JBTALKS.CC

标题: = 请关贴, 谢谢咯 = [打印本页]

作者: Prague    时间: 2011-6-17 09:07 AM
标题: = 请关贴, 谢谢咯 =

我要去吃韩国餐~
请问JB有什么韩国餐介绍?
谢谢你们   

作者: xinyi7558    时间: 2011-6-17 09:18 AM
我本身蛮喜欢去sutera mall那边的~~~
在大嘴巴那排的~
在anakku隔壁的~
很好吃,服务很周到~~
而且没有service charges~
最后用完餐后,还有附送一杯韩国甜品~(超好喝的说),外面都喝不到的说~

店面就叫:韩国餐
作者: 宥宁    时间: 2011-6-17 09:42 AM
在大嘴巴那排的~
在anakku隔壁的~
很好吃,服务很周到~~
而且没有 ...
xinyi7558 发表于 2011-6-17 09:18 AM

对对对。。。我也是觉得那间很好吃。。食物都很大盘。。。。
我每次只会去那里吃而已。。。
作者: xinyi7558    时间: 2011-6-17 09:49 AM
对对对。。。我也是觉得那间很好吃。。食物都很大盘。。。。
我每次只会去那里吃而已。。。
宥宁 发表于 2011-6-17 09:42 AM

上次因为时常去哪里了,然后男友生日,就想换个地方,
哪里知道,我去了那间,在jbtalks里很好评的,在tmn molek的~
真的是很后悔地说~,以后都不会换地方了的说~~~~~~
作者: Prague    时间: 2011-6-17 10:25 AM
在大嘴巴那排的~
在anakku隔壁的~
很好吃,服务很周到~~
而且没有 ...
xinyi7558 发表于 2011-6-17 09:18 AM

那件吃过~
没有tax的~
很划算
作者: xinyi7558    时间: 2011-6-17 10:36 AM
那件吃过~
没有tax的~
很划算
Prague 发表于 2011-6-17 10:25 AM

对呀~对呀~,还有最后的甜点超好喝的~~
我的最爱~~~~
作者: sis630    时间: 2011-6-17 03:04 PM
permas 的大长今
食物好吃,价格也行,服务也不错!
作者: Queen女王    时间: 2011-6-17 04:14 PM
stulang海边那边有一间
我觉得不错哦
可是要上楼梯去吃(楼主非常斜)
很麻烦

还有在leisure mall隔壁
在以前叫shougun的日本餐的上面
那个不错哦
是韩国人开的
不过有点贵
作者: 宥宁    时间: 2011-6-17 05:25 PM
上次因为时常去哪里了,然后男友生日,就想换个地方,
哪里知道,我去了那间,在jbtalks里很好评 ...
xinyi7558 发表于 2011-6-17 09:49 AM

我也是听人说tmn molek的那边好吃,但是还没有去吃过。。。。
因为我还是喜欢去这间吃,尤其是炒年糕。。。 。。很好吃。。
作者: xinyi7558    时间: 2011-6-17 05:39 PM
我也是听人说tmn molek的那边好吃,但是还没有去吃过。。。。
因为我还是喜欢去这间吃,尤其是炒年糕 ...
宥宁 发表于 2011-6-17 05:25 PM

我上次在molek那里吃那个炒年糕,简直是难吃死了~
我现在还有一张,是我喜欢吃的这家送的炒年糕的vourche,免费的,我还没用~~
下次我一定要试一试
作者: 宥宁    时间: 2011-6-17 05:43 PM
我上次在molek那里吃那个炒年糕,简直是难吃死了~
我现在还有一张,是我喜欢吃的这家送的炒年糕 ...
xinyi7558 发表于 2011-6-17 05:39 PM

我和家人都觉得这家的炒年糕很好吃,每次都会叫来吃。。。
还有海鲜酸辣汤也是超好吃。。。
作者: 阿侬夫人    时间: 2011-6-18 12:08 AM
强力推荐在彩虹与Niniq同一排的韩国餐,还可以预订厢房唱卡拉Ok哦。老板也是韩国人。很亲切。
作者: htc2011    时间: 2011-7-6 11:14 PM
有机会要去吃吃看!
作者: wattsivy    时间: 2011-7-15 12:50 PM
作者: ~rene~rene~    时间: 2011-7-19 12:31 PM
强力推荐在彩虹与Niniq同一排的韩国餐,还可以预订厢房唱卡拉Ok哦。老板也是韩国人。很亲切。
阿侬夫人 发表于 2011-6-18 12:08 AM

我也支持这间。。。吃了几年了。。老板很好很慷慨。。价格也不贵(相比其他的)。。食物份量也够大。。
这间叫做kimchi & bbq。。红色招牌的。。
作者: mayiqi    时间: 2012-5-23 07:57 PM
请问可以给我 彩虹与Niniq同一排的韩国餐  的地址吗?还有价钱会贵吗?大概多少?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5