Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sweetie

[台湾] 【8天7夜..两人甜蜜台北花莲自由行】 ^^

白金长老

看到 KiTTy 餐厅的照片... 真的好想再去一次欧
我那时候也是点自己觉得可爱的套餐... 选了 KiTTy 头型汉堡...
不是为了真的想吃... 而是想拍照多一点

翡翠长老

lz, 我指的是小吃. 谢谢你的建议.

九份的芋圆, 淡水的酸梅汤我3年吃过. 这次也会带老妈, 老妹去吃.
...
未蓝 发表于 2010-9-22 11:55 PM

师大夜市是一定要去的,我觉得是最好走的夜市是师大,衣服小吃都很漂亮和好吃。。。

还有一样要介绍给你。。。一定一定要去鼎泰丰!!!它的炸酱面真的是一流的咯。。。我们吃到一点都不剩哦!只是不要在中午12.00才去,最好11.00++,不然你肯定排队排到吐血...记得去吃哦!台北有三家,两家在忠孝敦化站的sogo里有,还有一间在中正纪念馆附近...

hello kitty主题餐厅也是一定要去的...你有看到我的照片吗?真的很漂亮哦!只是要提醒你一下,食物是真的蛮贵的。。最主要是有hello kitty装饰的食物或饮料都特别贵...可是蛮值得去的!

祝你旅途愉快哦!

翡翠长老

6月的时候我去10天`~
下次也是要去10天自己走的~~~
~kypink~ 发表于 2010-9-23 08:24 AM

十天吗?好好哦!我下次很想去台中走走,因为这次只是我和男友两个人,包车不划算...所以没去到。。只去了花莲。哈哈,可是也不够时间玩了,台湾太多地方了...

翡翠长老

看到 KiTTy 餐厅的照片... 真的好想再去一次欧  
我那时候也是点自己觉得可爱的套餐... 选了 KiT ...
伊薇安 发表于 2010-9-23 01:01 PM

哈哈..跟我一样哦!因为有kitty造型的餐点都比较贵哦!可是为了拍照..哈哈...值得啦

白金长老

哈哈..跟我一样哦!因为有kitty造型的餐点都比较贵哦!可是为了拍照..哈哈...值得啦
sweetie 发表于 2010-9-23 01:48 PM

呵呵... 我原本还想去两次... 但是时间配合不到

1万

顶级元老

十天吗?好好哦!我下次很想去台中走走,因为这次只是我和男友两个人,包车不划算...所以没去到。。只去 ...
sweetie 发表于 2010-9-23 01:41 PM

你们全部时间只是在花莲?? 没有去别的地方??
我市全岛走~~
然后自己有stay3天的~~

翡翠长老

你们全部时间只是在花莲?? 没有去别的地方??
我市全岛走~~
然后自己有stay3天的~~
~kypink~ 发表于 2010-9-23 01:55 PM

当然不是啦,我们只去花莲一天,其他天都在台北...
台北好多地方去哦..还有去小人国哦!都满满行程了,根本不够时间环岛。环岛很累的...因为单单走台北都很累了,所以我们决定放弃台中...

1万

顶级元老

当然不是啦,我们只去花莲一天,其他天都在台北...
台北好多地方去哦..还有去小人国哦!都满满行程了, ...
sweetie 发表于 2010-9-23 03:49 PM

对咯~~真的很大~~要走的话1个月慢慢玩最好``

翡翠长老

12/09/2010 第二天

第二天,差不多5.45am就起身了,因为我的台铁票时间是7.18am. 怕找不到,所以还是早点到台北车站好... 台北车站真的好大咯,每次在那里都迷路。
台湾的太阳比我们这里早出来噢!6.15am就看得到太阳了..好像我们这里7++这样...有点不太习惯...哈哈

6.22am的台北捷运站... 天已经亮了...

从台北往花莲的台铁票...台铁有分很多种,有的是叫区间票,就是没有分坐位的,好像捷运这样,比较便宜,也花比较长时间...我买的是太鲁阁号,也称自强号,直达花莲,也有舒服的座位... 一个人NTD838 台币来回噢!

这是我最最最最爱喝的“柠檬多多”,在7-ELEVEN发现的,真的太好喝了,现在好想念噢!

台铁里,是不是看起来蛮舒服的?肯定比坐巴士和飞机来得舒服噢!还会看到有人来卖便当噢!

我男友最爱吃的手卷,也是在7-ELEVEN买的噢!

待续。。。

超级会员

我在淡水吃到很难吃的阿给,真的很难吃!(哭)
师大夜市很不错,但是很挤(我去的时候啦)
有机会一定要去台中的逢甲夜市,很棒!然后住汽车旅馆(很适合情侣)
下次我也要去花莲~