JBTALKS.CC

标题: 哪里可以找到中六Accounts练习呢? [打印本页]

作者: PurpleLover93    时间: 2011-5-18 10:42 PM
标题: 哪里可以找到中六Accounts练习呢?

中六punya Accounts ....

想说 我在书局都找不到中六Accounts的参考书
难道真的一本都没卖吗? 单靠老师给的练习非常不够的说
请为问哪里可以找到中六Accounts练习来做呢? 急需急需
作者: bibidewi    时间: 2011-5-18 10:47 PM
市面可以説是沒有accounts 的參考書呢。。
靠那本很久了課本都不行呢。。我這裡的學校全部都用這本
我補習老師很多format 那些都不同了,畢竟十幾年沒換了。。
我都是做補習老師給的練習罷了 =)
要練習的話,做past year 練習最好了  =)
作者: xiaoke927    时间: 2011-5-20 03:40 PM
我也想知道account参考书哪里买·~我的是用老师复印的==
作者: ryoma_mei    时间: 2011-5-20 09:29 PM
回复 3# xiaoke927

中六会计书在外面是买不到的~
学校给的是课本
搂住可以找senior
通常会有额外的参考书像pasport和历年考题
作者: 黑羽瞳    时间: 2011-5-30 11:55 AM
回复 2# bibidewi

请问你是在哪里补acc的?
作者: bibidewi    时间: 2011-5-30 11:57 AM
回复  bibidewi

请问你是在哪里补acc的?
黑羽瞳 发表于 2011-5-30 11:55 AM

one accounting center,,
知道吗?
很出名以下的,差不多全怡保的account学生都去那里补习 >,<
作者: 黑羽瞳    时间: 2011-5-30 01:01 PM
回复 6# bibidewi

我是jb人~><那你知道jb哪里有得补acc吗?
作者: ryoma_mei    时间: 2011-5-31 08:48 AM
回复 7# 黑羽瞳

你读哪里?
作者: xiaoke927    时间: 2011-5-31 04:21 PM
[quote]回复  xiaoke927

中六会计书在外面是买不到的~
学校给的是课本
搂住可以找senior
通常会有额外 ...
ryoma_mei 发表于 2011-5-20 09:29 PM [/quot

可是学校用的senior就跟我的一样   
别间学校的我不懂哪一件学校有开acc班了~~~~
作者: 黑羽瞳    时间: 2011-6-20 07:52 PM
回复 8# ryoma_mei

我读tasek utara,我有打算转去sdj拿acc,你知道哪里有得补习吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5