Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

一流名嘴

原帖由 nickylai 于 2009-6-17 07:47 PM 发表
好像和你们切磋切磋哦   我在学校压倒性的   呵呵  如果5号有空的话到那边过两招  顺便蛇一些装备过来  呵呵  em0013

顺便问下你们  除了的对玩家之外  还有什么方法 可以拿的到对方装备的  看看我的装备还能 ...

五号还有很久咧
所以得再看

我的Dissidia很弱的
不要欺负我

白金长老

回复 #969 Venus228 的帖子

我就不太喜欢srict的东西  很乱又要一直打 打错一个字就全部不能用  真佩服那些programmer。。。

白金长老

回复 #971 Jelly过动儿 的帖子

哈哈  假假 明明那时就称霸   

一流名嘴

原帖由 nickylai 于 2009-6-17 08:42 PM 发表
哈哈  假假 明明那时就称霸   

呵呵 其实我不太会玩的

我只知道按O是打,按口是扣血
可能跟你对打还得拿零蛋

Ps:怎么前几楼的人被扣分了? 发生什么事?
我看了一遍版规,但找不到有什么错误啊

不好意思。
他们违反的版规是:

【陆】禁止洗版、连续发帖,一小时内最多只能在5个不同的主题回复。(特例将视情况而定)
- 发问=〉如果发了一个贴后,还有问题想补充的话,请使用<编辑>把所有问题发在同一个贴里。

- 回复=〉请使用<引用>同时回复多个问题在一个贴里。#3有教学-如何使用一贴多回。
- 凡是连续发问或回复超过三个贴的话,从第三个帖开始,将以每个贴扣分处理。
    (第1帖:没扣 第2帖:没扣 第3帖:-3分 第4帖:-2分 以此类推)

谢谢。

by davytan

白金长老

回复 #974 Jelly过动儿 的帖子

有咩  1分2分没关系啦  可能是没用回复或引用系统吧...

青铜长老

原帖由 nickylai 于 2009-6-17 08:37 PM 发表
这次要做游戏  flash短片做过了 本来想做3d的小克和帅莎打过  不过老师说你的notebook应该会爆掉  不能rander  呵呵

之前我有post过用ps画的小克的textture上来  害我还准备好要做了  老师才跟我说不能做  ...

哇叻。。。用Laptop Render你的Laptop會短命。。。

的確Programming很多字,可是那種把數學和語言貫徹的感覺真的很不錯~雖然真的有時會找bug找到Pek cek,不過還是很有成就感的~
你要做什么游戲啊?當初我做一個大富翁就已經要吐了,17500多行Code。。。

原帖由 Jelly过动儿 于 2009-6-17 08:39 PM 发表

五号还有很久咧
所以得再看

我的Dissidia很弱的
不要欺负我

最好是你Dissidia很弱= =
要不要來個你裸裝我全裝,你還可能贏得綽綽有余叻em0005

白银长老

原帖由 Jelly过动儿 于 2009-6-17 08:44 PM 发表

呵呵 其实我不太会玩的

我只知道按O是打,按口是扣血
可能跟你对打还得拿零蛋

Ps:怎么前几楼的人被扣分了? 发生什么事?
我看了一遍版规,但找不到有什么错误啊

不好意思。
他们违 ...

这还真的让我很无言耶

白金长老

回复 #977 akira_yamato 的帖子

哈哈  jelly扮猪吃老虎啊  好可怕  em0027

青铜长老

Artifacts無名裝備 完整效果列表

能力名稱能力詳細交換次數
コスモスサド装備可能全調和方均可裝備1~31
カオスサイド装備可能全渾沌方均可装備1~31
全員が装備可全人物均可装備32~49
よく落ちる對戰時掉落率變為25%1~49

魔法の壁
破損の魔壁(1/3)
2個同時使用魔法防禦提升。同時裝備3樣將會有反效果。8~49
魔法の鉄壁
破損の魔壁(1/3)
魔法傷害防禦+10%、追撃傷害防禦+20%激突BRV傷害防禦+20%、激突HP傷害防禦+20%。同時裝備3樣將會有反效果。50~
物理の壁
崩落の壁(1/3)
2個同時使用物理防禦提升。同時裝備3樣將會有反效果。8~49

物理の鉄壁
崩落の壁(1/3)
物理傷害防禦+10%、追撃傷害防禦+20%、激突BRV傷害防禦+20%、激突HP傷害防禦+20%
同時裝備3樣將會有反效果。
50~
物理の力
オーバーワ(1/3)
2個同時使用物理傷害約有5%提升。同時裝備3樣將會有反效果。1~49
物理の極意
オーバーワ(1/3)
物理傷害+10%、追撃傷害+20%、激突BRV傷害+20%、激突HP傷害+20%。同時裝備3樣將會有反效果。50~
魔法の力 オーバーヒ(1/3)2個同時使用魔法傷害約有5%提升。同時裝備3樣將會有反效果。1~49
魔法の極意
オーバーヒ(1/3)
魔法傷害+10%、追撃傷害+20%、激突BRV傷害+20%、激突HP傷害+20%。同時裝備3樣將會有反效果。50~
攻防一体
攻防の破綻(1/3)
物理傷害、物理傷害防禦、魔法傷害、魔法傷害防禦各+5%。同時裝備3樣將會有反效果。8~49
攻防の秘伝 
攻防の破綻(1/3)
物理傷害、物理傷害防禦、魔法傷害、魔法傷害防禦各+10%。同時裝備3樣將會有反效果。50~
地の利
地の暴落(1/3)
地圖陷阱傷害防禦+10%。地圖破壊勇氣值+5%。召喚後EX光點吸収。同時裝備3樣將會有反效果。32~49
地の暴利 地の暴落(1/3)地圖陷阱傷害防禦+20%。地圖破壊勇氣值+10%。召喚後EX光點吸収。同時裝備3樣將會有反效果。50~
EX王者
EX敗者(1/3)
EX核心吸収量+10%、EX持續時間+10%、EX核心出現頻度增加、LUK+1。同時裝備3樣將會有反效果。32~49
EX覇者
EX敗者(1/3)
EX核心吸収量+20%、EX持續時間+20%、EX核心出現頻度增加、LUK+2。同時裝備3樣將會有反效果。50~
EX亡者
EX破産者(1/3)
EX光點吸収量+10%、EX光點吸収距離+1m、攻撃中EX光點吸収、傷害中EX光點吸収同時裝備3樣將會有反效果。32~49
EX求道者
EX破産者(1/3)
EX光點吸収量+20%、EX光點吸収距離+2m、攻撃中EX光點吸収、傷害中EX光點吸収同時裝備3樣將會有反效果。50~
BRVアタッー
BRVルーザ(1/3)
開場BRV+10%、破壞地圖障礙物BRVUP+5%、進行M軌道移動BRVUP+1%。基本勇氣值恢復速度+12%。同時裝備3樣將會有反效果。32~49
BRVマスター 
BRVルーザ(1/3)
開場BRV+20%、破壞地圖障礙物BRVUPP+10%、進行M軌道移動BRVUP+2%。基本勇氣值恢復速度+25%。同時裝備3樣將會有反效果。50~
韋駄天(1/4)裝備4樣才能發揮效果。移動速度+8%、跳躍力+10%、跳躍次數+1、空中回避性能提升。8~49
アーティファト変化+100%通信對戰後所取得的裝備將100%產生變化。8~49
装備アクセサの壊れやすさ-20%裝備損壞機率-20%8~49
アイテムドロプ率+1%裝備掉落率上升1%8~49
経験値+10%經驗值+10%32~49
PP+100%PP+100%32~49
AP+100%AP+100%32~49
ちょっと高く売れる賣出價格+1000 GIL1~7
けっこう高く売れる賣出價格+3000 GIL8~31
すごく高く売れる賣出價格+10000 GIL32~49

白银长老

原帖由 nickylai 于 2009-6-18 11:40 AM 发表
哈哈  jelly扮猪吃老虎啊  好可怕  em0027

他这招可高明得很,要小心他丫em0013em0056