Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: bbit_41

[分享] 19/3加↖(^ω^)↗ ❤bbiT的美食日志-就是爱分享❤帮忙酒店预订

白银长老

回复  bbit_41
没电话号码~~
KyoChong 发表于 2012-2-2 04:42 PM

其实google search一下就有了~
刚刚帮你google拿到的~

白金长老

回复 671# bbit_41
谢谢楼主哦

白银长老

考试=爆肝--〉肝爆到差不多了=考完了^^
所以
来更新了

---------------分割线来了----------------

回到主题
要分享的是pizza hut配合情人节推出的
sweet heart pizza啦``

是心型的``
好看下``也是不错吃~
可是---摆盘有够烂
用一个什么图案都没有的大铁盘
很囧

叫了个2人份的套餐
tax到来共RM34++

套餐里的蘑菇汤和饮料

比较有惊喜的是这个!
平常的breadstick没有很好吃
这次的令我有觉得很赞的感觉
我是觉得上面撒的粉料跟平常的不一样
可是朋友说一样``
谁来揭晓答案阿@@

嗯``这个~
尝鲜就好``
继续寻找其他美食去=)

中级会员

楼主。。我打算六月到马六甲去。。。过年时去了不过很匆忙,要两天一夜。。。可以PM 我hotel的价钱吗?

白银长老

◆马六甲旧联邦◆ the best roti john。皮蛋粥加炸猪肠

这篇也是1月吃的美食=)
阿好想念1月~哈哈
真的吃了很多好料
再加上过年
体重就是在那时候悄悄的上升 T口T

这天吃了2种美食
都在同个小贩中心
第1是马来同胞的roti john
第2是华人的粥品

roti john我之前帖子介绍过了=)
这里---〉roti john

这天比较早到``
幸好店家有营业=p
也就还没有卖完~

档口

价钱表
我order 1 batang special
共有2盒--1盒半条

一样的
满满的包菜,满满的酱料
吃起来还是一样那么香那么酥
好吃><

再来
去到小贩中心比较后面的部分
有几个华人档口

这间就是我今天要吃的粥 ^口^

叫了1碗瘦肉粥+1粒皮蛋
然后问看老板炸猪肠还有没有
(听说很快卖完--所以还没吃过)

所以又加了RM1的炸猪肠试试

吃后感
--〉个人很爱这种熬到绵密的粥品
这档粥我吃过很多次了~还是一样赞
当然每次都要加最爱的皮蛋提味

然后炸猪肠是真的就炸到很酥脆
完全没有内脏的味道
会比较适合不敢吃内脏的朋友尝试=)

---------------------------------------

这个小贩中心的完整地址我不清楚
但是就在bunga raya河畔旁
靠近pantai 医院
然后旧联邦戏院就在小贩中心隔壁=)

百变名嘴

lz预订的酒店是靠近哪里的?多少钱?打算这个月底去

白银长老

lz预订的酒店是靠近哪里的?多少钱?打算这个月底去
starmoon907 发表于 2012-4-2 06:46 PM

MM 你几个人??
我帮忙的比较适合4个大人
在马六甲市中心melaka  raya
去哪都方便=)

金鼎名嘴

MM,想请问下,我和朋友们一共4个人5月要去melaka游玩
不知道那一个酒店方便价钱又廉宜,我们可以挤一挤的
想要问下St Paul Hill那一区有什么名胜地吗?(红屋,Sultanate Palace...)
A'famosa靠近那里吗?
Jonker Street附近有什么地方走吗?
交通的话有的租车吗?因为怕太远...
Satay,鸡粒饭哪里的好吃?

白银长老

MM,想请问下,我和朋友们一共4个人5月要去melaka游玩
不知道那一个酒店方便价钱又廉宜,我们可以挤一挤的
想 ...
venus14 发表于 2012-4-5 03:44 PM

MM你不是驾车来??
巴士?
我始终觉得马六甲公共交通不好厄

百变名嘴

MM 你几个人??
我帮忙的比较适合4个大人
在马六甲市中心melaka  raya
去哪都方 ...
bbit_41 发表于 2012-4-4 11:49 PM

两个人哦~
可是我们是搭巴士去~
3天2夜的话有什么行程可以介绍给我吗?