JBTALKS.CC

标题: 请求=myvi 冷气不冷 [打印本页]

作者: xiaobai9171    时间: 2011-6-4 07:07 PM
标题: 请求=myvi 冷气不冷
我的车撞过一次,冷气就不冷了,弄了很多次会好过上次,但是还不够冷!有谁能帮我?
作者: sxinge    时间: 2011-6-5 12:52 AM
没看到应该没有人会回答你?很多原因的
作者: lameshit    时间: 2011-6-5 11:04 PM
我的也是勒
但不是myvi
去air-cond店check一下
可能是compressor,或piping漏。。
或是前面cooling coil坏了。。我也是装过一次
换了cooling coil(dashboard的),compressor还是不冷。。
作者: 但丁    时间: 2011-6-6 10:49 PM
来我店check看。。在skudai。。no 2 ,jalan ronggeng 12
check要时间。。
作者: Lonelyboy8195    时间: 2011-6-10 08:28 PM
很难说得。。。冷气最麻烦了。。。去找一间好的冷气店检查看看最好。。
作者: 添喜    时间: 2011-6-10 10:58 PM
来古来19哩高辉做
保证冷冷
作者: 艾斯    时间: 2011-6-18 12:27 AM
check看下你车的冷气风网有没有肮脏~
作者: sjs_90    时间: 2011-6-18 01:02 AM
风够不够大?停车的时候冷气那条pipe有没有出水?
很冷多数很多水的。。air cond filter有没有塞掉?
做人边的carpet越肮脏那片filter就越容易肮脏
engine那边有一个长形的冷气gas filter。。上面有个小窗口
在start着车的时候看那边有没有白白色的泡泡?那边就是看够不够gas的
gas一直漏的话就要去补掉。。不然一直进会坏的
作者: i5motorsport    时间: 2011-6-18 09:36 PM
我的车撞过一次,冷气就不冷了,弄了很多次会好过上次,但是还不够冷!有谁能帮我?
xiaobai9171 发表于 2011-6-4 07:07 PM

一定要找一个冷气头手.帮你慢慢check看那里有漏...
作者: i5motorsport    时间: 2011-6-18 09:38 PM
风够不够大?停车的时候冷气那条pipe有没有出水?
很冷多数很多水的。。air cond filter有没有塞掉?
做人 ...
sjs_90 发表于 2011-6-18 01:02 AM

瓦..你是冷气高手...
作者: sjs_90    时间: 2011-6-19 02:30 AM
瓦..你是冷气高手...
i5motorsport 发表于 2011-6-18 09:38 PM

我不是什么高手==
也不是什么厉害的人~
我只是根据原理去解决问题罢了~~
作者: i5motorsport    时间: 2011-6-19 03:09 PM
我不是什么高手==
也不是什么厉害的人~
我只是根据原理去解决问题罢了~~
sjs_90 发表于 2011-6-19 02:30 AM

erm...没关系。。。我觉得你是。。就可以了。。。哈哈
作者: sjs_90    时间: 2011-6-19 03:43 PM
erm...没关系。。。我觉得你是。。就可以了。。。哈哈
i5motorsport 发表于 2011-6-19 03:09 PM

哈哈~一山还有一山高~多多学习咯
学到的都是自己的嘛
作者: Lonelyboy8195    时间: 2011-6-19 04:52 PM
myvi冷气都是这样的裂。。。我的停着就不冷了。。。。。
作者: sjs_90    时间: 2011-6-20 01:54 AM
myvi冷气都是这样的裂。。。我的停着就不冷了。。。。。
Lonelyboy8195 发表于 2011-6-19 04:52 PM

其实原因很简单。。就好象kancil的一样。。
大热天不冷。。晚上很冷~
很多人以为gas不够。。
其实是前面的cooler风扇的关系~就好象kancil
冷气cooler在最前面,车的radiator在比较后面。。两个cup在一起~
radiator的热气多多少少会发过去的。。而且风扇是绑在radiator那边。。一走的时候吹到radiator比较多~
而冷气cooler没什么散热到。。加个风扇在前面,会改善很多~~
就好象wira的。。。就是分开的了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5