Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 圣魔

[原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

楼主还未更新??

荣誉会员

原帖由 FallenAngelz 于 2010-1-24 03:03 AM 发表
楼主还未更新??

NC...连你也这样对我T T

荣誉会员

第十五章 我可是苦练了一个晚上啊

抱歉咯,从对话开始…
Imba.|Hacker :walao,not friend got mm oso no introduce me
WYD :  ...lolx,go check ppl profile again
Imba.|Hacker : I song u song?believe I hack u or no
WYD : ok ok. C who buy more Divine Rapier in tis game
Kingsurf-Y^^ : lai try~
说的时候Y神就选了QOP(Yamateh曾经在SMM’09用qop,按这里),这是Yamateh就问少州WYD u wan wht hero,ltr say me buly you.少州回答他说,Really?then I use soul keeper,说完Yamateh还真的选了soul keeper.晓月这是傻眼了,一般上要速出圣剑一般上不是选fast farm和容易闪躲的吗?怎么少州去选了soul keeper?

在晓月还没想完之前又轮到他们pick了,Yamateh又打到U all wan wht hero? 晓月选了puck,而Imba.|Hacker 选了Jakiro,而Chuan选了Storm.而这是对方选了Slardar,CM,Razor,Vs和Tms。不过少州他们没想到的是这时对方竟然再看到他们Draft的Hero的时候把他们编入了新手。不久游戏就开始了,对方是cm,vs双游走,而少州他们为了拚圣剑采取212的打法,除了晓月买的小鸡以外,连ward都没买。上路是Yamateh的qop和晓月puck遇上Slardar.中路少州Soul Keeper遇上Razor,下路则是Storm遇上Tms.

上路对方由于以为他们是新手,并没有去封野,这导致晓月不停地拉野给Yamateh 像在Replay SMM三圣剑replay里面一样,基本上算是solo top.而少州则是蛮不在乎的慢慢在塔下补兵,下路是Imba.|Hacker和蓝猫对上Tms。第一滴血在CM和TMS准备杀Imba.|Hacker的时候诞生了,在Imba.|Hacker风骚的走位下,Cm和Tms惨遭小兵打死,不过在Imba.|Hacker双杀后,也死在TMS的恶魔勒令下。中路基本上是太平的,比赛的世界,少州在lv7的时候就+满了恶魔化生,并在lv8的时候在晓月的配合下杀了游走的Vs。

上路Y神的qop基本上是没什么大碍,基本上市一路顺风,Slardar无法给予Y神的qop太大的压力,在第19分钟的时候第一个Scared Relic正式出炉,在24分钟的时候买了第二个Scared Relic。而少州在Yamateh的qop出了两个Scared Relic的时候才买了SNY和PT,不过少州还是在哪里蛮不在乎的慢慢步兵。Storm是走正常的Item路线,BloodStone做先锋,而后来就走guinsoo,shiva路线,Jakiro再买了相位鞋后就补了Scared Relic在28分钟第二个Scared Relic也正式出炉。晓月的Puck基本上是打辅助,没有什么Farm和人头,所以装备基本上是鞋和药瓶。

30分钟Yamateh出双圣剑三杀,不过三杀后Yamateh惨遭少州陷害,双圣剑被少州以极为淫荡的走位出并拿到双杀。而这时Yamateh彻底的无言了,他们想到少州打的是这个如意算盘,我不出圣剑,等你的。不过Imba.|Hacker这时候打了一排字,这个不是我的走位咩.少州回了他,没错啊,上次你给我看你的Replay后我可是苦练了一个晚上呢!

2万

巅峰尊者

支持支持~我蛮喜欢的~
希望快快更新~~

荣誉会员

更新太快就没乐趣了咯~~
作者很喜欢搞的事,
打完了可是不要post^ ^

不过之前我是真的在忙~~

负积分-能发言

回复 #423 圣魔 的帖子

更新了支持支持~~em0012

荣誉会员

圣魔宣布:
不够回帖不更新xDem0023

荣誉会员

第十六章 WCG

Imba.|Hacker心里按说了声顶你个肺啊,我可是练了几个月才练出来的啊,你和我说你苦练了一个晚上。在这之后,Imba.|Hacker也买了双圣剑,不过他的圣剑出了后就是丢给少州,少州4圣剑偷盾,35分钟少州以四圣剑,一SnY,一不朽盾,没有鞋的装备中路连续5杀,五杀后少州直接推塔End Game.

在End Game 后,少州的Msn马上响起,两只中指直接指向他,对于这样的回应少州早已经习惯了,只是回了一个Haha给他们,在少州回了后,Imba.|Hacker的Msn就没有响起了,不过Yamateh的对话栏里面就多了一个人,就是Imba.|Hacker.

Yamateh就问少州,你invite他的?少州回答他说,我哪里会invite他,肯定是他自己黑进来的。Imba.|Hacker进了就问那个puck在哪里,少州回答他说在我旁边,说了就顺便Invite晓月进去对话栏里面。Imba.|Hacker说道,哦,朋友妻不可戏,我去找别人了。说完Imba.|Hacker还真的马上从Msn下线,不过少州没注意到的是这时候晓月的脸有微微的红着。

Yamateh接着就问少州,怎样,打算回来和我们一起打SMM还是怎样?少州回答他说,我要自己组一个队,这次我绝对要把你们打下,马来西亚SMM你们肯定以第二出线,第一肯定是我^^。Yamateh回答他说这样有自信?那么今年的WCG我期待你的到来。那么你现在有几个人了?少州回答到两个人,就是刚刚你看到的Imba.|Hacker和我自己。

这时候Imba.|Hacker又跳了出来问道谁叫我?这时少州也无言了,这个家伙看来是在不懂调了什么东西让我们看他出去了可是自己还在里面。这时Yamateh打了,我知道为什么你这样有自信你会拿第一了,原来是想靠他Hack啊。少州也是无言了,那个家伙不会在WCG的时候去弄什么program吧..

Imba.|Hacker打到你们放心,我是很有game品的,玩game我从来不黑,不过网上的很多软件是我放上去的。少州补充道,这家伙唯恐天下不乱。Imba.|Hacker回他一个^ ^后就打了,对了,明天我会转进你的学校读书。少州问道,你几岁?Imba.|Hacker回答他说你怎么问女孩子的年龄呢?明天你不知道了?对了不用再打了我要去shopping了,88.说完又再次下线了。Imba.|Hacker一下线,Yamateh也跟着打了一个88就下线了

过后晓月和少州也跟着回家了,再回到家后,晓月就问少州,你是真的要参加WCG?少州说当然是真的,不过人数还没凑足罢了,等到迟些看到Imba.|Hacker再说吧!

就这样~~这篇根本就是废话~~所以我更新~~~
迟些就慢慢来了xD

版主

嘘 别呐喊

顶啊顶

写那么少不够过瘾啦 ~

荣誉会员

原帖由 -Xarles- 于 2010-1-24 11:53 AM 发表
顶啊顶

写那么少不够过瘾啦 ~

二连更~~~
因为这篇根本就是废话xD