JBTALKS.CC

标题: 男人的死穴,女人的禁忌 [打印本页]

作者: 美琦    时间: 2011-6-9 12:41 PM
作者: swetmico    时间: 2011-6-9 12:55 PM
越怕什么越来什么,越盼什么越不来什么.
這是真的
作者: ivylai76    时间: 2011-6-9 01:06 PM
“但是多愁善感为不一定发生的事情担心和伤感就会让男人很反感。一个经常笑的伴侣和一脸倒霉相的伴侣”

每天开开心心不是不易老吗?有那位女人愿意每天都一脸倒霉相,多愁善感样!问题在何处?男人没责任吗?
往往男人的一句话,女人就要改改改。。。。那女人的话呢!男人把女人话当做耳边风。。。。。
作者: ivylai76    时间: 2011-6-9 01:08 PM
[/quote]第三十六 懂事,不抬杠,不较真的女人才有大智慧。

抬杠较真儿感情失败的女人在看完本文后多半会反驳,甚至开骂。没关系,仁者见仁智者见智。!里面的禁忌并不是不能犯,但是如果你犯的数量超过3条了,要反省了.[quote]

男人要的是位哑巴,耳聋的女人吧!
作者: 美琦    时间: 2011-6-9 01:36 PM
作者: 美琦    时间: 2011-6-9 01:41 PM
作者: 美琦    时间: 2011-6-9 01:42 PM
作者: JFF8811    时间: 2011-6-9 09:15 PM
支持一下~~支持一下~~
作者: KISSMEPENG    时间: 2011-6-14 10:22 PM
第三十一 简单直白,别兜圈子.

被男人表白时,很多女人即使心里高兴也会表现的不那么溢于言表.多数男人会以为女人对自己不感兴趣而放弃.这时候女人又会埋怨男人没诚意.真不知道装那一下有什么好处?!奋斗中春晓那样的女人才让人喜欢

很多女生都会这样
作者: 美琦    时间: 2011-6-15 08:49 AM
作者: 美琦    时间: 2011-6-15 09:13 AM
作者: imation887    时间: 2011-6-15 07:17 PM
哈哈很好的分享!
作者: 美琦    时间: 2011-6-15 07:26 PM
作者: Jessic_JC    时间: 2011-6-15 10:57 PM
这些东西看的人很多..
但是真正做到的又有几个呢..
不过有希望好过直接绝望啦..哈哈
作者: SSL    时间: 2011-6-16 07:58 AM
路过。。。。
作者: SSL    时间: 2011-6-16 07:58 AM
路过。。。。
作者: fannylim81    时间: 2011-6-16 04:14 PM
第一 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。 ...
美琦 发表于 2011-6-9 12:41 PM

第二十八 不要想听甜言蜜语的时候又要听实话.
女人有時就是這么的矛盾
作者: w3i_87    时间: 2011-7-14 10:29 PM
谢谢分享!!!!!
作者: nynyloveliang    时间: 2011-7-16 12:49 AM
第六 不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的明智。

你如果喜欢吃苹果,就去找个苹果,何必非要逼一个鸭梨变成苹果。他变的也辛苦,你吃的也辛苦。

喜歡這一句
作者: AnnHui    时间: 2011-7-21 08:28 PM
现在有男朋友的 女生值得一读 ~
更了解了 该怎样了 ~

谢谢分享^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5