JBTALKS.CC

标题: 本人想读account~但烦恼应该读那间学院~ [打印本页]

作者: ^Jocelyn_David^    时间: 2011-5-27 07:09 PM
标题: 本人想读account~但烦恼应该读那间学院~
本人想读account~但烦恼应该读哪间学院~~希望你们给我一些意见~哪些学院读account不错的啊??我家境不好~读书需要借ptptn哦·~
作者: naruko    时间: 2011-5-27 07:14 PM
现在很多都可以借了.....MMU 咯
作者: ^Jocelyn_David^    时间: 2011-5-27 07:18 PM
我有朋友去那里读~可是我不想去mmu哦~
作者: 自己美    时间: 2011-6-17 02:24 AM
去segi kl  啦 很好毕业的
作者: cassies    时间: 2011-6-17 05:37 AM
sunway很出名。。HELP也不错
作者: QYvonne    时间: 2011-6-18 12:28 AM
tunku abdul rahman college. 又经济又实际~ 而且他们account的背景已经很多年了哦!
作者: queen_^^    时间: 2011-7-27 01:41 PM
去segi kl  啦 很好毕业的
自己美 发表于 2011-6-17 02:24 AM

为什么会说容易毕业?
作者: watevaxuan    时间: 2011-7-27 10:06 PM
不考虑国立大专吗?
作者: Night$hadow    时间: 2011-8-15 06:51 PM
读acc就要拿ACCA ~
我现在读的也是acc……
家境也不好……

可是学校却让我foundation+degree借完PTPTN……
所以我只需要给报名费而已

有兴趣的话可以PM或联络我^^
作者: Velvet    时间: 2011-11-13 02:16 PM
I EDC Sdn Bhd (JB)

Part time course : Diploma, Advance diploma & Degree
For more info: 019-7772873 (Ms.lau)
作者: csc0308    时间: 2011-11-15 02:36 PM
回复 5# cassies

对,我也听说HELP的accounting不错的,毕竟它的standard也会比较高~
再加上,我从我的学长,学姐,朋友们那里得知accounting的fresh graduates出来,薪水也很高叻,rm2800-rm3000 以上叻,我个人觉得蛮不错的
作者: csc0308    时间: 2011-11-15 02:44 PM
回复 5# cassies

对,我也听说HELP的accounting不错的,毕竟它的standard也会比较高~
再加上,我从我的学长,学姐,朋友们那里得知accounting的fresh graduates出来,薪水也很高叻,rm2800-rm3000 以上叻,我个人觉得蛮不错的
作者: 高博    时间: 2011-12-1 04:23 PM
回复 1# ^Jocelyn_David^

拉曼大学也不错!
建议读完degree后,part time读ACCA,因为一些的工作经验可以帮助你作答ACCA试卷,一边也可累计3年的工作经验方可成为Charted Accountant 。
作者: 高博    时间: 2011-12-1 04:27 PM
回复  cassies

再加上,我从我 ...
csc0308 发表于 2011-11-15 02:36 PM

这也要看你在什么地方、什么公司工作。我的学妹毕业后跟有名的Accounting Firm 做 Audit,不过在马六甲,起薪才RM1900
作者: PiNkY_YiYi    时间: 2011-12-7 04:59 AM
KTAR不错哦~
可以拿double degree~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5