Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: fightjoker

۩原創小說۩遺跡守護™Лēшеšτ第91篇:是谁

超级会员

原帖由 66w3n99 于 2009-3-6 05:04 PM 发表
怎么说呢?=.=
感觉怪怪的@@
我是明白sf 要消失离开,才想到回城纸,但感觉会是随便带过~
竟然sf 帅气的出场,是否能给他酷酷的离开消失呢?

纯粹是个人意见啊~@@
加油~希望接下来的故事越有气氛~: ...

跟Furion一样帅气的消失方式xD

黄金长老

狼人一直中塞=。=可怜下

高级会员

不过在dota里面狼人打不赢sven吧?

一流名嘴

easy_man大哥~~~

这帖已经持续有100页了~~~

换成红色吧???

em0056 em0046 em0046

黄金长老

为什么突然就打起来了?

一流名嘴

原帖由 66w3n99 于 2009-3-6 05:04 PM 发表
怎么说呢?=.=
感觉怪怪的@@
我是明白sf 要消失离开,才想到回城纸,但感觉会是随便带过~
竟然sf 帅气的出场,是否能给他酷酷的离开消失呢?

纯粹是个人意见啊~@@
加油~希望接下来的故事越有气氛~: ...

不要太崇拜sf了,我作踐它都可以  XD

一流名嘴

第五十六章:

Sven一人獨自流浪在大陸上。一望無際的草原,真讓自己無從下手。“呼,終於是個名副其實的流浪劍客了。但,我要從哪開始呢?”Sven自個兒嘀咕道。“唉,那老傢伙也真是的,地圖也不給個,迷路就糟糕了。”Sven一邊嘀咕一邊走,不知不覺都走到一個村落了。“今天就到此為止吧!天色也快晚了。”Sven望著還高高掛在上的太陽說。

本以為這類村子都是比較熱鬧的,但是,裡面卻寂靜得嚇人。Sven在打聽旅店時,發現村民的眼神似乎很疲倦,一直搖搖晃晃,問問題也愛理不理,有的甚至直接就在凳子上睡了,但現在明明還只是下午啊!好不容易,真的好不容易,從一群回答斷斷續續的村民口中得知唯一一間的旅店。Sven一踏入旅店,立刻發現,哇,櫃檯的小姐超CAWAII!“小姐,我是被你的美貌感動而來的...”

被圍毆了一頓后,終於安頓了自己的房間。放下“正義”,Sven忽然感到非常困。“嗯...雖然不早了(才旁晚),但也不可以那么累啊...”說完撲通一聲倒在床上睡著了,而窗外也傳來小小的奸笑聲...晚上,Sven忽然尿急便起身,但是,才剛起身,Sven便似乎失去所有力氣般跌在地上。“嗚...”連疼都喊不出,這可不尋常了。“不對啊,我今天根本還沒有訓練過,不可能這么累。”Sven暗自想到。

突然,窗外傳來笑聲。“哼,是你干的好事吧!”Sven立刻反應到,并拿起“正義”,跑向窗口...跌倒。“靠,完全沒力氣...”Sven趴在地上,連起身的力氣也沒有,迷迷糊糊的睡著了。第二天,Sven總算恢復了點力氣,便打算起身,查查有什麽不見了。突然,身邊傳來氣息,Sven第一時間轉向氣息來源。Sven的確看見了個黑影,但是很快的又不見了。

“難道是這傢伙?”Sven懷疑到。Sven轉身繼續檢查行李,那氣息忽然又有了。Sven立刻轉身,氣息又沒了。“喂喂喂,大白天的,別鬧鬼呀!附近又沒有井...”Sven說。“我不是鬼呀!”忽然一個女聲傳入Sven耳朵。“誰!”Sven拿起“正義”備戰。“跟我來。”女生說了這句,便從窗口跳了出去。

“哇!真的有人!會不會是貞子...”Sven害怕的說。“不過她到底是何方神聖?與我如此相近,我卻完全感覺不到...”Sven暗自盤算,如果遇到騙子,把自己給騙了拿去賣,那可慘了。“喂,走不走啊!我告訴你昨晚發生的事。”女生說到。“好好來啦!”Sven梳梳頭,帶上頭盔,背起“正義”就往窗口跳...“喂,等等我,我的刀太大了卡著了,我從正門來!”

高级会员

em0026 大刀..被门卡到
楼主每次在结尾都放一粒炸弹

超级会员

Sven还真是幽默的说-_-

一流名嘴

找不到错字~~~

伤心~~~