Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

【原著】卐分享一些DotA的经历与知识卍(确认自己的位置)

1万

无敌名嘴

很多人啊
2323不錯

翡翠长老

原帖由 Yuan0828 于 2010-1-19 08:28 PM 发表
很多人啊
2323不錯

很好压人咯哈哈
原来还有人跟我一样
不过我是没有solo的叻

一流名嘴

原帖由 快和准 于 2010-1-19 08:27 PM 发表

买穿兵鞋
招2323点
很强一下

遇过两场了,他们根本没有还击之力。前期杀不到了,中期追不到人,后期打不过人。

中级会员

hack有很多种。。
什么样的都有

翡翠长老

原帖由 fightjoker 于 2010-1-19 08:44 PM 发表

遇过两场了,他们根本没有还击之力。前期杀不到了,中期追不到人,后期打不过人。

哦哦,谢谢指点

本站名嘴

原帖由 快和准 于 2010-1-19 08:27 PM 发表

买穿兵鞋
招2323点
很强一下

会咩 o.o"
没有了那个300 300dmg.
前期很痛得阿

1万

无敌名嘴

不好意思
我打pubgame
特別簡單xDD
所以這樣玩

一流名嘴

非主流DotA 猛!

什么叫非主流?非主流就是不按理出牌,让人不知道你要做什么!介绍你疯狂的非主流DotA吧!

...Stoppppp!!等下,非主流讲求顺风基础稳队伍高端配合,除非达到以上三点,否者不要乱乱非主流啊,小心被队伍打成肥猪油啊!

Ancient Apparition:好吧,可能软了点,那我们就来点抵抗力吧!来个Vanguard or Hood。看顺风程度,Power Tread或飞鞋。注意:不建议死闷打钱出飞鞋,真的出不了先来个Power Tread,要Str牌的。接着直头Mjollnir!然后找人pk吧!开惯性静电在自己身上,G自己,然后E敌人地板,再C他,直接打过!嘿,别假借他人之手哦!solo享受非主流吧!

实用性:★★★☆☆
成功率:★★★☆☆
非主流程度:★★★☆☆

Windrunner:呵呵,要让Orb Effect有效果,就要有蓝杖先。什么嘛!那要Farm到几时啊!换打法!Necro书!精准的Stun人后,派出小人,自身Ulti敌人后不理之。橘色Necro抽蓝后自动打人,蓝色Necro不打人!不打人干嘛?用你的高Ms去顶人!誓要敌人崩溃!单挑?是啊,单挑啊,你单挑我们三人呀!

实用性:★★★★☆
成功率:★★☆☆☆
非主流程度:★★☆☆☆

Earthshaker:Arcane Ring?不要啦。跳刀?不要啦。那你要什么?我要Eul杖+BattleFury+MoM!原地E,然后吹起敌人,靠近后敲之,再E,再敲之,然后F(看你的技术咯。),然后继续敲之。然后开MoM,靠近敌人再E,继续敲之...没完没了的E,没完没了的敲,是佛都发火啦!谁把Es的E改得那么短CD啊!

实用性:★★☆☆☆
成功率:★★★☆☆
非主流程度:★★★★☆

Void:谁说Void Ulti只能Solo打人?Manta之...

实用性:★★★★☆
成功率:★★★★★
非主流程度:★☆☆☆☆

Troll:越打越快?那就越打越快!Power Tread,MoM,Hyperstone,Hyperstone,Hyperstone,Hyperstone!!!啊!!!!

实用性:★★★☆☆
成功率:★★★★☆
非主流程度:★★☆☆☆

Tinker:谁说只有Phantom Lancer的分身多?来,Tinker装备稳定后,来个2/3个Manta,然后又次序的出Manta!例子:三把Manta分Manta A、Manta B、Manta C。首先打开Manta A,然后Rearm,打开Manta B,Rearm,打开Manta C...HoHo,Tinkers Team!出动!

实用性:★★☆☆☆
成功率:★★☆☆☆
非主流程度:★★★★★

高级会员

等等 ..
买了那么多 manta ..
可以一个一个转 ? ==

一流名嘴

原帖由 Mr.Lok-KeV- 于 2010-1-19 09:54 PM 发表
等等 ..
买了那么多 manta ..
可以一个一个转 ? ==

以上各种打法均有实战测试