JBTALKS.CC

标题: 有没有人要去工大的绿色峰会(Green Agent Summit)? [打印本页]

作者: 秋影    时间: 2011-5-14 02:23 AM
标题: 有没有人要去工大的绿色峰会(Green Agent Summit)?
最近我们学校有工大的学生(来自一个叫AIESEC的团体)来宣传环保意识,slideshow的内容还蛮简单有趣的,而且介绍slideshow的都是外国人!(我看到日本人和越南人列!
他们说这个6月会在工大办一个Green Agent Summit,我觉得这个活动还蛮有意义的(因为是关于环保的),而且听说这个conference里面会有外国人(想到可以遇到外国人我还蛮期待的。
刚在facebook找到它的link,http://www.facebook.com/group.php?gid=215616957500
有没有人和我一样有兴趣过去?
还是有没有人参加过可以在这里分享一下经验吗?
作者: tmm554400123    时间: 2011-5-14 02:24 AM
请问下是在哪里的
作者: 芦荟    时间: 2011-5-14 01:29 PM
对啊对啊~我去年有去!!本来只是想尝尝进大学的滋味(因为这是在工艺大学里面举行),而且可以见到外国人(秋影,跟你一样哦)~ 后来去到了之后,发现真的很好玩!

我有看到很多外国人哦!有个德国的faci很帅,人也很好! 哈哈!

那我就在这里分享一下我最喜欢的活动~
地球村!!!
当晚,大家都穿着各自的传统服装(有人穿日本和服哦,好漂亮!),然后有外国人会介绍他们的国家给大家认识,还有得吃他们国家的食物(我的最爱),我尝了芬兰的一种糖果,黑黑的,味道超特别的!但是不好意思啦!我只顾着吃,忘了拍照留念~

过后还有文化表演哦~

在这生活营里,看了很多东西,知道了很多东西,学了很多东西。。原来,我们也能为环保尽一份力~

今年我还想再去耶。。那么秋影,我可以见到你了!!哈哈~
作者: 芦荟    时间: 2011-5-14 01:31 PM
请问下是在哪里的
tmm554400123 发表于 2011-5-14 02:24 AM

这是在工艺大学里面举行的~
作者: tmm554400123    时间: 2011-5-14 03:38 PM
回复 4# 芦荟

哪里的工艺大学?
作者: 芦荟    时间: 2011-5-14 05:02 PM
回复 5# tmm554400123

skudai的工艺大学咯!
作者: tmm554400123    时间: 2011-5-14 06:39 PM
回复 6# 芦荟

谢谢谢谢有时间我会去的
作者: shirleen44    时间: 2011-5-16 01:35 AM
看起来很有意义叻。。 。。有兴趣要去咯。。 爱环境这主题真棒!!
作者: 小兔子园    时间: 2011-5-17 01:03 PM
回复 1# 秋影

我的朋友曾经参加过这个假期生活营。我看过他们去 Tg. Piai 的社区服务照片。她跟我说他们去哪里有专人指导,到wetland 参观,再清理部分在沼泽的垃圾。那些照片超有趣的哦!我第一次觉得社区服务好像真的很不错。

今年是不是还有到Tg. Piai 参观呢?有的话,我要去!!

还有,有去Tg。 Piai的话,告诉我怎样报名^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5