Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

【XBOX360】XBOX 360 主机专区

青铜长老

原帖由 bsboon 于 2009-7-14 00:41 发表
大家玩的game好象re5,gta4,gears of war & prototype 玩时不会头晕吗 我玩到1个中就头晕了 是我用lcd monitor玩的关系吗em0010

我也是用LCD荧幕玩呀,两三小时没停。只是玩完了,眼睛会有点累。可能你不习惯这类的游戏吧。。。。。 但像prototype这类攻击画面很复杂的游戏,建议还是每半小时休息一会。

初级会员

原帖由 leslie0880 于 2009-7-6 06:55 PM 发表

是哦~是哪位?能介绍一下不?
我想升级我的去1.6~

我是在新加坡给人弄得。。他服务很好,来我家拿,两小时后送回来给我。。不过要新币40块。。
他很会弄,好像弄到没有拆过机。。。

白金长老

原帖由 零度之翼 于 2009-7-14 02:19 AM 发表

我也是用LCD荧幕玩呀,两三小时没停。只是玩完了,眼睛会有点累。可能你不习惯这类的游戏吧。。。。。 但像prototype这类攻击画面很复杂的游戏,建议还是每半小时休息一会。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

prototype我玩超过6个小时都没停过~~ 后果是。。头晕到不行~~em0028
走在路上好像看见prototype的主角影子飞来飞去~em0028

青铜长老

原帖由 ~小笨妹~ 于 2009-7-18 19:01 发表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

prototype我玩超过6个小时都没停过~~ 后果是。。头晕到不行~~em0028" />
走在路上好像看见prototype的主角影子飞来飞去~em0028" />

这位朋友,你未免太拼命了吧em0013 。玩归玩,别玩到走火入魔。。。em0069
p/s:这里是xbox360主机专署讨论区,prototype 的讨论区在这里(http://www.jbtalks.cc/thread-568644-1-2.html)。所以不要聊得太过分了em0060 ,不然版主要扣分咯。。。。em0066 em0066

本站名嘴

请假中。。。

奥巴马提议家长收走Xbox360使孩子按时睡觉

美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)周四向美国家长提出一项倡议,希望美国家长应主动承担更多养育子女的责任,其中包括每天晚上收走子女们手上的Xbox游戏机,使孩子们能够每晚按时上床睡觉.

奥巴马周四晚在美国有色人种民权促进协会(NAACP)发表演讲时作出了上述提议.
他表示:“我们不能只要求孩子们在学校好好读书,而在家里却没有尽到家长应尽的责任.为了使孩子们学业更为优异,家长就需承担起相应责任.比如说,每天到了睡觉时间,家长们就应收走孩子们手上的Xbox游戏机.再比如说,家长们应积极参加学校举行的家长会,经常给孩子们讲故事,并帮助他们做好家庭作业.”

由于奥巴马专门“点名批评”了微软Xbox游戏机,微软一位发言人表示:“对于奥巴马总统有关家长应加强同孩子交流的提议,我们表示完全赞同.微软Xbox360是唯一一款具备定时功能的游戏机,家长们可轻松设定相应游戏时间,同时也能对孩子们所玩、所观看的内容加以限制.”

对于奥巴马周四晚的提议,多数美国网民表示赞同.但部分网民表示,奥巴马专门“点名批评”微软Xbox游戏机,似乎对Xbox有些不公.一位网民表示:“为什么仅点Xbox的名,而不提(索尼的)PS3?”

来源:网路
日期:2009-07-19

本站名嘴

回复 #405 ljh701853 的帖子

哈哈,ACHIEVEMENT UNLOCKED ==
可能奧巴馬比較支持國貨,所以根本不把索尼放在眼里

白金长老

不会干脆把电脑都收走 觉得线上游戏更加沉迷

青铜长老

你们有谁能帮我解决3红问题  介绍我去哪能做好啊em0027  已经很多个月了哦 老板一直跟我说等等等 就好几个月的哦 em0059

青铜长老

还好这里是马来西亚。。。。 不然连打机也要给政府管。。。em0026

本站名嘴

想问下xbox 跟xbox 360的分别。。