Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

skyblue0119

白金长老

多篇帖子使用“支那人”一词
怀疑进来具有某种目的
煽动种族情绪

警告:漠视版规 - 《版块条例》
回复发言.2禁止煽动、造谣、广告、种族歧视等发表

禁言两个礼拜

IP地址
skyblue0119
注册日期:2007-11-5
注册 IP:208.48.58.195 - - 美国/加拿大
上次访问 IP:58.34.143.66 - - 上海市 (闵行区)电信ADSL

相关回帖分割并移动至资源回收

收藏收藏0

白金长老

原帖由 skyblue0119 于 2009-2-2 09:55 AM 发表
哼~~ 這帖出的真好笑

我對本帖給於的評語是: 一群在馬来亞没有什麽地位的丧家支那野人和一群来自支那的本土支那野人在用噁心口水駡妳駡我.   唉,也只有用你們那低諓的支那文字来和你們這类愛自相残殺的野蛮民族廃話.

我今天告訴你們,我不是你們这一类低等穜族,我是個會用你們支那文字来玩弄嘲笑你們的外族人!

原帖由 skyblue0119 于 2009-2-2 10:56 AM 发表

呵,馬来亞支那人..
我以前在馬来亞的KL旅行時NOKIA被一個当地華人抢去,打了我,還用英文警告我别去報警.  可我照樣報警,PUDUH警暑的土著警察們很友好,為我攃洗傷口.  到現在我身上的傷口和那張報案記绿就是証詎!
馬來亞治安那麼差,又這樣落後,有資格說人家嗎?我覺得你們和中國的支那人一樣是一群沒教養,自以為是,沒大腦的只會用支那文字互相開罵的低等種族.

我聲明:我不是你們這群低等種族的一部分,我是個懂得你們文字和語言的外族人.

原帖由 skyblue0119 于 2009-2-2 11:13 AM 发表
中國華人和馬來亞華人都是會用支那文字的自以為是的低等蠻族而已,我從心底里看不起他們.

原帖由 skyblue0119 于 2009-2-3 04:55 AM 发表

哈哈哈哈,我真的想大笑了.我沒看到那個人說誰是狗,到有二個人主動過來問.用你們支那人的話叫[不打自招]

http://www.jbtalks.cc/thread-493971-1-1.html