Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

黄金长老

楼主快点写下一集=。=我要看sven怎样中陷阱em0036

超级会员

第一段最后一句>>
Layana回答xD

超级会员

LZ今天的故事呢?快点快点~我要看~

高级会员

好,,,,,支持支持

一流名嘴

哇靠,
原来是太多陷阱啊...。
哈!
楼主真是厉害弄人心情起伏...。em0013

高级会员

电脑夜夜开着,等楼主更新!em0018

一流名嘴

第五十八章:機關算盡

“嗚...哇!鬼呀!不要跟要啊!嗚...那那那,那邊怎么有鐵鏈?不對啊...哇!雙頭怪!別過來...哎呀有水...不是水呀!是血!哇,痛!這里什麽時候有樹的?氣...嗚啊啊啊啊啊啊啊啊靠!怎么有坑啊!”Sven本以為只是敵人多,拿著“正義”眼觀四方,結果頻頻陷入陷阱,最後跌入一個大洞。“嗚...我還沒娶老婆的啊...誰可以拉我上去啊...嗚...”Sven抽泣著。

忽然,一隻紫色的鬼跳了下來。“嗚啊!!”那紫色的鬼嘴巴開得大大的,似乎要把Sven吃了。“嗚啊...”從咆哮變成痛喊,Sven一刀把鬼的嘴巴切得更大,瞬間被消滅。但是Sven仍然哭著,“我想上去都沒得上,你們那么想下來啊...嗚...”。忽然,Sven被股力量撐著,慢慢地把Sven帶回地面。“啊?”Sven傻了一半,這么容易就出來了?“呵呵呵...你很有趣...來找我啊...呵呵呵...”一把如獅咆,但是又帶著無言的聲音進入Sven的耳朵。Sven也不做聲,只是觀看四方,他知道這只是對方的千里傳音,并非真的在附近。但是居然使用了千里傳音,那就表示對方在很遠。在很遠的地方都有辦法利用魔法把自己拉起,真的不是小角色了。

“你很有趣...來找我啊...呵呵呵...”對方只是一直重複著這句話。Sven緩緩走前,除了四處張望,腳也不忘輕步,避免再次中陷阱。“我靠你母亲啊!哪有人的陷阱那么直接的?就那么大個洞?”Sven左腳忽然踩不著東西,相信前面是大洞了,因為完全沒有遮掩物。但是草叢過於密麻,Sven只好先把草叢砍斷。不砍還好,一砍,哇!那么...小個洞?“切,小東西。”洞雖小,但是長度仍需要Sven跳躍。Sven向後走幾步,助跑著往前跳。“喝啊!”Sven象徵性的喊著。“哇呀~!!”Sven出乎預料的跌入第二個大洞。

Sven又在洞底哭泣。“嗚嗚...我長這么大還沒那么悲哀那么凄涼過...嗚嗚...”同樣的,有幾隻小嘍啰時不時的往洞里跳來送死。過了不久,可以變成尸體的怪物都疊得比Sven高了。“哦,呵呵,我發現了這‘遊戲’的秘訣哦...”Sven突然眼前一亮。Sven站起來,等著“道具”們自己下來送死。不久,果然和Sven推測的一樣,把尸體疊一疊,可以爬上洞了。Sven一邊爬一邊想,“這些陷阱是爲了防止別人進入森林嗎?如果是的話,爲什麽又要留條路給別人出來呢?”

想著想著,Sven爬出洞口。原本全身沾滿怪物們的血液,上來后,血液全都蒸發了,洞裡的尸體也不見了。“嗯,Boss肯定也是個遊戲迷...”這是Sven的結論。“再加個變態遊戲狂!”這是Sven想到自己狼狽的身體后的結論。不知不覺,“玩”了幾場爬尸體出洞口遊戲,前面已經是個道路了。“沒草了,不會又有陷阱吧?”Sven收起“正義”,往前走去。“哇呀!還搞這東西啊!不是過關了嗎!”Sven一邊跌入洞口一邊說...

高级会员

sven好小孩子哦...
em0012 em0012

一流名嘴

第一句~~~

“嗚...哇!鬼呀! 不要跟要啊 !嗚...那那那,那邊怎么有鐵鏈?不對啊...哇!雙頭怪!別過來...哎呀有水...不是水呀!是血!哇,痛!

不要跟来啊~~~

跟最后一句~~~

不知不覺,“玩”了幾場 怕尸體出洞口遊戲 ,前面已經是個道路了。“沒草了,不會又有陷阱吧?”Sven收起“正義”,往前走去。“哇呀!還搞這東西啊!不是過關了嗎!”Sven一邊跌入洞口一邊說...

叠尸体吗???

em0010 em0010 em0010

高级会员

Sven好可怜==em0013 em0013