JBTALKS.CC

标题: 關帖 [打印本页]

作者: ranplayer    时间: 2011-6-30 01:38 PM
标题: 關帖

已經沒用已經沒用已經沒用已經沒用已經沒用
作者: leon_lcl    时间: 2011-6-30 02:07 PM
这样做是犯法的吧
作者: ranplayer    时间: 2011-6-30 02:18 PM

已經沒用已經沒用已經沒用
作者: ~Zero    时间: 2011-6-30 03:06 PM
你要破解的是网站还是游戏?
作者: ranplayer    时间: 2011-6-30 04:58 PM
回复 4# ~Zero

是一份網站系統  您可以下載了然後解開來看.
作者: 宅男-兜着走    时间: 2011-6-30 08:12 PM
== ....

懒惰看 source code 了。

如果我还在中学时期或许会玩玩看。
作者: ranplayer    时间: 2011-7-2 04:40 PM
各位大大幫忙下
作者: Super-Tomato    时间: 2011-7-2 07:18 PM
本人想以RM2000 尋求語言程式高手幫忙破解一套網站系統,以下是未破解程式下載點(3.3MB):

說明: 本人不會programming, 看不懂裏面的dll,註冊組件,sql資料等等!所以需要靠這裡的高手拿來玩玩看能不能破解!

http://hotfile.com/dl/122629738/47a0e6e/EP6S2.zip.html

各位高手破解后請聯繫我 expjam_luvchery@hotmail.com 或者可以密我短信息!誠心求助!

該ASP網站實列請看 :  www.99ran.com / www.heaven-yong.com

說明一下: 裏面有一個資料是 lutt2012.dll ,加密了綁定了域名,MD5, Webshop , News等等..

只要是更改了域名過後這份資料又被加密回了,破解了過後都是會有一個工具可以改dll域名地址繼續用...
ranplayer 发表于 2011-6-30 01:38 PM

不太明白你所表達的, 資料加密是指 TabName.ini 部份嗎?? 資料庫是在 server 端還是 client 端??
作者: ranplayer    时间: 2011-7-2 07:33 PM
不太明白你所表達的, 資料加密是指 TabName.ini 部份嗎?? 資料庫是在 server 端還是 client 端??
Super-Tomato 发表于 2011-7-2 07:18 PM

这个网站是直接连接到 SQL的, 和client / server 没关系吧 . 是注册组建的问题
作者: Super-Tomato    时间: 2011-7-2 07:55 PM
这个网站是直接连接到 SQL的, 和client / server 没关系吧 . 是注册组建的问题
ranplayer 发表于 2011-7-2 07:33 PM

資料庫在別人 server 的話, 自然就需要每次經過審核判斷, 如果在 client 的 server 那麼只要針對把判斷錯誤的地方修改成正確就可以了啊
從 conn.asp 可以看到套用了 dll 中的 htpage, ZhuCe, SqlLink classes(modules), 當中所有功能哪個是重點就必須先清楚程式的環境才方便下手, 我想應該沒人會一個個檔去看.
作者: weeming21    时间: 2011-7-2 08:27 PM
我regsv成功,但是asp调用时出错了(win 7随便测试),不知道是不是我的windows不兼容还是楼主也是过不到这个part?
还是你的asp成功调用,但是无法使用部分功能?
作者: 就是爱乱    时间: 2011-7-2 11:29 PM
回复 10# Super-Tomato

tomato

ranplayer的意思是指

这个dll绑定了域名和一些功能

能不能解除
作者: Super-Tomato    时间: 2011-7-3 12:58 AM
回复  Super-Tomato

tomato

ranplayer的意思是指

这个dll绑定了域名和一些功能

能不能解 ...
就是爱乱 发表于 2011-7-2 11:29 PM

我是沒直接看到 dll 有綁定域名, 也許是有加密了... 但是目前為止我也不知道哪些是更改域名之後會更新的檔, 如果 dll 沒更新的話就代表 coding 部份不屬於 hard code 那麼也沒必要針對此 dll 做修改
作者: ranplayer    时间: 2011-7-3 01:03 AM
我是沒直接看到 dll 有綁定域名, 也許是有加密了... 但是目前為止我也不知道哪些是更改域名之後會更新的 ...
Super-Tomato 发表于 2011-7-3 12:58 AM

他們的DLL聽說是加密了域名,不好意思我對這些都不太熟悉!我在想辦法回答你的問題
作者: goodday    时间: 2011-7-3 02:01 AM

vb6 开发 的
少了 两个 support DLL
decompile la

懒得 看
作者: goodday    时间: 2011-7-3 02:07 AM
要 active 的  这个 会 把你 的 域名 sync 回 他的 server 的
作者: goodday    时间: 2011-7-3 02:09 AM

会分析 不会 改
作者: ranplayer    时间: 2011-7-3 02:16 AM
会分析 不会 改
goodday 发表于 2011-7-3 02:09 AM

非常謝謝goodday大哥幫忙拆開來看看,不然我真的解釋不出
作者: Super-Tomato    时间: 2011-7-3 11:49 AM
会分析 不会 改
goodday 发表于 2011-7-3 02:09 AM

goodday 你不是有 decompiler 嗎? 直接 decompile 之後另存為 vbp 不就可以修改了嗎?
作者: goodday    时间: 2011-7-3 09:31 PM

写着android
忽然看到不就练练咯
他的不难 但很吃时间
呵呵
作者: ranplayer    时间: 2011-7-3 10:03 PM
写着android
忽然看到不就练练咯
他的不难 但很吃时间
呵呵
goodday 发表于 2011-7-3 09:31 PM

你一定有辦法
作者: ~Zero    时间: 2011-7-4 02:18 PM
华语的东西。。。
我下载了,里面全部都变乱码了,看不到很多东西。
= =+
作者: no7z    时间: 2011-7-12 07:44 AM
看实现什么功能自己重写个,何必要破解。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5