JBTALKS.CC

标题: 这个认证卖家钱就收了,货等了半年多都没到,说退款又没退 [打印本页]

作者: keankean    时间: 2011-7-4 09:45 AM
标题: 这个认证卖家钱就收了,货等了半年多都没到,说退款又没退
这个认证卖家钱就收了,货等了半年多都没到,说退款又没退,欠我RM700多,怎么办???
卖家资料
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... page%3D6&page=1
真实名字 - KHOO YIN RU
会员名称 - yinru6155
手机号码 - 010-9316599 ( 欢迎打来/sms询问)
email - xiaorou1992@hotmail.com ( 下单 )
msn - xiaorou1992@hotmail.com ( 询问,如果我没在msn回你信息,sms我, sms我时请告诉我你们是哪位)
地址 - XX, Jalan Kiara 10/ks6, Bandar Botanic, Klang
付款方式

MAYBANK
KHOO YIN RU

PUBLIC BANK
KHOO YIN RU

作者: AhLoo    时间: 2011-7-4 09:56 AM
这个认证卖家钱就收了,货等了半年多都没到,说退款又没退,欠我RM700多,怎么办???
卖家资料

真实名 ...
keankean 发表于 2011-7-4 09:45 AM

已经再次通过短消息&主题留言通知该卖家
若48小时后还没处理, 将会公布资料
作者: debbiexuan    时间: 2011-7-4 11:25 AM
还有 money888 请你跟进一下~已经3个月了没消息
作者: ding8987    时间: 2011-7-4 05:48 PM
lz的那位卖家不是很早出来澄清慢慢退款了?还是退款的要排队呢?
作者: keankean    时间: 2011-7-4 10:59 PM
ding8987
他是说分几个月退给我可是过了一个月多到现在我一分钱都没收到,我没逼他一次过还我,但他也应该每个月进RM50或RM100还给我啊!RM700多嘢,不是小数目
他是Tuesday, May 24, 2011   3:06 PM 跟我说要退给我的

作者: ~happy4ever~    时间: 2011-7-5 09:27 AM
你跟他买了什么东西?怎么那么多钱?
作者: yeeyaa    时间: 2011-7-5 12:37 PM
wow!在我家附近,需要舍麽帮忙吗
作者: ding8987    时间: 2011-7-5 12:58 PM
ding8987
他是说分几个月退给我可是过了一个月多到现在我一分钱都没收到,我没逼他一次过还我,但他也应该 ...
keankean 发表于 2011-7-4 10:59 PM

哇,700多拖几个月。=="她是有交待说货不见还是没拍下。我知道年头的时候运货出很多问题有几位代购突然间玩失踪~
作者: Kimi_23    时间: 2011-7-5 03:44 PM
lz 人很好,可以等半年
作者: keankean    时间: 2011-7-6 11:04 PM
yeeyaa:可以帮我追她还我钱吗?实在等很久了,我还要还别人钱的。
ding8987 :他说有拍可是货一直没收到
~happy4ever~ :我买"闭路电视一set"和其他"首饰品" 一双靴共RM780bank in给他了之后就收到首饰品而已去,其他的等了又等都等不到才叫他退款的
Kimi_23 :我一直有催他还钱可是都没收到
作者: justine168    时间: 2011-7-8 04:32 PM
所以说,现在很多很爱做代理。但是没本钱负责任了。。。大家保重~
看来楼主的钱是泡汤了。
作者: keankean    时间: 2011-7-9 10:40 PM

aaaaaaaaaaaaaaaa
作者: keankean    时间: 2011-7-21 01:57 PM
回复 7# yeeyaa

可以给你的联络方式吗?有事情找你谈
作者: keankean    时间: 2011-7-26 11:08 AM
回复 7# yeeyaa
请帮我找他退款,看下他人还在不在,可是bank in的单已经不见了,已经8个多月了,他都不接我电话,他之前有说要分期付款给我的,我是订购闭路电视和鞋子
作者: yeeyaa    时间: 2011-7-28 01:35 PM
回复  yeeyaa
请帮我找他退款,看下他人还在不在,可是bank in的单已经不见了,已经8个多月了,他都不接我 ...
keankean 发表于 2011-7-26 11:08 AM

美眉,你觉得我空手可以上门去要钱吗? 舍麽证据都没有
连bank in的单都没有,我无能为力阿   
作者: keankean    时间: 2011-7-31 03:35 PM
回复 15# yeeyaa
那么就讨不回了
作者: toysaow    时间: 2011-8-16 04:43 PM
骗子真多。。。。。。。。。。。
作者: elaine~~    时间: 2011-9-2 11:16 AM
==''可怜。。
作者: onlifren    时间: 2011-9-9 05:36 PM
又是骗子,哎。。
作者: mcliew    时间: 2011-9-17 11:30 AM
回复 1# keankean

各位顾客请注意!!!money/yinru现在要你们把欠货link发去peteryinru@hotmail.com!一切拜托了!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5