复 86# candice99

当一个政府看到自己的人民抗议了还是坚持不改革的话~
那就代表说他们是贮备好下台了~
作者: ~云之雨~    时间: 2011-7-10 01:57 AM
回复  ~云之雨~

google translate 不是人用的...
Lunar_Eclipse 发表于 2011-7-10 01:55

大概大概明白就好嘛

作者: Lunar_Eclipse    时间: 2011-7-10 01:58 AM
回复 93# ~云之雨~

看了翻译自己会吐血那种==
从之前中国来访时放的那张布条就可以知道叻~
作者: ~云之雨~    时间: 2011-7-10 02:00 AM
回复  candice99

当一个政府看到自己的人民抗议了还是坚持不改革的话~
那就代表说他们是贮备好下 ...
Lunar_Eclipse 发表于 2011-7-10 01:56

你知道嗎…那個秤子是一個統治了非常久的政府。。
作者: ~云之雨~    时间: 2011-7-10 02:01 AM
回复  ~云之雨~

看了翻译自己会吐血那种==
从之前中国来访时放的那张布条就可以知道叻~
Lunar_Eclipse 发表于 2011-7-10 01:58

哈哈哈哈哈哈
說得也對吼,我差點忘了那個

作者: Lunar_Eclipse    时间: 2011-7-10 02:03 AM
回复 95# ~云之雨~

诶...看不是很懂得说==
再久的政府如果没有人民的支持还是会倒台的~
说中国以前的理解朝代就可以知道叻~
管你3~4百年
人民反
政府倒
作者: 小瓜爱西瓜    时间: 2011-7-10 02:04 AM
我相信总有一天,我们会得到真正的和平,真正的 SATU MALAYSIA
希望这天已经离我们不远

作者: Lunar_Eclipse    时间: 2011-7-10 02:04 AM
回复 96# ~云之雨~

那个布条证明了google translate的强大~==
所以如果真得要去翻译的话我更加推荐去下载专门翻译的软件更加好==
作者: ~云之雨~    时间: 2011-7-10 02:05 AM
回复  ~云之雨~

诶...看不是很懂得说==
再久的政府如果没有人民的支持还是会倒台的~
说中国以前 ...
Lunar_Eclipse 发表于 2011-7-10 02:03

唔,其實也只是想說他們統治了那麼久都還【不捨得】下臺的意思而已啦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5