Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

原帖由 恶魔deSHIT 于 2009-3-30 10:40 PM 发表
等了好久哦。。。lz终于更新了!!!

原帖由 garylow_0502 于 2009-3-31 07:41 AM 发表
太好了!!
太好了!!!
我等的就是更新的这一天!!!em0011

原帖由 [FuFit]~xuan~ 于 2009-3-31 03:21 PM 发表
终于等到你更新了~~
等了好久哦~~

好啦好啦寫了啦

一流名嘴

原帖由 Lobak 于 2009-3-30 04:08 PM 发表

谢谢体谅

我同意
第一句不能说什么啦,毕竟这是楼主的帖
也许
也许早就已经决定不写了
不然也不会三天两头才一次了
那那一切的伏笔与聊天呢?
没灵感?失去兴趣?
那高亮跟加分又是什么?

没意思
原帖由 @我是天使@ 于 2009-3-29 11:47 PM 发表
我的感觉:

你竟然没心情了还一直来解释 - 假
你这样写无非是想得到我们的安慰,同情~但我不会~
我只能说。。能写就写不能写就别写~(厉害就好,不要假厉害)

这样说走就走。。难道就是所谓的没责任感? ...

你们hor..
讲人不用本的咯。。

要知道咯,
如果lz不想写下去了,
大不了可以直接讲不要写,
不需要交代什么,
反正这有不是职业。。em0002

加上说,
lz如果是想要博你们同情,
要你们哄他写,
他不会直接说不要写?
那更多人会哄咯,
何必要转一大圈??

还有,
感情上受创时,
上网过时间是最舒服的,
所以才会来这边看下,
留言的。。
你们怎么不了解别人或者体谅一下别人?em0041

lz两三天才来更新一次,
你以为写文章真的那么容易啊?
你来写看看啦!
真的那么容易,
为什么漫画跟写书的作者需要几个月才来出一本?
灵感,时间,心血,
你以为lz是全职啊?有钱拿啊?
有的话就是他不负责任!
可是是没有的!!em0014

对别人公平一点,
不要因为自己觉得不对就否定别人,
别人所付出的努力,
请不要一两句话就抹杀掉!em0032

一流名嘴

原帖由 Lexus 于 2009-3-31 09:16 PM 发表

你们hor..
讲人不用本的咯。。

要知道咯,
如果lz不想写下去了,
不需要交代什么,

加上说,
要你们哄 ...

謝謝你替我反駁。但是我希望停止了,大家不要吵架。開開心心看我寫故事。總之謝謝你說出我的心聲

一流名嘴

楼主加油....
你写的故事真的很好em0012 em0012
希望你现实生活的问题都能解决XD

黄金长老

。“我靠,你演死神啊?”Demnok說。“死神哪有我帥……”
写得很好笑~哈哈

白银长老

原帖由 Lexus 于 2009-3-31 21:16 发表

你们hor..
讲人不用本的咯。。

要知道咯,
如果lz不想写下去了,
不需要交代什么,

加上说,
要你们哄 ...

我不想吵架
我们都是人
不要只觉得自己是圣人

纵观来讲
我们是读者 他是作者
需要这样吗?

不是每个人都能冷静处理事情 你我都一样
所以不要觉得自己很伟大还是怎样

谢谢体谅
还有你第一句就算是火星文了
个人观点罢了 没必要反驳别人 就算是lz也没有这个权力
言论是自由的 至少我没有荼毒人心

超级会员

原帖由 潮男_小SkY^^ 于 2009-4-1 08:55 PM 发表
。“我靠,你演死神啊?”Demnok說。“死神哪有我帥……”
写得很好笑~哈哈

楼主是搞笑派的,所以我看不会有显的感觉,呵呵

白银长老

lz最近又偷懒了。。。没有renew故事!!!

一流名嘴

第六十九章:還未完成的任務

回村子的路上,兩人一直沒說話。其實也不是不想說話,Purist心裡超想狠狠地向Sven show off his english。but?除了Sven說過不要說英文,現在的Sven看起來就像放了殺父仇人一般,明明自己放了別人,臉上卻擺出一臉的不甘愿。“我說,Sven啊……”Purist還是經不住沉靜的恐怖,發話了。“你接下來想怎樣?”Sven停下腳步,轉過頭來,說:“回村子啊。”

Purist快瘋了,Sven擺明是在和自己比Man嘛!這么冷酷幹嘛?還好這故事的女讀者不多,幾乎沒有,不然糗死了……“我當然知道你回村子,我的意思是,你現在已經達成Furion給你的任務啦,過後要做什麽?”“做什麽?”Sven身體一顫,回答說:“我……要做什麽?”“我暈!我知道我幹嘛還問你?不對,應該說你自己的計劃你都不懂,你傻啦?”

“自己的計劃?”Sven真的變很多,寡言這兩字放在Sven身上好比天與海比較高低,但偏偏現在Sven就是這么寡言。“對啊,我本來要去挑戰狼人的啊,我現在在做什麽?”“狼……狼人?”Purist聽到后嚇了一跳,狼人族啊,別西卜創造的御用衛兵,力量幾乎就是別西卜的一半,Sven要挑戰他?“哦!對了!你有神之力量嘛!難怪你敢挑戰。”Purist想到剛剛兇狠的Sven。

“不!我不會再用神之力量了!”Sven忽然喊道。“你幹嘛?剛剛不是用得好好的嘛?喂,你很奇怪哦!明明就用得很好,爲什麽還要act cool不用啊?”Purist生氣了,Sven這么喊是什麽意思?根本不把自己放在眼裡。“那不是我的力量!”“我當然知道!那是秩序之神賜給你們種族……”“不是!”Purist一說到種族,Sven立刻反駁。“不是?”

“總之,我要挑戰Banehallow!只是Furion給我的最後任務,是Kunkka允許我做的任務,也是我自己訂下的任務!”Sven向天空吶喊著。“想當年不死族和夜精靈是大戰中唯一可以對拼的,而別西卜靠著狼人肆意破壞夜精靈無法守護的地方,害得沒有戰鬥能力的夜精靈要降低身份走到已經棄戰的人類大陸,我媽媽就是那時認識我爸爸的……”“那……那你……”“沒錯!我是雜種!不是夜精靈,不是人類,是雜種!”

Purist不再說什麽,Sven現在需要的是冷靜。Purist默默的往另一條路走了,留下Sven一人。Sven因為大喊而喘著氣,眼睛也有液體在翻滾。就在昨天,Furion說出Sven的身世。秩序之神是在大戰后,一些與Sven的父母一樣,留在人類大陸與人類生活后,尋找到的“神”。人類是脆弱的,他們總要有東西依靠,秩序之神就是那時出現的……狼人。

黄金长老

我是最新章的第一个读者哦???
em0009 em0009 em0009
开心。
lz你的想象力很丰富咧。