Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 祥0908

yamaha fz150i 的外壳哪里能找的到??大家帮帮忙?

翡翠长老

回复 56# weichin

对了 110/80 可是会看起来会阔咩?还有你换 block+ cam 多少钱  可以跑多少车

白金长老

回复  weichin

你的摩多超帅的啦。。。。。对咯 100/80 才帅   不过我们的轮框小 也不会阔在那里 ...
可憐的阿勇 发表于 2011-10-2 11:57 PM

图中的就是100/80咯~看起来也是很小条~
   110/80比较美,最大可以去到120/80就碰到壳了~

白金长老

回复  weichin

对了 110/80 可是会看起来会阔咩?还有你换 block+ cam 多少钱  可以跑多少车
可憐的阿勇 发表于 2011-10-3 12:01 AM

110/80看起来大条,但是薄型咯~
    我的只是小改...sporcket全部原装...
    10千转,150km/h
    因为有时要载入,所以没弄sporcket~

1万

无敌名嘴

问题来了= =
一开始在mudah订了cld terminator exhaust回来
并且是fz150i的款式
哪里知道来到是lc135的
是我朋友帮我装时才发现到的
没办法
都订回来了
朋友说可以改
虽然小了点
好吧
改上去
效果不错
响和pick up有力
但是尾力没什么改变

Uploaded with ImageShack.us
最后到了新加坡= =
发现到。。。
engine cowl红圈里的地方溶掉了= =

Uploaded with ImageShack.us

坑爹啊~~~

白金长老

问题来了= =
一开始在mudah订了cld terminator exhaust回来
并且是fz150i的款式
哪里知道来到是lc135的
...
JunJunyy66 发表于 2011-10-3 01:56 PM

LC排气管不可以跟Fz共用,虽然只差个maniful~
    至于那个壳荣的,割掉,不然会越来越难看~

1万

无敌名嘴

LC排气管不可以跟Fz共用,虽然只差个maniful~
    至于那个壳荣的,割掉,不然会越来越难看~
weichin 发表于 2011-10-3 03:43 PM

真的是衰= =
等等晚上回家我就直接换回原装的pipe了
然后这个cld我应该退回给那个mudah卖家吧
至于engine cowl我。。。还是另外换个新的= =
不然就算割掉还是很丑= =
坑爹啊坑爹= =

接下来我应该不敢再吊pipe了= =

1万

无敌名嘴

110/80看起来大条,但是薄型咯~
    我的只是小改...sporcket全部原装...
    10千转,150km/h ...
weichin 发表于 2011-10-3 02:01 AM

我接下来应该是转去换轮胎好了= =
110/80
大大有什么牌子的介绍吗?
然后大大的engine不到一个月就很响,是怎样的响法?
我也要注意一下了

白金长老

真的是衰= =
等等晚上回家我就直接换回原装的pipe了
然后这个cld我应该退回给那个mudah卖家 ...
JunJunyy66 发表于 2011-10-3 04:23 PM

要换paip我比较推荐AHM M1,我用过一阵子,一流~
   但极速不要要求太多~

白金长老

我接下来应该是转去换轮胎好了= =
110/80
大大有什么牌子的介绍吗?
然后大大的engine不 ...
JunJunyy66 发表于 2011-10-3 04:26 PM

Michellin是最美了,但....也最快完了~
   我八月尾换100/80,下个月发薪水又要换了~

1万

无敌名嘴

Michellin是最美了,但....也最快完了~
   我八月尾换100/80,下个月发薪水又要换了~
weichin 发表于 2011-10-3 04:42 PM

要换paip我比较推荐AHM M1,我用过一阵子,一流~
   但极速不要要求太多~
weichin 发表于 2011-10-3 04:41 PM

http://www.mudah.my/Fz150+ahm+m1+ekzos-11664088.htm
大大觉得这个买得过吗?
极速是没多大改变对吗?
那Michellin平均只能顶三四个月对吗?
你都是换前后多少?
还有大大的engine不到一个月就响是怎么样的响法?
我想注意一下