JBTALKS.CC

标题: 想问问大家~~~~~~~~~~~~关于验车~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: JAA1234    时间: 2011-6-16 02:43 AM
标题: 想问问大家~~~~~~~~~~~~关于验车~~~~~~~~~~~
我的车wiraevo3刚买~~~~~~~现在要验车~~~~~以前验下来的~~~~~所以是2000桶~~~~~~~bodypart mivec~~~~~~
可是runner和我说割名要350验车要800~~~~~~为什么还要酱贵????都可以验2000了。。。。可是为什么还要酱贵~~~~~~
作者: 任家萱(Selina)    时间: 2011-6-16 12:06 PM
都是15号过后实行的新措施~~~
以前验4样~~改装车要过的话塞点小钱就解决了...
现在验18样~~改装车要过的话就要塞大钱才能解决问题了~~~
作者: JAA1234    时间: 2011-6-16 10:31 PM
也是刚听说要验十八样了~~~~~~~~~~~~
作者: watch2789    时间: 2011-6-17 03:09 AM
引擎改过的都是要塞点钱才可以过的。
作者: JAA1234    时间: 2011-6-17 04:24 AM
可是未免太多了吧。。。。接近一个月薪水耶~~~
作者: stupid819    时间: 2011-6-17 12:50 PM

350割名 很贵 w.p jpj 那里最贵才250~
800验车很贵 砍到你够够力
引擎车卡的号码 跟 引擎号码一样的吗?一样就没有什么问题料
bodykit 那些不关事的~
还有就是 你有借bank吗?没借bank的话 不用验b7 18样 只需验b5 就以前那个lo
还有就是 镜纸 撕掉

然后你讲什么2000桶 ???什么来的??
作者: JAA1234    时间: 2011-6-17 06:23 PM
pm我你的号码好吗???想问你点东西~~~~~~
作者: i5motorsport    时间: 2011-6-18 09:47 PM
都是15号过后实行的新措施~~~
以前验4样~~改装车要过的话塞点小钱就解决了...
现在验18样~~改装车要过的话 ...
任家萱(Selina) 发表于 2011-6-16 12:06 PM

说得好...现在..改过的车很难隔名
作者: 0cc    时间: 2011-6-18 10:26 PM
wira掉evo3验得到车咩??是不是又改law了??因该是验不到车才对啊??
作者: i5motorsport    时间: 2011-6-18 10:28 PM
wira掉evo3验得到车咩??是不是又改law了??因该是验不到车才对啊??
0cc 发表于 2011-6-18 10:26 PM

现在国产车不能去2000cc....除了。。。perdana..
作者: JAA1234    时间: 2011-6-19 04:15 AM
以前验下来的~~~~
作者: cck02    时间: 2011-6-19 09:49 PM
好奇。。B7验车的费用不是卖车的车主付的吗?B7 passed了才能卖车不是吗。。。然后新车主才能借bank和买 吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5