JBTALKS.CC

标题: 各位大大来帮帮忙..关于L5 4cylinder flywheel 问题 [打印本页]

作者: ckh0629    时间: 2011-6-7 11:22 AM
标题: 各位大大来帮帮忙..关于L5 4cylinder flywheel 问题
小弟现在下着L5 4cylinder 引擎...可是flywheel 不适合(因为那是kancil原装的)...请问下L2的适合吗?有谁知道?或者有谁有卖L5  的 flywheel 吗?(L5 3cylinder 和 4cylinder 的flywheel一样吗?)请各位大大指教下 ^-^谢谢
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-6-7 08:38 PM
不一样的,他比L2 薄很多,而且脚尾部一样,不过如果找没有的话,就拿L2 来改咯。。。。

(我家以前有一片,不过给我当烂铁卖掉了,如果你是L5 auto 想改手牙,你买L2 的牙箱比较理想)
作者: mira_l2s    时间: 2011-6-7 10:53 PM
搭贴想问我本身用l5 first model 3cylinder问题是冷气一cut off 时rpm 就不稳大概跌到500rpm 然后才回到900rpm是什么问题?
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-6-8 08:43 AM
搭贴想问我本身用l5 first model 3cylinder问题是冷气一cut off 时rpm 就不稳大概跌到500rpm 然后才回到900 ...
mira_l2s 发表于 2011-6-7 10:53 PM

altenetor 你换过?????
作者: ckh0629    时间: 2011-6-8 01:27 PM
不一样的,他比L2 薄很多,而且脚尾部一样,不过如果找没有的话,就拿L2 来改咯。。。。

(我家以前有 ...
littlepuppy_99 发表于 2011-6-7 08:38 PM

flywheel我找到了...L5牙箱原装是有LSD的吗?我买了一个L5牙箱Rm375 包drive staft给我会贵吗?还是便宜?怕买贵><因为小弟还有很多东西都不会..需要大大们指点下(小弟才18岁而已)对车不很熟悉..所以可以的话教我多些关于车的东西~^-^谢啦 =)
作者: ckh0629    时间: 2011-6-8 01:51 PM
顺便问下...死气喉要放几寸?我不要直出的...放太大我怕出气太快...放太小怕不很有力...其实要放几寸?
作者: mira_l2s    时间: 2011-6-8 06:48 PM
altenetor 你换过?????
littlepuppy_99 发表于 2011-6-8 08:43 AM

没有耶~halfcut 来的~
作者: 月帝    时间: 2011-6-8 09:06 PM
顺便问下...死气喉要放几寸?我不要直出的...放太大我怕出气太快...放太小怕不很有力...其实要放几寸?
ckh0629 发表于 2011-6-8 01:51 PM

如果不是大改~ 两寸就很够了~
作者: mira_l2s    时间: 2011-6-8 11:00 PM
请问死气喉是什么?waste gate?
作者: filex92    时间: 2011-6-8 11:20 PM
回复 2# littlepuppy_99

如果你是L5 auto 想改手牙,你买L2 的牙箱比较理想

L2 的牙箱 now sell how much ???
    i wan play Gear box
  my L5 is auto
auto very bad la no power come
作者: filex92    时间: 2011-6-8 11:24 PM
回复 5# ckh0629

can help me find L5 gear box ma ???
      i wan also wan gear box
作者: ckh0629    时间: 2011-6-9 08:51 AM
回复 11# filex92

i also just lucky..found tat at mudah.com ...or u can try to find at sell half cut shop...me at kl cant find it...always no stock...
作者: ckh0629    时间: 2011-6-9 09:19 AM
如果不是大改~ 两寸就很够了~
月帝 发表于 2011-6-8 09:06 PM

没有什么大改啦~只是原装驾而已...因为之前原装850cc引擎很“吃油”而且也有点吃黑油了...很快就要加..而且又想比较有力些...也有认识的人用L5 4cylinder的都说有力也省油...所以干脆就换引擎...现在很期待驾有"蜗牛"车的感觉...xD 不知道可以跑赢些什么车 =P  现在还有很多东西都不会...不知道turbo车需要留意些什么...可以的话指点下我哦~
作者: 月帝    时间: 2011-6-9 10:02 AM
没有什么大改啦~只是原装驾而已...因为之前原装850cc引擎很“吃油”而且也有点吃黑油了...很快就 ...
ckh0629 发表于 2011-6-9 09:19 AM

基本上也不需要注意什么~因为不是大改~黑油记得勤劳换就好了~ 呵呵呵
作者: ckh0629    时间: 2011-6-9 01:10 PM
基本上也不需要注意什么~因为不是大改~黑油记得勤劳换就好了~ 呵呵呵
月帝 发表于 2011-6-9 10:02 AM

那你的车的turbo timer是调多久啊?
作者: 月帝    时间: 2011-6-9 01:17 PM
那你的车的turbo timer是调多久啊?
ckh0629 发表于 2011-6-9 01:10 PM

30 秒~
作者: ckh0629    时间: 2011-6-9 01:48 PM
30 秒~
月帝 发表于 2011-6-9 01:17 PM

其实30秒够了吧?因为我每天都要驾一个小时车去工作的...没塞车的话都要半小时哦...
作者: 月帝    时间: 2011-6-9 01:50 PM
其实30秒够了吧?因为我每天都要驾一个小时车去工作的...没塞车的话都要半小时哦...
ckh0629 发表于 2011-6-9 01:48 PM

我觉得是够了~呵呵
作者: stupid819    时间: 2011-6-9 02:50 PM
ckh0629 发表于 2011-6-9 01:48 PM

你埋放40sec or 50 sec lo xD 1如果你觉的车油便宜的话~ haha
作者: ckh0629    时间: 2011-6-9 06:08 PM
你埋放40sec or 50 sec lo xD 1如果你觉的车油便宜的话~ haha
stupid819 发表于 2011-6-9 02:50 PM

甘愿咯...浪费一点车油...好过turbo坏掉...更贵==
作者: RE雨宫    时间: 2011-6-17 09:22 PM
月帝 发表于 2011-6-9 10:02 AM

找到找到了,
上次跟你说Rx-7理放进了LS7引擎的东西,
你看你看,
那时我要问你得就是这个。

[youtube]LOlVKZOlMN4[/youtube]
作者: 月帝    时间: 2011-6-17 09:37 PM
找到找到了,
上次跟你说Rx-7理放进了LS7引擎的东西,
你看你看,
那时我要问你得就是这个。
RE雨宫 发表于 2011-6-17 09:22 PM

你知道 Ls7 这里 BigBlock 引擎是什么车的引擎吗 ? =。=
我晕~ 我们前面说的是 L7 也就是 660 DJ DE 的引擎~ 不是 LS7 ~
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2011-6-18 10:27 AM
回复 22# 月帝

我看他誤會了吧~
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2011-6-18 10:31 AM
回复 21# RE雨宫

剛剛研究了一下~
這部RX-7~
並不是13B~Chevrolet Corvette Z06 V8的引擎來的~
作者: 月帝    时间: 2011-6-18 12:15 PM
回复  月帝

我看他誤會了吧~
ben3166唦哟哪啦 发表于 2011-6-18 10:27 AM

应该是吧~ 我就奇怪 7 仔怎么可能会放 L700 的引擎进去~ 害我想了很久~ 哈哈哈
作者: 月帝    时间: 2011-6-18 12:16 PM
回复  RE雨宫

剛剛研究了一下~
這部RX-7~
並不是13B~Chevrolet Corvette Z06 V8的引擎來的~
ben3166唦哟哪啦 发表于 2011-6-18 10:31 AM

Camaro 也是用这粒引擎~
作者: RE雨宫    时间: 2011-6-18 08:04 PM
你知道 Ls7 这里 BigBlock 引擎是什么车的引擎吗 ? =。=
我晕~ 我们前面说的是 L7 也就是 660  ...
月帝 发表于 2011-6-17 09:37 PM

搞了半天,
原来是我搞错了,==lll
我把L7当成LS7了,
麻烦大大了,
抱歉啊。
作者: 月帝    时间: 2011-6-18 08:26 PM
搞了半天,
原来是我搞错了,==lll
我把L7当成LS7了,
麻烦大大了,
抱歉啊。
RE雨宫 发表于 2011-6-18 08:04 PM

哈哈哈哈~ 其实你那时也是吓到我~ 我想了半天还是觉得不可能~ 哈哈哈
作者: francis7820    时间: 2011-6-21 05:54 PM
月帝还有大家bolt on turbo或者换引擎的朋友们,你们都是打95还是97?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5