JBTALKS.CC

标题: 请问下在JB这里那里有的好DYNO(马力测试机)呢? [打印本页]

作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-6-4 02:40 PM
标题: 请问下在JB这里那里有的好DYNO(马力测试机)呢?
如题~~~想知道那里有得DYNO~因为想知道自己车的马力和扭力~~
谢谢~
作者: jon1773bc    时间: 2011-6-4 04:39 PM
如题~~~想知道那里有得DYNO~因为想知道自己车的马力和扭力~~
谢谢~
QQ小乖乖QQ 发表于 2011-6-4 02:40 PM

你知到吗~《DYNO》一轮要多少钱吗~!! 你只是想DYNO看看你的车有多少马力吧了~???
作者: 月帝    时间: 2011-6-4 05:37 PM
本地也只有两间~没多余的选择~
一间就是 Viswork 一间是 Torque Racing ~
个人认为 Viswork 的会比较准~
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-6-4 06:07 PM
本地也只有两间~没多余的选择~
一间就是 Viswork 一间是 Torque Racing ~
个人认为 Viswork 的会比较准 ...
月帝 发表于 2011-6-4 05:37 PM

大大知道在哪里吗?? 有试过DYNO 吗你的车? 多少钱呢
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-6-4 06:08 PM
你知到吗~《DYNO》一轮要多少钱吗~!! 你只是想DYNO看看你的车有多少马力吧了~?? ...
jon1773bc 发表于 2011-6-4 04:39 PM

对拉~~哈哈~~好奇想知道嘛~~ 几百块一轮吧我想~~对吗?
作者: 月帝    时间: 2011-6-4 06:25 PM
大大知道在哪里吗?? 有试过DYNO 吗你的车? 多少钱呢
QQ小乖乖QQ 发表于 2011-6-4 06:07 PM

两间都在Permas Jaya ~ 价钱都差不多~ 百多块而已~ 没有几百块~ 呵呵呵
作者: BigBigBird    时间: 2011-6-4 06:27 PM
你要测试什么车啊

作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-6-4 08:03 PM
你要测试什么车啊

BigBigBird 发表于 2011-6-4 06:27 PM

测试我的烂车咯
作者: QQ小乖乖QQ    时间: 2011-6-4 08:04 PM
两间都在Permas Jaya ~ 价钱都差不多~ 百多块而已~ 没有几百块~ 呵呵呵
月帝 发表于 2011-6-4 06:25 PM

PERMAS听说很多改车店哦~~ 是靠近JUSCO哪里吗?谢谢哦~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5