JBTALKS.CC

标题: 一段真真切切の爱,不久,但爱得很深❤ [打印本页]

作者: ×xuaner×    时间: 2011-5-15 11:15 PM
标题: 一段真真切切の爱,不久,但爱得很深❤
第一篇❤

facebook这东西,没有人陌生吧~~又有多少人因为它,认识,交往の?
我就是哪一个~
还记得是六七月时の事~
原本の我跟他,只是再普通不过の面书朋友~
还记得,是他+我の~
偶尔,他会来我状态留言~鼓励着我~
那时,完全没想过,会有任何の发展~
就在一次,我进医院,在医院太无聊就发状态,说讨厌医院の药水味~
他,来留言了~
来关心着我~
我,无聊过头,去他哪,看见他状态写我爱你~
就问他爱谁,他玩玩の说爱我。
就这样简单の聊天~我们越来越熟~
一直到他站内信,罕我拿电话号码~
(忘了说,我们一个kl,一个johor)
作者: babysanz    时间: 2011-5-15 11:20 PM
lz所以你们恋爱了吗?
是的话就恭喜你!
作者: 天使的爱90    时间: 2011-5-15 11:20 PM
期待接下来的故事。。
继续加哦
作者: ×xuaner×    时间: 2011-5-15 11:40 PM
第二篇❤

当时头脑敲到,毫不犹豫の给他~
他信息来了,想普通般认识着の料~
还记得,第一次の料,就是好久好久,到我睡觉为止~
我喜欢跟他信息,因为符号表情很多~不无聊~
当时の我,没有男朋友,所以毫无顾虑。

接下来の日子,我们约聊越好,貌似认识很久很久那样~也越来越暧昧~
忘记那时是什么日子,他家乡哪有表演~有舞师~
他很突然の说:“宝贝陪我一起看就好”
超开心の,虽然不是没谈过恋爱,但就是莫名の开心~
当天,他说了句:“我们在一起好嘛?宝贝❤”
当时の我,没有答应,太快了,但自己明明已近喜欢上他,不想失去,所以拿了pmr当借口,说等考完再在一起~
男生这是都会说自己愿意等待の,他,不例外~

我是一个不会照顾自己の人,身体又不好,常生病,他知道后便一只叮咛着一切,这细心,打动我。。。。。。
我固执,不是谁说我都听,他,也不例外,但他总是找得到理由让我听话。
还记得以前谈恋爱,最讨厌做の是就是报告行程~
总觉得,我有我自己の自由,不需要报告那么多,从来也不觉得,不说一声到处去,是不对の~
但,罕他越来越好后,我了解了~
还记得有一次,我没有告诉他有补习(因为pmr,一补就是早上到下午),电话又没有钱,所以他找不到我~
过后,他帮我进钱了以后(认识他后,他就常帮我进钱),我还是很懒惰回他,就索性不理~
就这样,他一直打来,一直信息来,当时神经线接错,完全不理~
但已封信息,我哭了~
内容:
         你在哪里?怎么了吗?怎么不理我?我不是怕你跟男生出去,如果是我反而放心,你不会过马路,出门很危险,我很担心 是不是我昨天说错了什么,做错了什么,你不要生气好吗,告诉我,我不想连自己错了都不知道~
        还是你有什么不顺心,不想理我,至少告诉我,你在哪里,罕谁一起,至少让我知道你平安,现在の我真の很担心。
        宝贝,我很在乎你,不要那样好嘛~

这内容,现在看回去,还是甜甜の,不懂の人会认为他太紧张了,但因为我真の试过,心情不好,过马路差点被车撞,还有一次无端端没有回因为不爽他昨天没打来说晚安,所以不是他紧张过度,是我脾气像小孩子,现在想起来,难为他了~

过后我老实の说,纯粹不想理他,他很失落,照样有回信息,但却显然失望~~
当时の我,第一次,罕他说抱歉~
当时他原谅了我,还发了封很长の信息来~
内容大概是,他真の很爱我,很在乎我,害怕失去我之类の~
我是属于容易被感动类型,当晚,我就答应做他女朋友了~
作者: ×xuaner×    时间: 2011-5-15 11:42 PM
回复 2# babysanz

有恋爱,但也分开了~
作者: ×xuaner×    时间: 2011-5-15 11:42 PM
回复 3# 天使的爱90

感谢❤
作者: 一拳就让你GG    时间: 2011-5-16 12:07 AM
没下文了? 期待
作者: ×xuaner×    时间: 2011-5-16 12:27 AM
第三篇❤

在一起の日子,我比他记得更清楚,因为这是我第一次,那么快接受一个人~
以前の我,没有追几个月,绝不可能会有在一起の可能~
他在kl times square做工,家里算很有钱,其实不必做也行~
但我庆幸他是肯靠自己の那个,我讨厌靠家里,不努力の男生~
他の工作在我眼里,貌似简单,因为没去看过,他也没向我述说过什么~

在一起后,我第一の生病/.\
没记错の话,是在一起后几天~
当时,发烧伤风咳嗽,整个人完全连走动の力气都没有~
这是我の完全像一个小孩子~
平时の我们,他做工时间,只有在他吃午饭时我们才会通电话~
但因为我生病,只要我一醒他就会打来~
其中,感动の一段~

他:你怎么样了,有没有好一点?
我:还是很不舒服,很晕(哭泣の声音)
他:都是我不好,平时没有好好照顾你,现在又不在你身边,对不起
我:不用紧啦,我会好の啊
他:我答应你,我会努力,去那边开店,这样就可以陪你了
我:不用啦,我也是要上去读书の啊~
他:才不要,还要两年,我不想等那么久才能每天看见你
我:你不愿意等?(失落)
他:才不是,是我想快点每天看见你,不准胡思乱想,我爱你,宝贝
我:嗯嗯,知道啦~~~

刚在一起の我们,貌似就决定了对方是自己の另一伴,时常谈着未来~
当时の我,一直说要他等我两年,现在の我们先几个月见一次先~
其实我早已打算好,这次pmr,考好来,直接去kl读~
我秘密计划着,他完全不知情~

这一次の病,不轻,我躺在床,睡觉醒来吃药睡觉,这样の生活3天~
其实,辛苦の不是我,是他,因为我脾气小孩子,很厉害闹脾气~

过后,不知什么情况下,他给了我,他fbの密码那些~
说罕我不会有秘密~
好奇心趋势下,我去开了~
表面上没什么~
但我看见了封我不想看见の东西,当时呆在电脑前,接着大哭~~

哪是一封。。。。。
持续.....
作者: 咖啡女孩    时间: 2011-5-16 02:23 PM
期待
作者: Bubblestar_02    时间: 2011-5-16 03:17 PM
期待着楼主加稿~~~
作者: kwldcsoon    时间: 2011-5-17 02:39 PM
楼主期待你加稿
作者: zhener    时间: 2011-5-18 07:06 PM
看到什么了??期待中。。。。
作者: ×xuaner×    时间: 2011-6-1 10:48 PM
第四篇❤

那是一封他罕别人告白の信~
虽然是很久以前の了,但心里很不是滋味
看到后,整个不知怎么了,不想理他
当天,真の对他很冷淡,貌似他做错了什么一样
当晚很早就说要睡觉~草草说完电话~就直接打部落歌去~
当天の心情~直接哭着写在部落格
其实他没做错什么,是自己小心眼~
他,去看了。
直接打来~
我不完全不想接~想说自己已经睡了当明天の借口~
但在他打第9通时,我接了
我:怎么了?我累
他:我の小傻瓜在骗人,小傻瓜在吃醋哄~
我:哪有,不要乱说,谁要吃你の醋~blek~~
他:诶诶诶诶~~有人假假哟~明明就是在吃N年前某封信の醋哄~还假装~
我:blek!!!!你这个大坏蛋,我不想理你啦~~到处跟别人告白の~我讨厌你~!!我不要跟你讲话啦~
他:小傻瓜,我爱你,我爱你,我爱你~
      哪真的是很久以前了丫~而且我也有过去丫~
     别在乎那个了啦~~我现在只爱你就好了丫~
     乖嘛~宝贝~~
我:我。。。。。我就是在意啦~~这样の感觉我很讨厌啦~貌似你不是我の~我要罕别人分享一样~~i hate the feel!!!
他:傻瓜~不准在吃她の醋~那只是过去~我现在只爱你~我早已忘了她~
       不要不信任我好吗?我是你一个人の就你の~
我:不管啦~~我真の在意嘛~~~~~~~~
他:好啦好啦~~~不要气啦~你刚那样冷淡对我~害我以为你怎么了呢~老公疼疼啦~乖乖~
我:blek!!!不管,你要补偿我啦~还有以后不准那样~~
他:好啦~宝贝要什么?
我:哈哈哈~给我逮到机会了~我要你每天唱歌哄我睡觉~不然我就不睡~
他:@@怎么那样~我唱歌很难听诶~
....................................................................................

我就这样の,刷着任性的脾气,总是他认错~但其实明明是自己小心眼~
就这样~我被哄回了~

还记得,他那么说过:其实你很像很刁蛮,很难哄~其实并不会~你是小孩子气~而且也罕小孩子一样~气下下就好了~只要有心,你其实不难哄~

这句话,貌似100%准确,我就是那样の女孩~

在另一个夜晚~
我们像以往般通着电话甜蜜着~
但在通完电话后...............
作者: vincent910116    时间: 2011-6-4 12:43 PM
期待你的下一篇..
作者: jamielooi    时间: 2011-6-6 11:34 PM
然后呢?期待...
作者: a2775658    时间: 2011-6-7 04:49 AM
感動~~~~~~~
作者: lol子Z    时间: 2011-6-10 10:27 PM
期待继续加稿
作者: ×xuaner×    时间: 2011-7-10 10:34 PM
第五篇❤

衰到没有剩の事发生了~

我电话很突然の就坏掉了~

心急之下我哭了,因为哪是我自己买の电话~

过后没办法之下用着妹妹の电话~放入自己の卡~打给他~

因为没回信息~一接电话就是哭泣声,他吓到了~

了解后,他安心の说:小事啦,宝贝不要哭了~

我:什么小事,电话坏了,虽然说我想换电话很久了but我还没有存好钱啊~没电话怎么找你><!!

他:宝贝,我买给你就行了丫~

我:不要不要~我要自己买~

在一番争执下~听他话~用他钱买~

但我万万想不到の是,他一给就1千~

还在一起不算很久の我们,很意外~

在那时我暗自决定,找一天要亲自上去kl找他~报答他~

买了新电话,但任性の我,做了别人很难接受の事。。。。。
作者: ×xuaner×    时间: 2011-7-10 10:35 PM
感谢支持❤

严重久没有加稿,因为发生了点小事~

希望还有人会继续支持~~❤
作者: darwincafe    时间: 2011-7-12 09:41 PM
不一定要有什么结果,经历过就好
作者: 两只恋人    时间: 2011-7-13 11:45 AM
继续加++
支持
作者: ~ning~    时间: 2011-7-15 11:44 PM
期待故事^^加油...
作者: 12333    时间: 2011-7-16 03:05 AM
等故事。。。待通知哦~n
作者: 永远的岳亮    时间: 2011-7-18 03:17 PM
期待。。。快加故事丫~
作者: nickyyee22    时间: 2011-7-18 10:11 PM
加加加加加加
作者: ×xuaner×    时间: 2012-4-26 09:48 PM
第六篇❤

超久没有回来写了,因为之前这个户口一直开不到/.\

还记得买电话那天,电话店介绍了我两架比较适合我の电话~

一架是nokia touch creenの~一个是sony X10~

当时也不懂为什么尽然冲动到去买nokia(因为没用过,不知道原来nokia send 东西有点麻烦)个人觉得

结果买回去开心不到一个小时,我哭了

因为用不习惯,很讨厌

就在这时,他打来了~

我:喂喂~~~

他:买什么电话,喜欢吗?我明天也去买跟你一样的^^

我:还好~不要啦~(口气很差)

他:怎么了?怎么不开心?

我:我不喜欢这架电话啦!!!!!

他:为什么?不是你选的吗?

我:对是我选的~可是很难用~nokia的~~

他:zomok又买?

我:我不知道啦!!!你不要烦我!!!

他:怎么买电话给你还不开心?

我:为什么不是你陪我去选,你陪我,我或许就不会买这架,就不会不开心!!都是你的错!!

接下来我挂电话了/.\

其实我是一个有公主病の女生~

因为之前の男朋友都很宠我所以一直以来都这样什么错都不是我的错~~

五分钟后。。。。。。

他打来了N通后我接了~

我:怎么啦?!!!

他:不要生气先~尽然电话不喜欢,明天拿回去卖回给他,看可以卖多少,买过新的~我明天再几千给你~不要不开心了好吗?

我:不要啦~没关系,我过后自己换就好,你不要理我~

他:听我的话,明天就去~钱不是问题,我要你开心~什么不要理你~你是我的,怎么能不理~

我:为什么宠我?

他:因为你是你,我爱你

就这样我隔天去卖电话买新的~

其实他的行为我很意外~也很开心,庆幸自己爱对人了~

我就默默计划了去klの计划~

幸福の一切,总会有事情来破坏

就在有一天,我们吵大架了,甚至说出了他不满の一切。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 请记得我    时间: 2012-4-26 10:24 PM
然后咧?怎样了?快点写我很想知道!!!
作者: ×xuaner×    时间: 2012-4-27 12:09 AM
第七篇❤

有一天,我就一如往常の罕朋友去cs看电影~

当天出门尽然忘记充电,电话剩12%的电力~

我就信息他:吡吡我电话没电了诶~~
                       我回家才找你蛤~~
                        跟朋友出去喝茶小心点=)

他回复:/.\还是那么糊涂~好吧~你小心点~没有人载回就坐的士~不要搭巴士哄~
                七点之前到家ok?我有东西要跟你讲^^好消息~
                 你去玩吧~不要问我什么事啦=)

之后我就去走街看电影没有恢复了

就在5.××分的时候,电话响了~

称他为X好了~

他是我之前の男朋友~

信息fromX:呱呱~今天晚上要喝茶吗?
                     有了男朋友过后干哥哥全部丢一边去蛤~
                     你没有权利不答应~
                     你在cs right~
                     我7点去载你?
                      时间要更改记得告诉我~=)

大家会很疑惑为什么是干哥哥吧?=)

其实是因为他是我干哥哥一群人中的朋友~
就因为介绍认识~我们就在一起过~只是时间很短~因为我不认真就随意提分手了~
/.\谁知道他到目前为止还喜欢我@@

回复X:ok咯~
             我要去吃好吃的蛤=)
            记得吧我家琪琪带出来~
            电话没电了/.\在麦当当wait me 蛤=)

我完全忘记要回家听“好消息”这回事~

就这样我去喝茶,回到家1.××了~~(之前也很多次这样の行为)

回家充电,发觉voicemail 发来 78个未接电话の信息~(虽然习以为常,但还是打回去)

我:喂喂~我到家啦

他:你去哪里了?(平淡)

我:跟干哥哥去喝茶咯~

他:理所当然,很好

我:aiyo~你也不是和朋友去喝茶到3点多~我很早回诶~

他:就不能通知我~?

我:电话没电嘛~~~~不要生气啦~~~~

他:你把我当什么?

我:男朋友咯~

他:你懂担心嘛?

我:对不起嘛~~~不然你要我怎样?

他:没什么~你去冲凉吧~

就这样结束通话~其实我觉得没什么~因为打定等下撒娇就没事了~

冲凉回来就看见长长一封信息/.\

他:其实我没有不让你跟朋友去喝茶,但可以顾虑我的感受吗~

你觉得突然让我找不到你很好玩?不是第一次了~

我真的不懂我是什么~你完全不在乎~

你知道其实你跟X去喝茶我很不爽嘛?他是你前男友诶!!!!

你要电话,我买了~为了让你好好读书,我每个月给你钱~

你要出去~我给钱~你要买衣我没有说不~

我真的越来越不明白你~

你懂儿戏嘛?

我对你很失望,我怀疑我们是否能继续下去~

如果你还爱我~就打给我~我会等~

看见这信息の感觉是,不就出门忘记通知,有什么好大惊小怪的~算了~打回去呱~~/.\当时很不以为然

我:喂喂~不要气呐~~

他:你确定要继续下去~

我:我不敢了啦~

他:我不是说这个~

我:你要分?随便你啦!!!!

他:我的意思是,能不能在乎我多一点~为什么你那么轻易放弃~我很难过~

我:你有意思不要我,才会那么问嘛~都不要我要有什么用~
         我很在乎你丫~是你不知道罢了~
         放弃??我不相信长久~

他:好好~~我知道了~
      宝贝,约定好~下次出门告诉我好吗?
      我会好好反省我自己的~

我:好好~我会的~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就这样,他有让步了~他知道再说下去,我会直接提分手~

大家一定有疑问~我到底把爱情当什么~

其实我很重视~

只是之前有个男生让我觉得,这个年龄在一起~一定不久~

再怎么认真都要放手~

就因为这样,我总是让对方觉得我没有你就再找过咯~

其实,没有他,我也不知道该怎么办~

彩虹の出现代表着雨过天晴

但这样的日子,并不长久~

距离终究是我们之间最大的问题~~

偶然之下~我收到了一封让我讶异,并打算分手の站内信。。。。。。。
作者: 请记得我    时间: 2012-4-28 12:46 AM
快点写,林北我等到不耐烦了,在不写就要扣你薪水
作者: ×xuaner×    时间: 2012-4-30 06:56 PM
回复 29# 请记得我

那么我的工钱是多少呀??xD
最近小忙,比较慢更新~
作者: june1104    时间: 2012-5-2 10:16 PM
等加新++++++
作者: 请大家环保地球    时间: 2012-5-3 10:07 AM
留个脚印,等待更新
作者: MillyLee    时间: 2012-5-3 03:30 PM
等待中
作者: ×xuaner×    时间: 2012-5-3 08:48 PM
第八篇❤

前面说到,其实我们是在FB认识的,过后就冒冒然而在一起了~

有一天我一如往常上fb~

突然间,我站内信亮起来,有人发了信息给我

这封信的内容是:

你好,我知道这样找你很突然但我觉得我必须告诉你

我是陈××(他的名字)の前女友~

看起来你们现在很好,但我必须奉劝你,不要爱他太深你会后悔的~

我知道你肯定不相信~但记着我的话~

看到这里我疑惑了~这女的是要破坏,还是他之前真的做了什么事

我回复:

为什么,能不能告诉我原因~

我不是不相信~但请给我相信的理由~

心里战战兢兢の等待回复。。。。

她:

我之前罕你现在一样,以为自己很幸福~其实我错了

因为在他拥有我的瞬间他在追求你~

被我发现以后,他便说我们和不来,要求分手

就在我们分手后三天,你们在一起了~

不管你信不信,这些都是真的

我顿时很错愕,原来我是第三者

这是我已经哭得稀里哗啦了~

我回复:

你确定你讲的都是真的,为什么你们fb没有放关系的??

她:有,只是我们各自放着正在恋爱,只是没有连接名字~

有没有发觉,他认识你以后几天才放单身(回忆着,貌似是)

那是因为我们吵了一架他认为各方各没有意思,就换了~

我:真的,你没有骗我?

可他对我很好~

她:我要说的就那么多~你自己想想吧~

我不想你成为第二个我罢了~~

就这样我们结束了谈话,我没有勇气继续回复,我怕知道更多~

就在这时他打来了~

他:喂喂,我的宝贝在吗??

我:恩,怎么?

他:你怎么哭了(我的声音很明显)

我:没什么,你做工,晚上才讲

他:我不要,你现在告诉我~

我:我现在需要人静及分析,我现在很不理智

他:不要理智,马上告诉我~

我:(我忍不住哭了起来,抽泣着回复)我们分手吧~

不要问我原因,自己去看fb的站内信~

我就挂电话了~

过了半个小时,他打来~~~~~

宝贝,不要误会我好吗?为什么你相信她说的,连解释的机会都不给我~

我们的爱情就那么不堪一击?让我解释好吗?

当时的我听完这些话,又挂电话了~

我完全听不进任何东西~~

后来收到了一封信息:

宝贝,其实她是之前喜欢我的一个女生~

当时我原本说如果三个月内我没有真心爱上别人我就跟她在一起~

但我遇到了你,所以我罕她变断了~

不要轻易相信被人好吗?

我对你的心,一直以来都是一样的那么爱,不会变得

trust me ok? give me a chance explain ok?

after 5minutes i call u=)

i love u babe❤

(省略中间原谅的一切,其实期间我们冷淡了一个星期)

后来我因为心软听了他的一堆甜言蜜语而原谅了他~

现在很后悔,为什么当初不久那么做了了断,之后的我也不会那么苦~~

大风雨过后,天晴了=)

我们恢复了以往的日子~

我们期间谈到了他要我一考完PMR就上去找他,他会下来载我~

但,这是我被他的问题给吓到了,一个我重来没有想过的问题。。。。。。。。。。。。。。
作者: ×xuaner×    时间: 2012-5-3 08:50 PM
/.\最近要考试了~

所以可能会很少上来回复~

谢谢有看得人=)

其实网上认识不一定不美好~~

期待接下来的故事告诉你们一切吧=)
作者: Triplekay    时间: 2012-5-4 03:00 PM
接下来怎样了?
期待Ing
作者: MillyLee    时间: 2012-5-4 03:38 PM
/.\最近要考试了~

所以可能会很少上来回复~

谢谢有看得人=)

其实网上认识不一定不美好~~

期待 ...
×xuaner× 发表于 2012-5-3 08:50 PM

同意你说的~网上认识的不一定是不美好的

期待着=)
作者: L.C.Y    时间: 2012-5-4 09:38 PM
加油加油~精彩  等加稿~
作者: 布丁淋    时间: 2012-5-4 11:29 PM
( ⊙o⊙ )哇
我很期待接下來到底是怎樣
如果他的前女友沒站內你,我覺得那男的真的是個很好的男生,在乎,體貼擔心樣樣都有
作者: ×xuaner×    时间: 2012-5-23 05:21 PM
第九篇❤

上回说到他问了我一个问题。。。

那天晚上,我们依旧通过电话聊天

他:我的老婆吃饱了吗?

我:吃了,你涅?

他:吃了咯~~~吃炒果条~~~下次你来,我带你去吃~

老婆我可以问你一个问题嘛?

我:问咯~~什么东西?

他:我问了,你不能生气哄~

我:好呐好呐~什么?

他:你还是处女嘛?

我:(这时我被这个问题吓到了,从来没有想过会被问)你。。。。怎么这样问?

他:没什么啦,就想知道,如果你不愿意说,我没全系的

我:如果我不是了,你还会爱我吗?

他:会呀,我爱你的人,又不是那片膜~

我:我。。。。。我。。。。。。不是了(其实还是,我只想试试他)

他:嗯嗯,没关系的老婆,我一样爱你~muack muack~~

我:真的??

他:真的,你能告诉我你为什么会给他吗?

我:没什么,就还小不懂你事

他:那么老婆,我可以问多一个问题吗?

我:什么?

他:如果我们见面,我想要,你会给我嘛?

我:(再次被吓到)我淡淡の回答了,不会~

他:为什么??你不爱我?

我:不是不爱,是我还小,如果怀孕了怎么办?而且错一次就够了

他:我不会射在里面的,不会怀孕的~~老婆就不能给我嘛?我也有需要嘛~~~

我:(非常生气)你有需要就去找别的女人,我不是解决你需要的人

他:你是我女朋友,为什么就不能帮我?我不明白,为什么你能给他,而我不能~

这封信息后,我就没有回复他了

因为他说话的方式,貌似更加让我确定了之前那女生说的话,貌似是真的~

过后我打电话告诉了我的朋友X~

她劝我,分了算了,不然见面的时候,我一定会被吃掉~~

期间我们冷战了一个星期

某一天在我下订决心分手是,他的一封信息打坏了全部

他:老婆,我知道我错了,不要那样好嘛?

我真的很爱你,我那时只是不明白为什么你能给他,不能给我,现在我明白了~

我错得太彻底了,原谅我好吗?

老婆要怎么罚我都行,就是不要这样好吗?

你没理我,我真的什么都做不好~~

老婆,我不知道你现在有没有在家,但如果你在家的话出来下好吗?

我想见见你~~

这封信息吓到我了,我从来没有想过他会下来找我~

就这样,我拿着电话,跑了出去,看见了一辆innova在外面~

车上坐着他~罕他弟弟~

我就这样上了车,但路上我们什么话都没有说,连去哪里都不知道~

他弟弟在这时做了和事老,说:呱儿(我fb的名字)你带路去你们这里のshopping下咧,我想去看美女~

就这样我指了路去sutera mall~

一到哪里parking好车,他弟弟变消失的无影无踪~

他变趁这个机会,直接牵起我,到一件卖白金钻石的店去,他便自己在那里选戒指~

我就问他你干嘛?他不回应我,过后我越问越大声,甚至是喊~

他便牵起我的手,将一个戒指套进来,说了一句刚刚好,变给了服务小姐一张卡,说帮我包下来~

这时的我被吓呆了,完全没有反应,知道他付完钱,带我去到一个吃东西的地方坐下

我突然回神,变把戒指拔下来,放在桌子还给他~

他说:为什么要拔下来?

我:因为我没有资格拿

他:为什么没有,你是我女朋友就有资格

我:很快就不是了

他:为什么?

我:我不爱你了

他:骗人,你明明就很爱我,不然你不会走出来,不会上车,不会罕我来到这里,你明明就很爱我~
       原谅我,我知道错了,这事情永远都不会发生第二次,给我个机会好吗?

我:。。。。。。。。我不知道

他:给我个机会,我会让你看到我是真心爱你的,不是为了肉体~

我:嗯嗯

他又再次的把戒指套在我手上~

这一次,我们就快快乐乐的一直到晚上,直到他要回去の那一刻,我哭了~

哭得很厉害,因为不舍得~

他安慰我说,乖~老婆,你乖乖准备考试,一考完,我马上带你上去玩好吗?

我哭着点头~~

就这样,我们又和好了~

相信大家很好奇,为什么他有能力买戒指给我~

其实他那时才19岁~

只是因为他本身家里很有很有钱~

然后是帮他舅舅做工的,是公司类似managerの职位,所以才那么有钱~

他の薪水是普通人の两三倍,所以才能那么干脆得买下~

现在想起来,当时如果狠心点,过后的自己就不会那么惨了~

在美好一天之后,我们的关系维持了半个月,都没有吵架

一直到另一个不详人物的出现,她,毁了美好,毁了我的梦~。。。。。。。。
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-27 07:44 PM
回复 40# ×xuaner×

长篇小说,期待下集
作者: ×xuaner×    时间: 2012-5-29 01:05 AM
回复 41# ▇【●_●】▇

其实这不是小说~一切都是真的@@
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-29 03:46 PM
回复 42# ×xuaner×

不好意思,误会了
作者: 魔幻芭比    时间: 2012-6-8 12:50 PM
期待期待~快加稿~
作者: 请记得我    时间: 2012-6-10 02:20 AM
回复  请记得我

那么我的工钱是多少呀??xD
最近小忙,比较慢更新~
×xuaner× 发表于 2012-4-30 06:56 PM

楼主你还不快点加稿,真的要扣你薪水了
作者: ×xuaner×    时间: 2012-6-13 04:15 PM
上回说到有个不详人物的出现,这回来揭晓她到底是谁~

其实我的故事,中间过程很短,但后续很长@@

谢谢有看的你们=)

第10篇❤

某一个很热很热的下午,我看见我的站内信亮了起来我的朋友称她为J吧~

我们对话的内容大概是这样:诶我跟你讲一个坏消息@@

我:什么?

我看到你男朋友一个很要好の女生朋友blog里面有他们的合照,很亲密很亲密而且内容很暧昧诶@@××××××××××.blogspot.com~你去看~我应该没有看错/.\

接下来我就什么都没有回复了~

我的第六感告诉我,里面的人绝对会是我的男朋友~如果我开,一定会受伤~不开,对不起自己~

所以我决定开来看一下~

一点进去,大大个两人合照是第一篇blog的开头~这让我更确定内容是我不想看到的~

果真,看了内容后,我呆滞的看着电脑,脑袋里满满哪女生幸福的话语

内容大概是:今天跟我家男人去康乐夜市(KL很长很长的夜市,很多人去)他买了好多好多东西给我,我真幸福~

谢谢上天让我遇见你~

幸福的日子,每天延续,真希望不会有结束の一天

有时候,我真的想不明白,为什么你就是放不下她

明明就不爱了

可怜的女生,一直被蒙在鼓里

。。。。。。。。。。

接下来还有一大堆讽刺的话~貌似我不该拥有一切。。。

晚上,电话响起,我真的不知道该用什么身份去接哪通电话

因为一切的幸福泡泡已经破灭~

在响了N多通以后,我接了,我觉得需要彻底做个了结~

他:喂喂,为什么不接电话,在读书蛤?

我:没有

他:哪为什么不接,我打了很久诶~~><

我:分手

他:什么分手??你在回复什么你知道吗?

我:知道,我想分手

他:为什么?我做错了什么?

我:没什么,我们不适合(我始终不想说出让我会掉眼泪的一切)

他:什么不适合,我们明明就好好的~到底怎么了?

我:我挂了,祝你“幸福”(这两个字我特地加重口气)

心想,一切都该结束了吧,或许我们终究不适合~何不早点分开~

或许这样对谁都好~~

如果当时的我,坚决这一切,后来的我,就不会自甘堕落。。。。

今天就打到这里,楼主出门补习去^^

对不起,我保证下篇会很快更新~~
作者: 请记得我    时间: 2012-6-14 02:17 AM
快点快速点,林北我的耐心是有限的
作者: kelly0627    时间: 2012-9-15 10:15 PM
回复 46# ×xuaner×

怎么都没有了吗??
作者: ×xuaner×    时间: 2012-10-20 02:21 AM

erm 很久很久很久没有更新了~~在准备考试中~~@@

上回说到决定分手。。。

第十一篇❤

女人嘛,永远抵不过甜言蜜语~

我一点也不例外~

我还是被三两句的甜言蜜语哄回了~

他说:我会结束和她的一切,她真的只是个代替品~××××××(我记忆模糊,但这句永远烙印在脑海里,就因为这些话,我堕落)

PMRの日子将近~

我每天忙着补习,温习,完全没有时间理会和他的一切~

就在PMR完了以后,我做了一个人生中最错误的决定~

我决定上去KL陪他一个星期~

那天晚上,他亲自驾车下来载我~

我们去mamak档喝了茶后,就继续驾车回去了~

当天回去以后是4.++の事了~重点是他明天9点要起来做工~

@@当时天真的以为他真的爱我,为了我付出那么多~

回到去他宿舍,我们整理下就睡觉了~

他。。。。有要求,但真的太累了,我应也不应の睡觉了~

隔天,他要我留在宿舍睡,他下午才来载我,但人生地不熟的我,拒绝了~

跟着他去公司,他带我饶了他公司大大小小的店铺检查打卡顺便自己也打卡~

当时,真的很天真,以为他在向大家告诉我是他女朋友,心有所属得人就是我~

但过后才明白,一切真的只是我自己虚构的。。

当天,星期六,晚上我们去club~

我人生中第一次去夜店~

很多人都很好奇,kl应该check很严才对为什么我进得去~

其实就只是有钱能使鬼推磨那么简单~

我的ic连拿出来都不用~

当晚,他真的一直抱着我从来没有去抱别人,我把之前の劝告都忘了,相信他的真心~

因为年龄的关系,当晚很多很多人来跟我搭讪~~尤其是在他走开的时候~

erm~~额外话~kl club最让我惊讶的是哪里的人直接爬上喇叭上摇~而且有人喝醉脱衣@@

这是保安就出现把那个人拉出去~~erm~听他讲如果过分是会被打的~因为会影响生意/.\

当天晚上,我们回他的家睡~

他的家,很大很大,因为在比较kampung,所以屋子是自己重建过的~两成楼半~

但房间就是别人的2倍~8间~

其实他妈妈有为我准备一间客房,那当然的我和他一起睡~~

当晚,他又要求了~

问题在于,我很害怕,最后我以手帮他解决了~

但一切并不是那么简单。。。。。。
作者: Apple_QQ    时间: 2012-10-24 01:15 AM
好紧张啊啊啊啊啊啊!!!
作者: 记忆X追风    时间: 2012-10-31 11:22 AM
楼主怎么没更新了
好紧张好紧张

【请记得我】 会员 貌似比我还紧张
回复更劲爆
作者: Lynn36    时间: 2012-10-31 12:12 PM
快加~。。。
作者: Apple_QQ    时间: 2012-11-26 06:17 PM
lz 考完試了吧...怎麼還不要加稿的>.<
請求lz儘快加稿

作者: ×xuaner×    时间: 2012-12-10 02:21 AM
第十二篇♥

他那天又要求了………
当时的我,真的很爱他,其实当时心里想更正都要给的,我那么爱他,他也那么疼我,我们应该不会分手的,心里一股冲动差点答应了,到最后……………
我还是拒绝的…
原因??
我只能说我胆小~
我的家里属于单亲,虽然和双亲都保持联络但已经离婚了~家中就只有我一个有心读书,妈咪不管多辛苦都给足我零用钱和补习费~虽然自己有打工但是因为怕意外有了baby会伤妈咪的心,我还是没有答应~~
我谢谢我的胆小,所以才没有给=)

孤男寡女,他怎么会放过我?

最后,只好用烂招~

我哭了…

我:能不能不要(呜呜…)我怕我怕(呜呜)万一万一有了我怎么办~~

他:有了就结婚啊~更好~

我:(呜呜)你不要我了怎么办?

他:我那么爱你,怎么舍得不要你~~傻瓜

我:好~~尽然你爱我就证明给我看~我们这次不要爱爱,下次我上来我就相信你,给你~

他:(一脸臭脸+无奈)好好好~不要就不要~你不要哭了~搞到我好像强奸你似的~~

就这样,烂招获胜(^V^)

过后我就简略的说明~

我总共在Kl度过了9天~天天相处,到处shopping~到处买~不管名牌还是pasar malam货都买了一堆~还替每一位家里成员买了一份礼物~
当然,他花了很多钱~~

这时的我天真的以为他真的很爱我所以才为我花那么多钱~~

过后,载我回的那一天,他有点感冒了~我也有点不舒服~

但万万没想到,这感冒是我们分手的武器…………
作者: ×xuaner×    时间: 2012-12-10 02:22 AM
对不起,各位……
超久没更新了…
刚考完试忙工作~~我会找时间打了备份在电话里上载上来~
谢谢各位的关注♥
作者: 【祥尐】    时间: 2012-12-10 12:30 PM
×xuaner× 发表于 2012-12-10 02:22 AM
对不起,各位……
超久没更新了…
刚考完试忙工作~~我会找时间打了备份在电话里上载上来~

不要写了勒 都过去了 不必再提起了啊
作者: ×xuaner×    时间: 2012-12-10 12:36 PM
【祥尐】 发表于 2012-12-10 12:30 PM
不要写了勒 都过去了 不必再提起了啊

为什么不要写~~明明就有人想知道结果啊~
作者: Apple_QQ    时间: 2012-12-11 06:54 PM
lz還不加嗎~
作者: 龍騰    时间: 2013-3-15 12:00 AM
×xuaner× 发表于 2012-12-10 12:36 PM
为什么不要写~~明明就有人想知道结果啊~

您可以出书啦,恭喜啊
作者: ×xuaner×    时间: 2013-3-15 01:17 AM
龍騰 发表于 2013-3-15 12:00 AM
您可以出书啦,恭喜啊

@_@做么可以出书
作者: 龍騰    时间: 2013-3-15 02:49 PM
×xuaner× 发表于 2013-3-15 01:17 AM
@_@做么可以出书

感觉咯,哈哈哈
作者: AvengersCabal    时间: 2013-3-15 09:32 PM
謝謝分享~~~~~
作者: aloneby    时间: 2013-5-16 09:20 AM
×xuaner× 发表于 2011-5-15 11:42 PM
回复 2# babysanz

为什么要分开??距离的关系吗?
作者: aloneby    时间: 2013-5-16 09:27 AM
×xuaner× 发表于 2011-7-10 10:34 PM
第五篇❤

衰到没有剩の事发生了~

楼主他家有米吗~1千小事
作者: aloneby    时间: 2013-5-16 09:30 AM
×xuaner× 发表于 2012-4-26 09:48 PM
第六篇❤

超久没有回来写了,因为之前这个户口一直开不到/.\

我明天再几千给你~
看他多有米
作者: aloneby    时间: 2013-5-16 09:44 AM
×xuaner× 发表于 2012-5-23 05:21 PM
第九篇❤

真的很有米哦
随便就买了戒指给你,我奇怪的是这么有米的人怎么可能没有女朋友~
作者: aloneby    时间: 2013-5-16 09:52 AM
×xuaner× 发表于 2012-12-10 02:21 AM
第十二篇♥

楼主你的绝招哭哭
不过我觉得在还没有深入了解一个另一个世界里的人还是不要太早给出唯一的xx

期待快更吖!!
作者: 泷泽盈    时间: 2013-5-16 10:04 AM
  怎么还没结局啊~~~~~~  LZ 很折磨人叻~ 哈哈
作者: purplepie    时间: 2013-5-17 02:35 PM
楼主更新了通知蛤!
作者: Be_a-Style    时间: 2013-6-2 03:57 AM
支持支持
作者: Anbby_01    时间: 2013-6-24 05:46 PM
楼主没打算再续篇了吗??紧张紧张
作者: BeautyHouse8899    时间: 2013-6-24 07:46 PM
lz快加新哦~

看到我很紧张!想快点知道下篇~
快加快加啊~! 期待
作者: sllee    时间: 2013-7-5 05:49 PM
啊?完了?
LZ快加新咧。。。
作者: lk    时间: 2013-7-18 03:54 PM
看一个结局还没有出的故事真的是不归路
出了通知下~
作者: angesmeimei    时间: 2013-8-5 09:10 PM
作者: AhShen91    时间: 2013-8-5 10:23 PM
来来来~~~~做个朋友~~~~
作者: huishi92    时间: 2013-11-30 01:38 PM
作者: ×xuaner×    时间: 2013-11-30 03:39 PM
第十三篇❤️
幸福结束了

结束了开心之旅回来过后,我就照样过着去补习的生活,虽然在放假但要预先上明年的课程

但回来过后一切开始改变了

因为他不再像之前那样一直找我
电话响起多数都是别人

就这样,一天,两天,三天,四天
我忍不住了,当时的我觉得,没有你没什么关系但我不喜欢他无缘无故冷落我

知道他放工了我打电话给他

我:你在做么

他:刚下班,做么(平时的他不是这样回复的)

我:你到底想怎么样

他:你又做么

我:要就分手,不要冷落我

他:我没有那个意思,我生病不舒服不想按电话,你乖我好了就会找你的
(****倒不如说等小3不在你才可以找我)

过后我就挂电话关机出门去了

当时的我,觉得他不可能不要我的所以我的公主脾气完全没有控制的使在他身上,一直以来他也无怨无悔的吞下来

半夜开机。。。。

信息:

我们分手吧,我们不适合,距离太远了,我希望找个我生病可以在我傍边照顾我的女人

我看了当场傻眼,完全不敢相信

我是一个超级大哭包
我就开始哭了

打给我最好的朋友,她除了安慰我过几天就没事了也不能做什么

大半夜我想了很久,完全没有睡
为什么会走到今天这个地步?
为什么他舍得放下我
为什么他因为距离放手
为什么不等我多2年

最后,我天真的以为是我脾气的问题
所以我低声下气的挽回他了

这才是真正错误的开始

如果当时我分了就算了,也不会到今天还对双子座的男生那么反感
作者: ×xuaner×    时间: 2013-11-30 03:42 PM
huishi92 发表于 2013-11-30 01:38 PM
没有结局的?

不好意思,我差点就想放弃继续写了,谢谢你看我的故事

我会在上课与网卖至于找时间写了更新

快点完成结局=)

更新了哦~
作者: ×xuaner×    时间: 2013-11-30 03:42 PM
AhShen91 发表于 2013-8-5 10:23 PM
来来来~~~~做个朋友~~~~

快点完成结局=)

更新了哦~

嘻嘻~很开心可以和你做朋友~
作者: ×xuaner×    时间: 2013-11-30 03:43 PM
angesmeimei 发表于 2013-8-5 09:10 PM

快点完成结局=)

更新了哦~
作者: ×xuaner×    时间: 2013-11-30 03:43 PM
lk 发表于 2013-7-18 03:54 PM
看一个结局还没有出的故事真的是不归路
出了通知下~

快点完成结局=)

更新了哦~
sllee 发表于 2013-7-5 05:49 PM
啊?完了?
LZ快加新咧。。。

快点完成结局=)

更新了哦~
BeautyHouse8899 发表于 2013-6-24 07:46 PM
lz快加新哦~

看到我很紧张!想快点知道下篇~

快点完成结局=)

更新了哦~
Anbby_01 发表于 2013-6-24 05:46 PM
楼主没打算再续篇了吗??紧张紧张

快点完成结局=)

更新了哦~
作者: ×xuaner×    时间: 2013-11-30 03:56 PM
aloneby 发表于 2013-5-16 09:20 AM
为什么要分开??距离的关系吗?

快点完成结局=)

更新了哦~

erm~~其实最主要是他原本就是花心的~
作者: ×xuaner×    时间: 2013-11-30 03:56 PM
aloneby 发表于 2013-5-16 09:27 AM
楼主他家有米吗~1千小事

快点完成结局=)

更新了哦~

对啊~他KL的家很大一间
泷泽盈 发表于 2013-5-16 10:04 AM
怎么还没结局啊~~~~~~  LZ 很折磨人叻~ 哈哈

快点完成结局=)

更新了哦~

作者: ×xuaner×    时间: 2013-11-30 03:57 PM
purplepie 发表于 2013-5-17 02:35 PM
楼主更新了通知蛤!

快点完成结局=)

更新了哦~

作者: ×xuaner×    时间: 2013-11-30 03:57 PM
Be_a-Style 发表于 2013-6-2 03:57 AM
支持支持

快点完成结局=)

更新了哦~

作者: CUTE_CUTEWINNIE    时间: 2013-12-11 12:46 PM
我要看结局。。紧张
作者: kaitlyn26    时间: 2014-1-24 11:18 AM
楼主故事很好看哦~~可是已经结局了吗??还会不会更新呢??
作者: 笨笨珊    时间: 2014-1-25 09:04 AM
看到一半...
要看结局...

慢慢来吧..真正的缘分要来时挡都挡不住...

作者: 橙子880    时间: 2014-2-2 03:24 AM
快点出嘛...好期待你的结局哦~
作者: Liiting    时间: 2014-5-21 12:23 PM
怎么没更新了呢???期待更新
作者: ×xuaner×    时间: 2014-6-15 04:34 AM
抱歉各位,很久很久很久都没有更新了@@

erm,我最近忙读书,忙final,忙网卖,忙part time

真的差点就挤不出时间来了~

最近看到很多14/15岁就怀孕,男生又没有责任感承担,女的不是去堕胎就是单亲mummy的~
很可怜

很庆幸当时的我还没有傻到那个地步,不然我也是其中一分子

单亲mummy们你们要加油,你们真的很勇敢

第14篇❤️

当时的我就像突然沉船的落难者,拼命的抓着他,死死不肯放手~

还记得分手的第一天,我饭都吃不下,睡也睡不下只知道哭

我知道我mummy看在眼里痛在心里

其实头一个星期,我都是那么度过的(所以我15-17岁都是很瘦的,因为没有爱情滋润,哈哈哈)

这期间,我一直期待着他的挽回,一直期待着他的信息,期待着他的电话,期待着一切一切

他没有挽回,但是我们还是有联络的,他似乎在给着我希望,又把希望断了

这是我还记得的一段话:

他:不要再为我这样下去,我很心痛,对不起

我:为什么心痛还要那样对我,我们不是好好的吗?

他:我们真的不适合,不要执着了

我:我真的很爱你

他:或许,给我们彼此休息一下,过后会好好的

现在想起来真的是(@#¥%……&*@#你当我是什么,什么叫休息,爱一个人需要休息然后再继续的咩)

这些话对当时的我来说,根本就是不放弃的理由

其实很多细节我都忘记了,可能太不美好,我自己也不想回忆起来~

一个15岁的小妹妹,就这样开始了想毁坏自己人身的念头

当时的我,开始到夜店去,(当时很红的是cabana)

我去其实是想知道,哪里到底有什么魅力,让他每个星期报道

我也想知道,哪里的女生到底怎么玩

我更想放纵自己跟她们一起玩

没有舞蹈细胞的我,慢慢学会跳舞(好听叫跳舞,不好听叫乱摇)

在夜店我满脑子也都是他(其实我在夜店也是一直跟他sms)

很多人一定很好奇,15岁怎么进去~

其实,女生只要想进去,一堆男生排队帮你赛钱,有些比较有钱的甚至可以连ic都不用把你带进去~

就这样一个星期3天(星期3,6,7)都去~

没有3点没有回家

当时的mummy,不知道她女儿那么坏,因为她以为我去唱k罢了~

真的很对不起他,因为mummy真的很信任我,我说什么就什么,从小就给我比别人多比别人大的自由

这样的生活我过了半年

什么原因让我这样度过半年?

因为这时的他,已经有新女朋友,但是还跟我保持着暧昧关系~

这半年他也换了很多女朋友,当然循环里面有着重复的我

期间我们复合过几次,但也分手了几次

我不敢告诉任何人,因为其实我自己知道我在被玩弄,但是我心甘情愿

所以这样的生活可以令我累到无法思考,累到读书都读不下去~

erm,很多人会问,我PMR成绩怎么样,其实没有很好,因为当时已经恋爱了,恋爱真的影响读书(对于我)

半年后的我被一个男人救醒了~

真的真的很感谢他,没有他我不知自己要颓废几久

我记得那天是星期六,我又要去我必去的地方放纵自己~

他陪我一起去,他称为W好了~

W其实追我很久了,我自己没有察觉,因为之前有男朋友,之后堕落更本察觉不了

当晚我吐到几乎胃酸都吐出来了~

很辛苦很辛苦~

他把我半扶半抱的到水池旁边坐着

我:我好了,我要回去~

他:你这个样子还回去做么,我知道你厉害喝,不会醉,但是你再喝胃就要穿洞了!!!

我:不要你理,我要回去了(我已经准备站起来了)

他:(用手抱着我)算我求你,不要再回去了好吗
你知道,看你这样我心有多痛吗?你知道我只能看着你跟其他男生玩喝酒我什么都不能做的感受吗?
你值得更好的人,为什么要因为一个花心把你耍的团团转的人搞成那样~

我:(已经哭成泪人了,其实我已经厌倦了,只是心还在痛不舍得放下,现在被人这样一说什么坚持,什么强颜欢笑都继续不下去了)

其实,他是不怎么说话的人,他只会静静的载我去,载我回,原来我身边真的有值得我振作的人

从那天起,他不再带我去夜店,他帮我换了电话号码,他给我工作,我的工作是他的书记,但是放学他载我回家冲凉,出去吃饭了才去office,还没到6点就放工去吃饭,陪我逛街看电影(其实我是电影迷,不管什么电影都想看,但是因为前男友我已经半年没好好看戏了)

我接受这一切,因为我自己也想结束颓废了

回到家,我就好好的把之前颓废的课业追回来,然后就好好的睡觉

其实我跟第一任我真真切切去爱的男朋友就这样结束了

我突然很果断的结束了一切荒谬

我自己得到了一个结论是,有钱的男生,可以用钱买到爱情

你问我,恨不恨他玩弄我半年?

其实不恨,我很谢谢他

就算我已经醒了,事情已经过很久了,他还是真的把我当公主一样忍受脾气的男人

可能有缘无份吧,我们没有到最后

他跟现在的女朋友好像也2/3年了,或许那才是他的真爱

这几年,我们见多几次面,都是碰巧的

我这个人,对于我喜欢了的男生,无法做朋友,因为真的太爱过了

每一次,我都用最冷最不屑的言语回复着他的问题

经过这一次的恋爱,我真的怕了~

我停了1年没有谈恋爱

救我的男生,我们有没有在一起?

答案是没有,因为真的不来电~

真的很感激他,其实他真的是一个好男人

过后我谈的一次恋爱,每一次哭也是他陪我

他过后还为了我,选择出国继续读书~

到现在,他还是希望我能接受他

今年我的生日,他一样不缺席,特地飞回来帮我庆祝,虽然说着其他理由,但是我知道,他知道,大家都知道~

这一段感情到此结束~

其实第二段感情也不是特别美好

或许我会继续写下去~

原谅我草草写了结局

中间颓废的生活,真的就只能那么写了,我害怕也不想再回顾那段日子

谢谢继续支持我的你们

作者: ×xuaner×    时间: 2014-6-15 04:35 AM
CUTE_CUTEWINNIE 发表于 2013-12-11 12:46 PM
我要看结局。。紧张

更新咯,谢谢你的支持

作者: ×xuaner×    时间: 2014-6-15 04:36 AM
kaitlyn26 发表于 2014-1-24 11:18 AM
楼主故事很好看哦~~可是已经结局了吗??还会不会更新呢??

更新咯,谢谢你的支持

作者: ×xuaner×    时间: 2014-6-15 04:36 AM
笨笨珊 发表于 2014-1-25 09:04 AM
看到一半...
要看结局...

更新咯,谢谢你的支持

橙子880 发表于 2014-2-2 03:24 AM
快点出嘛...好期待你的结局哦~

更新咯,谢谢你的支持

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5