Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

一流名嘴

Bonus第二話

“第一關:知識問答題!”凱撒宣布。“只要你答對三個問題就算通過!”聽到這,Sven突然一個嘆號,問:“爲什麽說答對三個?你有很多問題嗎?”凱撒自豪的回答:“當然!怕你不會,當然要給你點機會!”凱撒哈哈大笑幾聲后,說:“接招吧Sven!”

知識問答題:
第一題:DotA創辦人是誰?
第二題:Spectre的名字是?
第三題:Clockwerk是第幾版本的新英雄?
第四題:Bloodseeker最渴望什麽?
第五題:DotA里誰是Kael-Invoker?

“哈哈!回答吧Sven!”凱撒大笑說。“很容易啊-_-”Sven說。“1)Icefrog2)Mercuial3)6.49版本 4)水5)Kunkka。”“呸呸呸什麽亂七八糟的,你有沒有知識的?”“……我可以用支援嗎?”

讀者們,你能幫幫Sven嗎?

一流名嘴

原帖由 Lobak 于 2009-3-20 08:36 PM 发表

没有我们的话一定沉~
xD~

吸引你們幫我頂的就是我的故事啊~不是嗎^_^(←裝可愛)

青铜长老

回复 #711 fightjoker 的帖子

第4是血吗?em0010 em0010

超级会员

我也觉得第四是血。。。
因为bloosseeker嗜血嘛~~

高级会员

第三是6.53版本吗?em0010

一流名嘴

第六十五章:戰鬥前夕

雖然知道Purist有很imba的絕技,但是爲了更好的配合,Sven還是決定先練習練習。兩人似乎天生就是搭檔,很快的便想出許多計劃,例如Sven施展“風暴之錘”并靠近敵人,Purist施展“洗禮”在Sven身上,靠“洗禮”本身對敵人的神聖傷害給于敵人致命的攻擊。或者Purist天生的技能“退化光環”靠近敵人,讓Sven爭取時間攻擊敵人。當然還有最後的殺手锏,但是Sven希望可以不用就不用。

時間不多,因為不知道Demnok幾時會離開,但是如果冒冒然就進去,搞不好真的衰到遇到Demnok和Atropos。可惜兩人都沒有偵查能力,沖不沖進去只是敢不敢。“這樣煩惱也不是,再拖下去就真的讓Demnok去別的地方進行洗腦了!”Purist倒是很適應不用英文。“我們不是有最後的殺手锏嗎?可以的啦!”“但...”Sven真的不想依賴“神之力量”。

“Ok啦,就這樣了!進去吧!”Purist鼓勵說。“好...好吧。”Sven也沒轍,人家都那么積極了,自己不可能還縮頭縮尾的。Demnok的休息站前是一片大大的森林,也許會與前往Atropos的所在地那條路一樣,一大堆的陷阱。好在Purist機靈,在與Sven會合前,已經調查過了——Demnok的休息站是個廢廠,前面的路基本上做不了什麽危險性大的陷阱。而Purist也會在自己與Sven身上先施展“避邪”避免法術型陷阱。

很順利的便到了Demnok的休息站,不過很奇怪的,門口寫著大大的招牌:Demnok 不在這裡。“……這Demnok是白癡嗎?”Purist和Sven都暈了。“DEMNOK確實不在這裡。”忽然,一個沉重的聲音從廢廠里傳出。“我是ATROPOS。是痛苦之源。SVEN,不領俺的好心放你一條路嗎?還要來送死嗎?”

一個龐大的紫炎魔鬼站在兩人面前。它是Sven看過的Atropos,不過它龐大許多,霸氣許多。“哼...你還沒死么?”Sven說。“又想死多一次么?”雖然知道沒有把握,但是總不能長人家志氣滅自己威風。“哈哈哈哈。”連大笑都帶著震動的聲音來自Atropos。“你只不過是殺了我的仿造品,你真的覺得你贏的了我么?”

“我知道你們在找DEMNOK。警告你,如果連我都殺不了,請停止對DEMNOK的戰欲。”Atropos嚴肅地說。“來吧,這戰是免不了的。神的信徒、神的使者,讓你們知道別西卜大人的力量吧!”說完,Atropos高舉雙手大吼,森林頓時震動起來...

白金长老

开打了!omi和sven加油啊

一流名嘴

原帖由 编号757 于 2009-3-20 10:34 PM 发表
开打了!omi和sven加油啊

謝謝你的期待,但我要很遺憾的告訴你:

明天與後天沒更新!要開學了,趕功課咯~~

另外,關於Bonus二的問題,不想回答的人可以忽視之,想回答的人請認真回答,直接回答五個問題。請儘量避免聊天、討論、爭議等導致洗版,謝謝大家的合作。

一流名嘴

原帖由 fightjoker 于 2009-3-20 09:12 PM 发表
Bonus瘋狂面具第二話

“第一關:知識問答題!”凱撒宣布。“只要你答對三個問題就算通過!”聽到這,Sven突然一個嘆號,問:“爲什麽說答對三個?你有很多問題嗎?”凱撒自豪的回答:“當然!怕你不會,當然 ...

第一題:DotA創辦人是誰?guinsoo
第二題:Spectre的名字是?Mercurial
第三題:Clockwerk是第幾版本的新英雄?6.53
第四題:Bloodseeker最渴望什麽?血
第五題:DotA里誰是Kael-Invoker?他就是他咯~~~

一流名嘴

原帖由 fightjoker 于 2009-3-20 10:21 PM 发表
第六十五章:戰鬥前夕

雖然知道Purist有很imba的絕技,但是爲了更好的配合,Sven還是決定先練習練習。兩人似乎天生就是搭檔,很快的便想出許多計劃,例如Sven施展“風暴之錘”并靠近敵人,Purist施展“洗禮” ...

霸氣吗?

one piece的东西也来咯~~~