JBTALKS.CC

标题: 除了ECSHOP之外~有没有其他的网店系统介绍哦? [打印本页]

作者: miya米亚    时间: 2011-6-28 01:36 AM
标题: 除了ECSHOP之外~有没有其他的网店系统介绍哦?
除了ECSHOP之外~
有没有其他的网店系统介绍哦?
因为我觉得ECSHOP的好像很多问题=.=

有的话麻烦直接给我link还是msn or mail~~~

万分感谢~

作者: 我爱网购    时间: 2011-6-28 01:39 AM
除了ECSHOP之外~
有没有其他的网店系统介绍哦?
因为我觉得ECSHOP的好像很多问题=.=

有的话麻烦直接给我 ...
miya米亚 发表于 2011-6-28 01:36 AM

还有一个叫shopex的~
作者: wisp    时间: 2011-6-28 03:00 AM
个人对中国的script不是很喜欢,觉得他们的有很多漏洞,容易被hack, 甚至觉得他们是故意的...

可以用oscommerce或zencart, 不然wordpress或joomla,加plugins改装成网店。
作者: weeming21    时间: 2011-6-28 07:48 AM
个人对中国的script不是很喜欢,觉得他们的有很多漏洞,容易被hack, 甚至觉得他们是故意的...

可以用osc ...
wisp 发表于 2011-6-28 03:00 AM

ecshop, shopex, zencart, opencart, oscommerc, wordpress, joomla 每个都出过安全漏洞,每个都被人hack过咯。
最近马来西亚政府被黑的站,有很多个都是wordpress,joomla漏洞导致被hack的咯
作者: wisp    时间: 2011-6-28 06:20 PM
ecshop, shopex, zencart, opencart, oscommerc, wordpress, joomla 每个都出过安全漏洞,每个都被人ha ...
weeming21 发表于 2011-6-28 07:48 AM

嗨,不是的,政府网站被hack的都不是wordpress或joomla来的,是自己请人写的login script, 虽然有些界面是joomla, 但login部分不是,我之前实习公司也使帮政府做网页,他们那些马来人真的是乱来做programming的,因为看到他们都没有filter data, 所以中sql injection。 joomla和wordpress已经是有了data filtration的,只不过有些自己装的plugins没有才会中. 反而ecshop整天中sql injection。
作者: weeming21    时间: 2011-6-28 11:22 PM
嗨,不是的,政府网站被hack的都不是wordpress或joomla来的,是自己请人写的login script, 虽然 ...
wisp 发表于 2011-6-28 06:20 PM

楼上的是黑客
作者: wisp    时间: 2011-6-28 11:35 PM
楼上的是黑客
weeming21 发表于 2011-6-28 11:22 PM

冤枉啊  我皮肤很白的
作者: miya米亚    时间: 2011-6-28 11:51 PM
回复 2# 我爱网购

酱你知道谁有做吗?
作者: miya米亚    时间: 2011-6-28 11:52 PM
回复 7# wisp
回复 6# weeming21

酱你们的意思是我不用开吗?
作者: wisp    时间: 2011-6-29 01:06 AM
回复 9# miya米亚

哈哈,不是啦,介绍你用wordpress  + plugin, 不过wordpress 好像没有免费的ecommerce plugins, 有一个叫eshop的不错下.
作者: wisp    时间: 2011-6-29 01:09 AM
对了,如果你要真正的专业,就用drupal吧。
作者: miya米亚    时间: 2011-6-29 03:23 AM
回复 11# wisp

谁有做哦?
作者: miya米亚    时间: 2011-6-29 03:25 AM
回复 10# wisp

现在就是在用eshop的....可是就觉得不好用~~
作者: wisp    时间: 2011-6-29 02:03 PM
回复  wisp

现在就是在用eshop的....可是就觉得不好用~~
miya米亚 发表于 2011-6-29 03:25 AM

eshop 和 ecshop 是不同的。 尝试自己安装吧, 不一定要找人做的, 很简单而已。
作者: TalkOver    时间: 2011-7-14 03:56 AM
http://www.shopex.cn/index.html
http://www.shopnc.net/
这两个都是多用户网店系统
当然还是可以diy自己的网店的
第一个比较多人用~
作者: wynne1206    时间: 2011-8-2 02:19 PM
回复 15# TalkOver

如何diy网店啊? 看了也不明白。。。。 可以教我吗?
作者: love888    时间: 2011-8-2 07:56 PM
大家可以考虑吧 easyshop www.easyshops.my

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5