Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

白金长老

原帖由 fightjoker 于 2009-4-8 06:26 PM 发表

網絡險惡,是這樣的啦

你并沒有酸到我,如如的確是女孩子

伤心,没酸到你em0013 em0046
楼主!!!加油!!!期待第71章~em0034

超级会员

还没有更新????
两天了啊

青铜长老

原帖由 fightjoker 于 2009-4-8 06:26 PM 发表

網絡險惡,是這樣的啦

你并沒有酸到我,如如的確是女孩子

嗯!网络险恶!尤其像我这种就要小心
因为我随时吃了你你都不知道你是怎样死的~
----------------------------------------------------------
阿!你讲我是女的我就是女的哦
我可以说我是男的阿

青铜长老

还没更新的。。。。。。。。。。。。。

黄金长老

泰妍、徐玄最棒 <3

哇~banehallow终于要和Sven一决雌雄了啊~
写的很幽默啊~加油~
期待下一章!

高级会员

楼主加油em0020 也让pa出场和spt战斗一下吗em0017 本是同根生em0036

超级会员

不懂今天有没有更新em0037 em0037

初级会员

快更新吧.....等好久叻....71章em0016 em0016

一流名嘴

第七十一章:大战前的休止符

话不多说,Banehallow直接把血液凝聚,大吼一声,狼王现身!
几个月前,Sven早就想试试神之力量对抗它的主人——狼人了,全身颤抖,血液沸腾,神之力量降临战士!

狼王以迅雷不及掩耳的速度上前来个扫堂腿。Sven双脚半弯,扎稳马步,等待Banehallow的破绽。狼王的确输了有神之力量帮助的脚力,Sven正想反击,狼王却迅速闪开。此时Sven满脑子只想:为什么自己就是不听Kunkka和Furion的话,训练速度呢?没辙,Banehallow现在不停地攻击着,虽然自己可以抵挡,但是在找不到方法攻击Banehallow,吃亏总是自己。

忽然,狼王一头猛撞Sven腹部。“致命一击!”Sven因为不抵这突如其来的攻击,马步乱了。狼王乘势来个扫堂腿,Sven两脚不慎,跌了下去。狼王现回原身,脚踩着Sven,说:“弱!”Sven已经输了?不,Sven左手捉着Banehallow的脚,Banehallow来不及挣脱,挨上Sven的“风暴之锤”。Sven把握机会,仅仅一刀,Banehallow立刻退出三尺。

“哈哈哈,不愧是神之力量!”“嘿嘿,还不是托你福?害人终害己啊!”“我?”Banehallow还摸不着头脑,Sven又上前攻来了。Banehallow立刻化身,以狼王的速度暂时躲开Sven视野,找机会攻击。Sven则故意站在宽阔的地方,“引狼入室”。这招奏效了,狼王果然不加考虑便上来攻击。Sven旧技顾施,“风暴之锤”加上自己的几刀,Banehallow果然受不了。

狼王不甘示弱,召唤两只灵魂狼,大吼一声,三只狼的力量明显倍增。这回一敌三了,既然狼王有心使诈,自己也不便假正义。拿起“疯狂面具”,准备来个了断。两人快速的大战几回合,眼快就快分出胜负,突然在两人的中央有一股无法顾及的灵力将两人弹开。两人跌入地上后立刻站稳,想看清楚到底怎么回事。

原来是Nevermore碍的事!也不等两人发问,Nevermore解释道:“够了,已经够了,这已经很明显了。Banehallow,你还不明白吗?Sven已经不是以前的Sven了。再这样下去,我不敢保证输的不是你!”闻之,狼王气愤地咆哮着。“大战还未开始,你还是乖乖地做条狗吧!走!”说完,Nevermore打开回程纸,回去了。狼王现回原身,呸了一口水,也回程了。

不死族果然人才辈出,Nevermore仅仅一记,便将两人弹开,果然不可忽视。Sven见没危险了,大口喘气着,忽然心口一闷,鲜血从口中喷出,倒在地上……

一流名嘴

原帖由 Anti_[不适当词语] 于 2009-4-9 08:12 PM 发表
快更新吧.....等好久叻....71章em0016 em0016
原帖由 wjk就是我 于 2009-4-9 07:48 PM 发表
不懂今天有没有更新em0037 em0037
原帖由 Cut3|Sakura 于 2009-4-9 05:29 PM 发表
还没更新的。。。。。。。。。。。。。
原帖由 wjk就是我 于 2009-4-8 10:39 PM 发表
还没有更新????
两天了啊

故事已更新,请收看
原帖由 如如 于 2009-4-9 02:39 PM 发表

嗯!网络险恶!尤其像我这种就要小心
因为我随时吃了你你都不知道你是怎样死的~
----------------------------------------------------------
阿!你讲我是女的我就是女的哦
我可以说我是男的阿

-.-
我不管,你就是女的!
话说你到底有没有看我故事啊-.-