JBTALKS.CC

标题: 怎样出车(pick up)才会快哦? [打印本页]

作者: thomas88    时间: 2011-7-2 03:43 AM
标题: 怎样出车(pick up)才会快哦?
怎样出车(pick up)才会快哦?小弟我研究了很久~都还是很慢。。。。。。
谁可以教教我 大家来分享一下你们的驾法~

我的驾法是在原地,进牙,把油门一次踩到底,再放开离合器~
请问这种驾法会快吗?
作者: 10#小瓜    时间: 2011-7-2 04:18 AM
踩到底不是原地打滑了==
三千到四千转左右就好
换牙丢clucth快点
但是一切都是看车和车手而定吧。。
作者: V3137    时间: 2011-7-2 08:22 AM
怎样出车(pick up)才会快哦?小弟我研究了很久~都还是很慢。。。。。。
谁可以教教我{:4_357: ...
thomas88 发表于 2011-7-2 03:43 AM

这个问题~~~~~~~
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2011-7-2 08:23 AM
回复 2# 10#小瓜

呵呵~
這個要時常練習~
要一秒以內完成~
作者: wee8892    时间: 2011-7-2 11:27 AM
作者: thomas88    时间: 2011-7-2 02:33 PM
原地踩clucth+踩油....但不用踩完,rpm大概2500~3000转就好(这是我的驾法....别轰我哦如果说错的话),因为 ...
wee8892 发表于 2011-7-2 11:27 AM

你的waja turbo怎样了?最近又改了什么呀~但是无可否认的是一定是辆快车~呵呵呵呵~
我的车没力,所以可以直接踩到完~ 所以你的车一定很有力,不然你用过也会直接踩到完~
作者: 梦梦梦    时间: 2011-7-2 03:43 PM
人车合一,与车对话~~by头文字D里的对白
作者: thomas88    时间: 2011-7-2 03:50 PM
http://www.youtube.com/watch?v=rXt5x98nVBI
这个pick up好快~
作者: Jimba-Itaii    时间: 2011-7-5 09:17 AM
了解你的车,扭力在多少rpm时候发挥完出来,
比如,扭力在3500转发挥,就4000转换牙,因为,当你换牙后rpm又会再跌,
有同样拉到4000转才换牙~
这样你的车会有力地顺顺去
作者: normal1989    时间: 2011-7-7 06:54 AM
回复 1# thomas88

这样玩的话你的cluth很快就烧了
作者: 4GHardtune    时间: 2011-7-7 10:57 AM
thomas你无聊啊?
好彩我看清楚发帖人是谁,要不然我就是[粗俗词语过滤-#0042]了。
我看你是开帖的人比回帖的人还厉害出车吧?
作者: thomas88    时间: 2011-7-7 11:54 AM
了解你的车,扭力在多少rpm时候发挥完出来,
比如,扭力在3500转发挥,就4000转换牙,因为,当你换牙后rpm ...
Jimba-Itaii 发表于 2011-7-5 09:17 AM

谢谢指导~
作者: thomas88    时间: 2011-7-7 11:55 AM
回复  thomas88

这样玩的话你的cluth很快就烧了
normal1989 发表于 2011-7-7 06:54 AM

我这样玩了很久,可是都不会烧的?是不是我的clutch太普通了?
作者: thomas88    时间: 2011-7-7 11:56 AM
thomas你无聊啊?
好彩我看清楚发帖人是谁,要不然我就是[粗俗词语过滤-#0042]了。
我看你是开帖的人比回 ...
4GHardtune 发表于 2011-7-7 10:57 AM

你都没教我~我可能太久没有玩,不会出了~
作者: 小雄仔    时间: 2011-7-7 02:34 PM
我的是AT的。。帮不到你
作者: thomas88    时间: 2011-7-7 05:48 PM
我的是AT的。。帮不到你
小雄仔 发表于 2011-7-7 02:34 PM

少啦~讲骗话都不会讲~哈哈哈哈哈~GSR auto咩?你的照片已经出卖了你~
作者: 紫色系列    时间: 2011-7-7 06:37 PM
我通常试pick up的话,我都是踩着cluth然后油门踩到3500-4000RPM这样。
过后cluth放,车没打滑的话就直接踩完油门,因为怕拉到太高转会伤车,
所以都在5500-6000转就换牙了,踩cluth进牙够快的话我觉得车的里应该是蛮理想吧!
是就是我的pick up理念了。
如果我这样的pick up方法是错的话请各位指导~
作者: 紫色系列    时间: 2011-7-7 06:38 PM
补充多一个,要是有short shifter的话进牙会更快~pickup更理想~
作者: thomas88    时间: 2011-7-7 08:11 PM
补充多一个,要是有short shifter的话进牙会更快~pickup更理想~
紫色系列 发表于 2011-7-7 06:38 PM

多谢分享~但小弟的车也有short shifter,但是感觉好像没什么差叻~只是进牙的感觉比较踏实而已~
作者: 4GHardtune    时间: 2011-7-7 08:18 PM
你都没教我~我可能太久没有玩,不会出了~
thomas88 发表于 2011-7-7 11:56 AM

我都不觉得你不会出车叻,就算你觉得你不会,在这里问也太贬低你的身份吧?这里没有几个人比你在pg里面玩的日子还要久,NA和TURBO你都玩过,又有lauch control,又有888,又有快波棍。我实在想不到我们有什么值得你讨教的
作者: 月帝    时间: 2011-7-7 08:57 PM
我都不觉得你不会出车叻,就算你觉得你不会,在这里问也太贬低你的身份吧?这里没有几个人比你在pg里面玩 ...
4GHardtune 发表于 2011-7-7 08:18 PM

你要那么快开他的低么?呵呵呵
作者: 4GHardtune    时间: 2011-7-7 09:14 PM
不然还要给他玩多久噢?
已经很多网友跟他分享个人经历了。哈哈!
作者: thomas88    时间: 2011-7-7 09:39 PM
回复 22# 4GHardtune

大家分享分享心得嘛~我只是想知道大家的方法嘛~~我玩了那么久,还是一样输给”他们“丫~
作者: NewBiess    时间: 2011-7-8 12:44 AM
人车合一,与车对话~~by头文字D里的对白
梦梦梦 发表于 2011-7-2 03:43 PM

那么我记得烈火战车的爬地雄说过的~人要比车凶~哈哈
作者: NewBiess    时间: 2011-7-8 12:47 AM
少啦~讲骗话都不会讲~哈哈哈哈哈~GSR auto咩?你的照片已经出卖了你~
thomas88 发表于 2011-7-7 05:48 PM

哈哈哈哈~你换了照片我还真的认不出呢~欧杨大哥
作者: thomas88    时间: 2011-7-8 02:41 AM
哈哈哈哈~你换了照片我还真的认不出呢~欧杨大哥
NewBiess 发表于 2011-7-8 12:47 AM

我叫小弟,你找错人了~哈哈哈哈~
作者: 紫色系列    时间: 2011-7-8 04:15 AM
多谢分享~但小弟的车也有short shifter,但是感觉好像没什么差叻~只是进牙的感觉比较踏实而已~
thomas88 发表于 2011-7-7 08:11 PM

哈哈,我的车没有short shifter所以也不知道是不是真的有帮助到pick up。
毕竟进牙比较快,所以才觉得可能有帮助到罢了。谢谢你的分享,现在知道short shifter原来也没对pick up有什么帮助。
作者: 紫色系列    时间: 2011-7-8 04:17 AM
我都不觉得你不会出车叻,就算你觉得你不会,在这里问也太贬低你的身份吧?这里没有几个人比你在pg里面玩 ...
4GHardtune 发表于 2011-7-7 08:18 PM

原来他是高手中的高手~那应该是他跟我们分享才对吧?
作者: V3137    时间: 2011-7-8 11:14 AM
thomas你无聊啊?
我看你是开帖的人比回 ...
4GHardtune 发表于 2011-7-7 10:57 AM

其实他是帮我开的,好让我学习学习嘛~~~
作者: lap1228    时间: 2011-7-8 12:23 PM
扮豬吃老虎~~
作者: leon7070    时间: 2011-7-8 12:50 PM
谁可以教教我{:4_357: ...
thomas88 发表于 2011-7-2 03:43 AM

老板。。这不是你的专长来的。。
来这边骗吃啊??
作者: thomas88    时间: 2011-7-8 02:11 PM
老板。。这不是你的专长来的。。
来这边骗吃啊??
leon7070 发表于 2011-7-8 12:50 PM

你都不教我,我怎样会快哦?再快也快不过你咯~哈哈哈哈~
作者: thomas88    时间: 2011-7-8 02:12 PM
其实他是帮我开的,好让我学习学习嘛~~~
V3137 发表于 2011-7-8 11:14 AM

我也在学习嘛~
作者: thomas88    时间: 2011-7-8 02:14 PM
扮豬吃老虎~~
lap1228 发表于 2011-7-8 12:23 PM

可我这只小老虎每次都遇到恐龙~
作者: thomas88    时间: 2011-7-8 02:16 PM
原来他是高手中的高手~那应该是他跟我们分享才对吧?
紫色系列 发表于 2011-7-8 04:17 AM

我已经在第一个帖写了我的出车方法,但是不被人认同~没办法,我的车很没有力,需要踏到完才可以出车
作者: leon7070    时间: 2011-7-8 03:18 PM
你都不教我,我怎样会快哦?再快也快不过你咯~哈哈哈哈~
thomas88 发表于 2011-7-8 02:11 PM

据说从以前到现在。。leon7070都没跑赢过thomas88的说。。
作者: thomas88    时间: 2011-7-8 06:33 PM
据说从以前到现在。。leon7070都没跑赢过thomas88的说。。
leon7070 发表于 2011-7-8 03:18 PM

因为你放水嘛~还假假~
作者: leon7070    时间: 2011-7-8 07:33 PM
因为你放水嘛~还假假~
thomas88 发表于 2011-7-8 06:33 PM

绝对是因为thomas88太厉害起车还有他的车太快了。。
作者: thomas88    时间: 2011-7-8 07:46 PM
绝对是因为thomas88太厉害起车还有他的车太快了。。
leon7070 发表于 2011-7-8 07:33 PM

真的有点假咯~明明就是你放水,还不承认~哈哈哈哈~ 下次我也玩放水~哈哈哈哈哈~
作者: leon7070    时间: 2011-7-8 08:02 PM
真的有点假咯~明明就是你放水,还不承认~哈哈哈哈~ 下次我也玩放水~哈哈哈哈 ...
thomas88 发表于 2011-7-8 07:46 PM

你才假。。下次一起去desaru玩水了啦。。哈哈
作者: thomas88    时间: 2011-7-8 10:46 PM
你才假。。下次一起去desaru玩水了啦。。哈哈
leon7070 发表于 2011-7-8 08:02 PM

okok~你要几时去?
作者: leon7070    时间: 2011-7-8 10:50 PM
okok~你要几时去?
thomas88 发表于 2011-7-8 10:46 PM

我anytime的啦。。老大您开心就好。。
作者: NewBiess    时间: 2011-7-8 11:10 PM
我叫小弟,你找错人了~哈哈哈哈~
thomas88 发表于 2011-7-8 02:41 AM

哈哈哈弟~那有人信哦
作者: thomas88    时间: 2011-7-9 12:12 AM
我anytime的啦。。老大您开心就好。。
leon7070 发表于 2011-7-8 10:50 PM

okok~我安排一下~
作者: thomas88    时间: 2011-7-9 12:13 AM
哈哈哈小弟~那有人信哦
NewBiess 发表于 2011-7-8 11:10 PM

我真的是小弟,我的大哥就是楼上这位LEON老大咯~
作者: NewBiess    时间: 2011-7-10 12:26 AM
我真的是小弟,我的大哥就是楼上这位LEON老大咯~
thomas88 发表于 2011-7-9 12:13 AM

哈哈各位都是前辈哈哈
作者: JAA1234    时间: 2011-7-11 04:51 PM
讲到出车~~~拜六才在bk出丑罢了~~~
作者: 月帝    时间: 2011-7-11 05:33 PM
JAA1234 发表于 2011-7-11 04:51 PM

你好像说错了吧~ 你是在BK让很多出丑吧~哈哈哈
作者: JAA1234    时间: 2011-7-12 12:53 AM
快车是那辆“原装引擎”的l7~~~~收工回家时追不到他!!!!
作者: thomas88    时间: 2011-7-12 01:00 AM
JAA1234 发表于 2011-7-11 04:51 PM

听说你的4g67t很快一下~
几时能够带小弟我去走走丫~我没坐过turbo车叻~能带我走走吗?
作者: JAA1234    时间: 2011-7-12 01:31 AM
thomas88在我玩脚车时就听过咯。。。。不要酱扎我~~~
一定是那个金鱼和你说的~~~~月帝不爽我了的~~~~~那天回时放了几粒屁给他~~~~`哈哈哈~~~~
哪里懂后面连他车尾灯都看不到~~~~~~~下次不可以乱放屁哦~~~~~
作者: thomas88    时间: 2011-7-12 01:36 AM
thomas88在我玩脚车时就听过咯。。。。不要酱扎我~~~
一定是那个金鱼和你说的~~~~月帝不爽我了的~~~~~那天 ...
JAA1234 发表于 2011-7-12 01:31 AM

没有啦~我是听mohok说的~几时要交我出车丫?哈哈哈哈~我也是新手来的~
作者: jazzwong    时间: 2011-7-12 01:58 AM
把車交給我用1個星期。。。過後你就能知道怎樣才會”快“了。。。。“快”炸掉。。。
作者: JAA1234    时间: 2011-7-12 03:59 AM
回复 52# thomas88

mohok是那个????阿威最厉害出的~~~~叫他交你~~~~~~我只会辟轮而已~~~~
作者: V3137    时间: 2011-7-12 11:11 AM
回复  thomas88

mohok是那个????阿威最厉害出的~~~~叫他交你~~~~~~我只会辟轮而已~~~~
JAA1234 发表于 2011-7-12 03:59 AM

mohok就是阿威
作者: JAA1234    时间: 2011-7-12 04:42 PM
回复 54# JAA1234

v3137是千八bolt on???哈哈~~~做么叫他mohok????
作者: JAA1234    时间: 2011-7-12 04:44 PM
看了你的签名不是哦~~~~做么那天没有出来玩的??
作者: V3137    时间: 2011-7-12 05:26 PM
回复  JAA1234

v3137是千八bolt on???哈哈~~~做么叫他mohok????
JAA1234 发表于 2011-7-12 04:42 PM

我的是老牙车,我家里的那个不给我去,有机会再和大家去玩玩!
至于为什么叫他mohok你要就问他,不然到他的FB看看他之前的照片你就会明白了!
作者: JAA1234    时间: 2011-7-12 05:43 PM
mivec wor~~~还老牙啊~~~~那我的不是连gsr都不如~~~~
我知道了~~~他以前玩的发型~~~~
作者: thomas88    时间: 2011-7-12 08:34 PM
回复 59# JAA1234

mohok说你的车很快~真的好想坐一坐~
作者: JAA1234    时间: 2011-7-12 10:30 PM
你骗人~~~他都驾过了~~~~吐口水~~~~这种引擎哪里是人用的哦~~~~~
我的车快的话世界上就真的没有快车了~~~~~~
作者: EG9    时间: 2011-7-15 05:43 PM
听说你的4g67t很快一下~
几时能够带小弟我去走走丫~我没坐过turbo车叻~能带我走走吗? ...
thomas88 发表于 2011-7-12 01:00 AM

我也很想坐turbo车
作者: thomas88    时间: 2011-7-15 06:57 PM
我也很想坐turbo车
EG9 发表于 2011-7-15 05:43 PM

是咯是咯~几时用你的63在我去走走哦~哈哈哈哈~
作者: EG9    时间: 2011-7-15 09:24 PM
是咯是咯~几时用你的63在我去走走哦~哈哈哈哈~
thomas88 发表于 2011-7-15 06:57 PM

烂车一辆。。。何足挂齿。。。
作者: thomas88    时间: 2011-7-15 11:44 PM
烂车一辆。。。何足挂齿。。。
EG9 发表于 2011-7-15 09:24 PM

怎样都比我的好咯~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5