JBTALKS.CC

标题: 可以关贴了,谢谢 [打印本页]

作者: haw8888    时间: 2011-6-15 10:06 PM
标题: 可以关贴了,谢谢

我的perodua viva每当开冷气时都回出现一个问题,就是rpm下的时候都是在0.5之间,engine都差不多要死火死火了,,到底是什么问题?
到底为什么会这么震??各位大大请给我意见
作者: alvistechew    时间: 2011-6-15 10:09 PM
电力不足~该换电池了!
作者: hwp5537    时间: 2011-6-15 10:36 PM
回复 1# haw8888

回土库检查,可能sensor幼小的电线断了,接回去就行了。
作者: haw8888    时间: 2011-6-16 03:02 AM
回复 2# alvistechew

我觉得不是battery问题,因为我还可以开woofer炸歌
它是每当开冷气就会跌得很低
作者: haw8888    时间: 2011-6-16 03:05 AM
回复 3# hwp5537

他们说是timing出了问题,有一些就说是sparkplug烧了,如果拿去修会需要多少钱?
和要怎么换个人头像?谢谢
作者: sjs_90    时间: 2011-6-16 08:49 AM
FICD的问题
如果没有走FICD就是IDER SPEED MOTOR的问题来的
冷气开的时候有一个valve会给throttle body进比较多风的,自然而然slow就变高
valve不会开了,冷气机照样走,所以slow就会很低
作者: 月帝    时间: 2011-6-16 09:52 AM
FICD的问题
如果没有走FICD就是IDER SPEED MOTOR的问题来的
冷气开的时候有一个valve会给throttle body进 ...
sjs_90 发表于 2011-6-16 08:49 AM

正确答案~JBT多几个你这样的人该多好~
作者: sjs_90    时间: 2011-6-16 10:13 PM
正确答案~JBT多几个你这样的人该多好~
月帝 发表于 2011-6-16 09:52 AM

我也不是很厉害的啦。。
一山还有一山高。。thomas还没有出声罢了~~哈哈
作者: 月帝    时间: 2011-6-17 02:00 AM
我也不是很厉害的啦。。
一山还有一山高。。thomas还没有出声罢了~~哈哈
sjs_90 发表于 2011-6-16 10:13 PM

你的知识也不会比他差~呵呵呵
你的回答一向来我都有注意的~ 多希望 JBT 多几个你这样的人~
不然多几个像溺爱的仙家~ JBT 爱车就完了
作者: sjs_90    时间: 2011-6-17 08:05 PM
你的知识也不会比他差~呵呵呵
你的回答一向来我都有注意的~ 多希望 JBT 多几个你这样的人~
...
月帝 发表于 2011-6-17 02:00 AM

哈哈~没有完了那么够力啦。。
我们车大炮是ok的~哈哈哈
作者: hwp5537    时间: 2011-6-17 10:53 PM
回复 5# haw8888

没听过plug会烧掉,用错viva 660cc的plug也会有问题。你回去用电脑检查,还有保修应该不必付费。
作者: haw8888    时间: 2011-6-21 09:35 PM
回复 6# sjs_90

谢谢专家的指导,我修好我的车了,不知什么问题,他就说是太肮脏了所以要洗,弄了rm250

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5