Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

【通告】:在【私人学院】开帖的楼主们请注意,务必进来看!

一流名嘴

如果你是私人学院区的楼主们
请回你的帖看看

很多学院介绍已经导致学院版面内充满广告宣传盈利内容
导致了学生会员被一些内容误导
也造成了一些学院在互相攻击

而我们本来就禁止在这版面内发布学院介绍主题
现在再次强调【只接受学院学生的交流主题】
而非任何【盈利招生性质主题】

只要你的帖有违规、(无论多少,无论你的帖开了多久)
违规与否由版主,站长们考量做决定
违规帖都会在2012年1月10号后关闭回收
请自行存底~

还有
想要发布招生主题的大大们
请到
http://www.jbtalks.cc/forum-903-1.html
招生授艺
发帖
在那里发的帖只要经过审核通过就会出现在版面上了
在那里发招生帖就合情合理不违规哦

有什么不明白的
请尽量问
不要等下帖子被关了
又说版主不公平哦
谢谢~

收藏收藏0

翡翠长老

回复 1# txiaoqian

酱如果是说~学生们问课程~
那我们能回答吗?
因如果我们回答会等于我们在介绍课程吗?
不能介绍课程的含义是怎样说呢?能给个比方吗?
因会有很多学生会对课程有些好奇~酱如果我们解释~
也是算介绍吗?
那如果他们问课程~我们pm他们相关资料吗?
那如果我们建议他们来我们公司问清楚详情~这算招生吗?
【我问题真多】不好意思~
还是问清楚点比较好

一流名嘴

回复 2# KTC_Admin

酱如果是说~学生们问课程~
那我们能回答吗?
--》如果他是问那个xx科系是读什么的?当然可以热心的回答,
但绝不是在介绍学院~
因如果我们回答会等于我们在介绍课程吗?--》介绍课程&介绍学院对我来说是不同的,可以很general地跟他们说某某课程可以学到什么,等等,学院的话就有盈利关系,在私人学院版块是被禁止的~
不能介绍课程的含义是怎样说呢?能给个比方吗?--》说的是不能招生哦~
因会有很多学生会对课程有些好奇~酱如果我们解释~
也是算介绍吗?--》他们对某课程某科系有些好奇,会开帖问的,到时大大你如果热心的话当然可以”解释“给他们听他们所问的,但还是【不能介绍学院】【不能招生】哦
那如果他们问课程~我们pm他们相关资料吗?在jbtalks pm广告(介绍学院也是广告)是被禁止的~除了他们PM你,而你想回答又没有人举报,就没事了~
那如果我们建议他们来我们公司问清楚详情~这算招生吗?【算的哦】我们指的就是这类型的招生~

严禁招生帖是为了避免学院之间的的纠纷,希望大家能理解,
也谢谢大家的合作,
请把帖发去【招生授艺】那里吧~
在那招生合情合理和规则哦 
招生性质的帖将会在
2012年 1月10号被关闭哦~
请自行存档~